Elenco delle recensioni di Ermeius

  • Costo medio: €€€
  • 20 Recensioni degli utenti
  • Ultima recensione: 19 Ottobre 2017
  • N° 2 di 238 Novara
  • 2 Voti utili
Valutazione generale
Ho incontrato Angelica il 15 febbraio in una location decisamente pulita del centro storico di Matera, città ormai nota perché eletta capitale della cultura europea per il 2019. L'incontro era stato preceduto da contatti telefonici avuti nei giorni precedenti. Già nelle conversazioni telefoniche era sorto un reciproco interesse che aveva alimentato la voglia di incontrarsi. Le aspettative fortunatamente hanno trovato il giusto riscontro. Angelica è decisamente affascinante. Mostra molta grazia e sensualità nella gestualità. Sa tenere viva la conversazione, e non solo quella. Con Lei ho trascorso circa un'ora di vera passione ed ho provato intense emozioni. Credo che anche Lei si sia trovata a suo agio. Mi sono ripromesso di incontrarla nuovamente.
3921425050 Angelica ha risposto il 28 Giugno 2017

I baci non sono anticipo d'altre tenerezze, sono il punto più alto, questo é il titolo del nostro incontro. Grazie Ermeius per tutta la dolcezza e il rispetto che mi hai dato fin dal primo contatto telefonico. Grazie Ermeius grazie Matera.

Maggiori informazioni 
Quando e dove
  • Provincia: Matera
  • Comune: Matera
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Altri numeri di telefono
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
  • Costo medio: €€€
  • 27 Recensioni degli utenti
  • Ultima recensione: 1 Agosto 2017
  • N° 1 di 134 Brindisi
  • 3 Voti utili
Valutazione generale
Seguivo questa Escort attraverso le recensioni ad ella dedicate. Mi ero ripromesso di incontrarla quando sarebbe stata nelle vicinanze. Ieri l'ho incontrata a matera, mia città natale. L'incontro è stato cordiale ed emotivamente intenso. Lei ha le caratteristiche di una donna italiana, affascinante, raffinata, coinvolgente e sufficientemente maliziosa. Le aspettative hanno trovato il giusto riscontro. Nella conversazione si è rivelata capace quanto nell'intimità. Non mi resta che ringraziarla.
3347940918 Sara Belli ha risposto il 19 Ottobre 2016

Buonasera Ermeius, come stai? Mi fa piacere che hai seguito i miei spostamenti decidendo di venire a conoscermi.Felice di aver fatto la tua conoscenza e di aver avuto il nostro incontro in una città magnifica come Matera che ha reso il tutto più coinvolgente. Tornerò a breve. Un bacio Sara Belli

Maggiori informazioni 
Quando e dove
  • Provincia: Matera
  • Comune: Matera
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Altri numeri di telefono
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
  • Costo medio: €€
  • 1 Recensione degli utenti
  • Ultima recensione: 27 Agosto 2016
  • N° 118 di 521 Firenze
Valutazione generale
Ho incontrato isabella di recente a bari in un appartamento nei pressi del policlinico. Le foto sono sue, ma i seni li ha ridotti di volume perché le creavano problemi alla schiena. Mi ha accolto con grazia e gentilezza e mi sono sentito presto a mio agio. Ci siamo ben presto accordati sul rate e sul tipo d'incontro che io desideravo fosse contemporaneamente erotico e romantico. L'incontro è durato circa 45 minuti durante i quali credo si sia stati entrambi decisamente bene. Isabella riesce a mantenere vivace e cordiale anche la conversazione.Concludo dicendo che sono rimasto emotivamente coinvolto da lei.
Maggiori informazioni 
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Altri numeri di telefono
  •   3274539008
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
  • Costo medio: €€
  • 7 Recensioni degli utenti
  • Ultima recensione: 22 Marzo 2017
  • N° 453 di 590 Bari
Valutazione generale
Avevo avuto modo di leggere i suoi annunci e di osservare le sue foto e ne ero rimasto impressionato positivamente. Avevo letto anche le recensioni precedenti e mi ero ripromesso di incontrarla. Ieri sera sono riuscito nel mio intento. Si è creato subito, dal primo impatto, un buon clima. Natalia è certamente accogliente e cordiale. Le sue grazie risultano invitanti e non si risparmia in impegno e partecipazione se ci si presenta curati e ci si comporta civilmente. Riesce a tenere viva anche la conversazione. Concludo dicendo che mi è sembrato di essere in compagnia dell'amante.
Maggiori informazioni 
Quando e dove
  • Provincia: Matera
  • Comune: Matera
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Altri numeri di telefono
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
  • Costo medio: €€
  • 16 Recensioni degli utenti
  • Ultima recensione: 10 Aprile 2017
  • N° 84 di 92 Potenza
  • 1 Voti utili
Valutazione generale
Avevo avuto modo di leggere i suoi annunci e le precedenti recensioni e mi ero sempre ripromesso di conoscerla. Per le circostanze più disparate non si era mai concretizzato l'incontro. Stasera ho rotto gli indugi e ho fissato l'incontro. Mi sono recato nel posto indicatomi ed ho trovato la ragazza delle foto ad accogliermi. Si è creato subito un buon clima e, complici le straordinarie fattezze della ragazza, ho avuto modo di raggiunger momenti di vera ed esaltante eccitazione. La indiscutibile bellezza di questa ragazza non offusca le altre sue doti. Ne cito solo alcune: calma, dolcezza, delicatezza e discrezione. Nel rapporto, se stimolata con garbo, è decisamente partecipe. Le auguro ogni bene.
3282045360 Alice ha risposto il 29 Gennaio 2016

Ciao "Ermeius"....grazie mille tesoro per la tua recensione...grazie per la tua eleganza e per la tua dolcezza...

Maggiori informazioni 
Quando e dove
  • Provincia: Matera
  • Comune: Matera
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Altri numeri di telefono
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Scrivi una recensione su una Escort
Il tuo giudizio