Luna

Massaggi a Roma
N° 34  di 7771 a

Roma

88 Recensioni degli utenti

3201721735

€€
Età: 25-36 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Cina
Mi presento

Nuovissimo centro benessere troverai un oasi di pace e tranquillità, dove scoprirai professionalità, gentilezza e massima riservatezza. Le nostre ragazze sapranno sapientemente condurti in un viaggio rilassante e ti guideranno alla scoperta di emozioni uniche, in un ambiente igienizzante, accogliente e familiare, dove avrai la possibilità di fare una doccia sia prima che dopo la seduta. Sempre aperti, prenota il tuo piacere.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

88 Recensioni
Classifica 34/7771
5 Stelle 
33%
33%
4 Stelle 
58%
58%
3 Stelle 
9,1%
9,1%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Carina in tutti i sensi ma no da ritornare

20 Aprile 2024
Incontrato luna donna cinese 45 anni circa piacente fisico orientale un po’ di pancia di troppo bel seno viso carino molto disponibile e simpatica 1 vu per 20/25 minuti di carezze poi bj e rai 1 Riceve al piano terra di un palazzo su strada facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una bella prima esperienza di CM

15 Aprile 2024
Avendo un po' di tempo a disposizione un venerdì, decido di provare un CM per la prima volta. Questo con gli extra opzionali di BBJ e RAI1 per 1VU +40 sono guidato da Luna su WA fino ad un appartamento sotterraneo in una zona verde di Via Portuense dove vengo gentilmente accolto da una donna cinese di mezza età con begli occhi e un bel sorriso con una bella acconciatura di lunghi capelli scuri con capelli biondi davanti che incorniciano il suo bel viso. Mi spoglio e mi lavo e poi lei inizia un lungo massaggio rilassante sulla mia schiena con olio di Mandorle. Questo è molto rilassante poiché lavora su tutta la mia schiena e alla fine inizia a massaggiarmi l'estremità del membro da sotto ed esegue un massaggio prostatico delicato ma efficace, qualcosa con cui non ho molta familiarità ma che ho trovato molto divertente. Mi fa anche scorrere i seni, che sono di buone dimensioni per una donna orientale, sulla mia schiena e di tanto in tanto li guardo insieme ai suoi capezzoli reattivi. Dopo circa 30 minuti sulla schiena mi chiede di girarmi e inizia un grande orale scoperto occasionalmente integrato con un leggero lavoro sulla prostata con le dita. È tutto fantastico. Continuiamo poi su RAI1 prima con lei in primo piano e poi con me concludendo in missionario. Chiacchieriamo mentre mi lavo e mi vesto e poi mi danno delle caramelle da portare con me. Nel complesso una buona esperienza, ma a posteriori avrei preferito continuare il BBJ piuttosto che optare per RAI1.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Luna
ha risposto il 18/04/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Puro relax nelle mani esperte della migliore

7 Aprile 2024
Un'ora di assoluto relax nelle mani di luna, splendida persona, socievole, dolce, professionista e professionale. Propone varie soluzioni a seconda delle esigenze. Estremamente ospitale e accomodante, assolutamente non mette alcuna fretta anzi tutto con estrema calma rendendo il tutto ancora più rilassante. Pattuito 1h, ma onestamente è trascorso più di qualche minuto in più. 1vu più 30 per un'ora più orale coperto. Facile da trovare, facile parcheggio. Riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
Luna
ha risposto il 11/04/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Feeling e simpatia da subito

1 Aprile 2024
Luna è sui 40 anni, bella ragazza cinese dai modi molto gentili. Sempre allegra e sorridente. Mi accoglie nel suo studio facile da raggiungere. Ti spiega molto chiaramente il tariffario. Poi esegue un piacevole lavaggio e sul lettone inizia con un massaggio soddisfacente. Opto per un trattamento completo dato che il massaggio eseguito anche con le tette mi ha fatto eccitare tantissimo. Ottimo lavoro di bocca e poi Rai1 La conclusione dato il livello di eccitazione raggiunto è stata abbastanza rapida. Dopo non mi mette fretta e mi invita a rilassarmi. Mi carezza e mi parla: le piace chiacchierare. Merita senz’altro una seconda visita per godere più a lungo delle sue grazie. Sono stato quasi un ora e ho pagato VU+30 per il trattamento completo. Studio gradevole e pulito. Adeguata privacy. Riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Luna
ha risposto il 04/04/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissimo massaggio …e non solo .

25 Marzo 2024
Di età indefinibile (nel senso buono) : non è più una ragazzina , ma ha una pelle vellutata, un corpo tonico in miniatura con un bel seno per una orientale . Si è presentata ben curata e con degli stivali molto intriganti . Per vari disguidi determinati dal cliente precedente in ritardo ho dovuto ridurre l’incontro a 1/2 ora , ma mi propongo di tornare perché e’ stato tutto molto appagante . Body massage (il seno sulla schiena ancora mi fa venire i brividi ) e finale in CIM. Ha anche accennato un delicato massaggio prostatico, ma non sono particolarmente attratto dal genere e glielo ho fatto capire , ma di sicuro conosce bene tutti i segreti dell’arte . Mi ha detto che fa tutto tranne lato b, ovviamente con danno proporzionale alla richiesta . Io , dato il poco tempo utilizzato , ho lasciato 1 vu , ma presto procederò ad un secondo round per provare anche rai1 . Soddisfatto senza dubbio . Peccato la confusione negli appuntamenti .
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Luna
ha risposto il 28/03/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica geysha dagli occhi streganti

23 Marzo 2024
E’ una donna, con tutte le implicazioni: molto esperta, molto consapevole e allo stesso tempo molto complice. Massaggi fatti bene e, a scelta, finali vari ma ottimi. Mi sono trovato benissimo e ci torno sempre quando posso. Ultimamente le chiedo di massaggiarla io ed è molto intrigante. Incontri di 30 minuti, anche se non giarda mai l’orologio, specie se non c’è’ Nessuno dopo. 1vu piu 10 per massaggio e orale Riceve da sola facile da trovare e parcheggi negli orari giusti accessibili
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Luna
ha risposto il 26/03/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Simpatia, bravura, bellezza

23 Marzo 2024
Incuriosito dagli annunci dei colleghi, e trovandomi in zona decido di provare Luna, premesso che le foto non sono veritiere, devo dire che lei è una gran bella Donna, ci accordiamo per un menù completo da 1 ora con un omaggio di 100. Dopo i consueti e dovuti lavaggi reciproci mi fa stendere sul suo letto dove comincia a massaggiarmi, completamente nuda, con movimenti lenti e dolcissimi, alterna alle mani il suo corpo vellutato, il suo seno sodo e due capezzoli durissimi, mentre mi massaggia le sue mani sfiorano il mio fratellino che si ingrossa, con le sue sapienti mani mi inizia anche un bellissimo massaggio prostatico, quando si rende conto della mia eccitazione mi fa girare e inizia un meraviglioso lavoro di bocca con partecipazione e capacità sublime, mentre continua a stuzzicarmi l'ano, sento la sua lingua ovunque, in ogni punto del basso ventre. Riesco a resistere per un bel po', quando sono al massimo del culmine eccitativo esplodo di piacere. Luna è una ragazza simpatica con cui ti trovi subito in empatia, da cui senti la necessità di tornare e riprovare un piacere che non provavo da molto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rifilato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Luna
ha risposto il 25/03/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Orientale pelle di velluto

20 Marzo 2024
Capito a Roma per lavoro e nello spazio disponibile decido di incontrare una cinese. Dopo aver letto varie recensioni decido per Luna. Ragazza non formosa ma molto attraente. Ti mette subito a tuo agio, sorridente e simpatica. Dopo i lavaggi di rito mi applica un massaggio dove mi fa sentire i suoi capezzoli e la pelle morbidissima malgrado i suoi 40 anni circa.. L'incontro è durato circa mezz'ora con varie piacevoli posizioni con finale sul corpo con lei che gode. Il tutto per 1VU+20. Appartamento ordinato e pulito. Parcheggio non facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Luna
ha risposto il 25/03/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza dai modi gentili grazie luna

4 Febbraio 2024
Ragazza sui 40 ti accoglie sorridente dai modi gentili ti mette subito a tuo agio,pattuito 1 ora massaggio e finale orale,mentre ti massaggia ti chiede di guidarla su come vuoi il massaggio apprezzato molto Incontro di 1 ora 70 rose tornerò sicuramente Riceve in un'appartamento pulitissimo tutto ordine,pulizia bagni eccellente prima dell'incontro esegue lei personalmente i lavaggi molto apprezzato si trova su via aurelia parcheggio trovato facilmente
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Luna
ha risposto il 25/03/2024

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Cm con ragazza doclissima

14 Dicembre 2023
Ragazza sui 40, mi ha accolto sorridente, abbiamo pattuito 1vu x 30min più bbj scoperto..Riceve da sola, appartamento pulito.Ottima esperienza, peccato che sono capitolato subito con bbj in quanto molto brava, ti mette a tuo agio e massaggio sublime con il suo bel seno..Da ritornare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Luna
ha risposto il 28/12/2023

grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Roma (RM)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Cina
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Naturale
  • Lato B: Normale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-21:00
  • Martedì: 09:00-21:00
  • Mercoledì: 09:00-21:00
  • Giovedì: 09:00-21:00
  • Venerdì: 09:00-21:00
  • Sabato: 09:00-21:00
  • Domenica: 09:00-21:00