Laura

Escort a Legnano
N° 223  di 6713 a

Milano

18 Recensioni degli utenti

3270488288

€€
Età: 25-36 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Venezuela
Mi presento

Laura, giovane venezuelana, appena arrivata per il tuo piacere senza limite!
Sono una vogliosissima ragazza appena arrivata per darti il massimo piacere, sempre disponibile ad esaudire tutti i tuoi desideri anche quelli più maliziosi. Ho un fisico statuario e adoro farmi baciare dappertutto. Sono tutta da provare per il tuo e il mio piacere. Adoro i dolci preliminari e sono molto coinvolgente per giochini particolarmente piccanti. Sono una bravissima massaggiatrice e molto altro ancora...
Ti aspetto in ambiente altamente discreto e riservato per la tua e mia privacy.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

18 Recensioni
Classifica 223/6713
5 Stelle 
44,4%
44,4%
4 Stelle 
55,6%
55,6%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Ragazza dalle forme paurose

29 Marzo 2024
Ragazza del Venezuela molto molto bella e con seno molto grosso, stra disponibile e con 80 abbiamo fatto un bj e una scopata da paura( premetto che è stata la mia prima volta, ci siamo sentiti circa mezz'oretta prima ed è stata molto disponibile, il parcheggio da dove è lei sta molto vicino L'incontro è durato circa 20 minuti ma perché dall'emozione sono durato poco e ho pagato 80 euro anche se avevamo concordato 70 Riceve dentro una corte un po mal messa ma la casetta è piccolina e mediamente accogliente
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Varese
  • Comune: Saronno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima profumata e tutta da leccare

24 Ottobre 2023
Lei molto bella anche se non credo quella delle foto, seno rifatto ma bene e lato b bello sodo, lei molto brava ad eccitarsi, iniziamo con un 69, per poi proseguire in rai 1 e concludere in handjob su di lei Incontro durato 40 Min per 1vu, senza interruzioni o distrazioni Riceve da sole in appartamento comodo da raggiungere ma con difficoltà di parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Legnano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 20/11/2023

grazie mille tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella ragazza con seno rifatto

22 Ottobre 2023
Ragazza molto bella fisicamente come da foto servizio base 70 rose gentile e affabile coinvolta il giusto....ma non ci si lamenta 25 minuti massaggio e bj 70 rose servizio base Riceve in appartamento con amica ma molta privacy ineccepibile
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Legnano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 20/11/2023

grazie mille tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bambola del venezuela tutta da gustare

2 Settembre 2023
Ragazza incontrata in un appartamento curato e pulito a Legnano. Contattata tramite Whatsapp mi sono recato al suo appartamento con un mio amico e ad aspettarci c'era lei e la sua amica. Dopo essere entrato nella stanza con lei mi spoglio e mi mette subito a mio agio con la sua simpatia. Una veloce chiacchierata e via, 20 minuti con bbj e rai 1 coperto in tutte le posizioni che volevo, in cui ammiravo le sue splendide tette (non ho mancato di farle degli apprezzamenti). Ho versato 2vu. Alla fine aspettando il mio amico ho pure parlato e scherzato con lei ed è davvero dolce e simpatica. Ci tornerò di sicuro!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Legnano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 07/09/2023

grazie tesoro per la tua recensione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Latina minuta da favola!

27 Agosto 2023
Ho incontrato questa fantastica ragazza prima dell'estate in quel di Saronno. Mi ha guidato fino alla porta e varcata, mi ritrovo questa minuta ragazza (come piace a me), due tette da favola e piacevoli al tatto, un fisichino niente male e un vestito che risalta le sue forme. Deposito 3vu e via con un fantastico bbj (ci sà veramente fare), daty, rai 1, rai 2 a pecos (divino) e concludo in cob. Mi offre massaggio alla fine ma devo scappare per il poco tempo. Ci ritornerò.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Varese
  • Comune: Saronno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 31/08/2023

Grazie tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Venezuelana carina dalle grosse tette

17 Agosto 2023
Laura è una bella e giovane ragazza molto educata e simpatica, già solo contattandola telefonicamente ti sa mettere a tua agio. Riceve in un bell'appartamento, con un amica, in zona tranquilla e antisgamo. Una volta giunto da lei intravedo subito le sue belle forme, così contrattando il menù propostomi decido di spendere 3 vu per averla completa più un massaggio relax. Devo dire che già mentre mi massaggiava mi sono arrapato parecchio sentendo il suo corpicino che scorreva su di me. Siamo poi passati ad un buon bbj seguito da un 69 dove mi sono goduto la sua fighetta profumata, a quel punto mi ha cavalcato per un po' sino a passare a una pecorina dove mi sono goduto quel bel culetto fatto di una pelle ambrata e vellutata fino a farmi venire. Peccato non conceda rai2 meriterebbe. Non so se è lei nelle foto, ma comunque è carina ed ha un seno grande rifatto che comunque le sta bene. Alla prossima Laura
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 28/08/2023

Grazie tesoro per la bella recensione 🥰.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Spettacolare bellissima...

27 Luglio 2023
Ragazza sui 26 anni molto bella fisico curato abbiamo fatto daty e Rai 1. è la ragazza dell'annuncio, buon social lei è gentilissima Incontro durato 30 min per 2 vu. Riceve da sola appartamento pulito e facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura
ha risposto il 10/08/2023

grazie tesoro 😍

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Piccolina magrina con mega big boops

14 Giugno 2023
Per gli amanti delle big boobs, le foto corrispondono, lei è bassina e minuta con braccia e gambe e dei bellissimi piedini. Mantiene ciò che promette a parte no fk e si fa baciare solo i seni. Incontro durato meno di 30min pagato 2VU+10 tutto coperto. Riceve in appartamento con abbastanza privacy e facile parcheggio nelle vie laterali. Non mi sembra fosse da sola perché udivo dei rumori dall'altra stanza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 10/08/2023

grazie tesoro 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dolce bocconcino niente male

23 Maggio 2023
Ragazza minuta e con un fisico da urlo! Molto tranquilla e subito dopo un social minimo mi porta in camera! Partiamo con un BJ coperto per poi passare a smorza…e devo dire che a vedere quel ben di dio è stato difficile resistere così chiedo di passare a pecora e concludo così! Nel complesso incontro positivo Incontro durato 30 minuti circa…per 2VU…non ho chiesto extra perché mi bastava così in quel momento! Riceve da sola in un piccolissimo appartamento su strada facile da trovare…parcheggio non proprio agile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Vigevano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fisico incredibile e personalità dolcissima

16 Aprile 2023
Ragazza bellissima, le foto dell'annuncio sono reali, fisico minuto, ma con le curve giuste al posto giusto, seno rifatto, ma molto bello. Mi ha accolto in un appartamento singolo con un vestito da sera come ho richiesto al telefono. Dopo esserci messi d'accordo abbiamo incominciato a ballare e a metterci a nostro agio con molta calma. Mi ha fatto un orale scoperto e rapporto completo con COB. Avevo richiesto anche Rai 2, ma si è tirata indietro per via delle mie dimensioni L'incontro è durato circa un ora per 2VU Riceve in appartamento al piano terra già noto per altre ragazze, piuttosto facile da trovare in una zona con poca disponibilità di parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Vigevano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laura
ha risposto il 23/04/2023

Grazie tesoro 😂.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Legnano (MI)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Venezuela
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno