Felina

Trans a Trani
N° 4  di 574 a

Barletta-Andria-Trani

42 Recensioni degli utenti

3272380422

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Video
Mi presento

Ciao, sono Felina brasiliana venuta in città per farti conoscere la vera regina del piaceri!
Felina top trans, foto 100% reale.
Sono la regina dei preliminare e una vera maestra del 69, un mix di dolcezza e malizia pura, sexy travolgente e con un corpo strepitoso, senza limiti, senza tabù, completa.
Carica per te. Strepitosa trans sex, una diavoletta tentatrice e capace di regalarti momenti indimenticabili di relax.
Preliminari scoperti se tu sei pulito tutto compreso dolcissima, simpatica, intraprendente, attiva/ passiva.
Sono come mi vedi. Non mi credi, stampa le foto e vieni.
Lo so che sei stanco dei soliti discorsi ma con me niente fregature (io sono vera al 100%) ti dico che sono esclusiva per quelli a cui piacciano classe, eleganza ed una donna raffinata ma con un qualcosa in più oltre a femminile sono completa.
Quando sono in compagnia mi piace essere tranquilla e dedicata, quindi sarò così anche con te no perditempo e curiosi.
Fino a mezzanotte sempre con un preavviso. Vieni trovarmi i passare momenti bollenti, io ho la mia bocca calda e vogliosa.
La tua amante perfetta questa sono io. Vieni i mettimi alla prova giochiamo insieme fino alla fine, tutto quello che vuoi.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

42 Recensioni
Classifica 4/574
5 Stelle 
83,3%
83,3%
4 Stelle 
14,3%
14,3%
3 Stelle 
2,4%
2,4%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Una vera felina, una pantera

12 Giugno 2024
Riccardoqwe
Bellissima felina sui 30 anni, mi ha accolto in lingerie e ci siamo subito toccati e baciati. Preliminari fantastici, tutti scoperti, poi gommino e lato b (molto sodo e profumato). Incontro durato 30 minuti, pattuito per 2vu. Riceve da sola, in un appartamento facile da trovare e molto pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super sexy brasiliana da vero divertimento

13 Maggio 2024
Lucas123w
Bellissima trans brasiliana corpo bello e sguardo da felina molto intrigante. Bona veramente e lato b tondo. Zona centro, buona pulizia e buona accoglienza super sexy e degli atteggiamenti piccanti. Regalo di 100 rose abbiamo dato inizio alle nostre danze. Partecipe con alti e bassi nel preliminare dove ci siamo assaporati.. Un ora, di puro relax e divertimento Riceve sola, facile arrivare zona centro zona molto discreta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Felina
ha risposto il 17/05/2024

Grazie della recensione 😊 però solo una cosa devo ricordarti. sicuramente non siamo stati un ora per 2vu. forse mezz' ora fatta bene che ti sei perso nel orario. grz mille tornaci i ci divertiamo..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una Felina da paradiso, godimento assicurato

20 Marzo 2024
Intenditore98
La mia prima volta con una Trans.. successo ormai 4 anni fa a Trani e da allora sono andato a trovarla altre volte (troppe poche). C’è un’attrazione reciproca fra noi, lei sa come prendermi. Una vera felina attiva, ma con un corpo e una femminilità che ti confondono completamente. Il suo attrezzo è grande il giusto, reattivissimo quando percepisce la sua preda. Mi sono lasciato andare più e più volte e grazie a lei ho scoperto l’orgasmo prosastico, incredibile. Lei vi accoglierà sempre nel modo più sexy possibile, versando le consuete 70 rose subito o dopo come preferite, così che non ci pensiate più e vi godiate i vostri minuti in paradiso con lei. Tornerò presto a trovarti Felina.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rifilato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Molti
Felina
ha risposto il 25/03/2024

😅 grazie 🫦 un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tanta passione e quel tatuaggio

4 Marzo 2024
Bellissima, corrispondente alle foto e tutto quello che fa lo fa con estrema passione. Avrei voluto stare di più ma andavo di fretta. L'incontro è durato una 20 ina di minuti per 1VU+20 davvero ben spesi. Incontrata in zona quartiere africano a Roma, facile da trovare e con buone possibilità di parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Felina
ha risposto il 08/03/2024

🫶🏼grazie per le recensione. cerco di farvi capire il vero godimento senza fretta. che poi devono tornarci da me ancora con più voglia. ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella esperienza, foto reali, non mette fretta.

24 Novembre 2023
un membro di EA
Sono stato a trovarla di recente nella sua location, non c'è stata problematica di privacy. L'annuncio è reale lei alta e formosa, eravamo già mezzo accordati al telefono però ci siamo detti con calma cosa mi piace e ha rispettato i patti. Le ho fatto un bbj, dotata bene e reattiva sono rimasto così diverso tempo poi l'ha preso lei in un bbj felino e mi ha dato una bella prova di estro. Si è fatta sintonizzare il rai2 in diverse posizioni, bella esperienza. Ho dato 1vu+20 e non ha messo fretta, l'esperienza è durata circa 20-25 minuti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Straordinaria la mia felina

15 Settembre 2023
Bellissima brasiliana zona centrale di trani, possibile prendere accordi anche tramite whatsapp, incontrata già due volte. 1VU+20 per bbj reciproco, rai2 attivo passivo e cob. Lei è una stangona con un bel seno, pelle liscia profumata e gran culo. Paziente, ti metto a proprio agio e ti fa usare il bagno.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Felina
ha risposto il 15/09/2023

Grazie mille🥰un grande bacio della tua felina.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tette da urlo, molto disponibile

24 Agosto 2023
Ragazza sui 30anni ottima presenza ben curata e molto meglio dal vivo, ottimo social incontro durato mezz'ora con ottimo oral per essere la prima volta sono soddisfatto. Incontro durato 30 minuti e pattuito 1VU. Incontrata a Trani da sola nel suo appartamento molto pulito e facile da raggiungere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Felina
ha risposto il 29/08/2023

🥰 grazie mille.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super in tutto felina ti ammalia

12 Agosto 2023
Luis9
Incontrata un po’ di tempo fa quando sono andato a Trani. Nelle foto è lei ma dal vivo è molto meglio Persona squisita, ottima dotazione e social senza pari. (Davvero gentile e simpatica) Prima volta per me è stata davvero super Per circa 30/40 min V.U. Come d’accordi In pieno centro a Trani location pulita e facile da trovare, oltre che discretissima
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rifilato
Felina
ha risposto il 29/08/2023

🥰 grazie mille per la recensione

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Felina la pecorina DOC!!!

26 Luglio 2023
un membro di EA
Felina Tgirl eccezionale! Ti mette a tuo agio, giunonica, culo sodo e tette enormi che ti fa stringere e leccare. Baci e bbj profondissimo, dopo siglata a pecorina, da sballo. Successivamente massaggio e un po’ di social tutto per una Vu+20 regalino, meritato per la sua dolcezza e tranquillità. Foto reali, posto pulito con utilizzo del bagno, parcheggio facile. A presto Felina!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Barletta-Andria-Trani
  • Comune: Trani
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Felina
ha risposto il 28/07/2023

😻grazie mille.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto disponibile e femminile

2 Aprile 2023
Tgirl femminile, carina di viso, con curve accentuate, seno molto morbido, cosa abbastanza difficile da trovare, dotatura media e reattiva. Incontro di 2vu per 69 e bbj con cim finale reciproco. Abbastanza porca, soddisfa le tue richieste, senza guardare l'orologio. Simpatica anche nel social. Mi ha ricevuto da sola in un appartamento. Zona abbastanza trafficata.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Campobasso
  • Comune: Termoli
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Felina
ha risposto il 07/04/2023

Grazie mille tesoro 😊

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Trani (BT)
  • Categoria: Trans
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Pene: Medio
  • Attitudine: Attiva/Passiva
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-03:00
  • Martedì: 10:00-03:00
  • Mercoledì: 10:00-03:00
  • Giovedì: 10:00-03:00
  • Venerdì: 10:00-03:00
  • Sabato: 10:00-03:00
  • Domenica: 10:00-03:00