Ramona The Pork

Escort a Bergamo
N° 7  di 1906 a

Bergamo

61 Recensioni degli utenti

3275755690

€€€€
Età: 25-36 anni
da 201 a 500 euro
Nazionalità: Italia
Video
Video Chat

Se vuoi effettuare video chiamate erotiche con me, mandami un messaggio o chiamami per avere tutte le istruzioni su come iniziare. Possiamo sentirci su WhatsApp, Skype ed altro.

Mi presento

In compagnia di amiche bellissime, tutte italiane.
Se vuoi conoscermi organizzati per tempo, io sto sempre pochi giorni perché ho diverse richieste in molte città, perciò vi invito a prenotarvi velocemente, altrimenti rischiate di non riuscire ad incontrarmi. Locazione climatizzata.
Ciao! Bentrovati a voi tutti. Mi chiamo Ramona Elettra, oltre ad essere insegnante di fitness, sono da diversi anni una scrittrice di romanzi erotici, oltre che curatrice di alcuni blog.
Che ci faccio qui? Grazie ad una mia lettrice escort ho capito che la mia scrittura poteva diventare più passionale, coinvolgente e viva, se le mie parole erano frutto di esperienza.
Se la trasgressione non rimane fantasia ma è ricordo, allora i miei scritti diventano vivi ed emozionanti, ed infatti da quando faccio la escort, i miei articoli sono più seguiti ed il libro scritto sei mesi fa sta diventando un best seller, tradotto già in 4 lingue e venduto in oltre 8 paesi nel mondo.
L'eros, il sesso e la trasgressione vissuti durante il giorno, diventano parole vive e palpitanti nella notte.
Mi piace giocare anche coinvolgendo una bellissima amica italiana.
Bellissima e trasgressiva. Lei ha 27 anni, fisicamente come me. Vuoi essere il protagonista delle mie nuove storie.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

61 Recensioni
Classifica 7/1906
5 Stelle 
100%
100%
4 Stelle 
0%
0%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Gentile, sensuale e molto intrigante

8 Luglio 2024
Chiamo Ramona e la sua voce mi cattura subito l'attenzione, la sua dialettica è favolosa. Ho passato mezz'ora con lei e il tempo è volato. Ramona è bella, una gran gnocca, davvero maialina e affamata, non le basta mai e si impegna. Il suo fisico è uno spettacolo, bellissimo seno, sedere bellissimo. Mi ha deliziato da subito con un gran bel preliminare e poi si è avvinghiata a me per alcune posizioni, l'orale profondo che fa ti fa perdere la testa, ci gioca bene con le balls, stimola la parte prostatica e nel 69 continua partecipando con passione, rai uno a missionaria ma poi a pecora sul rai 2 con cim direi il massimo del massimo. Bel social, non mi ha mai messo fretta ed è stata una compagna gradevole sia sessualmente che per la conversazione. Ramona è una escort di qualità, educata e simpatica. Nessun imbarazzo con lei. Molto professionale. 300 sacchi. Il posto con tutto nella norma.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Ramona The Pork
ha risposto il 17/07/2024

ciao caro. Bella la tua recensione. Grazie dei complimenti e grazie soprattutto del tuo tempo che hai voluto dedicare al nostro incontro. Io e te ci conosciamo da tempo ed ogni volta dai sorprendermi. Si vede che aspetti con gioia di vedermi. La tua passione , la tua eccitazione e i tuoi sorrisi sono per me linfa vitale e gioia immensa, che vanno a colorare i nostri incontri e a renderli sempre dei piccoli capolavori. Grazie mille e un bacione grande!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ramona è un vero sogno...

18 Giugno 2024
Ramona è un sogno, una ragazza di gran classe, educata e gentile, occhi bellissimi e un gran bel corpo, mi ha ricordato una bella gattina che vuole fare le fusa. Un vero portento pronto a farti impazzire. Aveva un bellissimo intimo. E’ molto disinibita. Sessualmente straripante, bocca calda, morbida che usa divinamente. Abbiamo chiacchierato e poi le ho versato i 6vu. Mi ha fatto un Bbj favoloso, bravissima, il rischio grosso è capitolare in fretta. Ho cercato di resistere il più possibile, poi nel 69 mi squirta abbondantemente e non resisto, la prendo a pecora e cavalco per bene mentre lei squirtava ancora, incredibile, concludo in un bel cim. Voglio assolutamente rivederla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Treviso
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 26/06/2024

ciao tesoro ... che foga e che cascata di parole la tua recensione! eri ancora eccitato dall'incontro? grazie innanzitutto dei complimenti, sempre graditi. E poi che dire? anche io sicuramente ho piacere di rivederti. Magari la prossima volta inizio col farti rilassare con un bel massaggino e poi facciamo un po' di giochini sexy e trasgressivi, così ti faccio provare qualcosa di nuovo ed eccitante ... che ne dici? sei stato così appassionato e gentile che quando mi chiami, la volta prossima, ti faccio anche scegliere il mio dress code... un bacione!"

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Luna una ragazza indimenticabile

22 Maggio 2024
Dopo aver letto che Ramona scrive libri erotici mi è venuta la brillante idea fare un gioco di ruolo per potergli dare spunto sul suo prossimo libro. Lei è bella, con un corpo da urlo, riceve in intimo e tacchi, è una bella pupa italiana, parla volentieri ed è molto sensuale. Parliamo le do i 6vu per 30 minuti e poi…Ecco che io ero il suo allievo, lei la professoressa, mi insegnava e mi puniva quando sbagliavo, ma mi metteva sotto se indovinavo ero proprio confuso e molto eccitato, le ho fatto un daty prolungato e lei mi squirtava, mi frustava, poi ho dovuto cavalcarla sul rai 2 e poi mi ha squirtato ancora mentre venivo…è stato pazzesco e molto eccitante, ci sa proprio fare, è una femmina focosa e insaziabile…incontro avvenuto nella sua location molto Tranquilla e discreta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 04/06/2024

ciao Tesoro e grazie della bella recensione. E che bella fantasia che hai dimostrato nel nostro incontro! il gioco di ruolo rende più piccante ed eccitante l'incontro. Almeno, spesso è così per me ... Grazie anche per i complimenti e le belle parole. Sai che hai una partner piccante e fantasiosa a tua disposizione quando vorrai ancora divertirti ed immagine incontri esotici, trasgressivi oppure molto formali e classici con me. L'amore se stimolato può donare emozioni e sensazioni inaspettate e golose. Alla prossima!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ramona quel che fa lo scrive

22 Aprile 2024
Le foto sono ok ma è cento volte meglio di presenza, Ramona è una top secondo me, mi ha letteralmente fatto impazzire, mi ha detto che visto che è un scrittrice erotica avrebbe scritto tutto quello che avevamo fatto e la cosa mi ha stuzzicato, ha un lato b perfetto e corpo curatissimo, seno disegnato e perfetto morbido al tatto è la perfezione fisica in una donna, amante del piacere. Abbiamo fatto vari giochetti anche con il vibra…sia su di lei che su di me, poi un bbj da urlo e un 69 con abbondante squirting e uso del vibra…..poi presa a pecos rai due e concludo su cim e lei che squirtava ancora, un vero divertimento, ho passato la più bella mezz'ora della giornata peccato sia volata, ma ho già intenzione di rivederla, è stata molto partecipe e attiva alle mie richieste, ragazza spettacolare. 6vu alla bella Ramona…
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Rho
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 27/04/2024

ciao tesoro e grazie per la tua bella recensione. Davvero graditi i tuoi complimenti, che so essere sinceri e genuini. Ti conosco ormai, anche se ci siamo incontrati un paio di volte solamente. Quando c'è feeling tra due cuori e la chimica si avverte anche nello sfioramento dei corpi e nell'afflusso delle passioni e dell'amplesso, allora l'atmosfera dell'incontro dà il suo meglio ed è subito magia. Tu sei stato davvero un mago dell'eros. Complimenti a te, allora! torna pure quando vuoi. La voglia è tanta! un bacione grande grande.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La dolce Ramona è il brivido del piacere

18 Aprile 2024
Vado a trovare la bella Ramona per la seconda volta. Già mi ero trovato molto bene nella prima circostanza e la seconda devo dire che si è riconfermata…. Ho pensato che ritornando si sarebbe creato di nuovo quel giusto feeling. Come dire: il ghiaccio era rotto", così è stato. Bravissima, capace e di parola in quel che fa. Eravamo entrambi più disinvolti e a nostro agio. La ragazza è bellissima, femminilità e sesso intenso. Ottima conversazione, il pomp è stato un vero capolavoro con l’aggiunta di un bel rimming intenso, 69, hj, ottimi per incrementare la cosa, raiuno rai2 a pecorina e poi una mission finale con abbondante squirting… è fuori dall'ordinario, ti fa felice, rate speso di 6vu per una mezzora fantastica, corpo da urlo, ben proporzionato fatto bene con del seno stupendo in lingerie nera e tacchi. Spero di poter ancora rivederla nel suo appartamento tranquillo e pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 22/04/2024

ciao tesoro e grazie della tua bella recensione. Molti commercianti per fidelizzare i propri clienti, propongono una tessera a punti con un premio finale, da riscattare al raggiungimento di una certa cifra. Io non arrivo a tanto, ma sicuramente, se vieni da me la seconda volta, già ti considero un "affezionato" e vai già premiato per questo. Perciò mi hai trovato ancora più dolce e disponibile ed ancora più attenta alle tue esigenze e alle tue voglie. I due incontri con te, per me sono stati molto belli e davvero rilassanti. Mi piace che ogni volta sei gentile, rispettoso, ma appena ci si deve divertire, ti scateni e diventi un porcellino appassionato, pieno di sorprese! wow ... che calor! sei stato super ... torna pure quando vuoi. un bacione, Ramona"

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza da capogiro, Ramona un vulcano!

9 Aprile 2024
Ramona è una ragazza stupenda, ottima dialettica, ci sa davvero fare, è pulita coccolona molto passionale, fisico perfetto, belle pere in vista appena arrivi, la conosco da tempo ma ti sorprende sempre ad ogni incontro ogni volta che ci vediamo, si presenta sempre super sexy, tacchi a spillo, parliamo e iniziamo, preliminari sempre al top, 69 molto focoso con massaggio prostatico e rimming, bbj da urlo, nel daty squirta, è un vero piacere, cavalca da vera porcellina in calore, a pecora è divina, raiuno e raidue, concludo sempre alla grande e molto soddisfatto, il posto è sempre pulito e ordinato, 30 minuti per 6vu crea dipendenza. La numero 1, unica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Ramona The Pork
ha risposto il 16/04/2024

Ciao tesoro e grazie della tua bella recensione. Mi fa sempre bene ricevere dei complimenti. E' segno che vi siete trovati bene e che io sono stata brava e appassionata con voi. Mi ricordo bene di te, ormai siamo amanti, eheh, e soprattutto sono sempre conquistato dalla tua infinita gentilezza. Grazie davvero di essere venuto da me e di essere stato così partecipe e passionale. Ogni volta è sempre più bello. un bacione tesoro! A presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ramona the pork il titolo una garanzia!

2 Aprile 2024
Ramona è molto bella, in forma, un bel corpo per davvero e dei seni da sballo. Lei è molto disponibile ad accontentarti in qualsiasi cosa, mi apre in orario in intimo super sexy. Amabile e simpatica sa cogliere le tue necessità e ti mette a tuo agio, senza fretta. Abbiamo fatto una bella conversazione. E’ stata all’altezza dei miei desideri. Molto brava nei Bbj e nel 69 è molto focosa, non le basta mai, fa con massima intensità, squirta ed è molto abile nella cavalcata sopra a pecorina sul rai due un bel vedere il suo sederino...davvero insaziabile la ragazza, da il meglio di sé. Una vera bomba. Accetta anche il daty e si vede…..squirta parecchio anche lì….6vu pattuiti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Rho
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 12/04/2024

ciao tesoro e grazie della tua bella recensione. Charles Bukowski diceva “Il mondo sarebbe un posto di merda senza le donne. La donna è poesia. La donna è amore. La donna è vita." Perciò quando mi fanno i complimenti , come te, perchè non sono solo sexy e focosa, ma anche intrigante ed intelligente nella mia conversazione e vi metto a vostro agio, sono non solo contenta, ma percepisco che mi apprezzate anche per la mia mente e non solo per il corpo ed il sesso. E tutto questo è piacevole e mi riempie di gioia. Perciò grazie delle tue parole! un bacione

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La maestra del piacere assoluto!!!

19 Marzo 2024
Incontro avvenuto nel suo appartamento con buona privacy e parcheggio, tutto pulito. Leggendo su di lei mi sono buttato ho voluto provare il suo abbondante squirting, Ramona è bella, fisico tenuto benissimo, profumata, sensuale e molto porcella, riceve semi nuda, tacchi, ben curata, 6vu e iniziamo la nostra mezzora, inizia a giocare fra spagnola e bbj, si mette sopra di me a 69 e mi squirta abbondantemente varie volte, è una vera maestra, rai2 a pecorina e squirta mentre io concludo, è stato un vero piacere stare con lei, sa come eccitarti senza mai metterti fretta, è una calda ragazza completa che non si nega non fa la difficile spegne sempre tutto e si dedica….con me è stata così super….La regina del piacere, calda porcella e fantastica !!!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Rho
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 23/03/2024

Ciao tesoro, grazie della tua recensione appassionata e molto elegante nei toni. E' stato un immenso piacere poterti conoscere e trascorrere del tempo felice e passionale con te. Ce ne fossero di uomini eleganti e rispettosi come te. Anche noi ragazze saremmo più sicure, felici e serene. Quando incontro persone che mi fanno stare bene come hai fatto tu, mi viene naturale essere più disponibile, affettuosa, senza guardare l'orologio ... tu mi hai fatto sentire speciale e così ho cercato di fare io. Spero di esserci riuscita. un bacione. a presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ramona una bella esperienza hard

13 Marzo 2024
È stata un'esperienza molto coinvolgente e arrapante, mi ha dato un ottima impressione, molto naturale, ha orchestrato con grande classe e sensualità, Ramona è bella, un sedere da urlo, corpo tenuto bene e due grandi seni molto belli, riceve in intimo, ha un ottimo profumo, 6vu per mezzora, squirting, bbj, rimming, rai2 a pecora e mission con smorza finale e cim, è stata sempre molto attiva ed intrigante in ogni mossa fatta per farmi impazzire, 69 davvero ottimo con squirting, cavalca con molta voglia ed è davvero passionale e molto porcellina, riceve in appartamento tranquillo e pulito in zona buona con parcheggio, promossa a pieni voti!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Ramona The Pork
ha risposto il 19/03/2024

grazie della bella recensione, tesoro. MI piace che mi hai definito elegante e di gran classe, oltre ad essere arrapante e sexy. Perchè spesso colpisco per la mia trasgressione ed il mio fisico prorompente, ma quando scrivete che sono gentile, elegante, intelligente, mi fa molto piacere e mi riempie di orgoglio. Grazie! E ti ringrazio anche per il nostro incontro, davvero bello e soddisfacente. Sei stato un vulcano e mi hai preso in un turbine di passione e trasgressione. Mi è bastato accendere la miccia e sei esploso. Wow! un incontro favoloso. Quando vuoi, chiamami. Sei il benvenuto! un bacione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Monella sexy e molto porcella

29 Febbraio 2024
Gigimilano73
Vera pantera, amante della trasgressione. Sono andato a trovarla ieri nel suo hotel. Ottima location perché non lontana dall’autostrada e con facile ed ampio parcheggio. Molto discreto essendo grande. Arrivato alla sua camera, mi ha aperto una sexy monella con intimo nero e trasparente, due poppe da favola ed un lato B proprio come quello della foto: da urlo. Bene, iniziamo molto bene. Ed abbiamo proseguito anche meglio. Bbj lento e salivoso con lei inginocchiata ed io in piedi, poi sul letto con 69 appassionato e sua squirtata in faccia. Dopo un passaggio doveroso in bagno, l’ho presa da dietro e siamo venuti alla pecos con quel lato B favoloso davanti a me ad ispirarmi. Solo una mezzoretta, ma intensa. Un incontro da ripetere!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Bergamo (BG)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€€  da 201 a 500 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Atletica
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico
  • Raggiungo disabile fisico