Vulcano di passioni

Massaggi a Bergamo
N° 39  di 1907 a

Bergamo

56 Recensioni degli utenti
 
Oggi non è disponibile!   Torna il: 22/07

Aggiungila ai tuoi Preferiti per scoprire appena potrà essere contattata!

Preferiti 
Hot Gallery
Mi presento

Un paradiso per i tuoi sensi, entra nel nostro mondo, un'alcova di piacere e sensualità senza fine!
Avrai a tua disposizione un harem di stupende fate del piacere che non hanno altro fine se non il tuo benessere e godimento!
Tantra, body massage sono solo una piccola parte dell'estasi che ti attende fra le nostre braccia, che saranno seta fra le tue mani!
Ti accogliamo in uno studio privato non siamo in un appartamento è un ambiente caldo e tutto climatizzato, abbiamo un ampio parcheggio e ottima privacy. Non accettiamo stranieri.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

56 Recensioni
Classifica 39/1907
5 Stelle 
71,4%
71,4%
4 Stelle 
26,8%
26,8%
3 Stelle 
1,8%
1,8%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Esplosiva sotto ogni aspetto

12 Luglio 2024
In ma giornata per me di riposo, scelgo questo centro, facilmente raggiungibile, abbastanza riservato. Preso appuntamento via telefono con breve spiegazione dei servizi offerti, raggiungo il centro e mi accoglie una biondina non molto alta ma con tutte le cose al posto giusto. Ci accordiamo per 3VU e inizia un massaggio rilassante che poi diventa stimolante e via. A richiesta, previo supplemento, ci possono essere degli extra. Ottima esperienza, tornerò quando possibile
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Coppia di due splendide donne

6 Maggio 2024
Lascio 5 stelle perché meritano entrambe. Sono cliente da anni ormai ma già dalla prima volta ti mettono a tuo agio, in tranquillità senza fretta con possibilità di doccia prima e dopo, locale estremamente pulito e ordinato forniscono le salviette loro. I massaggi sono eseguiti molto bene con extra si può ottenere qualcosa in più. Dipende sempre da quanto si può spendere io con 100 mezz'ora bella abbondante ma alcune volte mi sono fermato con extra un ora Posto facile da trovare ti indicano loro al telefono sono due splendide ragazze al sabato si trova solo una basta prendere appuntamento
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 08/05/2024

mamma mia che ottima recensione.. grazie mille, ti aspettiamo quando vuoi.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da ripetere

24 Aprile 2024
Olgianni
Stamattina ho deciso di andare in questo studio, ragazze molto belle, le stesse delle foto, ambiente pulito, doccia prima e dopo, pagato 3vu , massaggio molto bello sempre più coinvolgente… finale bellissimo. Dovevo farlo con la bionda …poi all’ultimo cambio con la mora…ragazza bellissima, dolce e coinvolgente… non ha guardato l’orologio…e a dire il vero la 2a doccia con lei ha risvegliato il coscritto… già prenotato per settimana prossima, magari conoscerò anche la bionda. 45minuti 3VU. In studio, sono in 2, facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Vulcano di passioni
ha risposto il 08/05/2024

ciao carissimo grazie mille per la recensione, ti aspettiamo quando vuoi un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Massaggio con bella ragazza

13 Aprile 2024
Studio privato a Curno in una zona commerciale con ampio parcheggio. Prendo appuntamento tramite WA dove mi forniscono tutte le indicazioni. Mi riceve la bionda che quel giorno era da sola. Ragazza giovane, italiana e molto bella, con due tette da paura (le foto sono vere). Mi illustra il menu' che parte da un costo base ed impenna piuttosto velocemente per avere degli extra. Io ho optato per un messaggio sensuale con ragazza nuda seguito da BJ coperto e DATY. Regalo 4VU, durata circa un'ora. Un po' costoso per i miei gusti ma ero curioso di vedere se meritava. Mi offre ciabatte e asciugamano e dopo essermi fatto la doccia mi sdraio su futon. Il massaggio e' stato abbastanza piacevole, ma personalmente non l'ho trovato particolarmente professionale o sensuale. Segue parte ludica dove andiamo di orale e 69, anche qui interazione bella ma niente di stravolgente. Concludo con seconda doccia prima di salutare. Nel complesso non arriverei a dire di non essere stato bene, pero' sinceramente non e' che sia andato via particolarmente soddisfatto o dicendo wow. Ragazza molto simpatica oltre che bellissima (e su questo giustamente possono permettersi di giocarci), tuttavia per le prestazioni ricevute e a quel prezzo non mi sento particolarmente invogliato a tornare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 23/04/2024

Ciao ragazzo già il nome un programma... grazie per la recensione, ricordo di te e particolarmente quella mattina non delle migliori...ed in parte potrei scusarmi, nulla togliere che potresti conoscere la mia collega sai non possiamo piacere a tutti... comunque in merito al prezzo quando vai in concessionaria la macchina è base se vuoi gli optional li paghi a parte..detto ciò non siamo merce di scambio e le cose belle mi hanno sempre insegnato che costano di più...

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottimo centro, ragazza bella e gentile.

31 Marzo 2024
Visitato il centro un pomeriggio piovoso, preso appuntamento e puntuale mi reco ,chiamo e la ragazza gentilissima mi guida alla porta dello studio. Bionda , Italiana con fisico che già vedo veramente bello, splendido davanzale naturale e la to B come piace a me. Mi elenca il menù del posto, scelgo il 3VU 45 min , mi fornisce asciugamano e ciabattine e doccia , che farò anche alla fine. Buonissimo massaggio , molto sensuale ma anche coccoloso, finale manuale , non interessato ad altro che col giusto conquibus credo sia disponibile, tempi rispettati , aspettative rispettate. Ottimo . Tornerò appena riesco.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 04/04/2024

grazie mille, wuauu che recensione! ti aspettiamo quando vuoi un bacio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La bionda rapisce ma la mora stupisce

2 Marzo 2024
Ragazza sui 25 anni, mora, corrispondente alle foto, bel lato be che usa durante il massaggio. Location facile da trovare con parcheggio. 45 minuti di massaggio con interazione per 3vu. Riceve con collega, studio pulito, disponibilità di doccia.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 04/04/2024

grazie mille alla prossima!! un bacione!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Due ragazze davvero super. Top!

24 Febbraio 2024
Centro con due ragazze. Una bionda ed una bruna come si vede nelle foto che sono reali al 100% e già questo è molto importante visti i fake che girano in rete. Possibilità di scelta della ragazza in base ai propri gusti. Età credo intorno ai 30. Per gusti personali ho scelto la bionda. Doccia prima e dopo il trattamento. Il massaggio viene eseguito in maniera molto leggera e dalla durata di circa 20 minuti. Direi accettabile. La parte ludica invece credo sia una cosa molto soggettiva. A me è piaciuta anche perchè la ragazza fisicamente è proprio come piace a me. In ogni caso per il rate da me scelto 2VU+20 ne sono uscito soddisfatto. Il centro è in una palazzina tranquilla in un complesso commerciale a Curno. Il massaggio avviene su futon.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Vulcano di passioni
ha risposto il 04/04/2024

grazie mille... gentilissimo alla prossima!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da ripetere, splendide e disponibili

19 Dicembre 2023
2 ragazze in studio sui 30, bellissime e come in foto senza trucchi. Elenca il menù e si sceglie il servizio, da un base a un tutto compreso cambia solo il vu scelto. Scelto 3VU per massaggio in nudità e finale a 69 sul seno, per rapporto si va oltre e non ho optato. Ricevono a Curno in uno stabile commerciale sulla briantea, molto via vai e privacy si e no. Ho trovato disponibile la bionda e il servizio è stato incentrato sull'erotico, massaggio rivedibile, spagnola da infarto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 04/04/2024

Wuauu ti aspetto al prossimo infarto 🤣 🤣

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fisico da pin up, eccezionale!

27 Agosto 2023
Rosa spettacolare, fisico top…un corpo tonico e voluttuoso allo stesso tempo. Esperienza molto interessante massaggio in completa nudità. Circa 1 ora completo di doccia pre e post trattamento. Location semplice da trovare, era la prima volta ma guidato in maniera impeccabile al telefono al mio arrivo. Rate 2 VU + 20
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Dalmine
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
Vulcano di passioni
ha risposto il 05/09/2023

grazie tesoro ti aspettiamo quando vuoi :)

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Relax assoluto, ci vuole!

17 Agosto 2023
Incontro veramente piacevole per 2vu più 20, relax assicurato, esperienza senza fretta e totale coinvolgimento, talmente alto che sono capitolato in breve tempo. Durata conforme al tempo pattuito, nessuna fretta. Ampio parcheggio, indicazioni chiare e privacy assicurata.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Massaggi
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Bergamo (BG)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Figura: Atletica
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)