AD  Cam Girls Italiane
3277371389

3277371389

Trans a Lecce
N° 122  di 1345 

Lecce

11 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3277371389

€€
Ultima recensione: 19 Giugno 2024

Recensioni degli utenti

11 Recensioni
Classifica -/1345
Eccezionale 
0%
0%
Molto Buono 
0%
0%
Accettabile 
0%
0%
Mediocre 
0%
0%
Inaccettabile 
0%
0%

Delusione totale ne carne né pesce

19 Giugno 2024
Più o meno quella delle foto, dal vivo decisamente più in carne senza forme senza culo, le Tette sono passabili ma non se le lascia toccare facilmente, il pisello è proprio assente dire micro micro 5/6 centimetri al massimo e senza l’ombra di erezione, al telefono molto convincente ma dal vivo svogliata e per nnt partecipe, sembra che ti sta facendo un favore, mi ha fatto un bj naturale per 2 minuti e poi ha insisto con la mano, le ho chiesto di penetrarla ed ha detto che aveva mal di pancia ma a quanto pare è un vizio dato che solo adesso leggendo le altre recensioni mi accorgo che trova questa scusa quasi sempre. Durata dell’incontro 15/20 minuti per 60€ Riceve in un appartamento a piano alto, parcheggio pressoché impossibile ma con un po’ di fortuna girando si trova
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Bambola
ha risposto il 21/06/2024

preciso che io non sono mai stata a Taranto. preciso che dico dvessere in primis passiva e tutto il resto scritto è finto. ho una 5 di seno e protesi ai glutei altro che senza forme. ma leggendo il tuo profilo hai fatto 3 recensioni e tutte e 3 negative a persone diverse... qui di forse c'è qualcosa che non va in te!!! ti diverti a denigrare la gente. chi mi conosce da quello che faccio che sono molto partecipe e convivente , che sono passiva e che il fisico c'è!!! buona giornata.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Seno esplosivo lingua stellare

30 Marzo 2024
Giampy90
Sono stato da lei a lecce. Bellissima è molto porca... le foto sono le sue promette tutto quello che dice al telefono. Bel seno enorme e bel giocattolo funzionate e duro. Mi sono trovato benissimo. Ci ritornerò sicuramente... Incontro di 30 minuti 100 €. Riceve in posto molto elegante e tranquillo, facile da arrivare con parcheggi. Siamo stati insieme tutto il tempo che volevo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Morbidezza e simpatia direttamente dalla puglia

24 Novembre 2023
Incontrata durante il suo tour a Viterbo, lei molto morbidosa e giunonica con un bel seno prosperoso. Davvero un bel vedere, aggiungo simpatica. Verso l'obolo velocità urbana + 20 mi do una rinfrescata alle parti intime e piombo sul lettone dove la gattina in intimo nero mi attende. Mi offre le sue tette da ciucciare poi mi copre e si dedica ad un bj ben eseguito. Io intanto assaporo il suo buchetto che poco dopo ho il piacere di penetrare in doggy style. Dopo aver goduto pulizie di rito due chiacchiere mi rivesto e saluto. Esperienza positiva ma non entusiasmante. Lei comunque ha attitudine passiva.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Viterbo
  • Comune: Viterbo
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
Bambola
ha risposto il 24/03/2024

grazie spero di rivederti presto 💦👄

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tgirl bella e partecipativa, ma solo passiva

18 Novembre 2023
Tgirl italiana, veramente molto molto carina, come in foto, alta, formosa, seni bellissimi e morbidissimi. È super gentile, sia al telefono che durante l'incontro. Appartamento facile da raggiungere e con parcheggio ampio, buona privacy. Durante l'incontro è stata molto partecipativa, con un orale scoperto da urlo. Il neo sta nella poca reattività del suo tarallo. Ho fatto molta fatica a farlo svegliare, per poi perderlo di nuovo dopo un paio di minuti... Se si cerca una tgirl passiva è da 5 stelle. Il problema è che ho attitudine passiva anche io, quindi non sono soddisfatto al 100%. Ps avevo chiesto al telefono se fosse più attiva o passiva e la risposta è stata "entrambe".
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: L'Aquila
  • Comune: L'Aquila
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Bambola
ha risposto il 25/03/2024

Cmq ti sei divertito lo stesso 😉 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bocca che non teme paragoni

27 Settembre 2023
Foto reali come la vedi la trovi, die belle Tette grandi e morbide, bassina femminile a primo impatto non sembra una trans, a letto è totalmente passiva e lo dichiara onestamente anche in chiamata, una bella bocca golosa e partecipe, la consiglio agli attivi se cercate la trans cavalla da monta non fa al caso. Durata incontro 20 minuti per 70 euro Riceve da sola a lecce in un appartamento zona centro
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Bambola
ha risposto il 25/03/2024

grazie mille porcellino 💋😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fa divertire alla grande

29 Marzo 2023
Bella trans molto simpatica formosa con 2 seni rifatti stupendamente da succhiare per ore. Riceve nella zona industriale di Salerno micro pene prevalentemente passiva sui 170cm bionda riceve con un bel completino sexy, molto pulita sui 30 anni. Bacia da dio fa un bbj che poche son abili come lei dedicandosi anche ai gioiellini ha un lato b che ha retto il mio pacco che è non piccolo in varie posizioni finché l'ho presa alla missionaria con cob tra le sue tettone che dire per un danno di 1VU più 20 be vale la pena. Gran bella scopata se faceva cim meritava 5 stelle.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Salerno
  • Comune: Salerno
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Bambola
ha risposto il 25/03/2024

È sempre un piacere sentirti e rivederti😘 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Trans passiva molto calda.

22 Febbraio 2023
Bella trans molto femminile con una forte carica erotica. Formosa, seno grande e sodo, labbra fantastiche e dotazione normale e funzionante anche se io sono solo attivo. Incontro di 30 minuti per 70 rose. Preliminare a crudo e cavalcata coperta nel suo culo accogliente. Di bocca è fantastica. Appartamentino riservato e pulito con parcheggio davanti a casa. Super privacy.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La mia prima volta con una trans

7 Febbraio 2023
È stata la mia prima esperienza trans ed ero un po' nervoso. Lei è stata perfetta. Che dire? Bella, simpatica, socievole, sembra già di conoscerla e soprattutto italiana. Foto reali, bel viso e bellissimo seno, arnese funzionante e nella media ma io ho chiesto di essere solo attivo. Bacia una meraviglia, la lingua ti cerca è ti coccola. Conosciuta a Caserta in una location pulita e riservata. Comunque posso dire che per 70 rose sono stato benissimo e ci ritornerei assolutamente. Per la mia seconda esperienza trans.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Caserta
  • Comune: Caserta
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Buona esperienza con trans passiva.

30 Dicembre 2022
E' la tipa delle foto. Fisico formoso, molto curata, pulita, bel culo e discreta dotazione. Simpatica, le piace parlare ma penso sia per mettere e mettersi a suo agio. Ero interessato ad un rapporto in cui lei era solo passiva. Concordato 1vu+30 per mezz'ora. Lavoro di bocca notevole ed ha retto bene la mia cavalcata da dietro. Incontrata a Roma in zona San Pietro, in un monolocale con parcheggio in zona. Nel complesso buona esperienza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Bambola
ha risposto il 03/02/2023

Grazie mille, un bacio salivoso maialino😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sei cm al massimo e mai duro

1 Dicembre 2022
Tgirl delle foto anche se più tozza. Incontrata (vive da sola) a Viterbo qualche settimana fa in appartamento vecchio, zona semicentrale dal parcheggio non facilissimo. In tarda mattinata la chiamo e mi rassicura su tutto, pattuito 1VU+30 per sua venuta, mezzoretta e sono da lei. Apre la porta ed effettivamente è quella delle foto, solo un po più appesantita ma pazienza, è gradevole e mi fermo, finite le note positive. Chiacchierona e logorroica con battute spinte troppo forzate... e già sento l'odore di fregatura ma chissa perchè continuo senza andarmene. Continuiamo ancora peggio, mi incappuccia subito col classico goldone rosso a situazione ancora moscia. E dulcis in fundo, riesco a farle tirar fuori il suo pezzetto che non supera i 6 cm e non si indurisce mai... gli faccio notare che avevamo pattuito altro e mi dice che non tutte le ciambelle riescono col buco. Mi scazzo mi rivesto e ciao. Soldi bruciati.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Viterbo
  • Comune: Viterbo
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Bambola
ha risposto il 03/02/2023

Si ho preso qualche kiletto in più, ma credo di stare sempre in gran forma. Per la prestazione sessuale ripeto spesso di essere principalmente passiva non ho mai detto di avere un grosso pisello o di passare x TX attiva. Chi mi segue da tempo lo sa bene e viene da me x altro, non x essere montato. Un bacione💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

 Trovata Su
  • 21/06/2024 - Bakecaincontrii - Lecce (Lecce)