Maria

Escort a Brescia
N° 51  di 2575 a

Brescia

36 Recensioni degli utenti

3277622725

€€
Età: 25-36 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Romania
Mi presento

Sono una donna molto raffinata, pulita e elegante.
sono quella che vedi nelle foto, prima volta qui in città!
ciao, sono cosi come mi vedi in foto, quello che vedi sarà ciò che troverai. Sono dolce, prosperosa e seducente.
mi troverai giocoso, vibrante e offrirò un servizio eccellente che non dimenticherai e i tuoi sogni diventano realtà.
sarà un tempo incredibile e piacevole da trascorrere insieme. Offro un elegantissimo servizio solo per persone distinte e raffinate che sanno apprezzare la qualità.
ti ricordo che le foto sono assolutamente reali. Dal vivo sono ancora piu bella!
ti aspetto in un luogo pulito è molto riservato e fresco... con aria condizionata.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

36 Recensioni
Classifica 51/2575
5 Stelle 
50%
50%
4 Stelle 
44,4%
44,4%
3 Stelle 
5,6%
5,6%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Calda bellezza di Romania

26 Febbraio 2024
In questa occasione mi sono voluto concentrare solo sull' orale reciproco. Lei è ua bellissima ragazza sui 30 anni magra e formosa. È accogliente e disponibile al dialogo. Ha iniziato con un inteso bj scoperto per poi passare al daty fatto da me con intensità ma purtroppo durato poco perché mi ha messo un po di fretta, poi abbiamo fatto un 69 reciproco. Incontro breve di 20 minuti per 1v. Riceve sola in periferia in appartamento pulito. Difficile trovare parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Maria
ha risposto il 28/02/2024

Grazie tesoro per le recensione❤️ Secondo me non ti ho messo fretta se abbiamo passato 20 minuti insieme 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La donna che tutti vorremo

21 Febbraio 2024
Ragazza della porta accanto. Bella, pulita, solare e con ottimo social, sulla 30ina. Foto datate ma è lei, non ci sono dubbi. Ho optato per una cosa veloce ma ci ritornerò per gustarla meglio. Mantiene cioè che promette e non guarda assolutamente al tempo. Incontro durato poco in quanto ho capitolato in breve tempo (15min) per 50 rose ben spesi direi. Riceve in appartamento da sola, cosa molto gradita e pulitissimo, come lei. Facile da trovare, unica pecca è che è difficile a trovare parcheggio vicino,bisogna un po camminare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Maria
ha risposto il 26/02/2024

Grazie per la bella recensione ❤️Va bene caminare ti fa tenere in forma 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Eccellente esperienza da ripetere

16 Febbraio 2024
Incontro avvenuto qualche tempo fa. Bellissima ragazza credo intorno ai 35, molto socievole e gradevole. Usufruito per 2VU delle classiche sigle tra cui anche daty. Ottima esecuzione del tutto. Precisa e ordinata nel suo appartamento. La raccomando! Zona facile da trovare, ma un po’ trafficata, ma nonostante ciò mi ha creato problemi.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Maria
ha risposto il 20/02/2024

Grazie tesoro per le tue belle parole ma non penso che un parcheggio possa creare problemi a un uomo 💋 💋 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La tua fidanzata, ma con qualcosa in più!

9 Novembre 2023
Incontrata qualche tempo fa, devo lasciare un riscontro molto positivo, ti accoglie nel suo nido, dove è sola, molto allegra e alla mano, due chiacchere di conoscenza, sembra molto aperta e disponibile, in tutti i sensi. Ti dedica il tempo che chiedi, senza interruzioni o guardare l'orologio. Ottimo bj e poi ci siamo lasciati andare in un rapporto classico... Bella ragazza nel complesso, le foto sono sue? Potrebbero esserlo. Giudizio assolutamente positivo: ci ritorno. Zona facile, una traversa di V.Le Piave, un poco complicato il parcheggio nelle ore di punta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
Maria
ha risposto il 13/11/2023

Ti ringrazio per le tue belle parole 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto disponibile e gentile

30 Ottobre 2023
Ragazza sui 35 foto datate. Incontro accordati la mattina tramite wa ma per miei motivi lavorativi saltato all'ultimo e spostato al pomeriggio. Appartamento carino e pulito, 2Vu per bbj smorza e capitolato in pecos. 1 vu omaggio per farmi perdonare l'appuntamento saltato. Incontro di 30', 2vu. +1vu mio omaggio Appartamento in condivisione, pulito in zona viale Piave.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Maria
ha risposto il 03/11/2023

Grazie per la recensione 💋 💋 solo una cosa voglio dirti l' appartamento non è in condivisione ( avevo ospite la mia amica per qualche giorno).

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto disponibile e brava

26 Ottobre 2023
ragazza sui 35, faccia decente fisico leggermente diverso dalle foto, mi accolto mi sono spogliato si è complimentata per le misure e poi incappocchiato abbiamo iniziato incontro di trenta minuti per 2vu bj e rai1 riceve in una palazzina zona viale venezia è da solo ed è facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Maria
ha risposto il 27/10/2023

Grazie tesoro 💋💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Splendida ragazza da ascoltare infinite volte

15 Ottobre 2023
Una brava ragazza molto gentile ed educata mantiene quello che promette, io ero troppo emozionato ero troppo in tensione e non sono capitolato ma ci andrò ancora a trovarla il gesto che mi ha fatto è stato veramente molto bello. Mezz'ora con massaggio, daty e varie cose. Riceve da sola in una via ma il parcheggio è molto difficile da trovare dovete fare qualche metro.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Maria
ha risposto il 19/10/2023

Grazie tesoro 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza della porta accanto

10 Luglio 2023
Ragazza sui 30 35 anni di bella presenza pattuito 2vu per diverse sigle . Sono stato bene ottimo social , mantiene quel che promette Incontro è durato 30 minuti per 2vu fatto daty e 69 dove abbiamo gradito entrambi. Incontrata in zona comoda fuori da occhi indiscreti vive da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Darfo Boario Terme
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Maria
ha risposto il 12/09/2023

Grazie tesoro dalla tua bella recensione 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tanta dolcezza e forme morbide

30 Giugno 2023
Signorina sui 35 anni, incontrata circa un mesetto fa. Attirato dal suo aspetto semplice e naturale decido di incontrarla Incontro durato una trentina di minuti per 2vu come pattuito, tutto fatto con molta calma e tanta dolcezza: dopo il lavaggio di rito una bella leccata alla sua bella patatina , oral scoperto ed un paio di posizioni rai 1. Eccellente il suo social. Riceve in appartamento in location abbastanza facile da trovare e abbastanza riservata, sicuramente tornerò a trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Maria
ha risposto il 10/07/2023

Grazie tesoro.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Semplice e carina, in tranquillità

14 Maggio 2023
La ragazza della porta accanto, acqua e sapone: mi è piaciuta questa sua normalità nonostante non sia una top model. Chiara sui servizi, gentile ,mette a tuo agio 20 30 min 2 vu per preliminare X preliminare scoperto è una posizione rai1 dopo di che sono capitolato Riceve da sola, zona viale Piave, location riservata, per il parcheggio conviene farsi 4 passi
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Maria
ha risposto il 16/05/2023

Grazie tesoro 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Brescia (BS)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Romania
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Prostatico
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-00:00
  • Martedì: 10:00-00:00
  • Mercoledì: 10:00-00:00
  • Giovedì: 10:00-00:00
  • Venerdì: 10:00-00:00
  • Sabato: 10:00-00:00
  • Domenica: 10:00-00:00