Anna

Escort a Verona
N° 20  di 2095 a

Verona

27 Recensioni degli utenti

3278652278

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Mi presento

Nuova in città. Bellezza, classe, sensualità e passione, doti racchiuse in un unica fantastica e inimitabile ragazza: fisico da favola, bella come mi vedi in foto. Vieni a vedere e provare questo spettacolo dal vivo. Se vuoi toccare il cielo con un dito non attendere ancora, prendi il telefono e chiamami. Ti aspetto. Solo per uomini educati.


Recensioni degli utenti

27 Recensioni
Classifica 20/2095
5 Stelle 
88,9%
88,9%
4 Stelle 
11,1%
11,1%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Lei è davvero incantevole

28 Gennaio 2023
Ragazza intorno ai 25 anni dalle forme sode e dal viso ammaliante. Bella come nelle foto fa tutto coperto, fa dei BJ molto hot + RAI1, le POV sono paradisiache. 350 per godersela 1h, alto livello nell'estetica e nell'atteggiamento. Mi consigliò di chiamarla un amico, una volta organizzati non ci sono stati problemi. Appartamento signorile, ho chiesto se fosse con qualche amica ma riceve unicamente lei.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Anna una dolcissima lussuria

24 Gennaio 2023
Incontrata due volte, la prima a Verona prima che finisse l'anno, poi quest'ultima a Brescia, in realtà ci sarà tempo per una terza, quarta o quinta volta perché tornerò a trovarla di certo (tra non molto ripassa a Verona). Viso tra il dolce e il malizioso, sederino da panico, ha un modo di fare piacevole e preciso. L'orale è già apoteosi con giochi di sguardi e sorrisi letali, rai1 nelle pose più classiche, 7vu strameritati. Un'ora è volata, lei puntuale e professionale su tutto, appuntamento con largo anticipo, bella location igienizzata e facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella e partecipe

17 Settembre 2022
Che bella ragazza. Dopo averla contattata e aver organizzato l'incontro la raggiungo. Quando mi apre mi trovo davanti una stupenda ragazza in intimo nero. Non è quella della foto, ma rende benissimo l' idea di cosa si trova. Convenevoli di rito, con lei molto gentile, simpatica e sempre sorridente. Passaggio in bagno e poi si da inizio alle danze. Mi siedo sul letto e lei resta in piedi davanti a me con il suo splendido corpo. Stupenda inizia a spogliarsi e ammiro la sua pelle liscia il seno tonico, ma morbido, perfetto sul suo corpo e il suo bel lato B. Ben fatto, ma non disponibile. Prende in mano la situazione e comincia con uno splendido lavoro di bocca. Coperto, ma davvero ottimamente eseguito. Resto steso sul letto e lei comincia a cavalcarmi energicamente muovendosi davvero bene. Per evitare di venire subito la giro su un fianco e da dietro ho la possibilità di ammirare quel corpo da un' altra prospettiva. Che dire è davvero un piacere farlo con una persona così partecipe e attenta. Dopo aver goduto di diverse posizioni la prendo a pecos e la bellezza del suo corpo, mi fa resistere davvero poco..... Il tutto si è svolto in circa 30/40 min con lei sempre attenta alle mie esigenze, cell in silenzioso. I 3 VU pagati sono stati davvero ben spesi. Riceve in un condominio, facile da trovare con diversi parcheggi in zona, anche se trovarli liberi è un' impresa.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Lei molto curata e pulita

10 Luglio 2022
Ragazza molto bella, con un fisico curato. Incontrata in un condominio, facile da raggiungere. Usufruito di varie sigle, lei molto partecipe. Incontro durato 30 minuti, per una spesa di 100 rose. Appartamento pulito e usufruito del bagno.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Perfetta in tutto

1 Luglio 2022
Incontrata a Brescia in un appartamento situato in un condominio dove puoi confonderti con altre persone senza che nessuno possa insospettirsi. Lei mi ha risposto al telefono con gentilezza e capacità di ascolto, ci mettiamo d'accordo per un 2VU, raggiungo la zona in pochi minuti. Mi accoglie con un intimo nero e una sottoveste che esalta la sua bellezza. Mi fa usare il bagno prima d'iniziare, poi mi fa spogliare senza fretta, oltre che abbiamo una conversazione prima d'iniziare. Lei inizia a farmi un pompino caldo, poi facciamo un 69, pecorina e per concludere sulle sue tette. Circa 30 minuti la durata. Le tette sono due, ma hanno una morbidezza unica, il lato b è bello tondo al naturale. Mi ha colpito la sua dolcezza e la disponibilità mostrata durante l'atto sessuale, molto coinvolgente. Lei è profumata, oltre che rispetta la propria igiene intima prima del rapporto, oltre che ti fa pulire prima e dopo. Appartamento pulito e tutto in ordine.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza super

10 Giugno 2022
Ragazza stupenda, contattata via whatsapp dove ti da tutti i dettagli. Location ottima. Ti fa sentire come se la conoscessi da sempre non te ne andresti più. Incontro durato 30 minuti, 2vu soldi ben spesi. Appartamento ordinato e pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La migliore di brescia

30 Aprile 2022
Semplicemente stupenda, viso, fisico e personalità, soddisfatto su tutta la linea. Le piace quello che fa ed è molto esigente. Pelle liscia e morbida, seno sodo, culetto perfetto. Sa quello che fa e non ci sono storie, è la migliore in città! Contatto su whatsapp in cui da tutti i dettagli e alcune foto aggiuntive. Sono stato con lei un'ora a Brescia in zona periferica lontana da occhi indiscreti, parcheggi vicini e massima privacy. Rapporto completo per il giusto prezzo data la ragazza straordinaria.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Alcuni
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Che classe... poche come lei!

27 Aprile 2022
Le foto son le sue, sinché sarà nella mia zona non andrò mai da un altra, era da tanto che la volevo incontrare, che dire il tempo con lei vola via in un attimo, bella, intelligente, di una gentilezza unica, fisico tonico, seno piccolo e molto elegante, lato b sodo con una bella forma, fa ciò che promette(Rai1, Bbj, Gfe) Il nostro incontro è durato 30 minuti per 150 rose.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un pò di italianità...

17 Febbraio 2022
Avevo voglia di italianità e ho contattato Anna via wa. Contatto veloce, chiaro e preciso, ti manda qualche foto in più e così confermo. Location carina e già conosciuta, bagno parecchio in disordine, mi lavo (peccato per il rotolone di carta per asciugarsi) e sono pronto. Approccio molto gfe, molto gradito, lei ha una pelle ambrata stupenda, un seno e 2 capezzoli perfetti e mi dedico un pò a loro. Baci concessi anche se non particolarmente profondi ma cmq molto piacevoli. Poi scendo ma la sua tecnica è quella di non farmi stazionare troppo nelle sue parti basse... peccato! Però ha un bel modo per condurre la cosa e acconsento. Il resto procede come concordato, qualche volta un pò meccanico, qualche volta piacevole. Si finisce (per scelta comune) di hj (no cim, cif o cob con sovrapprezzo), veloce sciacquata, bacetti e via. Le foto sono sue? Ho qualche dubbio, assomiglia sicuramente ma non saprei dire con certezza. In casa c'era qualcun altro ma non ha disturbato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Spettacolare

12 Febbraio 2022
Ragazza splendida e carina nei modi. Le foto sono sue. Spettacolo ritornerò, giovane dolce e ti mette a tuo agio, riceve in un posto facile da trovare. Incontro di 30 minuti 150 euro fatto tutto con calma. Riceve da solo al primo piano.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 01/02/2023

Grazie

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Verona (VR)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Baci profondi (FK)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno