Spagnola

Escort a Conegliano
N° 5  di 1685 a

Treviso

154 Recensioni degli utenti

3288821092

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Spagna
Hot Gallery
Video
Mi presento

In tour a Conegliano per pochissimi giorni., Con preavviso così mi trovi. Appartamento privato, faccio tutto e di più per farti felice, sono una donna che adora baciare alla francese e con passione, mi piacciono tutti i tipi di baci anche quelli dedicati a parti sensibili del tuo corpo e ti darei la mia gola profonda per farti impazzire di desiderio, vedrai sparire il tuo arnese nella mia bocca mentre faccio su e giù in un pompino per farlo scivolare meglio proprio come piace a te, poi potremo farlo in tutte le posizioni, adoro le novità, mi eccitano. Tu uno sconosciuto alla porta dove arriveranno i nostri sensi? Vediamolo, sono viziosa e dicono che brucio a letto, fra le miei specialità c'è il massaggio anale anche per novizi, sono fatta per chi ama le novità nell'amore, non ho limiti nel sesso cerco sempre nuovi confini e fantasie. Cerchiamole insieme e insegnami i tuoi di vizi se desideri qualcosa di particolare non hai che da chiedere, come essere preso da me... eh si, ho anche questo lato nel sesso, tutto è lecito, niente è proibito, nemmeno farsi prendere da una donna, ho molti giocattoli che potrei usare su di te o se lo desideri potrai usarli tu su di me, che ne pensi? Avrai anche il mio lato b profondo e bello, sono disponibile anche per farti sentire la mia pioggia dorata se lo vuoi possiamo anche amarci sotto la doccia perché so anche essere una tenera amante, tutto senza fretta perché all'amore non bisogna dare mai fretta tutto con calma simpatia e coinvolgimento sono qui per te. Sono anche bsx, quindi se ti va vieni pure in coppia, adoro il sesso in tutte le sue forme e alla fine ti faccio venire dove desideri per il tuo grande finale mmm... vieni lo adoro ed è per questo sono brava in quello che faccio, non voglio dire come dicono le altre che sono la migliore, ma certamente no me dimenticherai. Br ambiente climatizzato, no numeri anonimi. Bruna donna divertente, serate, feste, dopocena, ti aspetto, ricevo su appuntamento preso con giusto preavviso almeno mezz' ora prima perché amo presentarmi sempre al meglio per il nostro incontro! Amo incontrare uomini distinti, gentili... si a cene, serate, week-end. Con il giusto preavviso ti posso ospitare in ambiente molto riservato con ingresso discreto.


Recensioni degli utenti

154 Recensioni
Classifica 5/1685
5 Stelle 
79,9%
79,9%
4 Stelle 
13,6%
13,6%
3 Stelle 
5,8%
5,8%
2 Stelle 
0,6%
0,6%
1 Stella 
0%
0%

Donna divinamente fantastica

29 Gennaio 2023
Donna sui 40 anni, incontrata una ventina di giorni fa, molto bella e simpatica. Mantiene quel che promette anzi ti coinvolge alla grande e ti fa impazzire. Bel seno, fantastico sedere, farfalla appetitosa insomma bella tutta. Una vera pantera a letto, glielo ho anche detto e ci siamo fatti una bella risata. Incontro durato poco ma solo per colpa mia, anzi ha rallentato i ritmi per non farmi capitolare ancora prima. 100 rose per trascorrere una mezz'oretta insieme, anzi mi proposto un secondo shot con altro regalo a cui ho rinunciato. Andavo di fretta. Riceve sola in zona Poggiofranco, parcheggio facile da trovare e lontano da occhi indiscreti. Da rincontrare per forza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Spagnola
ha risposto il 01/02/2023

Sono cosi come mi vedi, le mie foto autentiche grazie mille si torno a bari! Sono molto facile da trovare e molto difficile da dimenticare 😀., Per rendere ancora molto meglio nostro incontro e fare trovarmi sexy e profumata. Siverdiamo. A presto sono como el vino amore.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esplosiva. Le piace quello che fa

28 Gennaio 2023
Molto accogliente. Ti mette subito a tuo agio. Disponibile ad ogni tua richiesta. Ci torno appena possibile. Orale eccellente scoperto Incontro di 30 minuti, 2 vu pattuiti Riceve da sola. Parcheggio abbastanza agevole
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Spagnola
ha risposto il 31/01/2023

Grazie mille de tu comento allora si torno a Milano mi presento in lingerie tacchi a spillo reggicalze e calze velatissime... sarà un incontro indimenticabile e allo stesso tempo elegante e raffinata. Ma soprattutto tanta sensualità e complicità. Bj molto bello così me pensa un bacione grande.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

donna molto sexy e arrapante

28 Dicembre 2022
ragazza bellissima,una delle piu belle capitate, concordato rai 1, rimming, cim finale con ingoio,non fatto lato b ma la prossima ci sta 40 minuti di puro piacere, goduto al massimo riceve da sola,appartamento ben in ordine
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Spagnola
ha risposto il 02/01/2023

grazie mille così mi fai tornare veloce a bergamo molto bella carina. Grazie tanto ☺ ️ per aver condiviso un bacione si torno presto a bergamo.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Spagnola super in tutto massaggi e... il resto

12 Dicembre 2022
Spagnola matura con corporatura formosa un po' in carne ma estremamente piacente seno morbido e da baciare lato b sodo da schiaffi e viso dolcissimo , mi ha accolto con cordialità e gentilezza e anche un intimo da strizzare gli occhi , son rimasto con lei per 1 ora circa per 250 rose e tanti tanti servizi baci profondi e bbj salivato e 69 intenso poi alcune posizioni in raiuno sia in piedi davanti lo specchio sia a letto , mi ha soddisfatto al mille per mille con la sua arte dell' amore. Prima e dopo mi ha permesso l'suo del bagno , prima abbiam fatto anche una doccia calda insieme che è diventata presto super hot con bbj e petting impossibile da dimenticare anche il suo massaggio a letto nudi dopo sesso super rilassante , il suo appartamento in zona facile da raggiungere era dotato di tutti i confort e massima pulizia ,sono andato via libero e con un sorrisone stampato sul viso!!!!!!!!!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Spagnola
ha risposto il 20/12/2022

roma bella roma grazie mille per condividere l'esperienza con me è stato un piacere farti vivere il tuo sogno un bacio grande alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella esperienza da ripetere

24 Novembre 2022
Sono stato da lei a maggio, a Napoli. Gentile anche al telefono, ci siamo accordati per 2VU e l'ho raggiunta. Riceveva da sola in un palazzo. Arrivato alla location mi ha mandato un video su come trovare l'interno (palazzo antico con varie "diramazioni"). Mi ha aperto la porta in intimo, fisico come da foto e video, prosperosa sia come seno che come lato b. Molto simpatica, ottimo social. Mi fa usare il bagno e poi mi fa accomodare sul letto. Poco fk, daty che sembra gradire, bbj e un 69 che mi risulta "fatale". Ha ironizzato dicendo che bevo troppo caffè e mi ha detto di ritornare la prossima volta così da ottenere quanto non sono riuscito ad avere stavolta. Molto simpatica quindi. Mi fa usare di nuovo il bagno, mentre parliamo delle nostre vite. Il tutto è durato una ventina di minuti, ma come detto per colpa mia. Ci ritornerei. 2 vu per 30 minuti pattuiti e venti effettivi. Da sola. Facile da trovare con le sue indicazioni.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Napoli
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Spagnola
ha risposto il 28/11/2022

napoli molto bella grazie mille del tuo commento ti è piaciuto tanto quello che ti ho fatto che non sei resistito mi piace far divertire alla grande un bacione grandi un bacio grande a napoli.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sei unica!

8 Novembre 2022
un membro di EA
Ho avuto la fortuna di incontrarla una domenica sera. Da subito al telefono la sua voce sensuale e la sua gentilezza mi hanno convinto a fissare l'appuntamento. Lei riceve in un raffinato appartamento zona fiera Verona, parcheggio comodo nelle vicinanze. Lei è una donna ineguagliabile latina, appena me la sono vista dopo avermi aperto la porta ho capito subito che questo incontro sarebbe stato eccezionale. Qualche chiacchiera per conoscerci, pulizia di entrambi, arrivati in camera mi spoglia lei appena vede il mio membro eccitato si inginocchia e lo succhia avidamente, ci sdraiamo sul letto facciamo un ottimo 69 lei maestra dell' orale con risucchio, assaporo le sue parti intime che sapore! Le pratico anche un Daty che gradisce e viene. Passiamo al rapporto varie posizioni prima le normali per poi passare a quelle più “acrobatiche” lei sempre sul pezzo è pronta a prendere l'iniziativa. Che esperienza sono ringiovanito di 20anni, vengo stremato alla fine sul suo morbido seno. Soddisfattissimo del servizio, restiamo l'uno accanto l'altro per qualche minuto sul letto parlando di ciò appena fatto. Grazie vale sei una bella persona, inutile dire che appena mi sarà possibile ci rivediamo. L'incontro è durato circa 45 minuti, versato 3 vu, Riceve sola, in zona fiera Verona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Spagnola
ha risposto il 11/11/2022

Grazie mille tuo commento sei un gentile uomo mi piace fare di fruttare all'uomo che si trova con me. Ti aspetto per a prendermi cura di te un bacione grazie, Verona me piacce molto la mia bocca golosa te aspetta ho piacere di tornare a vederti grazie un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Uno spettacolo!

4 Novembre 2022
Vale meravigliosa curvy, riceve in bellissimo e pulito appartamento con facile parcheggio in zona fiera. Mi apre la porta e mi invita a bere qualcosa. Io bevo ma non le tolgo gli occhi di dosso. È molto sexy come una calda milf. Facciamo la doccia insieme e mi bacia con la lingua, ovviamente scende giù per un bellissimo bj scoperto. Si finisce a letto dove la prendi per i capelli a pecora e senza fretta finisco in bellezza. Uno spettacolo!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Spagnola
ha risposto il 07/11/2022

Grazie mille de tu comento all'ohio en un bellisimo posto me piace molto der sexi mi presento in lingerie tacchi a spillo reggicalze un incontro molto sexi me piace allo stesso tempo elegante e raffinata. Ma soprattutto tanta sensualità complicità. Al letto dove facciamo un po' de tutto bacci caldi a tu fratellino kisss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Doccia special

14 Ottobre 2022
Supercoccolona donna espanola, vale è una sexy e molto porcellina, mi ha ricevuto in zona novoli era da sola appartamento curato e riservato e sopratutto senza portiere lei è una donna alta poco piu di 1, 70m e corporatura curvy seno abbondante da mangiare e baciare all infinito e lato b bello formoso, viso e sguardo incantevoli. Sono stato con lei 60 minuti 2 shot, mi ha stupito con una bella dociia insieme e con lei che mi ha fatto un bel bbj sotto la doccia tremendamente sexy e son venuto cosi nella sua faccia. Lavaggio e breve pausa con conversazione e due risate poi siamo passati al letto e vale mi ha fatto un sublime bbj spettaccolare gola profonda diventato 69, la sua patatina super profumata e infine abbiam fatto raiuno e due a pecorina, raidue strettissimo e da brividi lei amava essere presa con forza anche in raidue e ho colpito forte venendo nel gommino dentro di lei. Post sesso con coccole a letto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Firenze
  • Comune: Firenze
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Spagnola
ha risposto il 25/10/2022

Ciao grazie mille del tuo comento me piacce molto bbj, 69, la duccia hihihi grazie sono una dona curvi super pulita por quello que piace la dona con bellas curvi raidue è molto caldo grazie por capirmi i sei è stato un gentiluomo, ciao tesorino mille grazie per la recensione. Spero come hai scritto di rivederti presto. Un bacio 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

milf spagnola

11 Ottobre 2022
In tour a Firenze decido di incontrare Vale in un appartamento molto carino e pulito ma con zero privacy in zona Novoli. Appena entro mi rendo conto che le foto sono datate e non conformi alla realta'; purtroppo la donna e' sovrappeso e con smagliature sul sedere, riceve con una vestaglia nera e l'unica cosa che mi fa rimanere e la solarita' e simpatia della donna. regalo base 100 , ti lava lei in bagno poi si lava lei e arrivati sul letto inizia con bjj molto energico dopodiche mi piazza la patatona in faccia e mi obbliga ad un daty al quale avrei fatto a meno, il tutto dura abbastanza e poi si rifionda sul fratellino che nel frattempo aveva perso consistenza e appena barzotto mi gomma con la bocca e mi ordina di sbatterla a pecos dove vengo e finisco l'avventura .
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Firenze
  • Comune: Firenze
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Spagnola
ha risposto il 05/11/2022

Mi ricordo de te, se io non te sono piaciuta quando tu sei arrivato tu potevi andare via tranquillamente. Sei il primo che dice che il mio servizio non è buono. Io cerco di rendere felice chi viene con me e non obbligo nessuno a fare cose che non vogliono. Se non ti sono piaciuta dal primo momento, non dovevi rimanere con me. Voglio solo fare notare a tutti quelli che possono leggerla, che il mio profilo non quello di una super modella, il che non significa che non sia bella e sexy, ma il mio profilo corrisponde più a quello di una donna che viene ricordata non solo per il suo fisico ma soprattutto per il suo modo appassionato, e morboso di fare le cose... grazie per avermi dato l'opportunità di lasciare questo commento. Bye bye.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Vale una donna fantastica

13 Settembre 2022
Sono passato da lei dopo aver visto il suo profilo, incontrata due settimane fa, al telefono è stata molto gentile, le foto sono reali ma lei è più bella dal vivo, porta una 5 di seno, corpo con le curve al loro posto, direi una bella curvy, 1 ora 6vu, ti fa stare bene, riceve in intimo sexy e tacchi alti, dopo il social iniziamo con i preliminari, fa un bbj con prostatico stupendo, poi le faccio un daty, coincolta sale sopra e mi cavalca con passione, rai1 a mission da gfe e rai2 a pecos molto pse, lei è fantastica, cob, lei ti asseconda e ti fa sentire desiderato, si giocs molto con lei, è molto disponibile, casa pulita e tranquilla, poisto auto, ci torno...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Villorba
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Spagnola
ha risposto il 16/09/2022

Non sono una top-model, per sono una regina nel arte di fare l amore. Molto disponibile, per il nostro momento insieme, solo per persone distinte, serie e educate. Non pongo nessun limite e tabu. (dipende dalla vostra disponibilita) vi aspetto in abbiglimento intimo molto sexy con dei tacchi a spillo che sono la mia passione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Conegliano (TV)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Spagna
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 07:00-02:00
  • Martedì: 07:00-02:00
  • Mercoledì: 07:00-02:00
  • Giovedì: 07:00-02:00
  • Venerdì: 07:00-02:00
  • Sabato: 07:00-02:00
  • Domenica: 07:00-02:00