Gessica

Massaggi a Voghera
N° 1  di 756 a

Pavia

130 Recensioni degli utenti

3291457971

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Mi presento

Gessica amante dei giochi, è la mia parte preferita, brasiliana massaggiatrice e non solo anche dominatrice di uomini in tutti i sensi, massaggiatrice specializzata, nuova in città, simpatica, sexy, formosa, tranquilla, raffinata, con un sorriso smagliante, con un corpo favoloso giocherellona, amante dei vari tipi di massaggio, ti potrai rilassare sul letto futon e dimenticare i problemi, ti farò un bel massaggio senza fretta in ambiente raffinato, tranquillo e pulito. Ambiente ovviamente pulito con tutti i comfort, vasca e doccia e dotato di condizionatore. Sorpresa finale, tutta da scoprire. No anonimi! Con la pazienza mi avrai. Chiamare almeno un'ora prima così posso prepararmi per te e organizzare al meglio gli appuntamenti!


Recensioni degli utenti

130 Recensioni
Classifica 1/756
5 Stelle 
89,2%
89,2%
4 Stelle 
9,2%
9,2%
3 Stelle 
1,5%
1,5%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

MILF da perdere la testa.

11 Dicembre 2022
MILF sui 40/45 con fisico di una 30eene, da perdere la testa. Simpatica al punto giusto. Appena entrato baci e abbracci come se ci conoscessimo da una vita. Passaggio in bagno gradito, dove ho assaporato le sue manine bricconcelle. In camera dei giochi è lei la maestra tuttofare, in diverse posizioni fino al mio capitombolo. Una 40ina di minuti per 100 rose ben spesi Parcheggio sotto casa di cortile, facile da raggiungere con le sue indicazioni minuziose. Vive da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Sannazzaro de' Burgondi
  • Categoria: Massaggi
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
Gessica
ha risposto il 29/12/2022

Grazie tesoro per la tua bella recensione... ti bacione

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima esperienza da rifare.

23 Novembre 2022
Brasiliana sui 45 ben portati fisico sodo e due tette da capogiro .La simpatia è prorompente ti mette immediatamente a tuo agio . Veniamo all'incontro :la chiamo e risponde subito si rende disponibile da li a poco . La raggiungo e facilmente trovo da parcheggiare appena entrato abbraccio e bacio ci accordiamo sul da farsi e una volta spogliato passaggio in bagno dove è lei ad occuparsi del pelatino che gradisce e si sveglia :torniamo in camera dove inizia un lavoro di bocca ben fatto segue incappucciamento e un paio di posizioni in rai 1 purtroppo capitolo velocemente (ero un po' troppo carico ). Pulizie di rito seguite da un gradito massaggio alla schiena. Che dire ottima esperienza da ripetere. Incontro di 40 minuti per un danno di 70 rose . La signora riceve in periferia di Voghera facile da trovare e parcheggiare .
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gessica
ha risposto il 29/12/2022

Grazie tesoro... sei davvero gentile.... ti aspetterò bacioneee

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Jessica una Venere

17 Novembre 2022
un membro di EA
Esperienza a 5 stelle. Ti mette a proprio agio, esperienza e fisico da dar invidia alle 20 enni. Grazie jessica. 40 minuti senza fretta 2 vu per un incontro tranquillo. Voghera, sola, facile parcheggio, in un palazzo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/12/2022

Grazie ferrai, ti aspetterò con molto piacere... buon anno 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Vulcano Gessica

12 Ottobre 2022
Gessica, incontrata più volte,di facile reperibilità, risponde sempre se non impegnata. Riceve in appartamento pulito e molto curato da sola di facile accesso con parcheggio molto vicino. Appena apre la porta è un vulcano di simpatia e gentilezza e sa accompagnarti al meglio durante tutto l'incontro. Molto sensuale fa tutto con calma e passione. Ci tiene molto all'igiene prima e dopo. Con 2VU nell'incontro di 1h ci scappa anche un massaggio finale che vale il prezzo della visita.Le foto sono 100% reali.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/12/2022

Grazie tesoro ... ti aspetto con molto piacere... bacioneee.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alta qualità

6 Ottobre 2022
Incontrata diverse volte. Donna vera, simpatica e brava. Brasiliana sui 35, bella e piacevole. Parte da 2VU poi ci si mette d'accordo, quello che dice, lo mantiene, molto professionale ma comunque simpatica e di buona compagnia. Riceve da sola in ambiente pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/12/2022

Grazie tesoro pella tua bella recensione... ti bacio a presto 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super Gessica!

26 Agosto 2022
Dopo aver letto varie recensioni, mi è venuta la curiosità di conoscere la Gessica, ho chiamato svariate volte ma non risponde sempre perché è impegnata. Dopo tanti tentativi sono riuscito a venire da lei per un massaggio e mi sono stupito da come lei riesca a conquistarti con i suoi modi e la sua simpatia che ti porta a dimenticare qualsiasi cosa. Fa tutto lei con i suoi giochi e la sua sensualità, ci tornerò sicuramente, 3VU + 1VU di regalo perché sono stato veramente bene e mi ha fatto (oltre a tante cose) un massaggio stupendo!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/08/2022

Grazie mille pella super gessica.... bacioneeee

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

30 minuti di piacere

19 Agosto 2022
Passato 30 minuti di assoluto piacere, dimenticando tutto il resto. Lei simpatica, chiacchierona, bel fisico prorompente. Ero un pò di fretta e sono stato solo 30 minuti per 1VU+30, ma ripasserò sicuramente con più calma!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Stradella
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/08/2022

Grazie tesoro

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sogno indimenticabile

12 Agosto 2022
Ho sognato due volte questa donna brasiliana sui 35 anni con un fisico ben curato e un balcone naturale da capogiro. Ti accoglie benissimo e ti offre sempre qualcosa da bere. Il sogno è durato più di mezz'ora perché lei non ha guardato l'orologio e si è dedicata completamente a chi aveva di fronte: dipende dalla persona, ma di solito parte da 30 minuti con vu+20. È chiacchierona ma sa coinvolgerti e riesce a farti rilassare grazie alla sua bravura nei massaggi. Riceve da sola in una casa pulita. Ci tornerò altre volte!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Gessica
ha risposto il 29/08/2022

Grazie mille... sono contenta che ti ha piaciuto... ti aspetterò bacioneee

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fenomeno brasileiro

7 Agosto 2022
Incontrata sabato scorso. Tanto maiala, quanto simpatica, quanto logorroica, quanto brava a fare i massaggi. Soddisfazione totale, ho passato un ora per 2 VU, seni perfetti e fregna succosa, capitolazione veloce perché quando una è così brava a farti eccitare non resisto. Poi un massaggio alla schiena che valeva quanto il rapporto, poi voleva un secondo colpo ma ero ridotto a una sottiletta e non ce l'ho fatta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/08/2022

Grazie stato un piacere conoscerti... a presto bacioneee

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto solare , disponibile da perdere la testa

2 Agosto 2022
un membro di EA
Ragazza veramente carina, dolce e sensuale , sa qual che fa e non si smentisce ,casa sua ben curata pulita! Ti sa coinvolgere e tenerti testa , ci tornerò sicuramente! Che da aggiungere nelle foto è lei ma dal vivo è ancora meglio L’incontrò durato circa 30 min e con 70 abbiamo fatto lato A e un bel preliminare Riceve a Voghera , da sola , ed è facile da raggiungere
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Voghera
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gessica
ha risposto il 29/08/2022

Grazie stato un piacere conoscerti... a presto bacioneee

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Voghera (PV)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rifilato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-19:00
  • Martedì: 10:00-19:00
  • Mercoledì: 10:00-19:00
  • Giovedì: 10:00-19:00
  • Venerdì: 10:00-19:00
  • Sabato: 10:00-19:00
  • Domenica: 10:00-19:00