Gloria

Escort a Bergamo
N° 28  di 1907 a

Bergamo

25 Recensioni degli utenti

3292710767

€€
Età: 37-45 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Romania
Video
Mi presento

Il piacere è una cosa meravigliosa. È qualcosa che tutti dovremmo avere. Ti aspetto per soddisfare tutte le tue fantasie di una fantastica esperienza sessuale. Vieni a rilassarti da me, iniziamo con un massaggio con olio, dopo esserti rilassato, ti mostro le mie capacità, oppure. Prendi il controllo e comanda con i tuoi desideri.. Vieni ora, la vita è troppo breve per aspettare.. Tutte le persone che ti amano saranno felici per te quando ti diverti!

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

25 Recensioni
Classifica 28/1907
5 Stelle 
80%
80%
4 Stelle 
20%
20%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Gloria bellezza mozzafiato

24 Giugno 2024
Ho incontrato Gloria un paio di settimane fa. Lei è quella delle foto... Anzi dal vivo è molto più bella. Mi ha accolto in un appartamento pulito e ordinato facendomi sentire subito a mio agio. Ho versato VU+30 per Bj Rai1 e 69. Lei non mi ha mai messo fretta... anzi è stata molto partecipe e molto dolce e carina... Grazie Gloria!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 28/06/2024

Grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna con occhi di ghiaccio

22 Giugno 2024
Incontrata oggi sabato 22 cosa aggiungere incontro stupendo lei bella ragazza molto cordiale pulita più bella dal vivo che dalle foto che comunque è lei i suoi capelli e gli occhi mi.han fatto impazzire appena sono entrato intimo nero con autoreggenti e stivali su mia richiesta un ora di passione Un ora di incontro con estrema calma zero telefoni che squillato zero disturbi versato 150 Riceve da sola in un bel palazzo in borgo palazzo facile da trovare con parcheggi sotto casa il top ci tornerò sicuro
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Gloria
ha risposto il 04/07/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Occhi stupendo e corpo bello sodo

27 Maggio 2024
Malolo1976
Incontrato gloria un mesetto fa ragazza sui 35 piu bella dal vivo. Ho optato per un bel massaggio poi un bel 69 e finito in rai1. E' stata veramente brava il tutto per VU+20, da tornarci. Incontro di 30 minuti per colpa mia, difficile resistere. Riceve borgo palazzo da sola e facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 31/05/2024

Grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica gloria da non perdere

24 Maggio 2024
Gloria fantastica ragazza rumena foto autentiche ma dal vivo è molto ma molto più bella. Incontrata un paio di mesi fa ed era il suo compleanno la contatto tramite whatsapp e mi spiega i vari menù decido di fare una cosa tranquilla dopo una trentina di minuti sono da lei mi apre la porta e dietro mi si presenta lei e come già detto è molto più bella dal vivo indossava un vestitino nero aderente molto sexy. Mi mette subito a mio agio verso il regalo di 3 vu x circa 45 minuti ma lei non mette assolutamente fretta anzi passaggio di rito nel bagno e poi via alle danze inizia con un fantastico bbj fatto a regola d'arte molto salivato e bei affondi poi ricambio con un bel daty da lei molto apprezzato e eccitandosi molto visto che la sua patatina era tutta bagnata che poi diventa un 69 poi mi incappuccia e varie posizioni in rai 1 per poi finire a pecorina con vista del suo splendido lato b. Fantastica esperienza da ritornare e fare l'abbonamento .
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Si
  • Piercing: Nessuno
Gloria
ha risposto il 28/05/2024

Grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Il paradiso in terra.......

28 Aprile 2024
Osteoporosi566
Ragazza splendida, sui 35 anni, le foto non le rendono per niente giustizia. Alta, ricciola, occhi di ghiaccio, sguardo penetrante, fisico da paura. 70 per mezz'ora da sogno. Penetrata in molte posizioni, un'orale coperto con il suo sguardo diretto al mio. Il paradiso in terra. Pagato 1vu+20 per mezz'ora che rifarei tutti i giorni Appartamento ordinato, pulito, lei da sola. Parcheggio facile, nessuna portineria
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 04/05/2024

Grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La forza tranquilla di gloria

11 Aprile 2024
Gloria, milf sui 40 anni o poco più portati benissimo, foto assolutamente reali e anzi dal vivo ancora meglio. Pelle morbida come la seta, naturale al 100%. Ti accoglie con un sorriso luminoso, capace di mettere piena fiducia e tranquillità ai "recensori timidi" come me. Splendida a pecos, capace di baci passionali, puntualissima quando prendi appuntamento, non mette mai fretta anche dopo la svuotata di rito. 1VU per 30 min che valgono tutti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gloria
ha risposto il 20/04/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gloria ottima esperienza in quel di Bergamo

28 Marzo 2024
Gloria stupenda ragazza, corpo curato e pelle profumata, bel viso e sempre sorridente, gentile nel porsi, mi ha messo ha mio agio. Gloria penso avrà circa 35 anni.. Incontro avvenuto a Bergamo, con parcheggio vicino... incontro di circa 30 minuti per 2vu con bbj e rai1, tutto fatto con calma.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 03/04/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ogni riccio un capriccio.

28 Marzo 2024
Ottima esperienza, ragazza uguale alle foto, più bella dal vivo. Così bella che mi sono messo sul letto e l ho fatta sedere sulle mie gambe per guardarla meglio. Fantastica. Occhi da incanto, capelli morbidi, sguardo da porca, fisico perfetto e longilineo. Mi scioglie da sola in casa in un appartamento pulito, curato, profumato in una palazzina con annesso parcheggio. Una volta in camera ci spogliamo e subito mi sale la voglia mentre si toglie l intimo con delicatezza. Scelgo il preservativo. Me lo mette e partiamo con un' alternare tra pompino e baci. Bravissima. Con delicatezza la faccio spostare e iniziamo con un 69 da favola. Patatina profumata, gran clitoride da assaggiare tutto. 40 minuti che passano veloci x cento rose. Passiamo alla missionaria con baci ammessi profondi. Poi una bella pecorina prima in ginocchio e poi vedendola ansimare anche in piedi dove la penetrò fino al ultimo millimetro. Poi smorza prima frontale e poi girata. Vista spettacolare del culetto dove con delicatezza provo ad infilare il ditino. Non contento torniamo prima alla pecora con qualche schiaffo e la penetrò aprendole bene le chiappe per entrare meglio e poi nuovamente missionaria. Decido di finire in bocca coperto e lei è stupenda, delicata. Vengo, vengo, vengo ancora e lei va avanti. Una professoressa del sesso Ci accarezziamo esausti. La guardo nel suo splendore e in quei suoi occhi da non dimenticare. Trattarla bene, con cura, devozione e rispetto soprattutto. Tornerò sicuramente
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Seriate
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 02/04/2024

Grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dolcissima e bellissima Gloria

19 Marzo 2024
Ragazza sui 35/40 anni come in foto, molto educata e dolce. Ci siamo accordati per la cifra e il tempo in anticipo quindi no problem. Appartamento bello ampio pulito e in zona tranquilla con ampio parcheggio. Lei è semplicemente fantastica, tranquilla e molto simpatica. Gran social, bellissimi baci, BBJ. Un corpo da favola tutto da amare. Purtroppo non sono riuscito a durare molto. Forse 2VU+20 un pò caro per solo 30 min 1 shot ma considerando i missili che girano sono ampiamente meritati. Spero di poterci tornare con maggiore calma. 30 minuti concordati per 2VU+20 , Appartamento in palazzina facile da trovare, bella zona, parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gloria
ha risposto il 21/03/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

In una parola; fantastica

29 Febbraio 2024
Gloria, ragazza rumena sui 35/37 anni circa, molto bella, l'avevo già contattata tempo fa' ma per un motivo o l'altro mai andato a buon fine, sinceramente le foto non mi ispiravano troppo, ora posso dirmi "che coglione", avuto al momento un paio di incontri e devo dire superlativi. Bel viso con espressione e indole dolcissima, segno dei pesci, un fisico stupendo, molto tonico e curata, alta 170 scalza, fisico da modella, magra con tutte le curve al posto giusto, non mette fretta lascia fare e quel che fa lo fa bene, culo da sballo che mi lascia leggermente digitare, tette favolose una terza piena e morbida con capezzoli reattivi che mi lascia baciare e massaggiare, foto assolutamente reali e recenti, ma molto meglio dal vivo. Facile e comoda da trovare, con parcheggio sotto casa, ambiente pulitissimo e confortevole, uso bagno anch'esso in ordine e pulito. Italiano fluido, attitudine da GFE, accondiscendente, empatica e molto partecipe, si è lasciata spogliare con baci profondi e strusciamenti coinvolgenti. 2 vu per 40 min, fk con passione, daty, 69, rai1 nelle canoniche posizioni, anche cowgirl rovesciata uno spettacolo, un orale da film porno mentre si masturba e la accarezzi tutta e ti bacia con trasporto, daty che apprezza e ti coinvolge contraccambiando con entusiasmo, conclusione a doggy style con un cuscino sotto il bacino per essere più accomodante, sopra le aspettative fin dal primo incontro. Da ritornarci sicuramente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gloria
ha risposto il 06/03/2024

grazie mille 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Bergamo (BG)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Romania
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-22:00
  • Martedì: 09:00-22:00
  • Mercoledì: 09:00-22:00
  • Giovedì: 09:00-22:00
  • Venerdì: 09:00-22:00
  • Sabato: 09:00-22:00
  • Domenica: 09:00-22:00