Classe Italiana

Massaggi a Milano
N° 19  di 5928 a

Milano

54 Recensioni degli utenti

3292866164

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Hot Gallery
Mi presento

Dal treno della tua vita che sembra procedere stancamente sul solito binario grigio, in cui ogni relazione è spesso filtrata attraverso uno schermo arido, e dove è così difficile tirare fuori cos' hai dentro, chi sei, e cosa vuoi veramente, io ti offro la possibilità di scendere e di venire ad assaporare il mio mondo, anche solo per un momento. Considero il massaggio un' arte sottile. Non si tratta solo di abilità, ma soprattutto di amore. Il mio mondo non è solo fatto di splendidi massaggi eseguiti ad altissimo livello, ma anche di sospiri sussurrati, carezze di seta che ti faranno riscoprire la gioia di vivere. Nessuna fretta. Nessuna delusione. Concediti il lusso di stare bene, da me non devi pensare ad altro. Se lo vuoi sarà anche un piacere conversare insieme. Verrai coccolato e viziato come meriti. Non sarò solo la tua massaggiatrice, diventerò il tuo vizio preferito. Sono elena, classe italiana, fisico perfetto, bellissima, pelle vellutata. Foto attuali e reali, vaccinata. Ti aspetto tutti i giorni in un centro massaggi privato, per un massaggio emozionale in ambiente super riservato ed esclusivo. Doccia prima e dopo il massaggio, se lo gradisci ci laveremo sensualmente a vicenda. E poi decidi tu quanto far durare il tuo relax, in cui potrai godere di tantra massage, rimming massage, californian massage, hegre massage, tocco lingam, eseguiti sull' esclusivo milking table. Ti garantisco la massima riservatezza e privacy. Per la tua e la mia salute sanificazione dell' ambiente nel rispetto delle normative anti covid. Parcheggio comodo e gratuito davanti al centro. No anonimi. Se trovo la tua chiamata ti farò uno squillo entro un quarto d' ora. Se passerà più tempo non mi permetterò di disturbarti. Quindi richiamami tu se lo gradisci. Chiamami, ti aspetto. Elena.


Recensioni degli utenti

54 Recensioni
Classifica 19/5928
5 Stelle 
94,4%
94,4%
4 Stelle 
1,9%
1,9%
3 Stelle 
3,7%
3,7%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Il miglior massaggio mai ricevuto

22 Dicembre 2022
Bellissima, 35-40 anni, corrisponde alle aspettative e mantiene quello che promette. Seno rifatto ma gradevolissimo, lato b bello sodo. 45 minuti di assoluto relax e piacere per 3VU. Riceve da sola in appartamento ordinato e pulito, zona periferica sud di Milano, parcheggio facile li di fronte.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Classe Italiana
ha risposto il 16/01/2023

Grazie mille! Sei gentilissimo ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza unica e intensa

11 Dicembre 2022
Massaggio strepitoso ed eseguito magistralmente da Elena, bella e brava e soprattutto annuncio corrispondente al 100%, corpo da favola seno e sedere strepitosi, per non parlare della sua farfallina morbida e calda! Ambiente pulitissimo e veramente gradevole, parcheggio super comodo. Elena ti mette completamente a tuo agio e con quel corpo può fare di tutto, avevo provato altri massaggi con operatrici improvvisate ma con Elena è stato qualcosa di eccezionale, si vede che le piace quello che fa e mi ha provocato sensazioni uniche, come prima volta ho provato il massaggio da 45 min ma sicuramente proverò anche la versione di 1 ora 4 VU, così da potermela godere per bene con la sua compagnia anche in doccia. Massaggio eseguito sul tavolo milking dove veramente si tocca il cielo con un dito, quando poi mi ha chiesto di mettermi a doggy ho sentito il suo corpo e la sua lingua passare ovunque, sensazione davvero top, FK e interazione garantita. Grazie Elena per la tua cortesia e gentilezza, davvero unica! Incontro durato 45 minuti abbondanti per 3 VU Tutto perfetto e pulito con uso di doccia sia prima che dopo e asciugamano
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Classe Italiana
ha risposto il 16/01/2023

Recensione stupenda! Ti ringrazio moltissimo ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Che classe 5 stelle non bastano

6 Dicembre 2022
Stupenda donna dai capelli lunghi e setosi, con curve al posto giusto. Seno importante e lato b rotondo. Volevo farmi un bel regalo x il mio compleanno, ed ho deciso di andare da Elena per provare una volta tanto nella vita il massaggio tantrico. Attratto anche dalle bellissime foto in bianco e nero decido di contattarla. Per vari motivi siamo riusciti ad incontrarci dopo un mese circa. Mi accoglie da sola nel suo bellissimo monolocale con soppalco di cui avevo intravisto i particolari nelle foto dell'annuncio. Mi viene offerto qualcosa da bere e poi ci rechiamo in bagno dove inizia la doccia assistita. Wowww che esperienza. Da li ci spostiamo nel soppalco dove vivo l'esperienza più erotica della mia vita. Pensavo mi mancasse il rapporto completo, ma credetemi sarà l'ultimo dei vostri problemi. Baci, carezze, sussurri che vi entrano nel cervello. Mantiene ciò che promette e anche di più. Da riprovare anche grazie al costo di 4vu. Sicuramente la migliore finora provata.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Classe Italiana
ha risposto il 16/01/2023

Ti ringrazio moltissimo! Bellissima recensione ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Top dei top, da impazzire!

30 Novembre 2022
Elena riceve in zona Ripamonti con parcheggio facile. Lei è una donna sui 40, fisico perfetto. Gentile, educata e professionale. Ti fa sentire subito a tuo agio. Il massaggio è divino con alcuni particolari tutti da provare…mancherebbe una ciliegina per finire la torta e darle la lode ma non si può avere sempre tutto! Miglior massaggio della mia vita…!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Classe Italiana
ha risposto il 03/12/2022

Queste sono le recensioni che mi piacciono! Grazie di cuore

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella milf

19 Ottobre 2022
Sono stato da Elena nel suo studio in zona sud Milano, parcheggio facile da trovare. Appartamento arredato con gusto con un carinissimo soppalco, accoglienza in intimo molto cordiale. Elena è una bella milf italiana, ottima conversatrice ma appunto bella milf ,dalle recensioni mi aspettavo una ragazza più giovane. Massaggio non un granché, con un semplicissimo finale orale,il tutto per 3 vu circa 40 minuti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Classe Italiana
ha risposto il 02/11/2022

Quindi tutti gli altri clienti non capiscono nulla… no comment.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Classe italiana a 7 stelle

18 Ottobre 2022
E' una donna a dir poco magnifica. Rotto subito il ghiaccio al telefono mentre mi guidava verso il suo bellissimo studio. Arrivato scherziamo e mi offre un caffè prima di andare entrambi sotto la doccia. Tutto pulitissimo ed immacolato. Ha un viso bellissimo e delle labbra che non vorresti smettere di baciare, modi gentili, affabili ma altamente erotici nei momenti giusti. Dopo questa esperienza credo andrò solo da lei, anche perchè già solo il massaggio è da 10 e lode! Location facilissima da raggiungere sia in auto che con i mezzi e soprattutto discreta (non c'era anima viva). 4vu per un'oretta abbondante (e ci tengo a precisare che non mi ha cacciato sorpassata l'ora, anzi)
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Classe Italiana
ha risposto il 22/10/2022

Tesoro grazie, grazie e ancora grazie! ❤ ️.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Classe ed erotismo

28 Settembre 2022
Prenotare è stato molto facile e le indicazioni che mi ha dato al telefono e via messaggio sono state chiarissime e hanno fatto salire ancora di più la voglia di incontrarla.. Mi ha ricevuto in un appartamento abbastanza isolato a sud di Milano. Lei è una bellissima donna, fisico statuario e di carattere gentile e accomodante. Abbiamo fatto doccia insieme e poi mi ha accompagnato al piano soppalcato per il massaggio. Esperienza unica ed indimenticabile. Durato 45 minuti e pagato 150. A sud di Milano ed è facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Classe Italiana
ha risposto il 01/10/2022

Gentilissimo. Grazie ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ti resta nella testa.

27 Settembre 2022
Non posso far altro che confermare le recensioni dei colleghi di sotto. La ragazza è quella delle foto, fisico curatissimo e occhioni da perdersi! Massaggio di ottima fattura, comprensivo di Fk e Cim finale... da paura! L'incontro è durato 45min per 150rose. Riceve da sola in un bilocale pulito e arredato davvero con gusto. Facile da trovare e parcheggio comodo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Classe Italiana
ha risposto il 01/10/2022

Grazie infinite ❤ ️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza divina...

20 Settembre 2022
Ragazza incontrata circa 10 giorni fa... La ragazza riceve in uno studio indipendente in zona viale Ripamonti, con ampio parcheggio disponibile.. Arrivo da lei, mi apre la porta questa bella ragazza, sui 35 anni, non altissima ma con un bel fisico, belle labbra, occhi che parlano e il resto della "carrozzeria" di primo ordine. Mi spiega come si svolge il massaggio, io mi affido a lei dicendogli fai tu, sono nelle tue mani... Scelta non fu più saggia... Da lì in poi mi distendo, lei si trasforma in una dea, con movimenti lenti, provocanti e intriganti... usa il suo corpo in un modo divino, sentendola su di te è fantastico. Al girare ancora molte coccole, con Fk e altro ancora in maniera divina. Finito un po di social, di complimenti, relax e poi doccia insieme per ancora un po di sano erotismo. Finito mi offre caffè, do il pattuito 3VU e ci salutiamo, con la promessa che appena riesco ci torno. In conclusione posso dire che offre ciò che dice, con molte sigle, fk, bbj e tante coccole. Si vede che ci mette passione, fa ciò che si sente di fare ed è molto istintiva e si vede che piace anche a lei ciò che fa. Con lei ho fatto non un semplice massaggio, ma una vera esperienza erotica con una bella ragazza, gentile, intelligente e sexy da matti. L'incontro è durato 1 ora, più del previsto. Riceve in zona ripamonti, facilissimo da trovare e con ampio parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Classe Italiana
ha risposto il 23/09/2022

Ti ringrazio moltissimo per la bellissima recensione ❤ ️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Masterclass

13 Settembre 2022
Un massaggio con Elena è una di quelle esperienze da provare una volta nella vita. Lei è una donna di circa 40 anni ben tenuta, super professionale e molto accomodante. Fa qualsiasi cosa per mettere a suo agio il cliente. Un'ora di sessione per 4VU. Massaggio davvero coinvolgente e appagante sotto tutti i punti di vista. Riceve da sola in un appartamentino con soppalco adibito a stanza del piacere. Tutto molto pulito, tutto davvero piacevole.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Classe Italiana
ha risposto il 17/09/2022

Grazie davvero di cuore ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Milano (MI)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-20:00
  • Martedì: 09:00-20:00
  • Mercoledì: 09:00-20:00
  • Giovedì: 09:00-20:00
  • Venerdì: 09:00-20:00
  • Sabato: 09:00-18:30
  • Domenica: Non Disponibile