Monica

Escort a Firenze
N° 27  di 1839 a

Firenze

67 Recensioni degli utenti

3336696361

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Spagna
Mi presento

Donna latina, erotica affascinante, dolce e trasgressiva quando serve.
Disponibile coccolona seducente ed elegante, passionale.
Ricevo in ambiente pulito riservato, ti dedico tutto il tempo necessario con la passione e l'ardore che solo una donna latina sa trasmettere.
Ti faccio rilassare con massaggi molto sensuali. Non vorrai più andare via e non vedrai l'ora di ritornare.
Smetti di leggere e chiamami.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

67 Recensioni
Classifica 27/1839
5 Stelle 
85,1%
85,1%
4 Stelle 
10,4%
10,4%
3 Stelle 
3%
3%
2 Stelle 
1,5%
1,5%
1 Stella 
0%
0%

E davvero una gran gnocca !!!

28 Febbraio 2024
Con questa ragazza è stata magia pura, corpo curvy ben curato e formoso nei punti giusti, seno bello abbondante su cui perdersi e un lato B che vista la disponibilità di Rai 2 non ho esitato a gustarmi nel vero senso della parola! oltre al sontuoso sedere e al bel seno è molto carina di viso ,pelle profumata, è davvero una gran gnocca. Dopo i lavaggi in bagno è stato bello strusciarsi con lei , le sue tette hanno avuto un effetto immediato per un super bbj da brividi passando poi dopo un daty preparatorio per partire sul primo canale nelle classiche posizioni ,sul pecos dinanzi a tanta bellezza cambio di canale e cavalcata magistrale in Rai 2, una goduria unica!!!! 200 rose per un'ora come da accordi, non mette fretta e silenzia il telefono, appartamento vicino allo stadio, pulito e comodo da raggiungere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Firenze
  • Comune: Firenze
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 01/03/2024

Grazie carissimo per la tua recensione un bacione infinito a prestò.. 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Morbide curve, skills notevoli.

8 Gennaio 2024
Incontrata facilmente entro e scorgo subito due belle tette naturali piacevoli al tatto e due chiappe belle formose, golosi i biglietti di visita donna avvenente che fa della performance un altro fattore. Per RAI1 la cowgirl è la miglior position, le mani non sai dove metterle perché è tutto bello e morbido, sa anche come muoversi. BBJ (cabrio) esperto. 2VU per l'impegno messo e la qualità nelle proposte sono meritati, mezz'ora in tutto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Piacenza
  • Comune: Piacenza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 16/01/2024

Ciao tesoro sei stato gentilissimo e ti ringrazio per la tu recensione ti abraccio forte e spero di rivederti quando tornerò a Piacenza un bacione 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Big fat ass, bionda infuocata

1 Gennaio 2024
Ragazza stupenda, uguale alla foto, appena arrivato al suo appartamento ti accoglie in modo solare e gentile, sa come metterti a tuo agio, vestita in modo provocante dove accentuava le sue curve e il suo lato b enorme (adoro il genere), mi sdraia sul letto e si comincia, con un bel pompino salivoso e con i giusti affondi, condito anche dai suoi occhi che mi guardavano, dopodiché facciamo diverse posizioni, capitolo con lei a 90, una goduria con il suo bel culone. Pattuito tutto 2vu per 45 minuti. Incontrata a Terni, appartamento facile da trovare, posto tranquillo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Terni
  • Comune: Terni
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 08/01/2024

Ciao tesoro bello, per la tua recensione sono stata benissimo anch'io un abbraccio forte spero di rivederti presto kiss.. 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza positiva e gradevole

20 Dicembre 2023
Lei è precisa alle foto bella donna spagnola ha un bel fisico e un lato b mozzafiato. Ha rispettato il menù scelto senza fretta o fregature, bbj e rai1 con buona disponibilità. Incontro durato mezz'ora per 2VU. Apprezzabile la pulizia generale, di facile reperibilità riceve da lei a Vicenza credo da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Vicenza
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Monica
ha risposto il 23/12/2023

Ciao Tesoro per la recensione, un bacione 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

A tutti gli amanti della bellezza

11 Dicembre 2023
Ragazza davvero molto carina, proprio come in foto! Mi riceve in un bell'appartamento, pulito e ben arredato. Lei: tacchi a spillo e completino nero spettacolare e infatti non resisto a iniziare subito... vado in bagno per i lavaggi, al ritorno mi fa' sdraiare e inizia un sensual bodymassage passando e ripassando le sue belle tette sul mio corpo, 69 che quasi mi fa capitolare dato il meraviglioso lavoretto di bocca e poi varie posizioni in rai 1 sempre alternate tra un passaggio e l'altro da un daty a gustarmi il sapore della sua passera. A tutti gli amanti delle belle forme e non solo, ha delle tette fantastiche che subito usa per risvegliare i bollenti spiriti... altra sua specialità il bbj... 4 vu per 1 ora. In conclusione un ottimo incontro, ci tornerò presto!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 13/12/2023

Ciao ti ringrazio per la bella recensione e mi fa piacere che sei stato bene, tornerò presto e mi piacerebbe rivederti un bacione.. 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella bionda latina passionale, favolosa!

2 Novembre 2023
Bella ragazza latina, incontrata ieri, bel corpo, seno abbondante e un culetto tondo favoloso! Dopo averla contattata ed aver preso appuntamento per il pomeriggio sono stato con lei mezz'ora, raggiunta nel suo appartamento in zona vicino allo stadio abbiamo iniziato a divertirci come due veri amanti, brava nei massaggi si è scatenata poi nel rapporto, regalo di 150 rose, bbj, daty, rai1 in più posizioni, passionale ed attenta ad ogni mia richiesta, a pecos è stata un vero portento e a smorza mi ha fatto godere delle sue tette lasciandomi baciare ovunque, sono andato via più che soddisfatto, ottimo il livello sia di pulizia che di privacy.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Firenze
  • Comune: Firenze
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 07/11/2023

Ciao tesoro sei gentilissimo grazie per la bella recensione ti abraccio forte a prestò.. Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella, brava e simpatica

16 Ottobre 2023
Ho contattato Monica il giorno prima di andare a trovarla, ci siamo accordati per incontrarci la mattina seguente. Quando vado da lei mi fa salire all'appartamento, pulito e in ordine. Quando mi apre rimango stupito dalla sua bellezza, ha davvero un corpo perfetto e un culo da sogno, come piace a me. Le foto sono le sue. Fin da subito si dimostra essere simpatica e alla mano, mi fa accomodare e confermiamo quanto abbiamo accordato in precedenza 2VU per bbj, 69 e rai1. Dopo essere passato in bagno ci mettiamo a letto e ci divertiamo, lei si è sempre dimostrata partecipe e coinvolta durante il rapporto. Alla fine abbiamo parlato un po' mentre mi rivestivo e fino alla fine si è dimostrata una ragazza simpatica e professionale.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Vicenza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Monica
ha risposto il 19/10/2023

Grazie tesoro mi fa tanto piacere che ti sei trovato bene con me, anchio sono stata benissimo un bacio grande e spero di rivederti presto.. 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Intimo sexy e tacchi alti, ragazza hot !

22 Agosto 2023
Vedo il suo annuncio e chiamo ,nel parlare noto con piacere una bella voce e mi dà una bella sensazione. Scelto il menù e deciso l’orario arrivo da lei puntualissimo e docciato. Mi apre in intimo sexy e tacchi alti, ragazza hot, fisico perfetto, alta circa 1 e 70, ha due tette naturali da urlo ed un culo altrettanto meritevole di grandi attenzioni, le foto rispecchiano in pieno la sua bellezza! Molto bene il social time, si dimostra simpatica ed alla mano, la location è pulita ed in ordine, anche la localizzazione è comoda. Arrivando al sodo, il bbj è eseguito molto bene, varie velocità, molta attenzione e nessuna fretta, cosa che continua anche nel 69, ha una farfallina talmente buona e gustosa che non avrei mai smesso,Bene anche nel rapporto in Rai 1, a smorza si muove molto bene mentre le bacio il seno, gode tanto e le piace, mission e passaggio a pecora, dapprima sul primo canale e poi si parte in Rai 2 con iniziale delicatezza per affondare sempre più e godermi uno degli spettacoli più belli concludendo in cob soddisfattissimo! Dopo aver finito ci siamo intrattenuti a fare due chiacchiere, si è creata una bella sintonia e simpatia reciproca, 4 vu per 1 ora come preventivato al telefono,tornerò sicuramente a trovarla!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Venezia
  • Comune: Venezia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sensuali e un davanzale da sogno...

5 Luglio 2023
Notata sul sito dove le sue foto non passano certo inosservate ma vi assicuro che di persona fa tutto un altro effetto... giovane, bella, avvolta da un intimo sexy che lasciava intravedere le sue forme perfette, con un viso dolce dallo sguardo ammaliante, labbra carnose e sensuali e un davanzale da sogno. Allegra e sorridente mi ha messo subito a mio agio e, dopo il rituale del lavaggio con modi gentili mi ha accompagnato in camera... Atmosfera rilassante con bella musica di sottofondo, luci soffuse, li mi abbandono alle bellissime sensazioni di vero benessere che le sue abili mani, il seno ed il resto del corpo riescono a donarmi, bravissima nel bbj che fa con dedizione e voglia, 69 stupendo e ben umido, poi rai1 in varie posizioni con venuta sui seni superlativa, una mezz'ora, appartamento pulito e molto accogliente, tornerò sicuramente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Vicenza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ama in maniera passionale senza risparmiarsi

29 Maggio 2023
Splendida ragazza dal fisico perfetto e, cosa per me importantissima, naturale, carnagione incantevole, morbida e luminosa , dei piedini perfetti ed un lato b sublime. Ama in maniera passionale senza risparmiarsi cercando di mettere a proprio agio il partner , dopo le presentazioni ed un doveroso social rompighiaccio passiamo in bagno e iniziamo i giochi....baci appassionati , poi mi porge il suo bellissimo seno con capezzoli duri e ricettivi che inizio a succhiare, dopo un po' scende ed inizia un bellissimo BBJ senza uso delle mani con affondi decisi e salivati, le dedico un daty altrettanto bagnato che sembra gradire molto, Rai 1 a smorza, a Pecos e per dolce un super ed appagante Rai 2, relax finale con coccole e massaggio superlativo, intelligente, molto amichevole, per 1 ora mi ha trattato da re... Regalo di 200 rose, ambiente tranquillo e molto pulito,sicuramente merita e la consiglio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Arezzo
  • Comune: Arezzo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Monica
ha risposto il 31/05/2023

Grazie per la tua recensione, mi a fatto piacere conoscerti un bacione infinito a prestò.. Muak..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Firenze (FI)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Spagna
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-00:00
  • Martedì: 10:00-00:00
  • Mercoledì: 10:00-00:00
  • Giovedì: 10:00-00:00
  • Venerdì: 10:00-00:00
  • Sabato: 10:00-00:00
  • Domenica: Non Disponibile