Laura Kiss Top Class

Escort a Rovato
N° 1  di 2250 a

Brescia

253 Recensioni degli utenti

3345237458

€€€€
Età: 37-45 anni
da 201 a 500 euro
Nazionalità: Italia
Video
Mi presento

Desiderio, passione, erotismo, piacere.... Lussuria, energia positiva, elegant sex, experience.... Goditi i piaceri della vita con la tua exclusivity top class model italian milf.. I miei incontri sono solo per te gentleman distinto che sai come conquistarmi, viziarmi e desideri esclusività, esperienza, complicità! Contattami, con me puoi soddisfare i tuoi desideri sex segreti! Laura kiss. P. S. Tutte le informazioni le trovi nel il link del mio sito personale qui sotto in rosso!


Recensioni degli utenti

253 Recensioni
Classifica 1/2250
5 Stelle 
99,2%
99,2%
4 Stelle 
0,4%
0,4%
3 Stelle 
0,4%
0,4%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Bellissima esperienza, Escort di alto livello.

18 Gennaio 2023
Favolosa Milf non dimostra gli anni dichiarati da tanto è bella, empatica e superlativa. Meglio dal vero che in foto, tonica, seni naturali e addominali da far invidia a molte ragazze giovanissime. Come mi ha accolto ho capito che ero in paradiso, mini vestito, calze a rete, tacchi alti ed un sorriso promettente . Un'ora senza telefono, solo noi due, 6Vu ben impegnati, tante posizioni la migliore a mio parere a 69 sul letto davanti agli specchi che amplificavano il piacere. Bbj e preliminari lunghi ed intensi, rimming da urlo. Ha un appartamento studio riservato con park tutto intorno gratuiti. Un minuto dal casello di Franciacorta. Super bella, consigliatissima. Voto 110 e lode !
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 20/01/2023

Grazie, per i complimenti e per il tempo che sei riuscito a ritagliarti per stare con me, e ora... anche il tempo per la recensione! Davvero un tesoro! Aspetto vogliosa la tua prossima trasferta da queste parti! Se nel frattempo senti troppo la mia mancanza, sul mio sito trovi ottimi suggerimenti, devi solo cliccare sul cuoricino... un abbraccio laura.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Escort di elevato livello.

26 Dicembre 2022
Escort di alto livello, semplicemente il meglio, è stato un incontro erotico, intriso di partecipazione ed empatia! Laura è stata una compagna perfetta, per due ore di puro piacere sessuale e non solo, la sua presenza, la sua simpatia ed apertura mentale mi ha aperto la strada verso un mondo fatto di piaceri mai conosciuti. Nella sua location, tra vasca idromassaggio e giochini sempre più intriganti ed eccitanti. 6vu all'ora meritatissimi, tanto mi sono trovato bene che ho già prenotato per il prossimo mese. Riceve in uno appartamento studio, con varie stanze attrezzate per giocare in vasca idro, sul lettone con specchi ben posizionati, musica di sottofondo, luci soffuse e tanta sensualità. Sono uscito dal casello autostrada mi-ve ed in un minuto dopo ero parcheggiato di fronte al suo studio, salite le scale con lei davanti, vi posso assicurare che lo spettacolo è stato fantastico, mini vestito e sotto perizomino! Giochi fatti con passione e tanta sensualità, dal 69 alla mission sa trasformare le cose normali in qualcosa di speciale, tanto è brava, bella ed intelligente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 30/12/2022

Grazie caro, sapendoti sempre impegnato, sono piacevolmente stupita che tu abbia trovato il tempo di recensire il nostro incontro! Sei stato anche tu gentile e cordiale, un perfetto compagno di avventure ed emozioni "particolari". Non manca molto al nostro prossimo incontro, così avremo modo di dare inizio al nuovo anno in maniera "spumeggiante"... a presto, Un bacio Laura

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Laura professionista autentica!

2 Dicembre 2022
Escort super favolosa. Ha superato tutte le mie aspettative, già al telefono ho capito che era molto preparata e cordiale. Incontrata oggi nella sua location, confermo le precedenti recensioni che avevo letto e aggiungo che è super in tutto. Frequento da tempo questo settore pay e mai avevo trovato una donna così cordiale, affabile ed educata.. Due ore di sesso in tutte le migliori sigle, superba nei preliminari in bbj e poi in rimming insuperabile. Mission e varie posizioni fatte con passione e calore. 6VU per ora più che meritati, letteralmente bravissima.. Ci siamo trovati da lei, ad un minuto dal casello autostrada mi-ve, parcheggi difronte liberi e gratis. Ha un appartamento attrezzato con varie stanze per tutti i tipi di giochi. Molto organizzata e professionale. Complimenti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 05/12/2022

Mille grazie caro, sei stato squisito nel descrivere il nostro incontro ! Grazie per i complimenti e per aver condiviso questi momenti intimi insieme! Un Bacio Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Favolosa femmina italiana.

19 Novembre 2022
Femmina italiana con un corpo splendido e modo di fare gentile ed empatico.. Ho scelto il servizio gfe in quanto avevo proprio voglia di un rapporto come da fidanzati. Mi accoglie con un sorriso autentico, profumata e cortese, con un vestito attillato che esprime molto bene le sue forme già perfette. Lavaggi in bagno dedicato all'ospite e al posto di asciugamani di carta, dopo la doccia, mi offre un asciugamano in tessuto profumato e pulito! Questo particolare, fa capire quanto lei ci tenga alla qualità dei suoi servizi.. Bacia in modo passionale, orale protetto fatto con calma e dolcezza. Ricambio anch'io e lei lo ha gustato a lungo! Rai1 sul letto, per poi passare a 69 sul divano e di nuovo in mission sul tappeto, di fronte agli specchi sapientemente posizionati e tutto si amplifica. 6 vu per ora. Non utilizza il cellulare nell'incontro, studio pulito con parcheggio libero di fronte. Riservato in zona di uffici. Aggiungo che Laura è stata per me l'esperienza con una escort più appagante che abbia vissuto, lei è professionale, puntuale, precisa e anche in social si sente che ha studiato e ha una cultura elevata
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 21/11/2022

Grazie per aver raccontato il nostro incontro caro, le tue emozioni, ciò che ti ha fatto eccitare. Inoltre la tua recensione è la " 250° recensione " che ricevo su escotadvisor e mi riempie di gioia aver raggiunto un simile traguardo ! Che conferma sempre più che l'impegno, la passione, la voglia di migliorarmi e la professionalità ripagano sempre ! Un bacio speciale a te ed a tutti gli amici che mi hanno fatto raggiungere, con i loro racconti questo successo. Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellezza Italiana al top.

24 Ottobre 2022
Milf spettacolare, incontro perfetto. Lei ha un fisico pazzesco, tonico, un culo di marmo, seni natutali e capezzoli durissimi. Tutto questo accompagnato da un sorriso, una complicità intrigante, già solo al telefono. Poi di persona è erotica, stratosferica, mi ha accompagnato nel mondo dei sensi con una naturalezza e spontaneità che mi ha lasciato incredulo. Doccia di rito e poi via, per un pecos immediato sul divan,o davanti agli specchi e venuta, ero carichissimo. Ricarico con massaggioerotico, lei sopra con i suoi capezzoli che mi sfioravano, l'ho messa sul tavolo e così a mission abbiamo fatto. Da li nel lettone per una altra mission lunghissima e con lei che gemeva e si bagnava dal piacere. Due ore di puro sesso e sopratutto tanta complicitàe riservatezza, già dall'inizio avevo capito che era speciale, femmina unica, rarissima ed Italiana . 6 Vu per ora, ben meritati visto i servizi, la location e la puntualità. Appartamento studio pulito, con bagno e doccia per la massima igiene. Parcheggio gratuito di fronte. Ad un minuto dal casello autostrada Milano Venezia.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 26/10/2022

Eccomi caro, che bello leggere la tua recensione, grazie per l'incontro è stato divertente avere un partner come te e avere la conferma che sei stato anche soddisfatto. mi ha fatto piacere. Sei stato educato, gentile e spero presto di rivederti per continuare la nostra avventura sex insieme, con altri giochini . Un bacio Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Milf di altissimo livello, numero uno !

19 Ottobre 2022
Bella Milf di altissimo livello. Contattata e organizzato l'incontro, ci troviamo all'ingresso del motel. Mi trovo davanti una donna bellissima, in pantaloni attillati e maglietta, Italiana, solare e sicura di sè. Convenevoli di rito, camera e lei si cambia, trasformandosi con un vestito nero lungo, mini perizoma, reggiseno di pizzo, calze a rete e tacchi alti, una autentica esplosione di erotismo. Ovviamente passaggio in doccia, pulizia e poi mi siedo davanti al letto e ammiro così tanta bellezza e sensualità e già pregusto che da li a poco sarà mia. Stupenda inizia a spogliarsi e ammiro la sua pelle profumata e liscia, il seno naturale e tonico, perfetto sul suo corpo e il suo bel lato B. Non è disponibile, ma è ben fatto e poi l'ho potuto baciare e leccare e vi assicuro che non c'è di meglio nella vita da fare ! Inizia con dei preliminari lunghissimi, prima mi tocca, mi lecca e poi bbj coperto ma insuperabile, una maestria incredibile! Sul letto lei inizia a cavalcarmi con gusto e passione. Si muove davvero bene e con una naturalezza unica. La giro sul fianco e posso così divertirmi in naturalezza e tranquillità. godendomi davanti agli specchi il suo corpo perfetto. Partecipe al massimo, attenta ad ogni particolare per farmi godere e rilassare. Abbiamo passato un pomeriggio intero insieme ho goduto parecchie volte, ma l'ultima in vasca idromassaggio con lei a pecos è stata fantastica. Lei sempre attenta alle mie esigenze, cell in silenzioso. Gli 8 VU di rate ora sono ben investiti. Sono eccitato solo a scrivere la mia esperienza con Laura, ora finisco la chiamo e prenoto per settimana prossima ancora un pomeriggio di coccole, sesso e relax con Lei
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Peschiera Borromeo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 21/10/2022

Grazie che bella descrizione, del nostro incontro mio caro! Ti ringrazio per aver avuto il tempo e la pazienza di scrivere tutto ciò. Settimana prossima ci divertiremo e molto. Grazie a te e a tutti coloro che mi hanno recensito, più recensioni ricevo più il mio impegno e la mia organizzazione. che vi è dietroad un incontro diventa più efficente e perfetta grazie ai vostri feedback. Perchè per ogni recensione positiva, posso dire che vi è tanto tanto impegno e a questo punto, professionalità da parte mia. Grazie di nuovo caro, sono sicura che sarà un nuovo pomeriggio di divertimento e relax. Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Laura è la dea del piacere!

14 Ottobre 2022
Eleganza e classe di alto livello, ho avuto l'onore di incontrare l'escort più recensita di questo sito, ed è stata una favolosa sorpresa in tutti i sensi. Di ottima compagnia, con un social anche quello sempre di alto livello. Lingerie al top, calze a rete, perizoma anche qui tutto di qualità. Bj fatto molto bene, anche coperto. Rai 1 merita, 69 perfetto, poi tante posizioni diverse sempre fatte con armonia, bellezza e sensualità.. Rispondente alle aspettative anzi oltre, confermo con piacere tutte le recensioni precedenti. Regalo come concordato, 6 vu per un'ora. Parcheggi liberi di fronte al suo studio, in conclusione, posso solo che dire che laura è assolutamente di alta classe, professionale e bellissima. Ripeterò l'esperienza prossimamente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fondo schiena come il marmo, scolpito.

7 Ottobre 2022
Femmina italiana e questa è gia per mia esperienza, 10 punti in più. Le foto sono sue anche se devo dire che dal vero è molto molto meglio. Fisico tonico, seni naturali, lato b come il marmo una scultura. Mi ha subito messo a mio agio e ci siamo divertiti e molto insieme. Un'ora per 6VU ben regalati, difatti mi ha lasciato anche dopo una sensazione di piacere, che dura ancora ora a ripensarla. Abbiamo giocato prima in modo soft poi riscaldati gli ormoni, ci siamo lanciati in mission infinita, 69 davanti agli specchi, sul divano, sul tavolo, insomma un piacere unico e condiviso. Difatti anche lei ha goduto, bagnandosi molto ed è stato bellissimo sentirla gemere. Il suo studio si trova ad un minuto dal casello autostrada mi-ve, con tanti parcheggi di fronte, liberi non a pagamento.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 10/10/2022

Mi emoziono sempre a leggere le recensioni, sopratutto perchè sono lo specchio dei miei servizi. Ben 246 recensioni a 5 stelle ! Grazie a te caro amico che mi hai recensito e sono felice di aver raggiunto gli obiettivi di piacere, erotismo, passione e di averti lasciato una piacevole sensazione, nel tempo. Ti aspetto per aumentare le emozioni, visto che ora ci conosciamo e abbiamo rotto il ghiaccio. Un bacio Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Laura è lussuria, erotismo, sensualità.

27 Settembre 2022
Laura è fantastica, pazzesca, un fisico da perderci la testa. Seno naturale e fondo schiena sodo, un vero parco giochi da urlo. Incontrata a verona era in tour, zona fiera, appartamento comodo con ascensore. Sorridente, simpatica, empatica, ottimo social, non mette fretta e si dedica al cento per cento ai suoi servizi. Ci siamo accordati per 6vu per un'ora. Inizio i giochi e lecco per primo, poi 69 e rai1 e varie posizioni, prima di chiudere a mission davanti agli specchi. Da fare l'abbonamento settimanale, tanto mi son trovato bene. La prossima volta, lei mi ha suggerito altri stuzzicanti giochini e non mancherò di certo. Un bacio favolosa femmina.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 29/09/2022

Che sorpresa caro, hai avuto tempo per recensirmi, Grazie di cuore. Mi ha fatto piacere leggere, la tua descrizione del nostro incontro e mi è piaciuta la definizione " un vero parco giochi". Ho letto di tutto in 245 recensioni, ma questa è una definizione del mio fondo schiena, nuovissima. Grazie anche per il regalino extra bellissimo che mi hai portato, un vero Gentiluomo. Per la prossima tua visita, ho già in mente per te, alcuni giochini hot. Un bacio Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La femmina che ogni uomo vorrebbe !

23 Settembre 2022
Gran bella Milf Italiana, con un corpo da favola ed un sorriso intrigante. Sono stato da lei in più occasioni, uno spettacolo di femmina. Oggi abbiamo iniziato con un bbj coperto lunghissimo, rimming dato e ricevuto da favola, più posizioni in rai1 che Lei ha fatto, con una goduria unica, sia per me che per il suo piacere. Si bagna molto e quando viene non lo nasconde di certo. Due ore di piacere, trecento fiori ora assolutamente un investimento ottimo dai risultati strabilianti, Ospita in ottima locationorganizzata e pulizia, foto assolutamente sue, reali. Vicina Autostrada con parcheggio di fronte al suo studio, trovato sempre libero.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 26/09/2022

Grazie per la tua gentile recensione, mi è piaciuta la tua descrizione del nostro incontro. Sarai d'accordo che due ore sono volate in un attimo, anche perchè sei stato gentile, cortese ed educato. La prossima volta ti organizzo nuovi giochini hot e magari facciamo un incontro in motel, così cambiamo location e vedrai che bel posto ti propongo. Un bacio Laura kiss.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Rovato (BS)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€€  da 201 a 500 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-17:30
  • Martedì: 10:00-17:30
  • Mercoledì: 10:00-17:30
  • Giovedì: 10:00-17:30
  • Venerdì: 10:00-17:30
  • Sabato: 10:00-17:30
  • Domenica: Non Disponibile