Laura Kiss Top Class

Escort a Rovato
N° 1  di 2576 a

Brescia

296 Recensioni degli utenti

3345237458

€€€€
Età: 37-45 anni
da 201 a 500 euro
Nazionalità: Italia
Video
Mi presento

Scopri il paradiso del piacere con me: l'esperienza che rivoluzionerà il tuo mondo!

Ciao, sono laura kiss, la tua dea del piacere, pronta a condurti in un viaggio indimenticabile attraverso le meraviglie dell'erotismo e del lusso senza eguali. Con me, ogni incontro diventa un'avventura, un'esperienza su misura plasmata per soddisfare i tuoi desideri più proibiti.

Esperienze esplosive:
Dalle carezze più sensuali ai giochi erotici più arditi, sono qui per trasformare ogni tua fantasia in una realtà avvincente. Ogni momento con me è un'immersione nel piacere puro, un'esplosione di sensazioni che ti lasceranno senza fiato.

Compagni di piacere:
Accanto a me, potrai vivere esperienze mai sperimentate prima. Che tu desideri un'interazione intima e personale di piacere o con più partecipanti, io e il mio affascinante partner siamo qui per farti vivere emozioni che non dimenticherai mai.

Atmosfera incandescente:
La mia dimora è un santuario del lusso e della passione, dove ogni angolo è pervaso da un'atmosfera di desiderio e indulgenza. L'esperienza nella vasca idromassaggio è solo l'inizio del viaggio verso il piacere estremo.

Non aspettare, chiama ora:
Il tempo per il piacere è adesso. Concediti l'esperienza della vita. Non lasciare che i tuoi sogni più audaci rimangano solo sogni.

Sono qui per realizzarli, uno per uno.
Il paradiso del piacere ti attende, e io sono qui per guidarti attraverso ogni singolo momento.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

296 Recensioni
Classifica 1/2576
5 Stelle 
99,3%
99,3%
4 Stelle 
0,3%
0,3%
3 Stelle 
0,3%
0,3%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Divinità del piacere!

17 Aprile 2024
Escort di alto livello, bellissima di fisico, sempre sorridente e con un'empatia che fà la differenza! Mi ha accolto in modo semplice e caloroso, in un vestito lungo nero, con intimo di buon gusto e seni naturali che esplodevano, per poi essere ammirati! Un'ora di giochi dal rai1 fatto con ardore e passione a tutte le posizioni del kamasutra! Mi ha stupito il fatto che anche lei fosse cosi passionale, partecipativa ed elegante sempre sia nei giochi più spinti che nel social, per un'ora 10vu. Ha un appartamento attrezzato con varie camere per i giochi, io ho usufruito del servizio da solo con lei, ha anche altre opzioni. Parcheggiato di fronte alla sua villetta, ho gradito molto il fatto che sia in una zona di uffici per cui massima privacy, nessun problema di riservatezza e ciò oltre a lei fa e alla sua bravura, fa di lei una professionista. Alla prossima!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 19/04/2024

Grazie infinite per le tue gentili parole! È stato un vero piacere passare del tempo con te e mi fa immensamente felice sapere che hai apprezzato ogni momento della nostra esperienza insieme. La tua descrizione così dettagliata e lusinghiera mi riempie di gioia e soddisfazione. Sono grata per il tuo comportamento gentile, cortese e puntuale, e per il regalo extra che mi hai fatto. Mi ha veramente stupito e ho apprezzato enormemente il tuo gesto. Spero davvero di poterti rivedere presto e di poter condividere nuovi momenti di piacere insieme. Grazie ancora e a presto! Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un'esperienza eccellente!

16 Marzo 2024
un membro di EA
Ho avuto il piacere di incontrare Laura Kiss oggi, e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale fin dall'inizio. Grazie alle recensioni dettagliate e autentiche che ho letto su questo sito, ho deciso di contattare Laura, e non sono rimasto deluso. Le mie aspettative sono state superate fin dal primo incontro. Laura si è dimostrata professionale e attenta ai dettagli, rendendo ogni momento con lei indimenticabile. Abbiamo iniziato con giochi intimi, ai quali abbiamo poi aggiunto la partecipazione del suo compagno di giochi di coppia, l'atletico e superdotato. L'ultima avventura è stata con la sua amica, che ha reso l'esperienza ancora più memorabile.10Vu ora. Laura è una specialista in bbj e rimming. È evidente che Laura è una vera professionista nel suo campo, e non vedo l'ora di esplorare ulteriormente tutto ciò che ha da offrire. Grazie, Cara, per aver reso questa esperienza così speciale e per aver confermato l'ottima reputazione che hai guadagnato grazie alle tue recensioni.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 21/03/2024

Sono estremamente grata per le tue parole gentili e per aver condiviso con entusiasmo la tua esperienza con me. È stato un autentico piacere sapere che il nostro incontro ha superato ogni tua aspettativa e che ogni momento trascorso insieme è stato apprezzato al massimo. La mia massima soddisfazione è sapere che hai riconosciuto la mia professionalità e l'attenzione meticolosa ai dettagli. Ogni gesto, ogni sguardo è stato curato per garantire un'esperienza indimenticabile e appagante. Il mio unico scopo è sempre stato quello di offrire un servizio di eccellenza, e sono estremamente felice che tu abbia riscontrato questo livello di qualità nel tempo trascorso insieme. È stato un vero piacere per me poter coinvolgere anche il mio affascinante compagno di giochi e la mia amica, rendendo così ogni istante trascorso insieme ancora più intenso e memorabile per te. Sono qui per realizzare i desideri più audaci e raffinati dei miei amici, e sapere che hai trovato soddisfazione nei servizi che ho offerto mi riempie di gioia. Non vedo l'ora di poterti accogliere di nuovo e di poter esplorare insieme nuove vette di piacere e avventura. Sono pronta a trasformare ogni tuo desiderio in una realtà ancora più straordinaria e coinvolgente.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un'Esperienza di Piacere Senza Paragoni!

8 Marzo 2024
Devo confessare che sono stato introdotto a Laura Kiss grazie a questo sito di recension,i che è il miglior punto di riferimento per gli incontri di questo genere: EscortAdvisor. Ebbene, posso dire con assoluta certezza che questa introduzione è stata la mia fortuna più grande. Laura non è solo una accompagnatrice; è un'esperienza che va oltre le parole. Quando ci siamo incontrati, sono stato immediatamente catturato dal suo fascino e dalla sua aura di sensualità. È incredibile come una persona possa essere così professionale e allo stesso tempo così coinvolgente. È grazie a questo sito che ho avuto l'opportunità di apprezzare Laura e tutte le sue qualità. La sua gestione impeccabile di sé stessa e della sua professione è evidente in ogni dettaglio, dalla sua accoglienza calorosa fino alla cura dei servizi offerti nella sua location. Abbiamo fatto di tutto, Lei sempre con passione e tanta voglia di fare e ricevere piacere Rai1 - BBj - Rimming - Cim finale e tanti altri giochini che non cito per non cadere in espressioni non adatte a questa recensione e allo stile di Laura. Ogni ora passata da Lei 10 vu assolutamente ben meritati tanto è ciò che fa ed offre con ripeto passione. Parlando della location, è un vero e proprio rifugio del lusso, un luogo dove il piacere e la passione si fondono in un'esperienza indimenticabile. Le stanze dedicate ai giochi sensuali e la vasca idromassaggio sono solo alcune delle chicche che Laura offre. Facilissima da trovare con parcheggio interno oppure pubblico proprio di fronte. Laura offre una vasta gamma di opportunità, ognuna progettata per soddisfare anche i gusti più raffinati. Ogni momento trascorso con lei è un viaggio nel piacere e nella passione, un'esperienza che rimarrà impressa nella mente per sempre. In conclusione, Laura Kiss è molto più di una semplice accompagnatrice. È una guida attraverso un mondo di lusso e piacere, e sono grato di aver avuto l'opportunità di conoscerla grazie a EscortAdvisor.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 11/03/2024

Grazie mille per le tue gentili parole. Sono davvero felice di sapere che la tua esperienza con me è stata così positiva e appagante. Mi fa piacere che tu abbia trovato la mia professionalità e il mio coinvolgimento soddisfacenti, oltre che la cura che dedico ai dettagli nell'offrire i miei servizi. Apprezzo molto il tuo rispetto per la mia discrezione e il mio stile. Cerco sempre di mantenere un ambiente confortevole e di lusso per i miei ospiti, e sono lieta che tu abbia potuto apprezzare i dettagli della mia location. Sono grata per il tempo che hai trascorso con me e per il tuo apprezzamento per ciò che faccio. Spero davvero che questa sia stata solo la prima di molte esperienze positive insieme e non vedo l'ora di rivederti presto. Un caro saluto, Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima Femmina Italiana !

4 Marzo 2024
La mia esperienza con Laura Kiss è stata semplicemente straordinaria. Sin dal momento in cui ci siamo incontrati, ho avvertito un'atmosfera accogliente e amichevole che ha reso l'intero incontro molto confortevole. Laura è una persona professionale e premurosa, che si impegna al massimo per garantire un'esperienza sicura e piacevole. La sua gentilezza e la sua disponibilità nel soddisfare i miei desideri sono state molto apprezzate. 10vu ora nella sua location, con tanti giochi sex il meglio a 69 a mio parere con un bbj da urlo! Durante il nostro tempo insieme, ho potuto apprezzare la sua bellezza e il suo fascino, che aggiungono un tocco speciale a ogni momento trascorso con lei. È evidente che Laura mette il cuore in ciò che fa, e questo si riflette nell'attenzione ai dettagli e nella cura che dedica ai suoi clienti. Location bellissima e super attrezzata con vasca idromassaggio, parcheggio di fornte gratis, vicino autostrada. Consiglio vivamente Laura Kiss a chiunque cerchi un'esperienza autentica e piacevole. La sua professionalità e la sua dedizione sono davvero uniche, e non vedo l'ora di incontrarla di nuovo. Questa recensione offre un'apprezzamento diretto e sincero per l'esperienza con Laura Kiss, evidenziando la sua professionalità e la sua capacità di rendere ogni incontro confortevole e piacevole.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 09/03/2024

Grazie di cuore per le tue parole così gentili e apprezzative! È stato un piacere immenso condividere con te un'esperienza così speciale e coinvolgente. La tua descrizione dettagliata e sincera del nostro incontro mi riempie di gioia e conferma il mio impegno nel garantire un'atmosfera accogliente e sicura. Sono felice di aver potuto soddisfare i tuoi desideri e di averti regalato momenti indimenticabili. Spero davvero di poterti accogliere nuovamente nella mia location, dove la passione e il piacere sono sempre al centro di ogni momento. Grazie ancora per aver scelto di condividere quest'avventura con me. Non vedo l'ora di rivederti presto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Passione, erotismo e classe !

24 Febbraio 2024
L'incontro con Laura Kiss è stato semplicemente straordinario. Entrando nel suo regno di lusso e piacere, mi sono sentito subito accolto e coccolato. Laura è una vera professionista nel soddisfare i desideri più raffinati, e la sua gentilezza e empatia hanno reso l'esperienza ancora più memorabile. Ho optato per il pacchetto Gold, che mi ha regalato un'ora di puro lusso e passione nella sua esclusiva location. La vasca idromassaggio e tutti i comfort hanno reso l'incontro ancora più speciale. Il tutto per 11vu. Nei giochi è stata fenomenale come essere in Gfe bellissimo il tutto, super in 69 daty e rai 1 Ci tengo a sottolineare che Laura ha rispettato pienamente le regole per un incontro perfetto, garantendo un'esperienza sicura e confortevole. La sua professionalità e il suo rispetto reciproco sono evidenti in ogni dettaglio. In conclusione, consiglio vivamente di vivere un'esperienza con Laura Kiss a chiunque cerchi un momento di lusso e passione senza eguali. La sua dedizione a offrire esperienze indimenticabili è davvero unica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Ospitaletto
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 29/02/2024

Sono grata per il tuo apprezzamento della mia professionalità nel soddisfare i desideri più raffinati e nel garantire un'esperienza sicura e confortevole. Ogni dettaglio conta per me e il tuo riconoscimento è una conferma del mio impegno costante. Mi auguro sinceramente di averti offerto un momento di lusso e passione senza eguali e non vedo l'ora di darti il benvenuto di nuovo nel mio esclusivo mondo. Ci tengo a farti sapere che sarai sempre il benvenuto per provare nuove emozioni insieme a me. Grazie ancora per aver condiviso la tua testimonianza. È grazie a persone come te che amo quello che faccio ancora di più. Con affetto, Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Femmina che merita e molto !

14 Febbraio 2024
Conosciuta grazie alle recensioni, ci sono stato due volte negli ultimi mesi. Bellissima in tutto, fisico ok e tanta voglia di piacere. Seni generosi e conturbante mi ha accolto con una mini vestaglia da urlo e null'altro. Doccia e subito in camera con un bbj da favola e giochi da film hard. Bella persona, intelligente e partecipativa. Mezz'ora di incontro per 8 vu che a ben vedere sono stra meritati, visto la presenza fisica, l'empatia, la passione che ci ha messo. Appartamento riservato, io ho optato per lei sola, a fianco dell'autostrada uscita Franciacorta. Ottima posizione per chi come me viaggia ! Ha ampliato i servizi negli ultimi giorni tutti da provare per me.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 20/02/2024

Grazie infinite per le tue generose parole e per aver condiviso la tua esperienza con me. Sono davvero felice di leggere che hai apprezzato il nostro incontro e che hai trovato meritata la tua scelta di trascorrere del tempo con me. È stato un piacere condividere momenti di passione e complicità con te. Sono lieta che tu abbia trovato il mio appartamento riservato e la sua posizione vicino all'uscita Franciacorta dell'autostrada comoda per i tuoi spostamenti. La tua soddisfazione è la mia massima priorità, e mi impegnerò sempre al massimo per garantirti esperienze indimenticabili e momenti di puro piacere. Sono disponibile per ulteriori incontri e sarò felice di esplorare insieme i nuovi servizi che ho introdotto recentemente. Non vedo l'ora di rivederti e di creare ancora più bei ricordi insieme. Grazie ancora per la tua recensione e per aver reso il mio lavoro così gratificante. Con cordialità, Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Escort Italiana super in tutto !

2 Febbraio 2024
Prima avevo letto le recensioni poi ho telefonato a Laura. Approccio telefonico già carico di erotismo, fisso appuntamento e la incontro. Bellissima donna, sorridente con un vestito da sera da urlo. Doccia e via in camera con tanti specchi che non sapevo più dove guardare, la libido al massimo in bbj e rai1 la prima, la seconda in vasca idromassaggio a 90. Oltre ogni fantasioso mio pensiero, una vera femmina a da letto. Un'ora senza problemi o interruzioni io e lei soli 10 vu. Ha uno studio attrezzato apposta per i suoi incontri in una zona riservata e con parcheggi tutto intorno. Favolosa avventura che consiglio perché Laura è veramente partecipe !
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 07/02/2024

Ti ringrazio per la recensione, sei stato di parola anche se non avevo dubbi! Ti sei presentato con estrema gentilezza e modi galanti, nascondendo un magnifico sorriso dietro ad un mazzo di rose, e un fisico scolpito sotto i vestiti sportivi! E' stato incredibile osservare come le nostre fantasie erotiche si siano autoalimentante a vicenda. Sei un vulcano di idee... ti aspetto per continuare a sperimentarle!! Baci, Laura

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sempre più bella e caliente !

26 Gennaio 2024
Sono ritornato da Laura dopo un anno abbondante. È sempre più bella e accattivante, ma con tanta voglia di godersi la Vita e lo trasmette, ma si sente la sua gioia. Ha migliorato tutto, da se stessa si vede che ci tiene al fisico, anche nei servizi decisamente ampliati. Mi ha sorpreso piacevolmente con giochi erotici e sexy toy nuovi, mitica sempre a 69 e 90. Un'ora senza essere disturbato, io e lei soli cellulari banditi per 10 vi. Ha migliorato anche la location, con nuovo arredo, non tende e luci. Si trova in zona di aziende per cui nessun sguardo, parcheggi comodi. Ringrazio Laura per i suoi ottimi servizi e questo sito per avermela fatto rincontrare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 20/02/2024

Caro Andrea, Grazie di cuore per aver scelto di tornare da me e per aver condiviso la tua esperienza attraverso questa meravigliosa recensione. È un vero piacere leggere che hai apprezzato il tempo trascorso insieme e che hai notato i miglioramenti che ho apportato sia a me stessa che alla mia location. Sono felice di sapere che hai trovato la mia presenza sempre più accattivante e che hai apprezzato la mia gioia di vivere. Mi impegno costantemente per offrire servizi sempre più completi e soddisfacenti, quindi è gratificante sapere che hai apprezzato i nuovi giochi erotici e sexy toy che ho introdotto. La tua descrizione della nostra esperienza mi riempie di gioia, e sono grata per il tempo che abbiamo trascorso insieme, libero da distrazioni e pieno di passione. La tua soddisfazione è sempre la mia priorità assoluta, e non vedo l'ora di poterti accogliere nuovamente per condividere altri momenti di piacere insieme. Grazie ancora per la tua fedeltà e per avermi scelta. Resto a tua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o desiderio che possa avere. Con passione, Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bionda lussuriosa e partecipativa !

20 Gennaio 2024
Incontro perfetto, grazie alle recensioni ho deciso per Laura. Bellissima di fisico e d'animo, sempre sorridente, positiva e propositiva. Un continuo cambiare di posizioni e giochi, apprezzato e molto i giochi con sexy Toy. Empatica e affidabile. Vu 10 per ora abbondante e senza interruzioni. Favolosa in tutte le posizioni in quanto è una pantera voluttuosa ! Appartamento pulito, zona riservata di uffici e con parcheggio pubblico gratuito. Già prenotata per mese prossimo che sarò in zona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 29/01/2024

Grazie caro per la tua recensione ! Mi ha fatto piacere conoscerti ed apprezzare i tuoi modi gentili e garbati, al prossimo incontro ora che ci conosciamo sono sicura che faremo scintille ! Un bacio Laura Kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima milf italiana

3 Gennaio 2024
Bellissima milf italiana, grazie a voi ho scelto al meglio! Ho incontrato Laura nel suo studio, fisico perfetto, seni naturali e capezzoli da urlo! Mi ha accolto come ci eravamo accordati in lingerie e sottoveste, seni prorompenti che uscivano dal reggiseno, perizoma in pizzo, notevole la presentazione, e poi in camera ci siamo lanciati in tanti giochi. Il migliore per me è stato in rai1 in quanto laura lo ha trasformato in una cavalcata da impazzire, muovendosi in modo armonioso, non dimentico di certo il bbj e neppure il 69! Bella, intelligente, porcellina come non mai, la classica manager che vorresti e mai ti aspetteresti che ti faccia così divertire e godere! Un'ora come primo appuntamento per 10vu. Studio privato in zona di aziende ed uffici per cui nessun problema di privacy, parcheggiato proprio davanti al cancello, un minuto dal casello autostradale.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Rovato
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Laura Kiss Top Class
ha risposto il 13/01/2024

Grazie per avermi recensito caro, mi ha fatto piacere leggere le tue impressioni per il nostro primo incontro, dove abbiamo rotto il ghiaccio ed iniziato a conoscerci. Sei gentile e puntuale, carino in tutto e questo ha fatto la differenza tra noi, crando tra noi quell'empatia magica dei momenti più belli ! A presto e la prossima volta in vasca idromassaggio ! Laura kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Rovato (BS)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€€  da 201 a 500 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-17:30
  • Martedì: 10:00-17:30
  • Mercoledì: 10:00-17:30
  • Giovedì: 10:00-17:30
  • Venerdì: 10:00-17:30
  • Sabato: 10:00-17:30
  • Domenica: Non Disponibile