Rosa

Escort a Prato
N° 1  di 618 a

Prato

226 Recensioni degli utenti

3385491092

€€€
Età: 18-24 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Bulgaria
Hot Gallery
Video
Mi presento

Dolce, trasgressiva, molto disponibile, foto reali. Sono una ragazza solare e spontanea, fisico molto bello, viso d angelo, voglio riempire i momenti con te di passione e divertimento senza tabu. Sono disponibile a tutti i giochini, perche sono ragazza che ti farà impazzire. Ti aspetto, non perdere il tempo. Chiamami. Baci.


Recensioni degli utenti

226 Recensioni
Classifica 1/618
5 Stelle 
75,7%
75,7%
4 Stelle 
19,9%
19,9%
3 Stelle 
4,4%
4,4%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Dolce piccolina..!!

17 Gennaio 2023
Ho incontrata questa bella piccolina il mese di novembre. Posso dire che è una splendida ragazza uguale alle foto, anzi più bella dal vivo. L‘ incontro di 30 minuti per 3vu, tutto senza fretta. Ho usufruito di un bellissimo preliminare lungo, poi passare ad un 69 veramente unico, successivamente diverse posizioni per terminare con cim. Lei è di sicuro tra le migliori e certamente da rincontrare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Rosa
ha risposto il 20/01/2023

Grazie tesoro! Sono contenta che sei stato bene con me! Un bacio 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Rosa bellissima e deliziosa ragazza

14 Gennaio 2023
Rosa è una bellissima e incredibile ragazza, con un corpo da favola. Incontrata a Catania in una ottima location non avevo dubbi su originalità di foto e prestazioni visto le centinaia di recensioni. Mi ha aperto la porta già nuda e senza scarpe quindi non ho potuto gustare il piacere di spogliarla ma poco importava troppo bella per dire qualcosa.... Dopo i convenevoli di rito e i lavaggi, mi ha incappucciato e abbiamo iniziato uno splendido 69, un paio di posizioni con lei attenta a evitare affondi troppo profondi, e dopo una 15 minuti di sesso ho terminato nel gommino troppo bella per resistere ai suoi sguardi. Quattro chiacchiere e saluti. Bella professionale e intelligente oltre ad avere modi garbati e di classe. Pagato 1 VU+20 per circa 20 minuti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La migliore ovunque e sempre

7 Gennaio 2023
Conosco rosa da anni ormai, e cerco di incontrarla ogni volta che posso. Sono stato da lei dopo tanto tempo e posso confermare che è lei in foto e di presenza è anche meglio. Una giovane ragazza, dal fisico perfetto, ci siamo accordati per 3vu con bj da sogno, rai1 e rai2, solo che al momento del rai2 non sono riuscito a tenere duro ed abbiamo concluso in cim. Un sogno come sempre, ci tornerò sicuramente. La location è sempre in centro, ma a qualche metro dalla zona caotica, facile il parcheggio e la casa profumava di pulito, come lei. Offre possibilità di lavarsi e lei lo fa sempre.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Grazie tesoro! Mi fa piacere che ci rivediamo alla prossima! Bacio 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un concentrato di lussuria.

6 Gennaio 2023
Bellissima, è lei quella della foto, mi ha accolto in maniera gentile con solo il perizoma col suo fisico spettacolare e arrapante. Abbiamo pattuito il regalino di 2vu per tutto escluso rai2 ma mi è bastato per durare poco, con lei non resisti più di tanto. Era in casa con un'amica, zona centro storico con parcheggio non facilissimo. Appena posso ritorno da lei.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Tesoro ti ringrazio per le tue belle parole! Baciooo ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meravigliosa rosa...

5 Gennaio 2023
Incontro avvenuto in zona centrale di Catania ai primi di dicembre. Mi ha ricevuto in una casa davvero pulita ordinata e profumata. Abbiamo concordato 2VU per Bbj, 69, Rai1 e Cim. Dopo i lavaggi di rito si sono aperte le danze e sono andato in paradiso. Brava con la bocca 3 posizioni in rai 1 e cim finale. Non mi ha messo mai fretta ed è stata gentile e disponibile. Da fare abbonamento. Incontro durato 30 minuti ed ho pagato 2VU. Appartamento ordinato pulito mi ha ricevuto da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Grazie per la tua bella recensione! Un bacio 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Piccolina con fisico super

28 Dicembre 2022
Incontrata a parma nel noto residence...ambiente riservato e pulito....lei quella della foto ...davvero spettacolare...verso 2vu e iniziamo le danze...ottimo bj poi daty e 69...e un paio di posizioni x capitolare...ottimo social sia inizio che fine incontro 30min buoni 2vu...lei non mette fretta Lei era da sola...ottima privacy e pulizia
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Grazie tesoro! Un bacio 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Occhio crea dipendenza!

7 Dicembre 2022
Dopo un paio di tentativi finalmente riesco ad incontrare Rosa durante una pausa pranzo e devo dire che e stata la pausa pranzo più bella di sempre. Lei è bella e soprattutto gentilissima. Appena entrato mi ha accolto veramente come fossi un amico di sempre. Ci accordiamo e opto per il tutto completo e devo dire che li ha eseguiti alla lettera (bbj scoperto, rai1, rai2 e missionaria + cim). A presto Rosa tornerò presto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Grazie tesoro❤

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Rosa, tutta da assaporare

22 Novembre 2022
Ragazza magra, con due belle tette rifatte ma bene, bel lato b e gambe affusolate. Ottimo incontro, con 3 posizioni diverse e interessanti. L'incontro è durato 15 minuti, per una richiesta di 1VU+20. Riceve in centro, da sola ed è facile da trovare. Parcheggio a pagamento.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Grazie tesoro❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meravigliosa

11 Novembre 2022
Ricevuto in centro a Bari, contattata telefonicamente e dopo mezz'ora ero da lei, concordiamo 2VU per 69, rai1,bbj e cob. Ampiamente soddisfatto dall'esperienza, lei è davvero bellissima, fisico minuto e seno grande. Ci tornerò volentieri, è il top
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Rosa
ha risposto il 12/01/2023

Un bacio tesoro! Grazie per queste belle parole 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Stupenda Rosa

6 Novembre 2022
Incontrata ieri zona centro, foto reali lei molto bella e simpatica. Dopo qualche minuto di social iniziamo le danze e lei si mostra molto coinvolta. 100 rose rapporto base. A presto Rosa.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Taranto
  • Comune: Taranto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Prato (PO)
  • Categoria: Escort
  • Età: 18-24 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Bulgaria
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-01:00
  • Martedì: 09:00-01:00
  • Mercoledì: 09:00-01:00
  • Giovedì: 09:00-01:00
  • Venerdì: 09:00-01:00
  • Sabato: 09:00-01:00
  • Domenica: 09:00-01:00