Gi

Escort a Como
N° 9  di 900 a

Como

56 Recensioni degli utenti
 
Oggi non è disponibile!   Torna il: 23/02

Aggiungila ai tuoi Preferiti per scoprire appena potrà essere contattata!

Preferiti 
Hot Gallery
Video
Mi presento

Gi, eleganza accompagnata da un fisico statuario per momenti indimenticabili.
Incantevole cortigiana dalle forme sinuose con un fisico atletico degno di una dea greca.
Modi garbati e gentili fanno di me la perfetta compagna per un momento di estasi pura! Con le mie arti di seduzione adoro dedicare tutta me stessa a coloro che mi scelgono.
Dare ed avere sono due cose che mi caratterizzano e che potrò donare a coloro che mi sapranno apprezzare.
Amo l'educazione è la correttezza già dal primo contatto telefonico, mi raccomando siate cordiali ed educati.
Vi invito a provare il mio gioco con l'acqua calda, vi farà impazzire. Mi rendo disponibile per molti ma non per tutti.
Non chiedetemi di inviare foto, tutte quelle che vedete sono reali e verificate al 100% e alcune di esse sono selfie e video fatti da me.
Non ho bisogno di nascondermi dietro a foto false, quando vi aprirò la porta vedrete subito ciò che avrete per le mani per un breve momento della vostra vita.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

56 Recensioni
Classifica 9/900
5 Stelle 
89,3%
89,3%
4 Stelle 
10,7%
10,7%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Oltre le 5 stelle. La fidanzata perfetta

5 Dicembre 2023
Ho incontrato oggi Gi nel suo appartamento a como. Zona centrale è facile da raggiungere. Appena ho incrociato il suo sguardo ho capito che sarebbe stato un incontro fuori dal comune. Lei è bellissima, ancora meglio rispetto alle foto. Ha percepito la mia agitazione agitazione iniziale ed ha saputo mettermi a mio agio. Da parte mia c’è stato subito un feeling unico. Ragazza colta, solare, affascinante oltre che semplicemente incantevole. Abbiamo passato mezz’ora insieme in cui tutto è stato superlativo. Esperienza assolutamente Gfe , in cui dopo un ottimo bbj, abbiamo provato diverse posizioni. Super partecipativa e pulitissima. Non vedo l’ora di tornare da lei. Un bacio Gi!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Como
  • Comune: Como
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 07/12/2023

Ti aspetterò a farti rilassare e pasare un bel momento accanto a me 🫦

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gioiellino di donna

18 Novembre 2023
“Gi“ come gioiellino di donna, bella e tonica da paura, disponibile e sempre sorridente. Mi ha fatto subito sentire a mio agio... Non guarda cellulare e rispetta orario accordato. 100 rose per mezz'ora di passione e sempre attaccata al corpo. Bacetti, struscianti eccitanti... bbj profondo, con lei che a un certo punto si sposta sedendosi sul mio viso in un 69 ritmato e mi chiede se volevo venire cosi, ma le dico che voglio metterlo dentro e mi copre e salta su, poi a pecos con le mie mani su quel culetto marmoreo... Spingendo vigorosamente e con ritmo... me la sono goduta fino in fondo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Taranto
  • Comune: Taranto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 22/11/2023

Grazie per questa bella descrizione del nostro incontro , a presto 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Figlia del Conte Dracula...

15 Novembre 2023
La bellezza delle ragazze della Transilvania è nota... Tempo addietro girando gli annunci di altre città trovai due fanciulle che lavoravamo al nord. Iniziammo a chattare su WhatsApp e proposi di venire al Sud a vedere Taranto. Passato un po' di tempo eccole che le vedo qui in città quindi hanno considerato la mia pubblicità sulla città spartana. Ancor meglio che arrivano proprio per il mio compleanno e organizzo subito per i festeggiamenti. Già dalla sera precedente iniziamo a scherzare e fissiamo appuntamento per la mattina alle 10,00. Centro città pressi monumento marinai in palazzo discreto con ascensore incontro "Gi". Saluti ed effusioni sin da subito da Gfe e passiamo ad una gara a chi si spoglia prima.... Un fisico top delicatamente abbronzato e profumato e mi immergo in un Daty senza pietà. Sarei stato tutta la giornata a pennellare quel fiorellino ma il tempo è tiranno e le tariffe salgono. Inizia un fantastico Bbj e posizioni cowboy reverse, sforbiciata e quando pensavo ad una pecos da infarto mi abbandona la mente e a sforbiciata mi parte il colpo. In tempo per mettermi in missionaria darle un bacio e guardarla negli occhi. Saluti, social, ancora effusioni ed arriva il momento di salutarci. Ancora due saluti WhatsApp ed arrivederci. Festeggiamento finito al meglio. Appartamento grande, pulito, altra amica salutata cordialmente molto carina ma già con "Gi" é stato un sogno. 2 V onestamente senza cell e controllo tempo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Taranto
  • Comune: Taranto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 17/11/2023

Tanti auguri linguaccia 👅, spero rivederti presto 🤪

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gi come gentile, gentilissima

4 Novembre 2023
Uno dovrebbe rimanerci male perché la durata della prestazione è stata di pochi minuti, ma questa volta ero del tutto rilassato e soprattutto svuotato. Questo ha fatto Gi con la sua gentilezza e sensualità. 2vu ben spesi. Bellissima e bravissima, ci tornerei ogni settimana.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Gi
ha risposto il 09/11/2023

Tanta piacere di riceverti ogni volta che sono a Lecce 🫦

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una garanzia. Con lei il tempo vola...

25 Ottobre 2023
Incontro avvenuto il mese scorso. Corrisponde proprio alle aspettative, bella ragazza sulla trentina e ben curata. Simpaticissima e molto socievole. L'incontro è durato un'ora per 250 rose, dove ho usufruito del suo splendido bbj, 69, baci e rai1 in varie posizioni, con massaggio finale. Riceve in un bello e ampio appartamento pulito, molto facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Como
  • Comune: Como
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 27/10/2023

Grazie , te aspetto a Dicembre di nuovo 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima, socievole e di intelletto

13 Ottobre 2023
Ragazza che si professa rumena 34 anni fisico davvero bello e volto bello e affascinante sexy ad alti livelli, regalo 150 rose per rapporto orale scoperto varie posizioni baci daty e cim. Ottimo rapporto prezzo qualità. Pagato 150 per mezz'ora che è stata sforata per l'ottimo social offerto. Appartamento bello e curato però in zona troppo affollata condivisa da un amica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Napoli
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gi
ha risposto il 16/10/2023

Grazie per bella recesione , questa settimana sono in un posto meno affollato e ti aspetto di nuovo 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Figa assoluta... appassionata e servizievole

27 Settembre 2023
Superlativa. Una bellezza senza imperfezioni. Solare calda e disponibile in tutto. Una dea del sesso... Ci si innamora facilmente. Fisico da urlo e prestazioni al top. Oltre ad essere un figa spaziale è anche simpatica e molto socievole. Bbj da urlo e 69 non di meno. Gli piace fare godere il suo cliente e lo sa fare divinamente... per il tempo che passate con lei esistete solo voi e vi assaporerà con gusto e dedizione. Uno spettacolo in cowboy reverse.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Como
  • Comune: Como
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gi
ha risposto il 29/09/2023

Grazie per tuoi complimenti, a presto !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una dea, esperienza indimenticabile

27 Settembre 2023
Incontrata a Como. Lei bellissima, anche di viso, che in foto non si vede. Ma soprattutto bellissima persona, intelligente e gentile, un piacere chiacchierare con lei. Ottima anche la prestazione, con baci, orale scoperto, spettacolare facesitting. 30 minuti per 3VU spesi benissimo, da tornarci il prima possibile!!! Incontrata a Como, location molto bella e pulita, vive con un'amica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Como
  • Comune: Como
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gi
ha risposto il 29/09/2023

Ti ringrazio per la bellissima recessione , bacio !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Seno sodi labbra carnose e bocca caldissima

21 Settembre 2023
un membro di EA
Ragazza incontrata qualche giorno fa, prendo appuntamento su whatsapp dove chiedo un massaggio e finale CIM. Arrivò da lei è in casa ha un’amica che non da per nulla fastidio, verso il regalo di 150 rose e inizia a spogliarsi, fa spogliare pure me è mi accompagna in bagno per i lavaggi. Tornati in camera mi fa stendere e comincia a massaggiarmi, ha due seni favolosi e dei capezzoli tutti da leccare, appena se lo prende in bocca fa dei movimenti che ti mandano in estasi infatti si è fermata perché ha sentito che stavo per esplodere. Va avanti con il massaggio per poi venirmi su a 69 e lo prende di nuovo in bocca dove esplodo. Alla fine facciamo due chiacchiere mi accompagna in bagno per fare la doccia mi rivesto e la saluto. La prossima volta le chiederò di fare la doccia assieme. Sono stato veramente bene
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 29/09/2023

Ti aspetto ancora per approfittare a fare la doccia assieme 👅.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bionda bellissima e pazzesca

15 Settembre 2023
Ragazza bellissima una modella,poi anche molto simpatica educata e gentile ti mette subito a tuo agio. Pagato 250 rose per un ora del suo tempo,baci,orale scoperto,69,rapporto. Lei è di una professionalità unica,sa fare benissimo il suo mestiere.riceve a Bergamo in centro,facile da trovare un po' scomodo parcheggiare.riceve anche con amica, appartamento molto pulito ed ordinato. Si richia l innamoramento,ci ritornerò appena posso
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gi
ha risposto il 19/09/2023

Che bello leggere la tua soddisfazione in questa meravigliosa recensione. Grazie e a presto 😍

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Como (CO)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Romania
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Atletica
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)