Anna Massaggi

Massaggi a Torino
N° 12  di 3980 a

Torino

52 Recensioni degli utenti

3452117609

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Moldavia
Video
Mi presento

Mi presento, sono Anna, una ragazza dolce e solare, ho 27 anni, sono alta 1,70 e peso 60 kg!
Sono la giovane ragazza delle foto, all'apparenza una semplice per bene, la ragazza della porta accanto, ma che in sede privata può trasformarsi in una mistress padrona, pronta a farti sentire per quello che sei.
Offro vari servizi, i più scelti e i miei preferiti sono il milking/australian massage, non sai di cosa si tratta? Posso spiegartelo a parole o con i fatti.
Disponibile per cene, dopocena incontri nel mio/ tuo appartamento o in hotel per farti godere questa esperienza nel posto più consono per te. Vuoi vivere un massaggio unico! Ti presento vari trattamenti che eseguo con tanto di esperienza e attestati! Prova il mio :1.Australian Massage 2.Massaggio Fasciale Cervicale 3.Falsa Lombalgia e Piriforme4.Hotstone (pietre calde)5.Coppettazione Himaji6.Fullbody
Cosa stai aspettando? Chiama, ascolta la mia voce e personalizziamo il nostro incontro con le tue fantasie più nascoste!
La tua unica massaggiatrice Anna!

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

52 Recensioni
Classifica 12/3980
5 Stelle 
63,5%
63,5%
4 Stelle 
34,6%
34,6%
3 Stelle 
1,9%
1,9%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Passo sempre dei bellissimi momenti

14 Febbraio 2024
Anna è assolutamente quella della descrizione, fisico minuto, molto carina, gentile, molto attenta alla privacy e alla pulizia. Ad ogni visita cresce l'intesa, brava a eseguire massaggi decontratturanti, speciale nel resto. Alla prima visita dopo 2 minuti mi son trovato nudo assieme a lei, mi ha chiesto cosa volessi, mi ha accontentato. Alla terza visita abbiamo fatto cose nuove sempre con leggerezza e divertimento, un' ora in completo relax con finale esplosivo. Trattatela in modo rispettoso e presentatevi puliti, ne sarete ampiamente ripagati.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 23/02/2024

Ti ringrazio per aver speso del tempo.per raccontare la tua esperienza ! Un abbraccio e passa da me quando vuoi sei sempre benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un massaggio da provare con Anna

12 Febbraio 2024
30 min 1vu+20 Ha iniziato con un massaggio con le hotstone come da me richiesto per un 20 minuti. È poi passata sotto il tavolo a fare la magia. Prima massaggiando con le mani e poi una volta messo il guanto anche un BJ coperto fino a prosciugare. Molto gentile e premurosa. Promossa a pieni voti!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 23/02/2024

Grazie per l'opinione ! Sei sempre il benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Coccolatevi da anna. Esperienza top.

23 Gennaio 2024
Ragazza dell'est che corrisponde alle foto. Grande parlantina me se ti prende in simpatia e sei gentile e pulito soprattutto si dimostra socievole. Ho fatto 1h con massaggio bellissimo e professionale con poi sua specialità che mi ha stupito e per concludere orale coperto. Incontro durato 1 ora per 150 rose. Riceve in zona madonna di campagna in appartamento pulito maniacalmente. Facile parcheggio e facile trovarlo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 12/02/2024

Grazie per le tue parole ! Sei sempre benvenuto !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Il top dei massaggi a Torino

7 Gennaio 2024
Ragazza giovane, dell'est europa. Sono stato da lei 2 volte e devo dire che l'esperienza è stata sempre al top. Lei è molto carina, decisa nei modi e nel dialogo. Molto spiritosa e ironica, entrambe le volte mi è stato davvero piacevole chiacchierare con lei come mai mi era successo con altre massaggiatrici. Nel massaggio è super professionale: viene effettuato su un letto aperto in mezzo all'altezza del bacino. Lei usa varie tecniche, è molto preparata e continua a studiare nuove tecniche di massaggio. A un certo punto il massaggio passa... Sotto al letto e anche li ha capacità notevoli. Si sale di giri velocemente e si arriva all'apice del piacere. L'ambiente è perfetto: super pulito e igienico, su questo aspetto lei non transige, appena si entra via le scarpe e su le pattine! In sintesi non si può non provare questa esperienza se si è dalle parti di Torino!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 12/01/2024

Molto minuzioso ,grazie per le parole ! Sei sempre il benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Persona molto piacevole e attraente

6 Gennaio 2024
Ragazza dell'est sui 30 anni, foto realistica, spigliata, di bella presenza. Massaggio buono ma non super. Costo di 2VU. Molto piacevole la parte intima fatta esclusivamente con le mani. Non è possibile toccarla. Location facile da raggiungere, alloggio molto curato e pulito. Durata di 30 minuti per un costo di 2 VU Riceve in alloggio molto curato e pulito. Vive da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 12/01/2024

Grazie per le belle parole ! Bacino!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super professionale! consigliata!

2 Gennaio 2024
Ragazza sui 30 anni, fisico snello ed in forma. Bella parlantina. Molto interessante. Deciso per 150 rose per un ora. Massaggio professionale ben eseguito. Anna è una professionista. Scelto poi per il milking. 5 stelle davvero brava! Incontro durato Un’ora per 150vu! Brava Riceve da sola in una casa pulita e ben arredata e facile da trovare. Privacy assicurata
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 08/01/2024

Grazie per le tue belle parole ! Mi impegno sempre di più sulla qualità del incontro cosicché il sorriso a fine incontro non manchi mai ! A presto e sei sempre il benvenuto ,grazie per la tua gentilezza e rispetto che sono stati elementi fondamentali per un incontro decisamente di 5 stelle!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ti fa perdere nel piacere che stai provando

25 Dicembre 2023
Ragazza moldava sui 30 anni, come da foto, bella parlantina. Ottimo il massaggio poi quando va sotto il tavolo perdi completamente cognizione di dove sei e di cosa succede. Incontro di 1 ora piena pagato 3VU. Facile da raggiungere, ottimo ovviamente il parcheggio, vive sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 29/12/2023

Il mio impegno giorno per giorno e vedere la persona contenta dopo il trattamento! Ora la qualità del trattamento sale impegnandomi ad ampliare con una vasta scelta di massaggi con attestati! Un abbraccio e alla prossima!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima esperienza! Bravissima

7 Dicembre 2023
Ragazza molto carina, accogliente e sorridente. Parla molto, massaggio fatto bene e finale anche... Ci tornerò sicuramente! Facile parcheggio, ci tiene alla sua e tua privacy. Grazie mille alla prossima! Incontro di 30 minuti, 70 roselline meritate. Riceve da sola, zona madonna di Campagna facile parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 08/12/2023

Grazie ! sei sempre il benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottimo incontro da ripetere

28 Novembre 2023
Ragazza molto carina, bel fisico curato; buon social in cui ti mette a tuo agio. Esegue un bel massaggio eccitante con finale coperto. Incontro di 40 minuti per 2VU con massaggio completo e finale orale. Riceve da sola in zona Madonna di Campagna.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 30/11/2023

Grazie per aver raccontato la tua esperienza ! Sei sempre il benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Anna, un massaggio con piacere di farlo

9 Novembre 2023
Mi sono messo in contatto con Anna questa mattina. Mi ha ricontattato poco dopo. Abbiamo concordato insieme quali massaggi mi sarebbe piaciuto ricevere. Devo dire che è stato facile il rapportarsi con lei. Al mio arrivo la prima impressione è stata molto positiva. Voce squillante e bel sorriso. Foto reali al 100%, alloggio pulito e accogliente Abbiamo pattuito un incontro di 60 minuti per 3VU Riceve presso la sua abitazione in una zona periferica ma molto tranquilla di Torino. Facile trovare un parcheggio. Anna è molto attenta alla sua ed alla privacy dei suoi frequentatori
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 13/11/2023

Grazie per il tuo racconto! Un abbraccio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Torino (TO)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Moldavia
  • Ricevo:  Casa mia A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 11:00-23:30
  • Martedì: 11:00-23:30
  • Mercoledì: 11:00-23:30
  • Giovedì: 11:00-23:30
  • Venerdì: 11:00-23:30
  • Sabato: 11:00-23:30
  • Domenica: 11:00-23:30