Anna Massaggi

Massaggi a Torino
N° 5  di 4029 a

Torino

61 Recensioni degli utenti

3452117609

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Moldavia
Video
Mi presento

Mi presento, sono Anna, una ragazza dolce e solare, ho 27 anni, sono alta 1,70 e peso 60 kg!
Sono la giovane ragazza delle foto, all'apparenza una semplice per bene, la ragazza della porta accanto, ma che in sede privata può trasformarsi in una mistress padrona, pronta a farti sentire per quello che sei.
Offro vari servizi, i più scelti e i miei preferiti sono il milking/australian massage, non sai di cosa si tratta? Posso spiegartelo a parole o con i fatti.
Disponibile per cene, dopocena incontri nel mio/ tuo appartamento o in hotel per farti godere questa esperienza nel posto più consono per te. Vuoi vivere un massaggio unico! Ti presento vari trattamenti che eseguo con tanto di esperienza e attestati! Prova il mio :1.Australian Massage 2.Massaggio Fasciale Cervicale 3.Falsa Lombalgia e Piriforme4.Hotstone (pietre calde)5.Coppettazione Himaji6.Fullbody
Cosa stai aspettando? Chiama, ascolta la mia voce e personalizziamo il nostro incontro con le tue fantasie più nascoste!
La tua unica massaggiatrice Anna!

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

61 Recensioni
Classifica 5/4029
5 Stelle 
65,6%
65,6%
4 Stelle 
32,8%
32,8%
3 Stelle 
1,6%
1,6%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Milking massage da far perder la testa

28 Giugno 2024
Alessioo_69
Incontrata due settimane fa, zona nord industriale in un appartamento con climatizzatore a Torino. Mi ha fatto accomodare prima sul lettino professionale per un trattamento di riflessologia plantare, poi mi ha spostato sul lettone del milking massage (un lettino artigianale) dove ho provato la mungitura con negazione dell' orgasmo, che dire: fantastica! 3VU 1 ora di sogno. Lei è molto sensuale. Il costo è alto ma, a mio avviso, c è qualità nel massaggio. Sicuramente tornerò a trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 02/07/2024

Grazie per il tuo racconto ! Sei sempre il benvenuto ! Kiss!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Anna massaggi è una vera garanzia!

22 Giugno 2024
Stuzzicato dai feed sono riuscito a contattarla, lei riceve in zona Torino nord, zona accessibile con tanto di parcheggio, ragazza dell' est, bionda, più giovane dell' aspettativa, dal vivo, non li davo più di 25 anni. Se c'è qualcosa con cui è riuscita a trascinarmi è soprattutto il sorriso e la simpatia. Incontro di 1 ora di vero relax, nella quale ho optato per il massaggio sportivo per sciogliere la tensione muscolare più il finale esplosivo al costo di 3VU. Location di lusso. Grazie Anna per avermi rimesso in piedi.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 25/06/2024

Grazie per le belle parole ! Sei sempre benvenuto ! 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Anna massaggiatrice con le mani di fata

12 Giugno 2024
Andrea16cm
70 rose x 30 min. Il massaggio sotto il tavolo è fantastico! Vera esperta con le mani e pompini (coperti). Molto disponibile e simpatica. Era completamente nuda. Ho fatto davvero fatica a non venire subito. Penso che ci tornerò ogni mese. Un bacio cara!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La mano può esser piuma e/o può esser ferro

18 Aprile 2024
Anna massaggiatrice certificata (attestati in bella vista nel suo appartamento) gentile al telefono e di persona. Zona facilmente raggiungibile. Facile parcheggio. Appuntamento previsto per h 15.30, ma ritardato per darle tempo di prepararsi. Mi accoglie con discrezione e, tenendo molto all'igiene, mi fornisce ciabatte lasciando scarpe all'ingresso. Per me più bella dal vivo che in foto. Longilinea (caratteristica che personalmente trovo sensuale/eccitante), sguardo indagatore (ci sta essendo il primo incontro) e malizioso. Persona molto intelligente e con cui è piacevole chiacchierare. Appartamento e bagno puliti. Massaggiatrice professionista, sa dove toccare e con quanta forza. Finalmente un massaggio alla schiena (trapezio) di giusta intensità. Ha usato anche pistola vibrante (che non usa sempre). Finale (o iniziale) esplosivo con milking spettacolare (mi ha fatto impazzire) e su mia richiesta con mani legate con corda (soft). Era previsto incontro di 1 h a 5 VU, ma usufruito di prestazione e tempo minore per impossibilità di trattenermi oltre (lei gentilissima mi dice che farà sconto la prossima volta). Trattatela con rispetto perchè merita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 19/04/2024

Contenta per aver spesso 2 minuti del tuo tempo per raccontare la tua esperienza ! Sempre un piacere lavorare con persone pulite ,educate e gentili come te ! Grazie,un abbraccio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meravigliosa, Fantastica Anna

2 Aprile 2024
Anna, massaggiatrice certificata, riceve in bello studio facilmente raggiungibile, parcheggio comodo e privacy garantita. Anna è una stupenda ragazza che ti accoglie col suo sorriso, abile in vari tipi di massaggio e con finale felice a richiesta. Riesce a metterti a tuo agio grazie alla sua dolcezza e spontaneità. L'ambiente è pulito e intimo con la possibilità di usare il bagno, vieni cullato dalla luce soffusa, dalla musica rilassante e dalle calde mani di Anna. Lo studio è dotato di attrezzature professionali e sulle pareti sono esposti i numerosi certificati che attestano l'abilità e la professionalità di Anna. Chiede 6 Vu per due ore che passano in un attimo, lei è una ragazza bellissima, cordiale e disponibile, dedica al cliente ogni secondo del suo tempo e non guarda mai l'ora, non mette fretta e si interessa ad approfondire la conoscenza, dimostra interesse ed empatia. Il costo rispecchia la qualità del servizio, ci tornerei ogni settimana! Una delle esperienze migliori della mia vita!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 12/04/2024

Sono contenta del tuo racconto! Intanto grazie per averti preso 2 minuti del tuo tempo ! Molto minuzioso e dettagliato ! Cerco sempre di perfezionare le mie abilità ed a ogni persona metto in pratica trattamenti diversi in base alle loro necessità! Sei sempre il benvenuto nella mia dimora !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto simpatica e professionale

17 Marzo 2024
La ragazza è quella delle foto, ottimo sociale, molto simpatica, massaggio da professionista, molto rilassante e gran finale sul lettino col buco. Incontro durato 30 minuti per 1vu+20. Riceve da sola, parcheggio facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 12/04/2024

Grazie per il tuo racconto ! Sei sempre benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Massaggio professionale ed emozionante!

7 Marzo 2024
Ragazza giovane, simpatica e alla mano ma decisamente brava nel suo ruolo. Massaggio spettacolare con le pietre calde e olio. Mi ha davvero rilassato ed era proprio quello di cui avevo bisogno: dolci attenzioni. Finale esplosivo. Attrezzatura da vera professionista: lettino, pietre, olii, candele, profumi. Anna è una massaggiatrice pluricertificata. Averla vicina ci farei l'abbonamento! Incontro di 30 minuti abbondanti 2vu. Riceve da sola ed è facile da trovare. La stanza è bel organizzata e pulita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 08/03/2024

Grazie per aver raccontato la tua esperienza con me! Quando sei a Torino sei sempre benvenuto per regalarti il benessere di cui tutti abbiamo bisogno !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un massaggio tutto da godere

1 Marzo 2024
Massaggiatrice molto esperta e professionale, il milking è tutto da godere in ambiente molto pulito su lettino professionale. Peccato manchi uno specchio per potersela vedere mentre lavora sull'amichetto. Location fuori mano con facile parcheggio e molto pulita. 2vu per un lavoretto molto ben eseguito. Brava Anna, grazie ancora.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 06/03/2024

Grazie per il tuo racconto! apprezzo che sei stato bn! per quanto riguarda la posizione, preferisco zona industriale per motivi di privacy, parcheggio e fuori da occhi indiscreti! un abbraccio!.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Anna stupenda massaggiatrice con finale esplosivo

29 Febbraio 2024
Konrad91
Anna sembra la ragazza della porta accanto: ma è una persona semplice che però ha studiato molto nel settore olistico, e quando mette le mani su di te ti fa sentire l'estasi. Sono stato oggi da lei e sono davvero contento perché per quasi un'ora (gli accordi erano di 45 minuti ma abbiamo sforato e lei non ha detto nulla) e sono andato via davvero rilassato e rigenerato. Per non parlare del trattamento che riserva al fratellino, con un lavoro di mani e di bocca da fare svenire! Ho goduto davvero tanto. Anna ha rispettato gli accordi che abbiamo preso via telefono, non guarda l'orario e si vede che ci tiene che il suo ospite vada via contento, io lo sono e spero di poter tornare da lei presto perché merita davvero tanto. In definitiva, non credo ci sia miglior massaggiatrice di lei in città.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna Massaggi
ha risposto il 06/03/2024

Racconto lusingante! Grazie !

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Passo sempre dei bellissimi momenti

14 Febbraio 2024
Pisellino174
Anna è assolutamente quella della descrizione, fisico minuto, molto carina, gentile, molto attenta alla privacy e alla pulizia. Ad ogni visita cresce l'intesa, brava a eseguire massaggi decontratturanti, speciale nel resto. Alla prima visita dopo 2 minuti mi son trovato nudo assieme a lei, mi ha chiesto cosa volessi, mi ha accontentato. Alla terza visita abbiamo fatto cose nuove sempre con leggerezza e divertimento, un' ora in completo relax con finale esplosivo. Trattatela in modo rispettoso e presentatevi puliti, ne sarete ampiamente ripagati.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Massaggi
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna Massaggi
ha risposto il 23/02/2024

Ti ringrazio per aver speso del tempo.per raccontare la tua esperienza ! Un abbraccio e passa da me quando vuoi sei sempre benvenuto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Torino (TO)
  • Categoria: Massaggi
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Moldavia
  • Ricevo:  Casa mia A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 11:00-23:30
  • Martedì: 11:00-23:30
  • Mercoledì: 11:00-23:30
  • Giovedì: 11:00-23:30
  • Venerdì: 11:00-23:30
  • Sabato: 11:00-23:30
  • Domenica: 11:00-23:30