Dea del Sesso

Escort a Lodi
N° 1  di 270 a

Lodi

313 Recensioni degli utenti

3457009173

€€
Età: 37-45 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Italia
Hot Gallery
Video
Mi presento

Novità in arrivo per te:
Sabato 02/03 dalle 15 alle 22 sarò disponibile a incontrarti!
Italiana, sensuale, calda e porcellina. Adoro l'eleganza, la classe e la cura della persona.
Calda come il fuoco, regina del sesso e della seduzione, ti posso assicurare che il nostro sarà un incontro passionale che ti travolgerà.
Mi rivolgo agli uomini e donne che apprezzano la sensualità femminile, di me dicono che ho un corpo meraviglioso e un fondo schiena bellissimo che trasformerà i tuoi sogni in realtà.
Sono facile da trovare ma difficile da dimenticare!
Per qualsiasi informazione, non esitare a chiamarmi, sarò lieta di accontentarti!
Divertimento assicurato!
Baci, dea.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

313 Recensioni
Classifica 1/270
5 Stelle 
69,3%
69,3%
4 Stelle 
30%
30%
3 Stelle 
0,6%
0,6%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

La sua accoglienza mi ha lasciato il segno!

20 Febbraio 2024
Ogni volta che passo da Lodi Dea è sempre come se fosse il mio primo incontro riesce sempre a stupirti e trasmettere sensualità e passione dal modo in cui si pone sia prima che dopo. Diciamo che lei nei miei confronti si è sempre dimostrata educata e gentile su questo non posso che dire di essere fortunato e senza ombra di dubbio la migliore su i servizi che offre rai 1 e 2 con complicità e naturalezza gfe , bbj con cim baci e abbracci appassionati un'ora a 120 rose. Ti riceve in un appartamento zona centrale molto pulito e accogliente ed indossa sempre lingerie che risalta i suoi bellissimi occhi blu dai capelli lisci e castani. Un' intesa come poche mi sono sentito bene anche questa volta che sicuramente torno presto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 23/02/2024

ciao tesoro mio, grazie mille della tua disponibilità e per le belle parole che mi hai dedicato!! La naturalezza fa parte del mio carattere come la gentilezza e l'educazione. Ti aspetto presto! Un bacio Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Superlativa esperienza in coppia

14 Febbraio 2024
Abbiamo incontrato dea il primo sabato di febbraio data la sua disponibilità e coincidenze nostri impegni ci siamo regalati un pomeriggio diverso dal solito, noi siamo una coppia giovanile di Milano era la nostra prima esperienza di questo genere, curiosando su questo sito Abbiamo visto l 'annuncio di questa ragazza di Lodi e le foto e le tante recensioni ci hanno dato quella sicurezza di poter far un incontro piacevole. Siamo prima usciti a pranzo assieme, giusto per conoscerci e capire le esigenze nostre e sue poi ci ha accompagnato dove riceve in una zona tranquillissima e riservata, e pulita Dea al primo impatto ci ha trasmesso fiducia e complicità così come è stato al telefono senza metterci a disagio, Giada ha iniziato a giocare con Dea con baci appassionati tra di loro, un 69 con l uso dei toys che solo a vedere il loro modo in cui si abbracciavano per me è stato un 'esperienza superlativa .. dea è così bella e gentile e affabile che non ho resistito gli ho chiesto un bbj con cim con la partecipazione della mia compagna , un rapporto in rai 1 e 2 Per un' incontro di 2 ore a 360 rose. In definitiva molto consigliata sia per l'aspetto che per la personalità e se ho ben capito dovrebbe venire in tour a Milano nei prossimi mesi.. Esperienza nostra positiva e notevole di quelle che difficilmente si dimenticano.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 19/02/2024

buongiorno, ho un bellissimo ricordo di voi due.. esperienza che sicuramente sarà sempre nel mio cuore. Grazie per la recensione ☺️ ho apprezzato questo vostro gesto educato e gentile. Un abbraccio, Dea❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La ragazza della porta accanto

8 Febbraio 2024
Molto bella e molto socievole, è una ragazza veramente carina con un corpo skinny e una propensione ai giochini mi ha dedicato tutto il tempo necessario senza mai mettermi fretta e questo l ho apprezzato parecchio. Mi ha fatto un ottimo bbj favoloso poi passiamo a rai 1 e 2 in diverse posizioni con tanta allegria e partecipazione ti bacia con passione, ed entusiasmo brava e gentile dolce e intensa un'ora a 120 rose. Posso confermare che le foto sono veritiere anche se dal vivo è un'esplosione di bellezza e gentilezza riceve da sola a lodi centro.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 12/02/2024

ciao tesoro, grazie per la recensione ☺️ Apprezzo chi è di parola. Un bacione Dea 🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dea, labbra di fuoco.

30 Gennaio 2024
Dea è una ragazza sui 40 anni, corrisponde alle foto. Molto carina ed educata. Ti mette a tuo agio. Mi ha ricevuto in intimo e tacco alto. Dopo preliminari scoperti e rai1, abbiamo terminato con un meraviglioso CIM Incontro durato un'ora per 2vu +20 Facile da trovare seguendo le sue indicazioni
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 02/02/2024

Ti ringrazio per la tua recensione!! Un abbraccio, Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mi sono trovato benissimo

30 Gennaio 2024
Ho incontrato Dea nel suo appartamento a Lodi vicinanze stazione dopo una telefonata che mi aveva già convinto della sua sensualità e allegria mi accoglie con assoluta disponibilità e piacere il suo corpo minuto e il suo lato b sono da capogiro e la sua pelle vellutata e calda donano sensazioni uniche e intense.. Sinceramente quando l 'ho vista dal vivo non riuscivo a credere che è piu vera e autentica, e che le foto si sono reali, ma quando la incontri di persona non puoi rimanere deluso , comunque oltre alla bellezza e gentilezza è anche simpatica un incontro davvero speciale passionale e divertente così come ci eravamo detti al telefono con un sacco di giochini erotici, dato che l'atmosfera si era scaldata per bene parte con un ottimo bbj e un rapporto anale in classiche posizioni e un 69 molto complice dove non è mancato nulla da parte sua tra cui partecipazione ardore e voglia di fare in modo tale di farmi stare bene per tutto il tempo assieme 120 rose per 60 minuti. Una donna sensazionale da rincontrare appena possibile , mi sono trovato benissimo
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 01/02/2024

ciao tesoro mio, grazie per la recensione.. È stato un piacere conoscerti e accoglierti, e stare insieme.. Vorrà dire che la prossima volta come da tua richiesta esaudirò il tuo desiderio!! Un bacione grande, Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Magnifica Dea dell' orale

28 Gennaio 2024
Ho incontrato Dea qlc giorno fa, ero in zona per lavoro, concordato appuntamento via whatsapp, disponibile e gentile, mi ha indicato perfettamente come raggiungerla. Bellissima ragazza italiana dolce e sensuale, con un lato b da favola, ma il suo pezzo migliore è l orale semplicemente divino...mai provato un pompino così profondo e intenso con affondi fino alla gola..da urlo. Ho gustato la sua super patatina bella profumata e bagnata e poi gommato l amico l ho presa alla pecorina e dopo alcuni affondi non ho resistito e sono venuto nel suo perfetto culetto da favola. Ottimo social. Una bellissima esperienza con una ragazza semplice dolce e pulita che sa farti godere come poche. La prox volta opterò x orale cabrio con cim perché è unico. Incontro durato mezz'ora abbondante come pattuito, nn mette fretta e nn risponde al cellulare nel mentre, disponibile in varie posizioni per assecondare e provare i piacere del sesso. 70 rose per rai 1 e 2 gommati e oral cabrio davvero meritate. Ambiente pulito, no portineria con facile parcheggio. Riceve in zona semi centrale a Lodi, ambiente pulito e accogliente, uso del bagno prima e dopo, buona privacy x assenza di portineria facile parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 30/01/2024

ciao dolce tesoro grazie per la bella recensione.. Ti aspetto per provare nuove emozioni!! A presto, un bacione Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dea una garanzia di piacere assoluto

25 Gennaio 2024
Bellissima ragazza sui 40, incontrata già più volte, accoglienza perfetta sempre in intimo, menù base daty 69 rai1 e rai2, cosa voler di più. Anche qualche toys per stuzzicare l'incontro. Durata di 30 minuti per un VU+20. Per un altro vu ti concede il secondo giro. Appartamento in ordine, come lei d'altronde, riceve da sola vicino al centro di lodi. Anche se a breve mi diceva che cambierà location.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Dea del Sesso
ha risposto il 29/01/2024

ciao tesoro, sono contenta che ti piace venire da me.. sarai sempre il benvenuto ogni volta che vorrai!! Un bacione Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Incontro passionale intenso e super

10 Gennaio 2024
Ho trascorso uno dei momenti più intensi ed eccitanti della mia vita. Dea è stata passionale disponibile esaudendo tutti i miei desideri. Inoltre è bella ogni altra misura, il suo bbj scoperto è un'esperienza di un altra dimensione, per non parlare del suo lato b che mi ha concesso in tutte le sue posizioni preferite , una donna nata per soddisfare i desideri di qualsiasi uomo che sta con lei nell'incontro. Sono stato con lei 45 minuti 100 rose un'incontro che non dimenticherò facilmente per la pazienza e gentilezza che dea emana.. Una ragazza 40 enne speciale e unica per me è stata così , fedele e passionale, concedendosi come una fidanzatina è stato veramente bello e intenso. Riceve in un appartamento pulito senza portineria nel centro di Lodi
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 15/01/2024

ciao tesoro, per l'impegno che hai messo a dedicarmi tempo per l 'incontro sia per la recensione . Un bacio Dea🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dea ragazza gentile educata e fine

31 Dicembre 2023
Incuriosito l'ho contattata per un'esperienza un po' gfe, lei mi ha accolto molto simpatica e subito un po di social dea ragazza giovane un po sbarazzina ma anche molto femmina con sguardo da gattina che quando ti guarda ti scioglie un'ora a 120 rose iniziando con un gradito daty un 69 qualche posizione diversa in rai 1 e rai 2 il meglio l'ha dimostrato con un ottimo bbj che mi ha spiazzato non pensavo che dietro a tanta dolcezza dea si è mostrata con enorme passione e coinvolgimento. Sono stato contento di averla conosciuta e di essere stato da lei, è una brava persona gentile carina e ospitale e riceve in una zona non troppo in vita diciamo che c'è un po' di privacy con la possibilita' di raggiungerla anche a piedi a chi dovesse arrivare in treno. E' stata una bellissima esperienza che ripeterò a breve con il regalo che gli ho promesso
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 05/01/2024

L'ultima recensione dell'anno hai pensato a me☺️ grazie sei un tesoro, ma certo che ti rivedo molto volentieri quando vuoi ci sono. Buon week end e un enorme abbraccio. Dea

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastico, da rifare con più tempo a disposizione

24 Dicembre 2023
Sono stato da questa splendida ragazza settimana scorsa, dopo tanta difficoltà stavo per rinunciare visto che è molto richiesta alla fine ce l'ho fatta, devo ammettere che l'incontro è stato molto positivo ma anche piacevole dea ha un viso dolcissimo stupenda bella e pulita brava ed esegue quello che al telefono promette rai 1 e 2 69 bbj con finale pazzesco ti fa sentire desiderato e ci sa fare davvero come persona è ancora meglio dopo il primo rapporto ha eseguito un massaggio con olio ben fatto con le sue dolci mani e il suo calore da quel momento la situazione è diventata caliente!!! L'unica preoccupazione era il tempo che passava, una bellissima scoperta che spero di incontrare nuovamente e non più 60 minuti a 120 rose, mi organizzerò per aver più tempo a disposizione da parte mia mi è piaciuto stare con lei. Riceve a Lodi con parcheggio nelle vicinanze, appartamento ordinato e pulito con ingresso indipendente
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Dea del Sesso
ha risposto il 29/12/2023

Ma ciao!! Avevi ragione eccola qui ... Grazie mille per la gentilezza che hai posto nei miei riguardi , un vero uomo in tutti i sensi!!!! Mi raccomando anche se sono difficile da contattare, sarà più facile che ti rimanga impressa! Alla prossima, buon 2024! Dea🌹

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Lodi (LO)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Azzurri
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 10:30-19:00
  • Martedì: 10:30-19:00
  • Mercoledì: 10:30-19:00
  • Giovedì: 10:30-19:00
  • Venerdì: 10:30-19:00
  • Sabato: Non Disponibile
  • Domenica: Non Disponibile