Italianissima

Escort a Pescara
N° 2  di 895 a

Pescara

76 Recensioni degli utenti

3471876174

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Mi presento

Splendida donna italiana, raffinata bionda, occhi azzurri, dolce, passionale e di gran classe. Solo uomini italiani, seri, distinti e riservati. In ambiente elegante, esclusivo... foto realissime.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

76 Recensioni
Classifica 2/895
5 Stelle 
92,1%
92,1%
4 Stelle 
6,6%
6,6%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
1,3%
1,3%
1 Stella 
0%
0%

Una vera milf da innamorarsi

17 Maggio 2024
Donna bionda bellissima. Mi ha fatto bbj più rai 1 in una posizione e mi ha fatto finire sul seno, lei è una signora bellissima ci si parla molto volentieri e poi di bocca tanta roba. Incontro durato circa 20 minuti per VU+20 volendo c'era il menù da 2VU. Riceve da sola in appartamento facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 22/06/2024

Graxie Mille. un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Occhi di ghiaccio, fisico da urlo.

2 Maggio 2024
Sexman2
Donna di circa 45 anni portato benissimo, magari fossero come lei. La chiamo al telefono e già la sua voce mi fa impazzire. Ci accordiamo per un'orario e arrivo nel tempo stabilito. Mi apre la porta una bellissima donna con calze, tacchi e lingerie. Appartamento super pulito e stupendo. Scambiamo due chiacchiere e si parte. Prima lavaggi di rito in un bagno fenomenale e poi si va sul letto. Da lì baci, carezze e il resto. Rapporto in varie posizioni. Abbiamo accordato 2VU e sono stati più che meritati. Ultra soddisfatto, ci rivedremo presto. Incontro durato circa 60 minuti. Pagato 2VU Riceve in appartamento stupendo, facile da trovare con le sue indicazioni e riceve sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 22/06/2024

grazie tesoro bacio💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Matura di esperienza

26 Aprile 2024
Donna italiana sulla 50ina. Foto reali con forme curate. Location pulita e lei gentile e disponibile quando mi ha accolto sfoggiando sia un bell'intimo che un sorriso coinvolgente. Piacevole durante il nostro social time e dopo aver lasciato 3VU e usufruito del bagno, mi ha accompagnato in camera per prendersi cura di me. BBJ dove ho sentito tutta la sua esperienza. Si gomma il fratellino e si passa in RAI1 dove prima a mission e poi nella pecos finale è sempre rimasta calda e partecipe.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 30/04/2024

Buongiorno, grazie per la recensione ma ci tengo a mettere giusto due puntini sulla 'i' .Non ho 50 anni ma sono una splendida donna di 45 anni,ricevo in altri comuni ma non su Pescara penso che tu ti sia confuso..la prossima volta presta più attenzione,un bacio!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La dedizione e la passione

23 Febbraio 2024
Milf per l'appunto italianissima corrisponde alle foto al minimo dettaglio. Occhi chiari bel sorriso, gentilissima, appartamento pulito e ordinato trovato tranquillamente. Arma segreta sicuramente il bbj, io ho provato solo quello, sono stato 20 minuti regalo 80. Ti guarda negli occhi non si risparmi negli affondi, seno naturale carino con cui giocava e mi faceva giocare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 24/04/2024

Graxie mille tesoro a presto 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Classe, gentilezza e bellezza

17 Febbraio 2024
Dopo un iniziale diffidenza telefonica, raggiungo Paola all'indirizzo comunicatomi. Ospita in un ambiente piccolo ma carino in un residence di vigonza. Mi guida al telefono per raggiungerla. Mi apre la porta e da dietro la tenda... wow. Compare lei, con un vestitino trasparente che lascia intravedere un bellissimo fisico. Davvero una bellissima donna, sui 40 anni biondina con occhi azzurri. Buon social iniziale mi fa spogliare, lavaggi prima e dopo e lei mi aspetta in camera. Ci mettiamo comodi sul letto e parliamo per rompere la mia timidezza. Poi mi permette di baciarla, leccarle i capezzoli, un po' di daty e poi via di bbj cabrio. Mi incappuccia e mi metto sopra... uro poco perché mi piace troppo. Dopo continuiamo con un ottimo social parlando del più e del meno. Sono rimasto davvero molto contento di quest'esperienza con lei. Dopo un inizio così e così, per causa mia, poi il prosieguo e' stato magico. Possibilità di parcheggio e ottima privacy, all'ora in cui sono andato io, prima serata. Pattuito 100 rose.. Grazie ancora paola, ti auguro il meglio per il tuo futuro. Un abbraccio. Riceve da sola, in un residence di vigonza facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 24/04/2024

grazie x la bella recensione ...è stato un piacere conoscerti 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

L'eleganza e la classe della donna italiana

12 Febbraio 2024
Paolobellon
Una sera di pioggia a Padova, decido di farmi un regalo, guardo gli annunci e incuriosito vedo questa bella donna, decido di chiamarla, voce gentile e accogliente, mi dà l'appuntamento, arrivo dopo 30 minuti alla sua location, un bel posto a Vigonza, la chiamo e dopo poco mi fa entrare nel suo appartamento, da dietro la tenda esce lei, rimango incantato dal suo aspetto, fantastica donna, ha le giuste misure, due occhi che incantano, ha una lingerie nera con calze autoreggenti e tacco tutto abbinato, veramente incantevole, mi accoglie con un bel sorriso, dopo il normale lavaggio andiamo in camera, lei mi bacia e mi fa andare via di testa con quelle gambe e quel fisico, ha dei piedi stupendi, dopo un po' di preliminari fantastici, lei comincia con un orale da sogno scoperto, devo fermarla se no vengo subito, mi metto sopra di lei e in poco tempo vengo, lei è super, finito sdraiati nel letto abbiamo chiacchierato senza fretta, che donna di classe Incontro durato un po' di più di 30 minuti versato 2 vu Riceve in un bellissimo residence da sola Se cercate l'amante che avete sempre sognato, bella, passionale e incredibilmente sexy lei fa al caso vostro, spero di rivederla presto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 24/04/2024

grazie mille un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Paola... una milf di classe!

5 Novembre 2023
un membro di EA
Paola è una donna matura con un fisico ancora in forma, di viso é molto carina, capelli biondi con due occhi chiari ma soprattutto con un sorriso dolcissimo. Simpatica, elegante e raffinata ti accoglie con garbo e gentilezza nella sua dimora privata pulita e con privacy. Le foto sono sue e questo dimostra la sua professionalità. Una vera amante ma potrebbe essere una amica con cui passare una bella e divertente serata. Ho passato con lei una mezz'ora piacevole e rilassato per 2vu. Quello che mantiene é scritto nelle preferenze. Purtroppo quando sono di passaggio da lei è spesso in tour. Incontrata sulla prima collina di Montesilvano fa ile da trovare con le sue indicazioni.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 09/12/2023

Grazie Mille tesoro bacio💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Favolosa, a modo da ripetere

30 Settembre 2023
Incontrata poco tempo fà.....stupenda donna sui 40....molto ben portati,...meglio dal vero che in foto. Molto alla mano e si dedica al social rompighiaccio. Corpo stupendo da guardare toccare e baciare dappertutto....orale magnifico + 1 canale per 2VU....ma io ero carico come un mitra....da ripetere 40 minuti + il social per 2VU concordati Ambiente pulito ordinato e facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 06/10/2023

Grazie mille x la recensione un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Straordinaria

29 Agosto 2023
Neofita_curioso
Ragazza di circa 40 anni, mi ha accolto con classe ed ironia (due doti particolarmente afrodisiache). Dopo il lavaggio di rito (in un bagno bellissimo) siamo passati ai giochi: day, ra1 e... Non sono riuscito a fare altro perché la sua bellezza e bravura è talmente tanta che non sono riuscito a trattenermi. Le foto sono reali, sebbene non rendano giustizia alla sua bellezza, che dal vivo è dirompente. L'incontro è durato molto più dei canonici 30 minuti, perché poi ci siamo intrattenuti a chiacchierare come vecchi amici. Social di grandissimo livello e prestazione super per 2vu molto ben spesi. Riceve da sola in una villetta ordinata e pulitissima, facilissima da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 05/09/2023

Buongiorno,e inizio con il ringraziarti di questa bellissima recesione! mi fa piacere che tu abbia apprezzato la mia ironia e mi fa altrettanto piacere tu sia rimasto attratto dalla mia bellezza! spero di rincontrarti per passare nuovamente del tempo assieme! Baci

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Simpatica ed esperta, meritava una prova d'appello

8 Luglio 2023
Dovevamo vederci un po' di tempo fa, ma mi ha dato buca partendo proprio il giorno dell'appuntamento. Foto, recensioni e la cortesia dimostrata al telefono mi hanno spinto a darle una prova d'appello... che ha superato a pieni voti. Una bella signora con tutte le curve al punto giusto, che quando ti accoglie hai solo l'imbarazzo della scelta su dove guardare (e ha anche due begli occhi chiari). Pulizie e rinfrescata di rito, poi mezz'ora abbondante di orale scoperto, Daty (con un po' di 69) e Rai1 in 2-3 posizioni, con una buona dose di FK. Simpatica, diretta e piacevolmente chiacchierona, atmosfera intensa e scherzosa insieme. 2 VU spesi benissimo
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 17/07/2023

Grazie x la bella recensione a presto. Bacio 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Pescara (PE)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Azzurri
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Normale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 13:00-23:00
  • Martedì: 13:00-23:00
  • Mercoledì: 13:00-23:00
  • Giovedì: 13:00-23:00
  • Venerdì: 13:00-23:00
  • Sabato: 13:00-23:00
  • Domenica: 15:00-23:00