Italianissima

Escort a Lecce
N° 3  di 1171 a

Lecce

60 Recensioni degli utenti

3471876174

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Mi presento

Splendida milf italiana, raffinata bionda, occhi azzurri, dolce, passionale e di gran classe. Solo uomini italiani, seri, distinti e riservati. In ambiente elegante, esclusivo... Foto realissime.


Recensioni degli utenti

60 Recensioni
Classifica 3/1171
5 Stelle 
91,7%
91,7%
4 Stelle 
6,7%
6,7%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
1,7%
1,7%
1 Stella 
0%
0%

Paola il sogno di ogni ragazzo

5 Gennaio 2023
Sono stato con Paola diverso tempo fa ma per una semplice dimenticanza non recensii. La contattai perchè rimasi incuriosito dal suo profilo. Una volta che mi aprì la porta, mi ritrovai davanti una bellissima donna bionda tra i 40 e i 50, con un gran bel corpo, con un intimo che risaltava le sue forme naturali e soprattutto con degli occhi azzurri folgoranti. Pensai subito che le foto sul suo profilo non le rendessero giustizia. Si trattava della mia prima volta con una escort e Paola mi guidò in tal senso. Ho usufruito di un ottimo BBJ, DATY e concluso in RAI1, non mi dilungo oltre in quanto c'è già un'ampia letteratura e quindi sarei ripetitivo ma dico solamente che sa come far divertire un ragazzo. In conclusione, Paola è una donna splendida, dai modi gentili e sinceri. Proprio per questi motivi sono riuscito a godermi al meglio il tempo trascorso insieme nonostante la differenza d'età e avendo la sensazione che anche lei non si sia sentita a disagio da ciò. Il nostro incontro è durato 35/40 minuti per un costo totale di 70 a cui mi sono sentito di aggiungere qualcosa per arrivare a 100 rose nonostante Paola non volesse accettare, a conferma della sua onestà, dal momento che essendo la mia prima volta ha saputo mettermi a mio agio. Abbastanza scontato che tornerò a farle visita, magari la prossima volta per un incontro da un'ora. P.S. Menzione d'onore per l'abitazione in cui ospita, davvero molto elegante e curata nei dettagli.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 16/01/2023

Buongiorno tesoro , desidero ringraziarti per tutti i complimenti che mi hai fatto e per il tempo che hai dedicato a scrivermi una recensione , sei stato davvero carino . Purtroppo come hai scritto tu , essendo passato un po' di tempo fatico a ricordare chi sei . Se ti va di farmi un saluto , puoi scrivermi un messaggio : sarò felice di risponderti . Ti mando un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima esperienza, Paola, milf fantastica

27 Dicembre 2022
Bellissima donna, incontrata in occasione di un mio viaggio di lavoro. Riceve in una location centrale ma discreta facile da raggiungere. Mi accoglie con garbo e gentilezza, pagato il rate mi offre l'uso del bagno. Molto pulita, ci tiene all'igiene, preliminari intensi, bbj, daty, classiche posizioni, concludo con il cim. Sono stato bene, sicuramente ci ritornerò.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 02/01/2023

Grazie mille Tesoro 💋 Buon Anno

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna fantastica, crea dipendenza

3 Agosto 2022
Paola è una donna meravigliosa, bionda, occhi azzurri come il cielo, un fisichetto da far perdere la testa a chiunque nonostante l'età che secondo me si aggira intorno ai 45 ma... portati benissimo... casa meravigliosa, lei spettacolare a letto... solo con la bocca vai in paradiso... a voi l'immaginazione del dopo... L'incontro è durato un oretta, tra social all'inizio, rapporto, e social alla fine. Tutto ciò si svolge in completo relax con musica in sottofondo e soprattutto telefoni che non suonano con un rate di 1vu +20. Riceve in appartamento stupendo (io per quello ci vado non per Paola) scherzo, ma soprattutto pulitissimo in tutta la casa compreso il bagno. Riceve da sola e molto facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 05/08/2022

Carissimo, ti ringrazio molto per la tua recensione. Sono contenta di averti fatto stare bene. Voglio precisare che per 70 rose concedo mezz'oretta del mio tempo, magari eri così affascinante che non mi sono accorta del tempo che è volato in tua compagnia a chiacchierare. A presto, baci!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica

8 Giugno 2022
Paola è magnifica. Visitata più e più volte, mai una delusione... Lei è partecipativa, sa come rendere piacevoli i minuti passati con lei. 1VU+20 e si vola. Posso solo confermare che se vuoi evitare fregature con lei si va sul sicuro. Foto reali, fantastica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 23/06/2022

Ciao tesoro grazie x la recensione. Un bacio a presto 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sguardo affascinante e bel sorriso

24 Marzo 2022
Ho incontrato Paola un po di tempo fa non essendo di Lecce ma ogni volta che mi trovo su Lecce la vado a trovare. Donna di classe ti mette subito a tuo agio. Le sue foto sono vere. Fa un orale da capo giro con Cim finale. Incontro durato circa 30 40 minuti per 1VU+20. Riceve da sola ed è facile da trovare un po difficile il parcheggio ma ne vale proprio la pena.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rifilato
  • Fumo: No
  • Piercing: Uno
Italianissima
ha risposto il 28/03/2022

Grazie mille tesoro Bacio💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Matura che ci sa fare

10 Marzo 2022
Ho incontrato la signora un bel po di tempo fa, nei pressi del centro di lecce. La signora ha superato la 50ina ma si mantiene ancora bene, le foto sono le sue e lei ci sa fare. Bella esperienza per chi ama il genere matura. Incontro durato 30 minuti, per 1VU+20. Appartamento piccolo ma ordinato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 14/03/2022

Carissimo mercante, ti ringrazio per la bella recensione ma devo puntualizzare che ancora non ho superato la cinquantina ma sono una splendida milf di classe e gli amanti del mio genere riconoscono le mie qualità. Ho letto l'altra tua recensione e mi chiedo se sei abituato a frequentare altro genere di professionisti....... Ti auguro una buona vita!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Viso e occhi meravigliosi

5 Febbraio 2022
Donna matura e di gran classe come piacciono a me. Ti fa stare decisamente bene, ti dedica attenzione e ci tiene a farti godere come più preferisci. Location ben tenuta accogliente e calda. Il suo forte è di bocca, ma partecipa attivamente e con piacere anche quando la penetri. Spero di tornarci presto, per via del lavoro sono spesso fuori e quando sono in zona lei magari non c'è perche spesso in tour. Un bacio Paola a presto. 40 minuti abbondanti, 1vu+20 Riceve sola e facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Italianissima
ha risposto il 11/02/2022

Ciao tesoro grazie mille x la rece.......comunque non ho capito chi sei.......Baci Baci💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna di classe

16 Gennaio 2022
Una bellissima esperienza. Paola sa metterti a tuo agio e accoglierti in casa sua con tutti i riguardi. Lingerie sexy che valorizza il suo bel corpo, gambe lunghe e splendide, e un bel sedere sodo e tonico. Nell'orale è incredibile, l'avrei fatta continuare per ore, ma ho voluto fare l'amore con lei. Sesso passionale, prima a missionaria e poi a pecorina, il tutto accompagnato da baci profondi e passionali. Un finale con la sua bocca che mi ha lasciato senza fiato. E dopo siamo rimasti per parecchio a chiacchierare. Insomma, una donna intelligente, sexy e davvero di gran classe, che merita il massimo rispetto. A presto tesoro!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 27/01/2022

Grazie mille sono contenta di averti fatto stare bene.....bacio💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Paziente, simpatica ed esperta

30 Novembre 2021
Quello che vedete in foto è quello che troverete, anzi troverete molto molto di più. Le foto non le rendono giustizia. 2 VU mai spese cosi bene. Ti dedica il tempo che occorre perchè l'orologio non esiste e nessun telefono che squilla. Massima soddisfazione. Riceve in un appartamento extra lusso, pulitissimo e sempre in ordine , il migliore che abbia mai visto. Conosce bene l'arte e si pone in modo sensuale , lingerie a richiesta ed una volta a letto sa come farti uscire "leggero" e soddisfatto. Profumata in ogni dove , è sempre un piacere rivederla. Ormai sosta fissa.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Montesilvano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 11/12/2021

Grazie Mille tesoro a presto😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Eccezionale Paola

1 Settembre 2021
Bellissima donna Matura, oramai è un appuntamento fisso quando viene a Lecce. Mantiene quel che promette. Con lei si fa l’amore proprio come la propria donna… 2vu spesi bene…ciao Paola… Incontro 1 ora, pagato 2vu Appartamento ordinato, riceve da sola al centro di Lecce in palazzina senza custode.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Italianissima
ha risposto il 06/09/2021

Grazie mille x la bella recensione. A presto un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Lecce (LE)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Azzurri
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Normale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-23:00
  • Martedì: 10:00-23:00
  • Mercoledì: 10:00-23:00
  • Giovedì: 10:00-23:00
  • Venerdì: 10:00-23:00
  • Sabato: 10:00-23:00
  • Domenica: 10:00-23:00