AD  Cam Girls Italiane
3474034044

3474034044

Escort a Milano
N° 100  di 6729 

Milano

62 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3474034044

€€€
Ultima recensione: 2 Marzo 2024

Recensioni degli utenti

62 Recensioni
Classifica 100/6729
5 Stelle 
79%
79%
4 Stelle 
17,7%
17,7%
3 Stelle 
3,2%
3,2%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Incontro da 5 stelle (quasi piene)

2 Marzo 2024
Non così facile da contattare ottenuta risposta ho chiesto di attendere 45' per incontrarci con esito positivo. Per descriverla ai miei occhi basta dire che è la più splendida creatura che abbia condiviso intimità con me, gentile, solare, profumata... 100 rose + o - mezz'ora. Livello molto alto di pulizia, servizio basico con copertura, corpo perfetto gustosissimo al daty. Nel finale mi ha fatto intendere che il mio tempo stesse scadendo (era vero) con modi però gentili, non dico che abbia rovinato la magia ma si sa com'è in quei momenti... comunque lei tanta roba.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Alice Sampaio
ha risposto il 08/03/2024

grazie amorino 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alice una velina simpatica

27 Febbraio 2024
Incontrata a Milano usa foto reali totalmente conformi. Viso e sorriso da sogno è molto dolce e sprigiona uno spirito brasileiro positivo. Appuntamento ottenuto comodamente era subito pronta. Pattuiti 4VU, un'ora con una velina, rispetta i tempi e le sigle, daty bbj e molte posizioni. Ci voleva proprio. Ben organizzata e igienizzata la location, fisico molto curato e davvero molto bello.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Alice Sampaio
ha risposto il 04/03/2024

grazie amore 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Toda joia, toda beleza... a un buon rate

16 Febbraio 2024
Una Brigitte Bardot brasilera con un magico sorriso e delle forme esplosive. Forse solo un (eccellente) ritocchino al seno rispetto alle prime foto e video, ad occhio di un paio di anni fa, è una splendida modella ventiduenne che non se la tira e ci sa fare dentro e fuori dal letto. Solare e spigliata, offre un menu molto vario a rate ragionevoli. Dopo un piccolo suo ritardo ben gestito comunque via whatsapp, avendo poco tempo ed essendo non particolarmente in forma ho scelto l'opzione base da 2 VU per 30 minuti, con bj, daty e varie posizioni in rai 1. Senza entrare nei dettagli, tutto molto bello. A iniziare da lei, ovviamente. Forse migliorabile partecipazione e contorno (sinfonia di suonerie, di cui si è scusata), ma è anche comprensibile che in mezz'oretta, tra una palestra e l'altra, si faccia fatica a scaldarsi ed entrare in sintonia, io per primo. Meglio scegliere un'opzione più corposa per godersi il corpo perfetto e la joie de vivre di questo gioiello brasiliano. Menzione speciale per la tenerissima cagnolina maltese, che accoglie gli ospiti insieme alla splendida padrona nel piccolo appartamentino in zona stazione centrale senza disturbare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Alice Sampaio
ha risposto il 22/02/2024

grazie amorino 🥰😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alice Braziliana unica!

6 Febbraio 2024
un membro di EA
Finalmente l'ho incontrata. Parliamo di qualche mese fa ma recensisco solo ora... Bella come nelle foto pero' dal vivo sicuramente e' un esperienza fantastica trovarsela davanti. Viso dolce e fisico perfetto... meglio delle aspettative. 2VU per mezz' ora... Soddisfattissimo, tutto come d'accordo. Facilissimo da trovare e riceve da sola... Potete immaginare cosa abbiamo fatto. Ho fatto le mie 2 posizioni preferite e sono a venuto dopo essermi divertito molto con lei. La pecorina con il suo culetto perfetto e' stata indimenticabile. Bellissima esperienza da ripetere. Tornero' la settimana prossima per fare un'ora. Io metto sempre 5 stelle a quelle che mi piacciono, ma lei e' veramente qualcosa di unico e superiore. A presto Alice.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Alice Sampaio
ha risposto il 12/02/2024

grazie amore , a presto 😘🤗

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sapete cos'è la felicità?

31 Gennaio 2024
La prima (e ultima) volta la visitai sempre a mi nel 2022, se non mi sbaglio, ho deciso di bissare dopo + di un anno, preso dalla saudade... molto più bella (e brava) dei miei ricordi. Alice Sampaio - Brazil, un sogno che diventa reale entrando da una porta, foto vere quell'annuncio. Viso conturbante e bel corpicino profumato, seno che non saprei se sia rifatto, sodissimo, per gli amanti dei piedi direi imbattibile. Attitudine sweet girl nel social e nella performance. Menù 4vu 1h rispettato, massaggino e danze proibite in rai1. No rai2, inviolabile. 1 shot 1 ora senza mettere pressione, pulitissima, delicatissima, sa come dire di no senza rovinare il mood, dote non da tutte. Location accogliente, pulita, ordinata, organizzare non è così impegnativo. Regalino investito nel modo giusto, tornato a casa veramente felice con il profumo di una donna splendida addosso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Alice Sampaio
ha risposto il 12/02/2024

grazie amorino , a presto 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

molto bella e torno da lei settimana prossima

14 Ottobre 2023
Bella brasiliana sotto i 30 anni. Sono stato da lei e devo dire che è stupenda, meglio dal vero che in foto. Simpatica e disponibile anche a qualche parola prima di iniziare. La ho aiutata a spogliarsi, e poi mi ha fatto un bj. Dopo subito pecorina e altre 2 posizioni. Ho pagato vu x3 per stare con lei trenta minuti. La location è ordinata e pulita, buona la privacy
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Alice Sampaio
ha risposto il 30/01/2024

grazie tesoro , a presto 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima dal Brasile con furore

6 Ottobre 2023
Ragazza stupenda, viso bellissimo e corpo mozzafiato. Incontro tranquillo nel suo appartamentino, piccolo ma ordinato. Doccia insieme prima di cominciare, bj coperto, un paio di posizione in Rai 1 e poi finito in HJ mentre giocavo con i suoi piedini perfetti. Mantiene tutto quello che promette. Incontro 45 min per 2vu +20. Vale tutto. Riceve da sola, molto facile da trovare con parcheggio facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Alice Sampaio
ha risposto il 30/01/2024

grazie tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella da togliere il fiato, ma non mi ha convinto

2 Ottobre 2023
Incontrata prima delle ferie, mi trovo davanti la ragazza delle foto, bellissima e giovanissima, avevo programmato tramite wa 1h, e ho chiesto 1 shot più massaggio.....purtroppo bbj non pervenuto, il massaggio quasi inesistente e baci a stampo poco partecipativi Incontro di 1h per 4vu come da tariffario Riceve sola in un complesso facile da trovare e con parcheggi in zona
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Alice Sampaio
ha risposto il 30/01/2024

non bacio nessuno di lingua 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima che di più non si può

16 Settembre 2023
Il suo annuncio mi ha sempre attirato ho avuto il piacere e l'onore di conoscerla recentemente, giovane brasiliana nelle foto è lei, bellissima davvero, corpo vellutato perfetto, fantastico il viso. Ha mantenuto le promesse, bbj e qualche posizione ra1, non mi sono fatto mancare un bel daty. 150 fiori 30 minuti, non fa rai2 che con quel culetto che si ritrova sarebbe stato un lusso troppo grande. Buona come partecipazione, esperienza positiva, riceve da sola in appartamento pulito accogliente e facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Alice Sampaio
ha risposto il 02/10/2023

grazie tesoro 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alice bravissima e gentilissima

1 Settembre 2023
Ragazza giovane, dal vivo ancora meglio, bellissima con un fisico snello. Arrivato abbiamo parlato un attimo accordandoci su cosa fare, poi ha iniziato con un bbj fatto davvero bene, poi siamo passati a un daty dove lei è stata partecipe. Qualche posizione in rai1 e poi sono esploso. Dopo il tutto mi ha fatto un massaggio molto rilassante. Incontro durato 1 ora pattuito 4VU e ogni mia richiesta è stata accettata. Riceve da sola in una palazzina.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Alice Sampaio
ha risposto il 02/10/2023

Grazie tesoro.😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala


 Annuncio

ALICE...

BRASILIANA BELLISSIMA, PASSIONALE, PECCAMINOSA, SEMPRE SORRIDENTE E TREMENDAMENTE SEXY. UN INCONTRO ALL''INSEGNA DELL''EROTISMO E DELLA PASSIONE, CHIAMAMI...


 Trovata Su
  • 23/04/2024 - SexyGuidaItalia - Milano (Milano)