Giulia

Escort a Verona
N° 10  di 2093 a

Verona

68 Recensioni degli utenti

3478589724

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Mi presento

Dolcezza italiana, trasgressione e passione. Trascorreremo momenti indimenticabili e andrai via con la voglia di tornare. No stranieri.


Recensioni degli utenti

68 Recensioni
Classifica 10/2093
5 Stelle 
86,8%
86,8%
4 Stelle 
11,8%
11,8%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
1,5%
1,5%
1 Stella 
0%
0%

Non cambierò mai più. Donna incredibile.

22 Gennaio 2023
Ho Giulia a dicembre. La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata la pazienza e l’attenzione nei dettagli che avuto fin dai primi messaggi via wa dove ha risposto a tutte le mie domande e, scoprirò con sorpresa poi, ha preso appunto di tutti i dettagli che le avevo chiesto. Ho chiesto di essere dominato, facesitting ecc… davvero molto brava nell’atteggiamento. Si prodiga e cerca di accontentarti. Con lei puoi davvero programmare un role play e state certi che sarà attenta a realizzarlo come voi lo immaginate. Per il resto donna davvero molto bella, dai tratti e colori mediterranei, soda, pulitissima è molto intelligente. Un perla rara. Tra di noi si è creato un bel feeling. Incontro durato 50 minuti door to door e ho pagato 150€ Riceve in Borgo Trento, da sola, facile da trovare ma parcheggio scarso
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 29/01/2023

Grazie caro della bellissima recensione. È sempre bello sapere di aver soddisfatto le aspettative. Sono stata benissimo anche io e anche tu da quello che ricordo ti sei lasciato trasportare. Mille baci alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gfe intenso con una ragazza calda

8 Gennaio 2023
Ho incontrato Giulia un paio di volte prima di natale. Ragazza carina, simpatica, crea subito un atmosfera da gfe. Buona partecipazione, più il primo incontro del secondo. Fk, Daty, Rai1, Bj. Direi una buona esperienza. 30 minuti abbondanti, 2VU, uso del bagno. Riceve da sola, appartamento ben tenuto, ingresso discreto, parcheggio abbastanza facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 11/01/2023

Grazie per la tua recensione. Spero di rivederti, baci bollenti

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Femmina con la F maiuscola

20 Dicembre 2022
Non sono solito recensire ma c'è sempre la prima volta. Donna sui 35 anni bella, solare simpatica, fisico stupendo, un vulcano, 3 seno stupendo e molto reattivo, altezza 170, lato b imperiale, incontrata la scorsa settimana nel suo appartamento zona Borgo Trento con facile parcheggio. La contatto un po' in dubbio viste le molteplici fregature prese negli ultimi tempi ma ho letto le recensioni e mi sono deciso a chiamare. Risponde una donna molto dolce educata e disponibile, mi spiega e mi convinco. Arrivo e apre la porta, abitino sexy, mora, sensuale e bella, mi offre un buon caffè e andiamo in camera. Dopo i lavaggi di rito mi travolge in un turbine di passione, piacere reciproco, porcellina ma non volgare e molto partecipe. 3 vu per circa 45 minuti, meritati e appena ne avrò la possibilità tornerò a farle visita. Servizi concessi e da me usufruiti bbj, lato a, rimming io a lei, venuta sul corpo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 09/01/2023

Grazie per la tua bellissima recensione. Sono stata molto bene, è stato un piacere conoscerti e sarà un piacere rivederti. Kiss kiss alla prossima

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La segretaria e il direttore

11 Dicembre 2022
Donna intrigante e intraprendente incontrata la scorsa settimana. La contatto per provare un gioco di ruolo e sì mostra subito disponibile. Arrivo e apre la porta la mia segretaria... fa vedere la casa al suo direttore e ci accomodiamo in camera da letto. Tutto molto naturale e intrigante, lei partecipe e sì vede che si diverte e le piace. 2 vu meritati, probabilmente tornerò per vedere se ha concluso il lavoro che le avevo lasciato da terminare. Bell'incontro
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 13/12/2022

Hahahaha sono stata benissimo. Comunque il lavoro l 'ho terminato.....aspetto il prossimo compito direttore. Alla prossima... 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mora super femmina bollente

22 Novembre 2022
Giulia è una giovane donna di grande personalità e simpatia. Non è e, credo, non vuol essere una modella né una velina, è invece una donna vera, con doti anche di conversazione ma soprattutto eccezionale femmina da letto. Se si crea il giusto feeling è come stare con un'amica gnocca o con la collega maliziosa, con la quale siete riusciti finalmente a ritagliarvi un momento di intimità che darà grande soddisfazione, perché Giulia ci sa fare e le piace anche molto quello che fa. Si rompe il ghiaccio davanti a un caffé e si arriva a letto, passando dall'igiene intima. Preliminari intensi e vissuti con trasporto reciproco: toccare le sue curve sode e percepire il suo piacere è molto eccitante, così come sentire le sue mani che lavorano per il mio. Poi si passa all'orale e alle diverse posizioni del rapporto sessuale con estrema facilità, sempre in comunicazione e complicità grazie alla sua naturalezza. Vi istruisce su come farla godere e lei si bagna e gode che è una meraviglia! E fa godere! Ah: le foto sono sue, non ci sono dubbi, anche se dalle foto sembra più piccola e minuta, mentre di persona è alta e con curve stupende, salvo il seno, compatto ma tanto sexy che mi eccito ancora solo a pensarci. Incontro durato un'ora d2d compreso caffé, social e doccia finale. Regalo 150. Riceve da sola in ordinato appartamento posto in palazzina senza portineria. Facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 29/11/2022

Sei stato gentilissimo,bellissime parole. Sei sempre il benvenuto Kiss kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Essenza di bellezza

21 Novembre 2022
Conosco Giulia da un po'..ormai..ed è sempre una conferma..una bellezza di ragazza..alta 1.70 un bel seno..capelli neri lunghi.ed un lato b che bisogna dichiarare patrimonio dell'umanità..riceve in zona VR in appartamento tenuto divinamente..chiede 150x un'oretta tranquilla senza fretta.. è di una simpatia disarmante ..alla mano..ed un sorriso che dire stupendo è poco..bbj ..daty.. massaggio e relax assicurati..basta trattarla con garbo e gentilezza..lo merita.. è la migliore in zona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Giulia
ha risposto il 24/11/2022

Ma grazie, bellissima recensione, mi hai emozionata. Spero di rivederti presto e trascorrere del tempo con te. Un bacio bollente... Kiss kiss 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sono rimasto contentissimo di stare con lei...

19 Novembre 2022
Ragazza stupenda e bellissima ci siamo accordati e poi siamo passati a noi con bbj e poi 69 e un super daty e per finire una pecor stupenda dove ho goduto un sacco. L'incontro è durato più di 1 ora ed lei fantastica. Lei abita da sola e facile da ragginugere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Giulia
ha risposto il 21/11/2022

Grazie caro è stato un piacere. Spero di rivederti... kiss kiss. Mi ricordo di te ed è un bel ricordo 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

In gamba ma come foto non ci siamo

7 Novembre 2022
Lei non rispetta le foto perlomeno non adesso, risulta essere molto più in carne e quando scrivo molto più intendo molto più. Ad ogni modo l attitudine è ottima anche se purtroppo come ho convenuto con lei stessa mettere foto furbe aiuta tutti. Le ho chiesto di mettersi in calze e lei ha accettato senza problemi quindi l'attitudine è molto valida. Ho pagato per un'ora ma dopo 30 minuti ero già fuori dalla porta, specifico non per volere suo che anzi si è prodigata e ha un atteggiamento ottimo. Purtroppo però per me non è scattata la scintilla anche se sono riuscito a venirle addosso due volte in mezz'ora al costo di 3 vu L'appartamento dove riceve è molto bello è ben tenuto, è facile da trovare e si può trovare anche parcheggio, lei è molto brava a ricevere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Trento
  • Comune: Trento
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Piercing: Nessuno
Giulia
ha risposto il 17/11/2022

Ed eccolo qui, arriva colui che da degli stolti e visionari a tutti... 60 recensioni e poi arriva lui"arriva lui... bello bello " Tralascio il tuo descrivermi molto in carne poiché 1. 70 di altezza e 59 kg mi sembra che non sia sovrappeso ma forme toniche e giuste e non anoressica. Tu hai detto la tua, ora dico io la mia. Sei arrivato e mi avevi chiesto collant e abitino, desiderio esaudito. Sei entrato e ti ho offerto un caffè da te rifiutato. Poi siamo andati in camera dove tu nn hai fatto altro che adulare e dopo due minuti mi avevi già goduto sulle calze esclamando che eri emozionato ed ero troppo figa e ripeto non hai detto che ero in carne. Dopo 10 minuti sei venuto ancora... e meno male che nn ero di tuo gradimento! Poi sono cominciate le richieste un po' spinte che nn rispecchiano i miei canoni... volevo farti riposare essendo trascorsa una mezz oretta scarsa, vista la tua precocità nel godere... ti ho proposto un massaggio ma volevi altro che non è nei miei servizi. (non descrivo oltre per privacy ma l'igiene e la sicurezza nei rapporti per me sono fondamentali). Voglio precisare che tu non hai parlato ne di foto e ne di altro, nessuna lamentela a parte quando ho rifiutato una cosa per me inesistente in un incontro e hai esclamato... tutte uguali. Mi dispiace per le ragazze malcapitate come me, infatti leggendo le tue recensioni, quelle da due stelle sono tutte uguali. Guarda un po'... forse chi rifiuta alcune prestazioni diventa improvvisamente grassa, obesa, falsa? Meno male che solo persone con un neurone potrebbero dar retta a una recensione lasciata dal "bello bello" di turno. Un bacino kiss kiss. Hai trovato quella sbagliata questa volta e ti consiglio di non fare tanto il furbetto che prima o poi inciampi.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mediterranea

10 Ottobre 2022
Giulia è una bella donna formosa al punto giusto. Sono stato da lei un pò di tempo fa, le foto sono reali e mantiene quello che si pattuisce. Incontro durato un'ora per 3VU. Riceve da sola, palazzo facile da trovare e con buona possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Giulia
ha risposto il 17/11/2022

Grazie caro, spero di rivederti presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica

4 Settembre 2022
Donna mediterranea bellissima, di una classe unica. Social molto positivo ed elegante. Top, da brividi. Pattuito un' ora per 150 rose, rate giusto. Riceve da sola, locale bellissimo
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Giulia
ha risposto il 06/09/2022

Grazie della bellissima recensione. Spero di rivederti presto.. È sempre un piacere. Kiss kiss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Verona (VR)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
  • Massaggio Professionale
  • Due ragazze
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: Non Disponibile
  • Domenica: Non Disponibile
Disponibile per Disabili
  • Raggiungo disabile fisico