Fernanda

Escort a Verona
N° 5  di 2095 a

Verona

100 Recensioni degli utenti

3485838480

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Hot Gallery
Video
Mi presento

Fernanda, un mix di fascino e passione, saprò rendere ogni incontro esclusivo ed indimenticabile, esigo e offro la massima educazione, serietà ed assicuro riservatezza, eleganza e cortesia. Per i tuoi momenti esclusivi, il nostro incontro sarà all' insegna della complicità e della raffinatezza. Saprò essere il tuo sogno erotico diventato realtà! Chiamami! Fernanda.


Recensioni degli utenti

100 Recensioni
Classifica 5/2095
5 Stelle 
83%
83%
4 Stelle 
14%
14%
3 Stelle 
2%
2%
2 Stelle 
1%
1%
1 Stella 
0%
0%

Brasiliana top da ritornarci assolutamente

23 Gennaio 2023
Donna sublime molto ospitale e dimostra grande capacità nel trovare i tuoi punti di godimento. ambiente pulito e accogliente, definiti gli accordi ci siamo avvinghiati per trenta minuti che mi hanno prosciugato. Ottimo BBJ, 69 e daty, ho concluso sulle sue belle tettone. Voto 10
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Fumo: No
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Il Brasile e le brasiliane sempre top...

19 Gennaio 2023
Fernanda, Fernanda... ottima esperienza con questa bella brasilera. Ci sa fare veramente e tanta esperienza, ottimo Bbj, Daty e Rai1 in due/tre posizioni, mi ha leccato per bene l'amichetto fino alle palle. Ho ricambiato il favore tuffandomi su quella bella patatona rasata, facendola bagnare per bene. Poi presa alla pecorina dove quel gran bel culo brasiliano ti ispira fantasie e quindi venuta libera sulle tettone. In definitiva grandissimo sogno da rifare anche più volte.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 23/01/2023

Grazie tesoro ti aspetto bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna sensualissima speciale

31 Dicembre 2022
un membro di EA
Donna sui 37 anni molto sexy le foto sono reali è alta con un due seni e un fiondischiena stupendi, ti accoglie molto bene con un bel social e ti mette a tuo agio fa quello che promette. Mi ha fatto un blowjob coperto stupendo, che ho ricambiato con un daty e dopo un paio di posizioni in Rai1 dove sono venuto nel gommino Incontro durato circa 30 minuti per 150 rose Si trova in un palazzo a Verona in zona stadio,facile da trovare e ci sono parcheggi nella zona, riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 23/01/2023

Grazie tesoro bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Calda e accogliente, un incontro super.

19 Novembre 2022
Ottimo incontro, difficile trovare pecche. Bella brasiliana, corpo statuario e molto curato. Dopo i convenevoli, molto simpatici, passiamo agli accordi, senza problemi accolgo le sue richieste perchè merita davvero: bbj, daty, due posizioni rai1 e venuta sulle tette. Tutto eseguito con professionalità ed esperienza, è calda e accogliente e leccarla nel suo intimo è delizioso, le piace e te lo fa capire. Ambiente pulito e accogliente, riceve da sola. Regalino 2Vu+20. Bagno disponibile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 13/12/2022

Bacio…..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Che gran figa!

26 Ottobre 2022
Ottima esperienza con questa gran bella donna. Ci sa fare e ha esperienza da vendere. con 2Vu+20 abbiamo concordato BBJ, Daty e Rai1 in due posizioni. Ma no sta a guardare l'orologio o le posizioni, è stata molto attenta al mio piacere. mi ha leccato per bene l'arnese, fino alle palle. Ho ricambiato allargandole bene le gambe e tuffandomi su quella figa rasata, facendola quasi godere. Un pò di colpi a pecorina e venuta libera sulle tettone. (rifatte ma belle morbide al tatto). Ho potuto usre il bagno prima e dopo. Riceve a casa sua.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Aci Castello
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 13/12/2022

Grazie bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza da sogno

29 Settembre 2022
Bellissima brasilera carnagione ambrata bellissima e divina. La chiamo verso mezzanotte un paio di volte sapendo che era verso chiusura ma poi mi richiama, ci accordiamo al volo e vado. Lei è in un famoso condominio a Verona zona stadio. Arrivo mi da le coordinate e salgo. Mi apre la porta e già il mio “coso” era sugli attenti. 2 chiacchiere e un bel kiss profondo. Lavaggio di rito e via in camera. Approfittato Fk profondi Bj covered. Un lato a soffice pulito profumato dove mi sono fatto un po' le labbra e poi via in un paio di posizioni. È davvero dura resistere amici. Ha tutto quello che si cerca in una donna. Non vedo l'ora di tornare. Il tutto per 2VU.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 13/12/2022

Sempre un piacere…..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super figona brasiliana

29 Settembre 2022
Ambiente super, le il top davvero. Mi riceve in abiti eleganti, molto simpatica e bella chiacchiera. Dopo i lavaggi,. Sul lettone dove inizio a baciarla e leccarla nell'intimo, gradisce e geme oltre a baganrsi copiosamente, incappuccio e la faccio girare, da dietro. È straordinaria, accompagna i miei colpi quasi a chiedere di più, finisco alla missionaria tuffandomi fra i suoi seni. Regalo 2VU+30, 45 minuti, non ha mai messo fretta, sempre attenta al mio piacere. Leccarla fra le gambe è qualcosa di davvero gustoso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 13/12/2022

Grazie tesoro bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna al top

2 Settembre 2022
un membro di EA
Brasiliana, con un fisico statuario, ottime curve. Mi sono davvero divertito: ottimo Bbj, Daty, Rai1 a mission e pecos. Tenere fino in fondo non è stato facile, copiosa venuta sulle sue belle tette, con lei che finiva di mano. Riceve in ambiente pulito e accogliente. 2vu+20 con uso della doccia, nelle foto è lei!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Fernanda
ha risposto il 14/09/2022

Grazie tesorino bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Splendida donna latina

13 Agosto 2022
un membro di EA
Fernanda è una splendida donna super accogliente. Mi ha accolto con il sorriso in ambiente pulito e profumato. Dopo gli accordi e lavaggi di rito, iniziamo le danze con varie sigle per concludere con hj! Mi sono trovato benissimo... Rate 3vu, ci tornerò sicuramente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Fernanda
ha risposto il 14/09/2022

Grazie tesoro bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellezza latina

3 Agosto 2022
Le foto rispecchiano in pieno la bellezza latina che ci si trova davanti, corporatura decisamente hot, ha un un culetto top. Girl di carattere, a tratti autoritaria che ha saputo rallegrami e deliziarmi prima con un Bbj ben fatto che avrei sperato solo durasse un po' di più, mi ha lasciato imbambolato mentre mi cavalcava con maestria top level, lasciandomi anche qualche attimo di pausa per non finire subito. Molto onesta sono rimasto mezz'ora 150 rose che per il livello di interazione, professionalità e bellezza ci stanno tutte. Alloggia da sola, non è stato difficile trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Fernanda
ha risposto il 04/08/2022

Grazie tesoro bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Verona (VR)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Massaggio Tantrico
  • Orgasmo multiplo
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-00:00
  • Martedì: 09:00-00:00
  • Mercoledì: 09:00-00:00
  • Giovedì: 09:00-00:00
  • Venerdì: 09:00-00:00
  • Sabato: 09:00-00:00
  • Domenica: 09:00-00:00