Marika Italiana

Trans a Roma
N° 312  di 7884 a

Roma

10 Recensioni degli utenti

3488204579

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Hot Gallery
Video
Mi presento

Trans italiana a/p disponibile solo per uomini italiani, no stranieri, no donne, no coppie.
Chiedo ciò che offro: massima pulizia e rispetto.
Ospito in ambiente elegante, tranquillo e climatizzato.
Ps (in riferimento ad una vecchia recensione) ho smesso di assumere ormoni quindi ora sono disponibile anche da attiva.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

10 Recensioni
Classifica 312/7884
5 Stelle 
90%
90%
4 Stelle 
10%
10%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Molto più bella di persona

11 Giugno 2024
Ho appena incontrato Marika. Quando mi ha aperto la porta sono rimasto senza parole, mi è venuta incontro una ragazza molto più bella delle foto, con un bellissimo sorriso e molto accogliente. Mi ha messo a mio agio con naturalezza come se ci conoscessimo da tempo;: tutte le aspettative sono più che rispettate. L'ambiente in cui mi ha ricevuto era ordinato e pulito e dopo i lavaggi di rito mi ha guidato cn naturalezza sul letto dove mi sono ritrovato in un lunghissimo 69 per poi godere del suo accogliente lato b in cui è bellissimo entrare. L'incontro è durato un'ora senza mai guardare l'orologio per 3 VU. Interessante è stato anche il social time dopo il sesso dove la conversazione si è sviluppata con naturalezza e ho potuto apprezzare meglio il sorriso aperto e solare di Marika L'appartamento è facile da trovare e lei ti guida passo passo per raggiungerla, quando mi ha ricevuto era sola anche se mi ha detto che si trova con un'amica. Il posteggio l'ho trovato facilmente. Spero proprio che venga dalle parti di Milano per poterla rivedere
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Vicenza
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Marika Italiana
ha risposto il 13/06/2024

Grazie infinite per le recensione tesoro 😍 si ci tengo a far trovare tutto assolutamente in ordine e pulito... Ci tento solo a precisare che le 3vu erano per la mezz'ora di tempo dove ci siamo divertiti 😋 che poi io resti a chiacchierare dopo anche a lungo è un altro discorso poiché se si instaura il giusto feeling non sto di certo a contare i minuti. Un caldo bacio e a presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Belle ragazza trans molto piacevole

18 Maggio 2024
Ragazza giovane e affascinante, non solo per l'aspetto, ma anche e, soprattutto, per i modi di fare garbati e sensuali. Assolutamente foto reali, la raggiungo in un residence molto accogliente in provincia di Bergamo. Si presenta con lingerie che toglierei a morsi, ma che levo invece pian piano con la lingua, per assaporarla compiutamente. Mi lascia godere del suo corpo senza fretta, accogliendo di buon grado le mie richieste. Io lascio che la mia passione per il suo bellissimo lato B si sfoghi senza ritegno. Dopo la sudata, parlami amabilmente e mi congeda. Adorerei rincontrarla con la sua amica
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Brembate
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Marika Italiana
ha risposto il 21/05/2024

Grazie per la recensione tesoro 🌞 assolutamente si faccio le cose con estrema calma per godere anch' io della compagnia dei miei porcellini 😉 quando vuoi sai dove trovarmi.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da provare assolutamente

16 Maggio 2024
Ragazza conforme alle foto appartamento pulito e ordinato 2 vu per una mezz'ora tranquilla con la ragazza che ci mette passione oltre alla porcaggine ti va veramente godere al massimo dal bbj salivato e profondo alle varie posizioni, parcheggio comodo nelle vicinanze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bonate Sopra
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Marika Italiana
ha risposto il 21/05/2024

Passionale e porca caratteristiche che m contraddistinguono alla grande 😎 amo fare pompini salivosi. . . altrimenti che gusto c' è 😋 alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellezza giunonica che ti ammalia

28 Aprile 2024
Donna giunonica presumo sui 25 anni, bellissima meravigliosa sexy, che altro aggiungere. Io sono solo attivo quindi ho ricevuto un bbj paradisiaco, per poi passare al suo lato B fantasmagorico. Donna da perderci la testa. È precisamente come in foto, anzi dal vivo è ancora meglio. L'incontro è durato 30 minuti per 2VU, ma sono stati i soldi meglio spesi. Lei è gentile colta educata e soprattutto estremamente sexy Riceve a prato in zona facilmente raggiungibile con buona possibilità di parcheggio, Riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Prato
  • Comune: Prato
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Marika Italiana
ha risposto il 30/04/2024

Ma quanti complimenti!!! grazie mille tesoro per la bellissima recensione 😊 ho anche capito chi sei viste le parole usate... Ci vedremo di nuovo a Prato 👄

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Attivissima italiana

8 Aprile 2024
Robertopassivo
Ho incontrato Marika a Bonate in un bellissimo residence molto elegante e pulito. Piu bella e sexy dal vivo. Ha un viso molto femminile e fisico tonico con seno naturale. Visto che ora è possibile averla da attiva ho voluto provarla per 3vu. Molto dominante e resistente con taglia xl (non per tutti). E stato un vero piacere succhiarla (lei gradisce molto). Con extra di 2vu mi ha concesso il suo abbondante latte che ho potuto apprezzare sulla mia faccia. Lei molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente a trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Bergamo
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Marika Italiana
ha risposto il 18/04/2024

Eh si tesoro mio da quando ho smesso di assumere ormoni ho riscoperto il mio lato dominante e da padrona che vi piace così tanto 😎 grazie per la recensione sarò contenta di soddisfarti nuovamente 😋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza unica, una ragazza trans meravigliosa!

23 Marzo 2024
Che dire, esperienza pazzesca! Ho conosciuto Marika a Roma e posso dire che è meglio dal vivo che in foto! Mi ha accolto in un ambiente pulito e ha saputo mettermi a mio agio da subito…dopo un po’ di convenevoli sono finito sul suo letto. Culo da favola e belle tette sode! non sono riuscito a non cedere quando ho visto il suo gioiellone in tiro! Molto dotata e molto reattiva li sotto, ho voluto concludere con un CIM veramente abbondante e con un sapore buonissimo! Se dovesse tornare a Roma non ci penserei due secondi a ricontattarla! Merita davvero tanto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Marika Italiana
ha risposto il 25/03/2024

grazie mille per la bellissima recensione sei un tesoro! sarò felicissima di incontrarti nuovamente quando sarò a Roma👄

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella e anche molto femminile

10 Marzo 2024
Trans italiana bella in viso e anche femminile nell'aspetto. Raggiunta nella sua location in zona ospedale. Sexy con un bell'intimo che metteva in risalto il suo bel lato b. Anche il seno sodo. Social dove con la sua rara gentilezza mi ha messo subito a mio agio. Rate 2VU versato e dopo i lavaggi ci siamo spostati in camera. BBJ molto intenso e con una buona partecipazione. Provata da passiva in un paio di sigle in RAI2 molto calde e per arrivare soddisfatto sul suo seno in COB. Esperienza che merita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Marika Italiana
ha risposto il 14/03/2024

Grazie caro, alla prossima... un caldo bacio 👄

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza sexy e dolcissima

10 Maggio 2023
Jms282
Sono stato con Marika qualche settimana fa e mi sono trovato benissimo. Ragazza simpatica e gentilissima sui 27 anni, con un social benissimo e un corpo dolce, seno rifatto ma non troppo grande. Riceve in un B&B in zona Prati con un cortile bellissimo, facile da raggiungere con i mezzi ma forse un po' più difficile con la macchina. 2VU per mezz'ora con BBJ e Rai 2 in varie posizioni. Ragazza dolcissima, sicuramente ci tornerò!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Marika Italiana
ha risposto il 20/03/2024

grazie mille tesoro... si a Prati ricevo in location veramente bella! quando vorrai sai dove trovarmi 😜

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sirena dolce donna eccitante

31 Gennaio 2023
un membro di EA
Marika una donna meravigliosa appena la vedo subito mi fa mettere a mio agio e dopo le pulizie di rito inizia con un pompino inebriante e superlativo. Dal vivo anche meglio delle foto c'è rischio di innamoramento. Ha un corpo perfetto liscio profumato che 30 minuti alla fine mi sono sembrati troppo pochi tanto ti fa stare bene. Provata ogni posizione e i suoi baci richiesti con extra sono eccitanti al punto da essere sempre pronto. Rate 2VU, Rai2, Bj e baci con lingua. Anche se trans io la sentivo donna da dentro in ogni senso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Tatuaggi: Alcuni
Marika Italiana
ha risposto il 02/02/2023

Bellissima recensione tesoro! Grazie mille per le parole e il tempo speso... sono stata benissimo anch'io... so bene chi sei, visto che mi hai detto il tuo nickname per farti riconoscere... Quando vuoi sono pronta a farti impazzire di nuovo. Tanti baci

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Brava, bella, carina e simpatica

24 Gennaio 2023
Marika e una bella tgirl, alta magra giovane cin belle morbida profumats e chiarissima, con forme femminili, seno piccolo e molto carino. Sono andato a trovarla un paio di giorni fa in un bell'appartamento in prati. Il parcheggio è complicato ma la zona facilmente raggiungibile con i mezzi. Mi accoglie con intimo notevole e mi fa accomodare in una bella stanza con bagno in camera che ho chuaramente usato. Al ritorno dsi lavaggi lei mi sottilinea quanto nell'annuncio ... solo passiva ed il birillino non ha erezioni ... no problem per me perche tutto il resto è notevole veramente.inizia subito con bliwjob fatto molto bene, molto salivoso ... brava marika anche se non ha prestato alcun attenzione ai 2 gioielli. Mi avvisa che non le piace che le tocchi il birillino e quindi desistito a malincuore anche perché un po' mi attirava ... poi quando mi porta a cottura mi copre e mi salta sopra a smorza. La lascio fare e mi godo il bello spettacolo delle sue tettine che mi ballano davanti agli occhi. Alka fine vengo con gran soddisfazione. Vu +20 per 30 min buoni, nessun telefono, attenzionrvsu di me massima, ottimo social. Sono stato bene, non si fa toccare o baciare, è solo passiva ... ma quello che ti da più che compensa tutto. Brava bella e carina
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Marika Italiana
ha risposto il 25/01/2023

Grazie mille per il tempo speso per la recensione tesoro anche perché, essendo la prima, poiché fin ora ho incontrato solo uomini non iscritti al sito e quindi impossibilitati a recensire, è maggiormente gradita. Ps per French Kiss c è un extra... Quando vuoi sai dove trovarmi... un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Roma (RM)
  • Categoria: Trans
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Atletica
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Pene: Grande
  • Attitudine: Attiva/Passiva
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Molti
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-00:00
  • Martedì: 10:00-00:00
  • Mercoledì: 10:00-00:00
  • Giovedì: 10:00-00:00
  • Venerdì: 10:00-00:00
  • Sabato: 10:00-00:00
  • Domenica: 10:00-00:00