Linda

Escort a Novara
N° 4  di 780 a

Novara

33 Recensioni degli utenti

3491116577

€€
Età: 37-45 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Giappone
Hot Gallery
Mi presento

Sono una vera giapponese di Tokyo, mi trovo in città non per molto tempo, ricevo su appuntamento solo italiani. Amo essere coccolata e leccata, tutto questo mi eccita moltissimo e mi fa impazzire. Sono molto stretta intimamente e sento molto quando c' è la penetrazione e mi bagno moltissimo. Se sei stanco delle solite sveltine fredde e insignificanti allora ti aspetto, per darti vero sesso, erotismo e passione. Eseguo prostatico pioggia 69 al naturale spagnola con la mia quarta b. Massaggio body giochi con piedi rimming e bondage. E se ami essere schiavo sarò la tua padrona e ti sottometterai a me in tutto. Sono molto brava nelle sottomissioni, l'incontro con me sarà passionale e con massimo relax, mi troverai con un intimo sexy proprio come piace a me. Tacchi autoreggenti body. Le foto sono reali, niente fake, ti aspetto per una bellissima avventura assieme a me! Un incontro deve avere erotismo e passionalità e relax non freddo e insignificante. Sarò la tua geisha e realizzerò i tuoi più erotici desideri un kiss dalla tua giapponesina di fiducia. Preliminari bocca scoperto. Non rispondo a numeri anonimi. Solo italiani scrivetemi whatsapp grazie. Ricevo in ambiente climatizzato.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

33 Recensioni
Classifica 4/780
5 Stelle 
63,6%
63,6%
4 Stelle 
30,3%
30,3%
3 Stelle 
6,1%
6,1%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Incantevolmente piacevole

15 Luglio 2024
Alpha_x325b
Linda è davvero una donna stupenda, sono stato da lei diverse volte, e molto simpatica e socievole, sa metterti a tuo agio. Appena apre la porta, ti accoglie in abito elegante e sexy e ti accompagna tenendoti per mano fino alla stanza da letto. Rende disponibile il bagno per i lavaggi di rito, dopodiché un po’ di coccole e parte subito con il suo orale magnifico, una bocca e una lingua stupenda, allorché io inizio un po’ a leccargliela e quando inizia ad essere bagnata e lei comincia ad eccitarsi, facciamo un paio di posizioni per poi concludere nel gommino. Ci tornerò appena avrò l’occasione. Davvero top Incontro durato circa un’ora per 3 vu Riceve da sola, molto facile da trovare, in una palazzina vicino ad una nota via della città
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
Linda
ha risposto il 17/07/2024

geazie mille x la stupenda recensione e di come hai descritto il nostro incontro. sei veramente una bella anima e persona geazie ancora x i complimenti. li appezzo tantissimo un grande bacio dalla tua Japanesina di fiducia. cspero di rivederti presto,,💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una giapponese che sorprende

7 Luglio 2024
Sono stato da lei qualche giorno fa, su mia richiesta le ho chiesto se avesse un vestito da sexy dottoressa e mi ha accontentato, la raggiungo al sesto piano di un noto palazzo nei pressi del Viale Giulio Cesare, appartamento pulito, dopo lavaggio iniziale andiamo sul letto, dove inizia con leccare i capezzoli lentamente a scendere verso la zona intima, pompino lento e piacevole con qualche leccata anche ai testicoli, mi giro e mi esegue un rimming che mai ho provato per poi eseguire un massaggio prostatico. Dopo unica posizione in missionaria e mi fa concludere in abbondanza con massaggio manuale al pene e massaggio prostatico.......
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Linda
ha risposto il 10/07/2024

grazie mille tesoro di cuore sono contenta che ti sia piaciuto tu sei veramente una bella persona. e grazie x aver detto del mio appartamento pulito ci tengo molto. un grande bacio dalla tua Japanesina dottoressa di fiducia

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una vera gheisha coccolosa

19 Maggio 2024
Bd
Sono stato da linda 2 volte ma cercherò di andarci più spesso ti mette a tuo agio si fa leccare molto volentieri e ti coccola molto come fosse la tua fidanzata... fatto anche un giochino con la panna l ultima volta da approfondire. Incontro e durato 30 minuti all'incirca per 2 vu. Riceve da sola a Novara in un palazzo c'è un comodo parcheggio nelle vicinanze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 20/05/2024

Grazie tesoro x quello che hai scritto sei veramente gentile. e una splendida persona. ti aspettooooooooooooooo x nuove avventure. con la tua Japanesina di fiducia un grande bacio e abbraccio,💋💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Biondina dal viso acqua e sapone

10 Marzo 2024
Vogliodo
Linda una meravigliosa ragazza proveniente dal giappone da lei sono stato diverse volte quando sono arrivato mi ha aperto la porta era vestita con un abito molto sexy aveva fuori uno stupendo seno mi accompagna in camera mano nella mano dopo il lavaggio di rito ci mettiamo a letto lei incomincia a coccolarmi io gli succhio quei capezzoli molto duri ad un certo punto mi fa un bbj da urlo mentre io gli faccio una daty la sua passerotta diventa bagnata lei viene sopra di me e se lo mette dentro abbiamo fatto una rai1 indimenticabile è una ragazza che ci sa fare veramente molto gentile non si tira indietro a niente tranne il lato b anzi ogni volta che sono andato mi ha sempre riservato una sorpresa molto gradita mantiene quello che promette. Sono stato con lei un'ora gli ho dato 150 rose le ha veramente meritate. Riceve in un palazzo al sesto piano molto pulito e facile da trovare con parcheggio nelle vicinanze da lei torno ancora perché mi ha fatto passare dei momenti bellissimi ed anche lei si è divertita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 17/03/2024

grazie x la stupenda e vera recensione. sei veramente un tesoro. mi trovo sempre bene a incontrarti sei una bella anima e un vero gentelman. appezzo molto quello che hai scritto e mi piace molto incontrarti. tesoro. un grane bacio dalla tua Japanesina di fiducia ci vediamo presto amore

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Semplicemente fantastica

8 Febbraio 2024
Ragazza fantastica. Riceve da sola in appartamento pulito. Provata più di una volta e il giudizio non cambia: top. Accolto con grandi sorrisi e abbracci. Dopo i lavaggi di rito si passa al lettone con un bbj fantastico. Ma ancora meglio un rimming che lascia senza fiato ( a chi piace). Patatina profumata e tutta da leccare, un paio di posizioni dove lei partecipa e finito sulle sue belle tette. 30 minuti per vu+30 .
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 01/03/2024

grazie mille Tesoro x la tua recensione apprezzo moltisimmo che ti sei trovato moooolto bene e che il mio rimming. ti faccia pazzire. e non solo quello. . sei veramente un vero angelo. sono tornata ieri ero stata in jappone x un mese. ora sono ancora a novara un grande bacione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Giapponese col cuore caldo

20 Gennaio 2024
Ragazza sui 40 bel fisico e tette spaziali… fa quello che promette… bbj rai1, daty e Fk… patata al naturale ma ben curata…….. Incontro durato un’ora per 2vu + 20 Riceve da sola in un palazzo facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 23/01/2024

grazie mille x la recensione sono veramente contenta che sei stato bene e che hai apprezxato le mie qualita un grosso Bacio spero di rivederti. sei una bella persona.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Giapponese formosa e molto disponibile

14 Gennaio 2024
Bella signora orientale simpatica disponibile e ben fatta. Due belle tette sode sempre in vista sulle quali ci scherza molto essendo una più grande dell'altra. Abbiamo fatto daty 69 e cim in circa 40 minuti. Dopo una prima venuta si è data molto da fare per farlo tornare pronto ma essendo io molto stanco alla fine abbiamo rinunciato. 40 minuti per 2 venute concordato 120 Riceve da sola in un bel appartamento con posteggi vicini
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 17/01/2024

grazie mille amore appezzo mooooolto la tua recensione sei veramente un vero tesoro. e una buona anima spero di incontrarti al piu presto un grande bacioooo

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Il Giappone in una stanza

30 Dicembre 2023
Ragazza sui 35 anni, Dolcissima e molto simpatica Pelle morbida e sotto un corpo tutto sodo. Bacia e ti fa sentire un principe. Bbj da favola Incontro durato 40 minuti per 2 vu, Appartamento pulito ed ordinato... E lei ti fa sentire a casa. Dolcissima Linda
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 05/01/2024

grazie mille x quello che hai scritto sei una persona dolcissima un vero angelo in tutti i sensi e sei un vero gentelman. educato rispettoso grazie mille di,,🥰💋un kiss dove vuoi tu

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La migliore terapia per corpo e anima

24 Dicembre 2023
Linda è una principessa che ti fa sentire un re. La sua descrizione è reale come le sue foto, dal vivo è ancora più bella. In quello che fa ci mette l'anima. Il suo oral è tra i migliori mai ricevuti. Sempre coinvolta e partecipe, ti mette sempre al centro dell'attenzione. Incontro sereno di un'ora 150 rose. Appartamento facile da raggiungere, parcheggio senza difficoltà, igiene e pulizia che sorprendono.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Linda
ha risposto il 29/12/2023

waoooo tesoro. ti ringazio veramente di cuore. per quello che hai scritto. sei una bella persona e dolce anima. spero di rivedreti ancora un grande kiiiiisssss.dalla tua Japanesina

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Milf orientale passionale

25 Ottobre 2023
Donna matura sui 40-45 anni, conforme alle foto, non so la nazionalità, ma comunque sorprende che conosce un po' di italiano, quel che basta per comunicare. Incontro di 45minuti circa, non mette fretta. Pagato 3VU, senza anal ma tutto il resto anche rimming eccezionale. Riceve da sola in palazzone in una traversa del corso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Linda
ha risposto il 27/10/2023

grazie tesoro x la recensione. mi Ricordo bene di te tesoro. sei una bella persona veramente. educata gentile. che dire. veramente un gentelman spero di incontrarti presto un grande bacio dalla tua Japanese di fiducia kisssssssss

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Novara (NO)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Giappone
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-22:00
  • Martedì: 09:00-22:00
  • Mercoledì: 09:00-22:00
  • Giovedì: 09:00-22:00
  • Venerdì: 09:00-22:00
  • Sabato: 09:00-22:00
  • Domenica: 09:00-22:00
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico