AD  Cam Girls Italiane
3495225669

3495225669

Escort a Conegliano
N° 76  di 1837 

Treviso

35 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3495225669

€€
 Annuncio datato
Ultima recensione: 18 Novembre 2023

Recensioni degli utenti

35 Recensioni
Classifica -/1837
Eccezionale 
0%
0%
Molto Buono 
0%
0%
Accettabile 
0%
0%
Mediocre 
0%
0%
Inaccettabile 
0%
0%

Natty bella milf made in Brasil!

18 Novembre 2023
Natty e' una bella milf made in brazil simpatica, dolce e sensuale con quel. Pizzico di porcaggine giusta. Ti accoglie sorridente in vestaglia sexy e tacchi in un bell'appartamentino pulito e ordinato zona ce trale. Ti accompagna in bagno per i lavaggi. Poi parte con un bodymassage dove struscia le belle tette sode e naturali sul tuo corpo elargendo fk a iosa. Svegliato il fratellino parte di bbj trasformato poi in 69 dove ho assaggiato il suo nettare dolce. Messo l'impermeabile si inizia con lei. Ma girata a 4 zampe (volevo una panoramica del lato b) non si resiste. Ti offre poi lavaggi di nuovo e dolcemente ti saluta. Una bella esperienza per 2 vu passi 30 minuti di paradiso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Salerno
  • Comune: Salerno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Natty
ha risposto il 21/11/2023

sei gentilissimo! grazie mille per la disponibilità di fare questa bella recensione. espero vederti una altra volta. bacione

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella donna latina e bella esperienza

30 Ottobre 2023
Donna molto hot, bel sorriso simpatico e ottima carrozzeria con un bellissimo fondoschiena da competizione. Foto reali è una donna cordiale, educata e pulita che mantiene le promesse. Regalo 2 vu per mezz'ora con un orale naturale e rapporto ra1, non mi ha fatto mancare nulla speravo solo in un po' più samba. Riceve a Conegliano, una chiamata e ha risposto a tutti i quesiti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto sorridente sensuale

12 Ottobre 2023
Milf quarantenne molto sensuale e gentile. Le foto sono le sue ma dal vivo ha bisogno di tonificare un po'. Fa tutto con passione e e ti eccita molto! 30 minuti 2vu spesi per passare momenti da film. Riceve in zona tranquilla e con parcheggio facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Natty
ha risposto il 13/10/2023

molto gentile. grazie de le recensioni..sono sempre disponibile per uomini gentile ed educatto. se vediamo presto. bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Finalmente sono riuscito ad incontrarla.

6 Settembre 2023
un membro di EA
Finalmente ho visto il suo annuncio a Taranto e non potevo farmi sfuggire l'occasione di incontrarla anche se per raggiungerla ho dovuto fare un po' di km. Natty è brasiliana ha 42 anni e l'avevo già notata tempo fa ma era sempre al nord quindi ieri per me è stata una piacevole sorpresa vederla in puglia a Taranto. L'ho chiamata ed ho preso appuntamento. Arrivato all'indirizzo mi apre subito e salgo, mi accoglie con il calore brasiliano che mi aspettavo, bellissima esattamente come in foto anzi di più. Il culo stupendo, a ricordarlo mi fa venire ancora i brividi ed il pensiero di averlo tenuto tra le mani durante il 69 così profondo ed intenso mi fa venir voglia di tornare adesso da lei. Nei 30 minuti insieme mi ha concesso un massaggio iniziale baci veri in bocca poi bbj 69 e 2 figure in rai1 con 100 rose. Soddisfatto anche per i modi gentili ed educati una perla rara in tutti i sensi. Lati negativi nessuno ma se proprio dovessi trovarne 1 direi le scale per arrivare, palazzo senza ascensore, però ne avrei fatti anche 10 per lei ne vale davvero la pena.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Taranto
  • Comune: Taranto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

milf avvenente e simpatica

7 Agosto 2023
bella milf brasiliana mora dalle forme generose , seno e lato b abbondante e invitante, simpatica gentile e con magnifico sorriso, Le foto sono le sue , un po' patinate,, grande professionista ti mette subito a tuo agioI, lavaggi prima e dopo , bbj molto buono no cim e varie posizioni in rai 1 incontro di mezz'ora per 2vu come pattuito al telefono Riceve da sola in un appartamento carino e ben tenuto molto pulito in periferia di Conegliano.Ampi parcheggi disponibili nelle vicinanze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Natty
ha risposto il 29/08/2023

grazie tesoro , sei veramente dolce and simpatico,..baccio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Morbidezza e sensualità dominanti

27 Febbraio 2023
Natalia è una donna matura e decisa. Prende in mano lei la situazione. Ed è quello che piace a me. È morbida ed estremamente sensuale per chi ama le curve generose. Sa metterti a tuo agio. Ottimo il social pre e post incontro. Abbiamo pattuito 200 rose per un'ora e varie posizioni con preliminare scoperto. Ma è stato impossibile resistergli. L'incontro è durato meno ma ne è valsa la pena. Riceve da sola in un appartamento a Conegliano, ordinato e pulito, facile da raggiungere. Tornerò presto a trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Alcuni
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Milf latina formosa e gentile

18 Dicembre 2022
Molto bella, gentile ed educata, la chiamo con preavviso di 20 minuti e sono da lei, mi apre la porta la signora delle foto, chiedo se fa doppio shot ma mi dice di no perché era stanca, va bene uguale. Gran bel sedere che muove alla grande, classiche sigle, non mette fretta. 2VU.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Natty
ha risposto il 23/12/2022

Grazie tesoro .sei molto dolce ed gentili un grande bacio 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella brasiliana formosa con un bel lato b

15 Dicembre 2022
Donna brasiliana sui 40anni niente male bel fisico e simpatica e ha un bel sorriso. abbiamo concordato a telefono per 1 vu, bj coperto e 2 posizioni. unica pecca non si lascia leccare ma tutto sommato una bella esperienza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Natty
ha risposto il 23/12/2022

Grazie mille per la recensione, se vediamo quando vuoi tesoro. Bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

un grande sogno indescrivibile

21 Novembre 2022
donna sulla quarantina fisico molto curato riceve a Conegliano in un appartamento facile da trovare pulito e con ampio parcheggio pattuito 100vu per mezzora apre questo splendore con un bel vestito molto sexy non volgare si prepara e passiamo subito alle danze fk profondo con strusciate molto gradite bbj scoperto e via con lei che mi salta sopra finche non capitolo ottimo social da tornare 100% foto reali meglio dal vivo
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Natty
ha risposto il 27/11/2022

Grazie tesoro della tua bellissima recensione, sei stato gentilissimo e molto generoso con le parole! Baccio, se vediamo

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meraviglia di corpo

4 Novembre 2022
un membro di EA
Ho trovato Natty e ho deciso subito di contattarla perché si è dimostrata già al telefono molto gentile e cordiale. Era a Conegliano in appartamento delizioso. Abbiamo iniziato con un bel massaggio rilassante e poi tanti giochi, dal preliminare nel quale mi ha fatto impazzire con quelle sue tette che mi dondolavano davanti, una maestosità di femmina come piace a me. Bel rapporto e finale degno della performance. Tutto per duecento rose meravigliose come lei.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Natty
ha risposto il 27/11/2022

Grazie tesoro per le tue bellissime parole. Anche tu Sei stato molto Bravo, educatto, e simpatico. Mi sono divertita tantissimo spero di rivederti Ancora 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala


 Annuncio

CONEGLIANO DELIZIOSA.. NATTY assolutamente reale bella dolce e molto DISCRETA COMPLETISSIMA...

NATTY SENSUALISSIMA E COMPLETISSIMA brPOMPINO DI LUXO... BACCIO CON LA LINGUA, BELLISSIMO CORPO TUTTA NATURALE, FONDOSCHIENA MOZZAFIATO, PELLE SETOSA ED IMPECCABILE, PER IL TUO PIACERE PIU TOTALE...SONO SEMPRE CALDA E BAGNATA, ADORO I PRELIMINARI LENTI E LUNGHI . SONO SICURA DI POTER ESSERE LA COMPAGNA IDEALE PER IL TUO PICCANTE RELAX. br. AMBIENTE PULITO E CURATO..brLAVORO CON PREAVVISO DI 20 MINUTI..br...


 Trovata Su
  • 20/02/2024 - Bakecaincontrii - Conegliano (Treviso)
 Annuncio datato