Lory

Escort a Ischia
N° 17  di 3351 a

Napoli

47 Recensioni degli utenti

3509010280

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Hot Gallery
Mi presento

Mi trovo in città fino al 26 di maggio,
Disponibile alle ore 23: 30 non perdere tempo tesoro, grazie!
Lory brasiliana, 1, 57 di altezza, alto livello, foto reali, no stranieri, no sms, no anonimi, grazie.
Bella dolce e sensuale, faccio tutto con molta calma. Solo per pochi e decisi, per chi sa distinguere la qualità. Sono una ragazza da non perdere occasione di conoscere.
Sono disponibile ad incontrare esclusivamente persone educate, di classe, adoro e ricambio le coccole le carezze.
Saprò farti dimenticare lo stress e la noia di una giornata lavorativa con la dolcezza. Ti assicuro serietà rispetto, educazione e pulizia.
Quello che vedi è quello che trovi foto 100% garantite, spettacolare bellissima.
Senza sorprese, sexy e stupenda, chiamami! Listino di prezzi per mezz'ora 100€, 45minuti 150€, 1 ora 250€, grazie!

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

47 Recensioni
Classifica 17/3351
5 Stelle 
78,7%
78,7%
4 Stelle 
19,1%
19,1%
3 Stelle 
2,1%
2,1%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

bona da sogno con fisico eccellente

15 Maggio 2024
la lory è una dea fisicata dal seno terzo e un corpo da schianto , non un filo di grasso un culo che parla molto tondo , circa 35 anni che bomba mi piace un sacco bionda e bella di viso e poi porcella come pochissime.in un'oretta facciamo i due shot che volevo fare con lei , regalo di 250 rose , volevo testarla in tutte le posizioni canoniche , e voto appieni voti la pecos con lory , difficile resistere infatti sono venuto entrambe le volte , orale scoperto bbj accenno di spagnola e daty , ci siamo prodigati anche in 69 come riscaldamento della seconda volta, un incontro a tutto tondo compresa anche la location indirizzo facile da trovare, molto bella e curata villa indipendente e riservata dal facile parking.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Caserta
  • Comune: Castel Volturno
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Adorabile e spettacolare ragazza dal brasil

25 Aprile 2024
Leggendo di Lory ho scelto di provare, chiamo e la sua voce dolce mi convince e le dico di volerci andare in serata. Abbiamo pattuito semplice 30 minuti con 69 daty e rai 1 per 100 rose e lei è stata assolutamente di parola, rapporto tranquillo con un paio di pose e finale a pecorina, bella come nelle foto dal fisico asciutto, alta poco meno di 1 e 60 dal culo d'acciaio tondo e sodo cosi come le sue gambe è un bellissimo vedere non chè gfe dolcissima. Riceve in centro, in posto semplice da raggiungere appartamento tranquillo al primo piano in palazzo, era li non so se sola o con amiche non ho visto altre presenze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Potenza
  • Comune: Potenza
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Lory
ha risposto il 30/04/2024

ciao tesoro mio grazie mille per la tua recensione bacione💋🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Brasiliana sexy e coccolona

15 Aprile 2024
Donna brasiliana da sogno, il suo fisico è atletico con un culo booty e un seno naturale perfetto, Lory è una perfetta gfe amante della calma che accoglie con intimo vertiginoso che risalta il fisico e il lato b, facciamo 30 minuti per 100 rose con daty che ama profondamente e si bagna molto, orale coperto profondo e accattivante e rai uno in più classiche posizioni, termino a pecos e dopo restiamo a letto altri pochi minuti a coccolarci, nessuna fretta possibile fare extra time naturalmente raddoppiando il regalo, era in casa indipendente appartamento molto tranquillo, zona riservata e facile da raggiungere stanze e bagni ordinati e pulitissimi.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Ischia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Lory
ha risposto il 18/04/2024

Grazie mille tesoro mio,per l’eccezionale contributo. Sono sempre contenta di dare a chi merita.Baciiii grande💋🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una ragazza da non perdere quando arriva.

17 Marzo 2024
Conosco Lory da 10 anni. E' una ragazza sui 36/37 anni, molto curata nel presentarsi e molto pulita. Mi accoglie sempre in lingerie nera e tacchi a spillo. E' proprio la ragazza dell'annuncio. Chiedo sempre oral protetto, smorzacandela, missionaria e doggy style e lei è sempre pronta ad accontentarmi senza spazientirsi. Non mette mai fretta. Incontro di 30 minuti pattuiti 70, corrisposti 70. Non so se sono disponibili extra perchè non li chiedo. Riceve in appartamento indipendente, da sola, con possibilità di parcheggio e senza custode.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Forio
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Lory
ha risposto il 20/03/2024

Grazie mille teso mio! Ti aspetto sempre con braccia aperte bacio grande💋🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Lory, la brasiliana dal fisico marmoreo

4 Marzo 2024
Ragazza brasiliana, alta non molto, ma quanto basta per un buonissima prestazione. Al telefono è molto delicata e cordiale. Mantiene quanto promesso. 70 rose tutto coperto e 2vu con un bel bbj scoperto. Ambiente dignitoso, mi ha proposto una cosa a te con la sua amica che stava all'ingresso, ma ho rifiutato (preso un po' alla sprovvista). Ottima conclusione con la bocca dopo buoni preliminari, un po' di daty e qualche posizione coperta. Incontro è durato 30 minuti, lei è stata molto passionale nel farmi venire molto presto. Villetta a Ischitella facile da raggiungere. Parcheggio davanti al cancello, abbastanza tranquilla come zona almeno non di estate.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Caserta
  • Comune: Castel Volturno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
Lory
ha risposto il 12/03/2024

Grazie tesoro!Mi fa piacere che ti sei trovato bene nella mia compagnia!! Bacione💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

donna brasiliana travolgente 5 stars

12 Febbraio 2024
Lory una calorosa brasiliana purosangue, che farebbe invidia a qualunque altra ventenne, dato che a qualche annetto alle spalle, sta infatti sui 35 anni. Fisico tonico e curatissimo dalla pelle ambrata, culo marmoreo e tettone da sballo naturali. L ho incontrata più di qualche volta, ma ancora non mi sono abituato alla sua bellezza. I nostri incontri durano più di 40 minuti, pattuiti 2vu, disponibili extra. Peccato che non conceda il lato b. Inutile dire che con lei il sesso è una cosa stravagante. Si inizia con preliminari lunghissimi al naturale, per poi passare al sesso in tutte le sue posizioni. Dopo aver concluso, ci dilunghiamo in chiacchiere
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Pozzuoli
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rifilato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Lory
ha risposto il 19/02/2024

grazie tesoro mio,della bella recensione e sempre un piacere vederti a presto bacione🥰💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Straordinariamente donna

23 Novembre 2023
Foto autentiche. Donna su 35/40 fisico statuario lato b marmoreo seno credo una 5°naturale e soda ben curata e profumata ottimo social educata e nn guarda l'orologio. Arr. To mi accoglie in vestaglia semitrasparente con intimo da capogiro, presentazioni di rito opto per i lavaggi mi accomodo inizia bj per poi passare lo scettro a me inizio con una laccata infinita a tal punto da farle avere un org. Addirittura si aiuta sditalinandosi quasi non volesse smettessi dopo ben una 15°na di minuti passo io sotto lei riinizia con bj sto quasi per capitolare mi sale su a smorza, infilia l'amico e giù tutto d'un colpo giusto 60 secondi e vado in gloria. Esperienza sicuramente da rifare. Voto mio personale 10 in tutto e soprattutto per la cortesia ed educazione. Lei a me 15 in pulitura. 45 minuti 2 vu spesi benissimo... Zona Ischitella casa abbastanza accogliente discreta e profumata.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Pozzuoli
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Lory
ha risposto il 28/11/2023

Grazie mille per la recensione tesoro, sono felice di sapere che sei stato a tuo agio! Ti aspetto presto bacione💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Difficile trovare una donna come lei

30 Ottobre 2023
Incuriosito dalle decine di recensioni, anche se un pò lontano dalla mia zona ho incontrato Lory la settimana scorsa in zona Ischitella. La location è in un posto tranquillo con facile parcheggio, internamente molto bella, pulita e ben tenuta. Mi ha aperto questa bella donna credo sotto i 40, con un bel fisico tonico, un bel seno sodo e bel culo, tutto ben proporzionato. Mi a messo subito a mio agio con la sua simpatia e cortesia e dopo due chiacchiere abbiamo concordato per 2vu bj, daty e rai uno. Cominciamo con un bj perfetto che ho dovuto stoppare per non capitolare per passare a un daty dove è stata molto coinvolgente e partecipe e abbiamo concluso in rai1 a pecos. Dopo altre due chiacchiere ci siamo salutati come se ci conoscessimo da tempo. Bella esperienza, ci ritornerò sicuramente anche se è a 20 km di distanza, ne vale la pena.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Caserta
  • Comune: Castel Volturno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Lory
ha risposto il 04/11/2023

Grazie mille tesoro mio, alla prossima occasione un abbraccio sincero 🤗 bacione💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mi sono fatto l'amante brasiliana

10 Ottobre 2023
un membro di EA
Lory una calorosa brasiliana purosangue, che farebbe invidia a qualunque altra ventenne, dato che a qualche annetto alle spalle, sta infatti sui 35 anni. Fisico tonico e curatissimo dalla pelle ambrata, culo marmoreo e tettone da sballo naturali. L ho incontrata decine e decine di volte, ma ancora non mi sono abituato alla sua bellezza. I nostri incontri durano 30-40 minuti, pattuiti 2vu, disponibili extra. Peccato che non conceda il lato b. Inutile dire che con lei il sesso è una cosa stravagante. Si inizia con preliminari lunghissimi al naturale, per poi passare al sesso in tutte le sue posizioni. Dopo aver concluso, ci dilunghiamo in chiacchiere, e sorseggiamo una buona birra ghiacciata che cerco sempre di portare. Ad oggi riceve nella nota palazzina vicino al campo sportivo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Potenza
  • Comune: Potenza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
Lory
ha risposto il 12/10/2023

Grazie mille tesoro mio della bella recensione, bacione a presto amore, baci grande 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fresca e briosa come la samba

3 Ottobre 2023
Aspettavo Lory da tempo e appena arrivata non me la sono fatta scappare, mi risponde al telefono con voce che mi prende subito e così, fissato l'appuntamento, la raggiungo. Mi apre la porta una brasiliana piccolina, bionda, 35 anni circa, sinuosa come da foto. Si fa abbracciare e stringere forte e poi apre le danze. Conduce alla grande un 69 coperto come da me richiesto, fino al top con lei partecipe. 1VU+20 per 30 minuti di fuoco con ottimo social. Favolosa, fresca e molto pulita in location in zona stadio con facile parcheggio. Esperienza da ripetere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Potenza
  • Comune: Potenza
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Lory
ha risposto il 06/10/2023

Grazie mille tesoro mio , spero di vederti presto bacione💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Ischia (NA)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno
Disponibile per Disabili
  • Raggiungo disabile fisico
  • Ospito disabile psichico