Vanessa

Escort a Castelfranco Veneto
N° 84  di 1686 a

Treviso

9 Recensioni degli utenti

3509110534

€€
Età: 25-36 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Portorico
Video
Mi presento

Appena arrivata... Vanessa... Ti farò godere che mai... Tutta da gustare con calma senza fretta 4° di seno naturale. Bellissima e completissima disponibile per te! Mi piace fare tutto con molta calma, massaggino prostatico e tante belli giochi da non dimenticare per trascorrere veri momenti di fantasia e relax... ti faro godere come mai. Vieni a trombare la tua troia da per tutto. Cosa aspetti?! Le mie foto sono 100% vere e recente! Nessuna brutta sorpresa dietro la porta! Nessuna fregatura! Come mi vedi cosi mi trovi! Puoi anche stampare una delle mie foto e porta con te-cosi lo vedi che sono io! Attenzione non rispondo a numeri sconosciuti solo numero visibile ️ solo italiani.


Recensioni degli utenti

9 Recensioni
Classifica 84/1686
5 Stelle 
44,4%
44,4%
4 Stelle 
44,4%
44,4%
3 Stelle 
11,1%
11,1%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Sensualità e rinfrescante allegria

8 Dicembre 2022
Delle foto mi colpisce non solo il fisico, ma anche il sorriso. Pregusto un pomeriggio solare e allegro, ed è proprio quello che accade. Sorridente e disponibile, mezz'ora abbondante di BJ, 69 (molto piacevole) e Rai1 in un paio di posizioni, per 3 VU. Simpatica, con belle curve da latina e rinfrescante come le caramelle alla menta che mi offre dopo l'incontro. Soddisfatto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Riese Pio X
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Piercing: Nessuno
Vanessa
ha risposto il 12/12/2022

Ciao tesoro mio, grazie della recensione mi fa piacere che te sei trovato bene. Stato un piacere conoscerti spero rivederti presto e questa volta ho dei cioccolatini 😍.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Me gusta...

2 Novembre 2022
Se stai passando Una mattinata noiosa e riesci a ritagliarti una mezz'oretta...devi fermarti da questa meravigliosa creatura L'accoglienza è molto friendly, lei in lingerie che lascia vedere le sue "pericolose" curve, ple morbida e profumata... doccia con calma...mi prende in carico e tra coccole e baci passo 40 minuti da sogno. Molto partecipe, location pulita e semplice da trovare. Ho il tuo odore stampato nella mente. Rate onesto 2Vu
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Riese Pio X
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vanessa
ha risposto il 28/11/2022

Gioia 🤩 mia sei una meravigliosa persona, mi ha piaciuto molto conoscerti. Spero di rivederti ancora. Grazie per le belle parole.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Viso d'angelo e mani di fata

6 Settembre 2022
Contattata via whatsapp per un incontro in tarda serata a bassano, mi risponde quasi subito e ci mettiamo d'accordo per incontrarci dopo poco, arrivato sul posto la richiamo per darmi indicazioni più precise e gentilmente mi indica dove andare. La casa è sulla strada quindi se si va di sera non si trova nessuno ma di giorno dubito che si passi inosservato, va detto che di solito riceve a castefranco ed è solo di passaggio. Mi riceve in vestaglia che fa vedere tutto, le foto sembrano le sue, o comunque ci vanno molto vicino, un po' curvy ed il viso da angelo. Ci accordiamo per due shot a 3 VU. Dopo una passata in bagno iniziamo con spagnola e BJ ben eseguiti, per proseguire in varie posizioni con lei molto partecipe, io sono talmente eccitato che vengo quasi subito. Per riprendermi mi fa un uno dei migliori massaggi che abbia mai provato, successivamente riprendiamo con altre posizioni. In conclusione sono rimasto molto soddisfatto, ripassero un'altra volta nel futuro, anche solo per farmi fare un massaggio, che come ho detto è stato fenomenale, l'unica pecca la locazione sulla strada co poca privacy, ma visto che di solito non sta a bassano non è la sua abituale.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Bassano del Grappa
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vanessa
ha risposto il 22/09/2022

Tesoro mio sei una persona meravigliosa e rispettosa mi ha fatto tanto piacere stare con te e conoscerti bacione 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Procace con sedere da guardare e ammirare

1 Settembre 2022
Ragazza procace su trent'anni molto disponibile e paziente. Mi ha lasciato tutto il tempo che volevo per una doccia e poi abbiamo provato diverse posizioni con calma. L'incontro è durato 30 minuti per 70 rose. Riceve in un appartamento in centro facile da trovare con vasto parcheggio e che non da nell'occhio, penso ci fosse un'amica in cucina ma ciò non mi ha disturbato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Riese Pio X
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Vanessa
ha risposto il 22/09/2022

Gioia mia stato un piacere conoscerti e farti sentire bene un abbraccio enorme 🥰.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

molto disponibile

19 Luglio 2022
ragazza sui 30 anni curvy, molto bella, appassionata di quel che fa, servizi usufruiti rai1, daty, esperienza nella norma, posto buona privacy incontro 30min 2vu ambiente riservato riceve in un appartamento facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Vanessa
ha risposto il 22/09/2022

Grazie tesoro mio sei un splendore sperò rivederti presto un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella venezuelana

18 Luglio 2022
Inizio dalle foto, se sue sono almeno di un lustro e Kili fa. Lei è una donna quasi trentenne, mi dice Venezuelana, di viso molto carina con bel sorriso. Riceve in una palazzina nel centro di Riese Pio X con parcheggio, l'appartamento è al limite della decenza. Consente l'utilizzo del bagno prima e dopo il rapporto. Un biglietto verde per il classico rapporto coperto, più 50 per l'aggiunta del lato B. Gioca e lascia giocare. Due cose mi hanno infastidito e ne ho già parlato con lei...una controlla il tempo e mette fretta, due prima durante e dopo parla e messaggia al telefono. Sono sicuro che con lei ci fosse una seconda persona. In conclusione voto positivo per i lavori di letto mentre voto negativo per tutto il resto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Riese Pio X
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vanessa
ha risposto il 25/07/2022

Ciao tesoro mio, mi dispiace vedere tutto quello che mi hai scritto perché ti hai trovato bene e ti sono piaciuta e comunque sei andato Insoddisfatto. Se vedi da come mi descrive la persona che sei . Sono sicura di me e so perfettamente come faccio il mio lavoro. Ti auguro una bella giornata 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza tutte curve con un sedere da favola

26 Maggio 2022
Ragazza giovane, con molte curve, un sedere da favola e due belle tette sode . Una bocca da paura e lingerie sexy Incontro durato mezz'oretta per 1 VU + 20 Ottimo social, ragazza molto simpatica e parla perfettamente italiano Facile da trovare al piano terra riceve da sola in ambiente pulito e riservato
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Bassano del Grappa
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Vanessa stupenda!

2 Dicembre 2021
Vanessa, una bella ragazza sudamericana... contattata tramite whataspp, dove ti passa tutte le informazioni... pattuito per VU + 10 per una cosa veloce, anche perché non avevo tanto tempo a disposizione... la raggiungo in un residence a vigonza... facilità di parcheggio... primo piano... appartamento pulito... mi offre il bagno per un lavaggio rapido... fisico formoso... bel seno... sorriso stupendo... gentilissima... mi regala una spagnola... bbj ben eseguito... rai 1 in varie posizioni per poi capitolare nel gommino a pecos... era profumatissima.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Vanessa
ha risposto il 17/05/2022

Grazie tesoro sei veramente un amore 🥰.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Buona esperienza

12 Novembre 2021
Ragazza sui 30anni,corrisponde alle foto,concordato per 2vu+20 per due schot,Bj coperto e rai1...... Durata circa 1ora,2vu+20. Riceve da sola appartamento puliti in palazzina discreta riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Vicenza
  • Comune: Marostica
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Vanessa
ha risposto il 17/05/2022

Grazie tesoro piacere di conoscerti spero di vederti presto 💘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Castelfranco Veneto (TV)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Portorico
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno