3510675303

3510675303

Escort a Lecce
N° 22  di 1168 

Lecce

12 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3510675303

€€€
Spesso in Tour
Ultima recensione: 28 Gennaio 2023

Recensioni degli utenti

12 Recensioni
Classifica 22/1168
5 Stelle 
83,3%
83,3%
4 Stelle 
16,7%
16,7%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Finalmente una ragazza dell'est all'altezza

28 Gennaio 2023
Bellissima ungherese. Finalmente una ragazza all'altezza di quello che si vuole. Due tette belle sode e lato B molto interessante. Incontro durato mezz'ora con 2 VU: rai1+69. Riceve in un bell'appartamento a Lecce facilmente raggiungibile in cui ritornerò a breve.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Che scoperta. Stupenda Sonia B!

14 Dicembre 2022
Ragazza molto giovane, bellissima e dolce. Fisico da modella. Mi ha accolto nel suo appartamento con molta gentilezza. Incontrata una mattina, rapporto davvero fantastico con Bj, 69 e sex di 30 minuti per 100 euro come pattuito. Quello che ho adorato di lei è stata l'assoluta mancanza di fretta. Durante il rapporto si muoveva dolcemente e lentamente prolungando il mio piacere. Ci tornerò. Riceve da sola in centro in appartamento a Lecce.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un sogno che si realizza con lei.

29 Novembre 2022
un membro di EA
Sonia beatrice ha un fisico curato bellissimo da ogni punto di vista. La sua simpatia ed il suo atteggiamento ieri mattina hanno contribuito a farmi trascorrere 1 ora con lei veramente molto bella. Quello che ha promesso poi lo ha messo in pratica molto bene. Piacevole anche per il social molto spigliata e gradevole conversatrice... 60 minuti che ho apprezzato minuto per minuti insieme a lei. Nel rapporto ha saputo dar vita ad una bella situazione molto spontanea e intrigante allo stesso tempo, ogni cosa che fa è accarezzata dalla sua classe. Tra l'orale, il 69 e le posizioni sembra una danzatrice con movimenti delicati e piacevolissimi. 6vu il regalo per le sue grandi qualità. In centro a lecce in un bel monolocale profumato e pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 03/12/2022

Grazie tesoro per la tua bella recensione!😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Decisamente un incontro stupendo!!!

8 Novembre 2022
un membro di EA
Decisamente un incontro stupendo. Sonia è la ragazza delle foto, ha un viso ed un corpo bellissimo. Sono stato questa mattina a casa sua a Lecce ed ho trascorso dei momenti molto intensi con lei, ha un carattere ed una simpatia che fa innamorare per non parlare delle sue curve perfette, la classe inconfondibile anche nei momenti più spinti, mai volgare. Con lei il gioco è durato circa 1 ora ed è stato un piacere sia per il corpo che per la mente. La caratteristica che la contraddistingue dagli altri incontri che ho avuto in precedenza con le altre è la sua propensione naturale al GFE tanto che mi sentivo realmente il suo fidanzato. Promossa a pieni voti, orale 10 e lode 69 10 e lode posizioni in Rai1 partecipe e propositiva 10 e lode in tutto. 300 rose che ha meritato sotto ogni aspetto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 10/11/2022

Grazie mille per la tua bella recensione. Un bacio, tesoro.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Viaggio nell'est

18 Ottobre 2022
Foto non sue ma molto similari. Riceve sola in appartamento pulitissimo ed ordinato si vede che tiene molto all'igiene e pulizia sia della location che di se stessa. Buon incontro e buon social. Mantiene ciò che promette e lo fa con professionalità e discreta partecipazione. Incontro durato 30 minuti per 2VU. Riceve da sola in appartamento in zona centrale. Molto attenta alla pulizia.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 20/10/2022

Ti ringrazio per la recensione, tesoro. Molto gentile. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sexy Sonia

6 Ottobre 2022
un membro di EA
Preso dalla voglia di conoscerla fisso un appuntamento. La zona comodissima e tranquilla per me che lavoro li vicino. Arrivato da lei mi apre la porta e finalmente scopro che dietro si nasconde questa bellissima ragazza che ho visto nelle foto con due occhi profondi ed un viso bellissimo dallo sguardo magnetico, dal vivo è molto più bella, super sexi, molto disponibile e cordiale mi ha fatto stare molto bene. Ha un seno bellissimo oltre al bel culo. un corpo armonioso e mi ha accompagnato fino all'orgasmo in maniera impeccabile. Ho passato con lei un'ora in estasi con 300 rose. La location pulita lei non mi ha mai messo fretta e si dedica tutto il tempo con passione. Il bagno è disponibile sia prima che dopo l’incontro A Lecce in centro l’appartamento è ok.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sonia Beatrice
ha risposto il 12/10/2022

Ti ringrazio, tesoro. Bacio e alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una splendida ragazza

18 Settembre 2022
Sonia è splendida, dolce, gentile, con un corpo perfetto. L'ho incontrata a Lecce e la incontrerò ancora. Le foto molto simili a come è lei e non mostra le sue perchè tiene molto alla privacy ma danno l'idea di come è. 2VU per 30 min, mi ha sempre concesso quel che le ho chiesto. Location discreta, molto bella e facile da raggiungere. Riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 21/09/2022

Grazie per la tua recensione bella, tesoro. Un bacio. A presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sonia la regina dell'eleganza

11 Settembre 2022
un membro di EA
È di una bellezza rara, sicuramente è la ragazza giusta per chi come me ama l’eleganza la classe e non la volgarità. Mi ha aspettato con un completo intimo in pizzo nero, esattamente quello che indossa in queste foto. Mi ha detto sin da subito quello che fa è quello che non fa. L’ incontro è durato circa 1 ora con un massaggio intenso e provocante come ho richiesto. Sa procurare con il suo meraviglioso corpo. Regalino di 6VU per avere un incontro decisamente fuori dal comune con Sonia che lascia una sensazione di grande appartamento mentale e fisico. La location in cui l’ho incontrata è a Lecce in zona centro, trovata subito grazie alle sue indicazioni precise, il parcheggio è vicino e lei merita di essere visitata ancora.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 16/09/2022

Grazie per la tua bella recensione. Sei un tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Eccellente in tutto

9 Agosto 2022
un membro di EA
Bella la location dove opera a Lecce centro Sonia, Ungherese curata sia nell'aspetto che nel fisico. Seno sodo e un bel sedere tondo. Social time con lei disponibile e regalo per incontro 300 rose. Lavaggi classici e poi dopo la gommatura ha incominciato un buon orale senza fretta. Mission e pecos in RAI1 a seguire con lei partecipe. Finale sul seno e arrivederci alla prossima! Prestazioni da 10 e lode sicuramente non da tutte anzi!! Torno in settimana per ripetere
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sonia Beatrice
ha risposto il 16/09/2022

Ti ringrazio per la tua recensione, tesoro. Il finale non lo faccio sul seno. Io faccio tutto coperto. Sai com'è...non lasciamo posto alle interpretazioni. bacio e alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Pasticcino alla panna

27 Febbraio 2022
Ragazza sensuale e dolce. Molto sexy. La perfetta amante che tutti vorremmo incontrare.Adorabile e profuma di buono come un pasticcino alla panna con seno bello e sodo tutto da baciare . 30 minuti per 2VU senza fretta Appartamento piccolo ma bello e pulito
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Sonia Beatrice
ha risposto il 02/03/2022

Grazie mille per la tua recensione. Un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala


Annuncio

APPENA ARRIVATA ANTONIADELIZIOSA IRRESISTIBILE, DOLCISSIMA,BELLA QUANTO LA MIA VOCE MOLTO SENSUALE...

CORPO DA MODELLA,REALEULTRA SEXY bella & reale quando l''eleganza e la bellezza si uniscono, nasce una donna come me.sono sempre gentile, dolce ed educata, solare, sensuale, dotata di classe ed eleganza di altissimo livello.... fai diventare realta'' i tuoi desideri piu'' intimi Ricevo in ambiente pulito, tranquillo e riservato....


Trovata Su
  • Bakecaincontrii
    Moscarossa
In Tour a
  • 29 Gennaio 2023 a Lecce