Angela

Escort a Collepasso
N° 29  di 1387 a

Lecce

18 Recensioni degli utenti

3511130213

€€€
 Risponde subito
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Mi presento

Angela bella formosetta al punto giusto, le foto che vedi sono le mie foto originali.
Amo essere leccata e mi fa impazzire sentire la tua lingua calda dentro la mia fragolina mentre facciamo un bel 69 senza fretta.
Sono una fiamma di piacere... bagnami di desiderio intenso... mi prenderò tutto il tuo latte addosso... sono piena di voglia.
Potremmo realizzare insieme le tue vogliose fantasie.
Quando mi conoscerai saprai il vero significato del piacere in assoluto.
Mi diverto a fare l'amore, sono veramente focosa bravissima ed esperta in massaggi prostatico e per i più esigenti.
Mi piacerebbe farti impazzire quando mi metto a pecorina e mi sbatti la mia patatina profumata.
Mi trovi in un ambiente tranquillo e pulito vieni a conoscermi e non te ne pentirai... mi piace divertirmi e farti divertire, masturbarmi mi fa impazzire, godo divento tutta bagnata per ricevere il tuo... bella di viso e fisico, patatina calda e profumata... per pochi giorni!
Ti piace essere preso da dietro ma no ti piace i trans?
Sono la ragazza per te... io ed il mio strap-on!
Posto discreto... no numero privato.
Disponibile anche per coppia... con numero visibile... ti aspetto sexy... ambiente discreto dalle 9 fino alla mezzanotte, con preavviso.
Chiamami, se non rispondo subito riprova, non fermarti al primo squillo!
Ambiente discreto... chiedo preavviso.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

18 Recensioni
Classifica 29/1387
5 Stelle 
88,9%
88,9%
4 Stelle 
11,1%
11,1%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Fà tutto con dolcezza,ancora meglio che in foto

26 Giugno 2024
Kusmim
Incontrata ieri, ragazza con fisico giunonico , un bellissimo seno e due chiappe da sogno, vedendo le foto, da amante delle ragazze brasiliane non ho esitato un attimo a prendere appuntamento, rate di 3 vu per 1 ora. Accoglienza in intimo, ancora, meglio che in foto, un po' di social e lavaggi poi parte alla grande con bbj ci mette passione e impegno , lungo e apprezzato daty proseguito nel 69 dove ci siamo lasciati andare come due veri amanti, le piace essere leccata e una volta passati in Rai 1 ne dà dimostrazione, varie posizioni e conclusione a pecos, la vista del suo lato B è super, oltre che bella anche brava ,fà tutto con dolcezza e quando serve sa essere passionale senza però risultare volgare, anche nel social si è fatta apprezzare per simpatia , appartamento pulito, nessun problema per trovare l'ingresso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Ascoli Piceno
  • Comune: San Benedetto del Tronto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Corpo sexy e seducente!!

6 Maggio 2024
Donna giovane sexy e seducente. Corpo snello e bello formoso. Pieno ma nei posti giusti (seno e lato B da mangiare). Molto bella in viso. Social piacevole e stuzzicante. Si parte di bocca reciproca e poi diretti proprio li in diverse posizioni. Finendo nel lato B. Con enorme piacere. Mantiene tutto quello che promette. Incontro di quasi 40 minuti. Regalo di 3VU. E li vale tutti!! Riceve in casa da sola (sentito nessun rumore). Semplice da trovare. Zona tranquilla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Arona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

grazie mille tesoro stato un Grand piacere conoscerti, aspetto ancora di avere una altra possibilità di incontrarci,un abbraccio al presto 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una sessione al top con una donna di classe

2 Aprile 2024
Yago33
Incontrata qualche pomeriggio fa', l’incontro si è svolto con tranquillità, senza alcuna fretta. Donna di classe ,molto raffinata, ha un viso con lineamenti delicati e un corpo stupendo, le foto sono vere e recenti e la sua prestazione è stata più che perfetta, il bbj di ottima fattura ha inaugurato una sessione al top, nel 69 tanta passione, si sente che è una latina caliente e da come si è bagnata ho inteso di aver fatto un bel lavoretto, seno molto bello, cosce e lato B spettacolari, rai1 con mission e pecos e suo coinvolgimento massimo fino al perfetto rapporto in Rai 2 che mi ha messo ko! In ogni posizione è davvero un bel vedere,ottimo social e attenzione alla pulizia impeccabile, per 1ora rate di 3 vu. Appartamento molto carino e signorile trovato con estrema facilità.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Arona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

buongiorno tesoro stato un piacere conoscerti, aspetto di trovarti presto,anche tu sei stato stupendo un abbraccio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una vera sexbomb, difficile trovare di meglio!

19 Marzo 2024
Gianmariama
Bellissima ragazza affascinante e sexy negli atteggiamenti le foto erano alquanto invitanti, mi sono fidato ed ho fatto bene!! riceve in appartamento molto curato e pulitissimo, nel ricevermi si presenta in intimo di pizzo da urlo autoreggenti e tacchi alti, una vera sexbomb, lato b spettacolare e due bellissime tette, mi ha stuzzicato provocato e coccolato esaudendo ogni mio desiderio come se gia' sapesse cio' che a me sarebbe piaciuto! Mi sono dilungato nel daty e nel 69 perché ha una passera veramente deliziosa e perché sentivo davvero il suo piacere, il bbj ottimo, senza accelerare i ritmi, sul primo canale ho adorato la sua partecipazione e i suoi gemiti di piacere che accompagnavano ogni posizione, 150 rose per 1 ora, difficile trovare di meglio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Arona
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

stato un Grand piacere trascorrere delle belle momenti eccitante con tè, grazie mille al presto tesoro 💖

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Belissima e con un fisico favoloso!

26 Gennaio 2024
Trevizxx
Dopo averle telefonato mi sono convinto e sono andato a trovarla. Lei è una ragazza sudamericana con un fisico favoloso, si è fatta trovare ben truccata e pulitissima con lingerie di prima qualità, calze a rete nere ,e un bel reggiseno in rete che lasciava intravedere le tette e la bella patatina, vestita così è uno schianto!!! Le ho chiesto subito di non togliersi l'abito anche perchè aveva i buchi nei punti giusti e la cosa mi eccitava molto, il bbj è stato eseguito a regola d'arte senza usare le mani e ben salivato poi si è seduta sopra la mia faccia e abbiamo iniziato un caldo e lungo 69, che meravigliosa passera calda!!! quindi una volta coperto l'amichetto abbiamo fatto tre posizioni in rai1 con un finale pirotecnico su rai2 , ho concluso super soddisfatto con un pecos memorabile! 3vu un'oretta come meglio non avrei potuto chiedere, anche l'appartamento mi è piaciuto sia per la tranquillità che la pulizia.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Moniga del Garda
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 29/01/2024

grazie mille tesoro stato un piacere 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fisicamente strepitosa, bocca carnosa e calda!

4 Marzo 2023
Bedoc
Bellissima ragazza incontrata ieri nel primo pomeriggio, riceve in location pulita e molto accogliente, fisicamente strepitosa, una splendida pelle ambrata, due tette perfette e un culetto meraviglioso, passaggio per i lavaggi e partenza in Bbj, bocca carnosa e calda, ricambio in Daty gustandomi la sua fragolina che si bagna di piacere prima di passare in Rai1, varie posizioni con grande trasporto e nel finale una volta a pecos il fratellino non resiste più, massaggio rilassante e social conclusivo, non mi ha mai messo fretta e non ha risposto a nessun messaggio o chiamata, regalo di 100 rose, da tornarci sicuramente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

grazie mille tesoro,sei stato molto gentile, aspetto ancora di riuscire al trovarti, stato un piacere conoscerti 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella e propositiva durante l’incontro.

11 Dicembre 2022
un membro di EA
Da lei sono arrivato stamattina alle 11 e sono andato via verso le 12:10, praticamente 1 ora trascorsa insieme. È la bella donna delle foto, spagnola. Ha saputo interpretare molto bene i miei desideri. Mi ha fatto provare tutti i suoi canali come aveva promesso, quindi è stata corretta e di parola riguardo a Rai2. Anche Daty e 2 finali con l’ultimo sul seno. 4vu che ha meritato con certezza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Villanuova sul Clisi
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

grazie mille tesoro stato un piacere trascorrere delle momenti con tè un abbraccio al presto💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alessia bella e genuina

13 Settembre 2022
un membro di EA
Ho visitato Alessia ieri sera quì a Moniga del Garda è le ragazza della foto con tutte quelle bellissime curve da toccare. Appena arrivo mi apre e la vedo con un bel completino trasparente, mi sorride ed entro. L’appartamento profuma e lei è stupenda quindi rimango volentieri. È completa per giunta quindi un vero parco divertimenti. 1 ora per il giro completo su tutte le giostre Spagnola con le sue belle tette 69 Daty Rai 1 e Rai2 con finale in COB da urlo il tutto con 4 VU La zona è tranquilla con parcheggio in traverse antisgamo. Bellissimo incontro da ricordare e da rifare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Moniga del Garda
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Angela
ha risposto il 09/05/2024

scusa rispondere solo adesso carissimo, stato un piacere conoscerti aspetto ritrovarci ancora,un abbraccio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Questa ragazza sa usare il suo lato B alla grande!

6 Settembre 2022
un membro di EA
Incontrata ieri questa deliziosa brasiliana, appartamento trovato con facilità, parcheggio comodo, lei mi ha accolto il lingerie e tacchi alti, meravigliosa, 200 rose per 1 ora incredibile, patatina bella profumata a cui ho dedicato molte attenzioni con un iniziale daty e poi un 69 fenomenale, Rai 1 e poi Rai 2 , con grande maestria, questa ragazza sa usare il suo lato B alla grande, più bella di persona..incontro molto caldo, da consigliare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Moniga del Garda
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

stato un piacere conoscerti, anche tu sei stato molto dolce, stato un piacere conoscerti aspetto di rivederti presto un abbraccio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tutta da leccare

2 Settembre 2022
Rode153
Alessia è una ragazza veramente simpatica, solare e disponibile. Riceve in un ambiente accogliente e rilassante. E’ Formosa ben proporzionata, con un bel seno sodo e un bel culo. Dopo una calda accoglienza con tacchi alti e un completino intrigante, e i lavaggi consueti, mi sono fatto coccolare con un massaggio malizioso e sensuale per poi lanciarmi in un Daty per assaporare per bene la sua patatina calda e ben rasata. Lei ricambia con un BBJ scoperto fatto con passione, a quel punto cominciamo con un bel Rai 1 e si vede che le piace, cambiamo un po’ di posizioni per poi continuare in Rai2, e lì veramente da il meglio di sè .Concludo sulle sue belle tette, e dopo aver usato nuovamente il bagno, ci salutiamo. Penso proprio che tornerò.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Angela
ha risposto il 09/05/2024

stato un Grand piacere conoscerti, aspetto di ritrovarci anche in zona,un abbraccio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Collepasso (LE)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Formosa
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-23:00
  • Martedì: 16:00-00:00
  • Mercoledì: 09:00-23:00
  • Giovedì: 09:00-23:00
  • Venerdì: 09:00-23:00
  • Sabato: 09:00-23:00
  • Domenica: 09:00-23:00