Mara italiana

Escort a Ascoli Piceno
N° 2  di 324 a

Ascoli Piceno

43 Recensioni degli utenti
 
Oggi non è disponibile!   Torna il: 28/07

Aggiungila ai tuoi Preferiti per scoprire appena potrà essere contattata!

Preferiti 
Video
Mi presento

Il mio nome è Mara, sono una ragazza solare dolce e raffinata ma soprattutto altamente passionale, sensuale ed elegante.
Disponibile solo per uomini educati, puliti e generosi che prediligono qualità e non la quantità.
Ogni incontro per me speciale, mi piace farti vivere momenti indimenticabili, sono sempre disponibile purché tutto ciò che vorrai provare me lo chiederai con raffinatezza, signorilità e succinta seduzione.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

43 Recensioni
Classifica 2/324
5 Stelle 
81,4%
81,4%
4 Stelle 
16,3%
16,3%
3 Stelle 
2,3%
2,3%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Splendida dea, meravigliosa esperienza

22 Maggio 2024
Boyperugia
Straordinaria ragazza, di una bellezza unica. Il suo lato B è meraviglioso, per non parlare del suo seno. Esperienza stupenda, per la serietà e la bravura della ragazza. Foto assolutamente reali. È anche una splendida Padrona, per gli amanti del fetish ha dei piedi stupendi che mi ha concesso di adorare, obbedendo alle sue richieste. Indossa dell’intimo spaziale, che mi ha mandato fuori di testa appena arrivato. Incontro di 30 minuti, 3vu come da accordi Riceve da sola in un appartamento in centro, a Perugia.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Perugia
  • Comune: Perugia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Mara italiana
ha risposto il 27/05/2024

🌶️❌ mi sono divertita tantissimo con te, a presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mara insospettabile, ne vale la pena

15 Maggio 2024
Xverso7
Conosco Mara già da tempo e quando è in zona vado molto volentieri. Ragazza non molto alta (1.60 circa), belle tettone e capezzoloni con un culo bello sodo e allenato. Ha lo sguardo provocante! Mantiene sempre quello che promette e riesce sempre ad alzare l'asticella. Incontro durato circa 40 minuti per 4vu ma con qualche servizietto extra che ormai non ne posso più fare a meno. Però vi assicuro che ne vale la pena. Riceve da sola in un appartamento a Livorno. Il posto sembra molto discreto rimane abbastanza nascosto ma non è lontano dal centro e dal mare. Lei è molto pulita e ci tiene all'igiene. La cosa più importante è che non mette fretta, anzi si fa tutto con calma.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Livorno
  • Comune: Livorno
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Mara italiana
ha risposto il 20/05/2024

Grazie ci vediamo presto 💘💟

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mara, una vera meraviglia assolutamente da provare

7 Maggio 2024
Ragazza italiana sui 27-28 anni tutta al naturale, le foto sono reali ma dal vivo è ancora meglio ! Curve mozzafiato e tutta al naturale, l'ho contattata tramite wa, in cui ha specificato che non bacia e non fa anale. Mi ha offerto l'uso del bagno e poi è stata brava a mettermi a mio agio con due chiacchiere e un massaggio per rompere il ghiaccio, per poi iniziare con bj coperto, rai1 con lei sopra, pecora per concludere. Mi ha preso molto il suo sguardo magnetico che è stato allo stesso tempo super eccitante e allo stesso tempo mi metteva a mio agio come se ci conoscessimo da tempo. Davvero una bomba sexy che non mancherà il ritornarci dopo essere stato così bene nel farmi staccare la spina e farmi rilassare. Incontro di circa 20 min 100 rose, Riceve in appartamento ordinato e pulito, sono molto felice di averla conosciuta, e posso dire che va assolutamente provata per non perdersi una donna così bella in tutto !
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Reggio di Calabria
  • Comune: Reggio di Calabria
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
Mara italiana
ha risposto il 14/05/2024

ciao Jester grazie per le belle parole 🌶️🥳

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mediterranea doc tutta pepe

7 Maggio 2024
Marcooooo2024
Mediterranea tutto pepe 26 anni carnagione chiara lato b bello grosso e buon davanzale incontrata più di una volta in vari tour arezzo la prima livorno la seconda riceve sempre in appartamento pulito e riservato poco distante dal centro lavora da sola. Buon social club classico passaggio di igiene per poi perdermi tra le sue mani in un dolce massaggio rilassante bbj cabrio deepthrot poi rai 1 e pecos finale da rivedere ancora cordati per 150 rose 30 minuti. Incontro e durante 30 minuti regalo 150 rose. Da sola, in un appartamento pulito, riservato e facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Livorno
  • Comune: Livorno
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Mara italiana
ha risposto il 13/05/2024

🌹❤️ grazie mille

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meravigliosa scoperta archeologica!

24 Aprile 2024
Mara è un incantevole creatura femminile. E' ovviamente molto giovane e bella, viso angelico, seno grande, corpo meraviglioso ... personalmente sono rimasto molto colpito dalle sue labbra davvero molto sexy, che avrei voluto tanto baciare. Tuttavia mi voglio soffermare sulle sue grandi qualità umane, in quanto è stata molto gentile, paziente e molto partecipe nonostante la mia scarsa prestazione. Abbiamo cercato di fare varie posizioni; lei è rimasta sempre con me con lo sguardo e mi ha fatto sentire perfettamente a mio agio. Pertanto sono felicissimo di averla conosciuta, perché non vedo l'ora che ritorni nella mia città. L'incontro è durato 30 minuti per 150 rose, ma avrei voluto che durasse molto di più se forse un pò di stanchezza non mi avesse tradito. Mi ha ricevuto da sola in un appartamento al centro.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Palermo
  • Comune: Palermo
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
Mara italiana
ha risposto il 06/05/2024

❤️ Grazie mille per le belle parole ci vediamo presto!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mara... da descrivere se non la provi

23 Marzo 2024
Mara...prima cosa italiana, sarda, altezza giusta, under30 di sicuro, due grandi bombe, un culo fantastico, un sorriso bellissimo, ma sopra tutto un grande cuore. Ho sperato che venisse finalmente in Toscana, e mi ero giurato che una cosi non mi sarebbe scappata. E cosi è stato! L'ho trovata subito gentile nei modi fin dalla prima chat su WA che mi ha guidato dove l'avrei trovata. Ed eccola mi apre la porta con una vestaglia trasparente nera, capelli lungi, sguardo magnetico, seno prorompente, giusto il tempo di due battute ed è subito come se ci conoscessimo da una vita, è brava a metterti a tuo agio si vede che gli piace incontrare gente interessante. Ci siamo accordati per 30min 150rose e dopo un po di chiacchere durante un massaggio, abbiamo iniziato con un bel daty, per gustare il suo frutto dolce, delicato, e mentre lo facevo ci guardavamo, il coinvolgimento era reciproco, adoro dare piacere in quel modo... senza troppi indugi l'ho messa a missionario e abbiamo iniziato, non potevo staccargli gli occhi di dosso, sentivo i nostri respiri affannosi in un turbine di piacere...dopo poco abbiamo iniziato a darci ancora piu dentro in varie posizioni dove lei si è prestata ad ogni mia fantasia (nel limite del concesso ovviamente), dopo un po ho concluso, ma sarebbe stato da continuare per almeno altrettanto tempo...Ci siamo concessi anche un interessante chiacchierata finale dove Mara si conferma una ragazza, come poche se ne trovano qua fuori, escort e non....tempo meglio speso in tutta la mia vita se non con questa ragazza. Le prometto che ci rivedremo e lei fa altrettanto e spero che sia cosi...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Livorno
  • Comune: Livorno
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Mara italiana
ha risposto il 08/04/2024

Di gran lunga la recensione più bella di tutte! grazie mille ☺️ è stato un enorme piacere conoscerti a presto ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mara giovane italiana dalle belle forme

11 Marzo 2024
Contattata su WA nel suo penultimo giorno di permanenza, mi da indicazione precisa dei servizi e dopo poco vista la sua disponibilità e la mia vicinanza la raggiungo. Location super centrale, appartamento molto bello, mi accoglie con una vestaglietta nera trasparente molto sexy. Mara è una bella ragazza italiana di 26 anni, alta 1.60 con un bellissimo seno naturale e un sedere veramente sodo e provocante. Accordati per un menù da 3VU per mezz'ora, versato obolo mi fa sdraiare e comincia con un messaggio, dopo qualche minuto mi fa girare, gomma l'amichetto e comincia un BJ di elevata fattura con poco uso delle mani guardandomi negli occhi. Passiamo poi a smorza e su mia richiesta un po' di FJ e HJ, reverse smorza col suo bel sedere in vista, cambio di gommino e concludo in BJ/HJ. Mi ha offerto uso del bagno sia prima che dopo, molto ordinato e pulito come tutto l'appartamento. Ho pagato un po' la stanchezza della giornata ma lei è stata veramente gentile in tutto, dall'accoglienza, ai modi durante tutto l'incontro, ha assecondato le mie richieste ed è stata paziente, buon social, non ha mai guardato l'orologio e telefono. Merita un secondo passaggio con più carica, va trattata con gentilezza e rispetto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Pavia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Mara italiana
ha risposto il 14/03/2024

Grazie tesoro per le belle parole, purtroppo le foto non rendono giustizia 🤭 Spero di rivederti, un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza italiana da provare assolutamente!

7 Gennaio 2024
un membro di EA
Bellissima italiana, foto reali, una volta pattuito per telefono mantiene ciò che dice. Appena arrivato mette subito a proprio agio, è una donna di classe che sa come far godere a pieno un uomo. Ci ritornerò sicuramente. Incontro di 30 minuti durata rapporto standard. Facile da trovare, riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brindisi
  • Comune: Brindisi
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Mara italiana
ha risposto il 12/03/2024

Grazie mille 💯❣️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza fantastica italiana

12 Dicembre 2023
Assgara
Ragazza sui 25, accogliente e simpatica sia nel pre che nel durante,partiti con massaggio, poi bj coperto,rai1 con lei sopra,pecora e venuta nel pres.Offre pulizia nel bagno pre e post,appartamento molto bello,150 mezz'ora
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Arezzo
  • Comune: Arezzo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Mara italiana
ha risposto il 13/12/2023

Ci tengo molto ad ospitare in ambienti puliti e riservati ma soprattutto moderni è stato un piacere conoscerti alla prossima ❤.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

In una giornata di pioggia

22 Novembre 2023
Ragazza bassa sui 1. 60m. Bellissima come aspetto e dai modi. L'ho sia contattata tramite wa sia tramite chiamata, in cui ha specificato che non bacia e non fa anale. Non ho fatto una delle migliori prestazioni. Come persona mi è sembrata gentile perciò mi sono permesso di lasciarle un piccolo regalo, anche se non lo voleva. Peccato che se ne va, l'ho aggiunta ai preferiti sperando di rivederla. Incontro di circa 20-25min 100+regalo. Riceve in appartamento ordinato e pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Ferrara
  • Comune: Ferrara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
Mara italiana
ha risposto il 27/11/2023

💕 a presto caro

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Ascoli Piceno (AP)
  • Categoria: Escort
  • Età: 18-24 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Orale coperto con Condom
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)