Eva

Escort a Torino
N° 32  di 4031 a

Torino

14 Recensioni degli utenti

3511696081

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Russia
Video
Video Chat

Se vuoi effettuare video chiamate erotiche con me, mandami un messaggio o chiamami per avere tutte le istruzioni su come iniziare. Possiamo sentirci su WhatsApp, Skype ed altro.

Mi presento

Le foto sono 100% reale, non avrai delle sorprese brutte!
Sono Eva, il paradiso è più vicino di quanto tu possa immaginare.
Sono un mix di dolcezza e malizia per te vivere i tuoi piacere più intensi, bravissima e tanto porcellina.
Maestra dei preliminari lunghi, lenti e avvolgente.
Mi piace sentirti da tutte le posizioni.
Se non rispondo al telefono puoi richiamare o lasciare un messaggio su whatsapp.
Sempre pronta per te!
Ti aspetterò sempre vestita sexy in tacchi alti, profumata no stranieri.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

14 Recensioni
Classifica 32/4031
5 Stelle 
78,6%
78,6%
4 Stelle 
21,4%
21,4%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Eva... semplicemente top!

5 Luglio 2024
Conosco Eva da tempo, ma visto che parlando nell'ultimo incontro avvenuto questa settimana, farle una recensione non le dà fastidio, mi accingo ora a farlo. Incontrata questa settimana, come solito mi riceve in intimo e tacchi. Outfit che valorizza tutta la sua bellezza. Non solo…. Lei è anche molto disponibile e simpatica! Premurosa ed attenta all'igiene pulizia, sia sua che dell'ospite. Contattata telefonicamente, mi sale indicazioni per raggiungerla. Certo in questo periodo nelle vie traverse di Viserba non è facile trovarlo. Però data l'ora tarda, non è impossibile! Raggiunta nel suo appartamento, come anticipato, ordinato e pulito, mi riceve appunto in intimo e tacchi… che ne risaltano tutte le sue qualità fisiche…top direi! È molto bella di viso, con due seni morbidi naturali ed un lato b da paura! Peccato niente fk bj solo coperto. Le altre sigle di cui ho usufruito sono diverse posizioni del lato a… non concede lato b.. È comunque un immenso piacere incontrarla ad ogni sua presenza in zona! Se c'è intesa, ci si può divertire, anzi, ci si diverte entrambi.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Rimini
  • Comune: Rimini
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Eva
ha risposto il 08/07/2024

Tesoro grazie per la tua bella recensione sono contenta che ti hai trovato bene nella mia compagna spero di rivederti di nuovo quando torno nella tua città!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza simpatica da riprovare!

28 Giugno 2024
Ragazza sotto i 30, corrispondente alla foto… molto carina e simpatica. Abbiamo concordato bj, daty e rai1, rispettato gli accordi presi Incontro durato 40min, veramente molto intenso per regalo 2vu Riceve in un noto residenze a Parma, comodo per il parcheggio e facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Eva
ha risposto il 02/07/2024

ciao tesoro grazie mille per la tua recensione, però voglio dirti che con 2vu io faccio mezz'ora non 40 minuti . un bacio e alla prossima

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dalla Russia, con furore!

11 Maggio 2024
Ragazza sui 25-30 anni molto curata e molto bella, poi io per le russe ho un debole particolare. Corrisponde alle foto, è lei. Il regalino è stato di 4 VU per circa un'ora. L'appartamento pulito e tranquillo, comodo parcheggio. Era da sola. Ho usufruito di un ottimo bj, lento e efficace, poi varie posizioni, e bellissima pecorella dove mi ha lasciato dirle che adoro le russe, in tutte le salse! ho finito sul sul bel sedere rotondo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pavia
  • Comune: Pavia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Eva
ha risposto il 16/05/2024

Grazie per i complimenti, sono felice che tu sia rimasto soddisfatto! spero di accogliervi nuovamente 🥰 .

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza di fuoco

7 Aprile 2024
Ragazza sui 25 anni, incontrata qualche giorno fa, appena entrato mi ha accolto con un intimo quasi inesistente, e iniziando a farmi diversi complimenti. Mantiene tutto ciò che promette, fa tutto coperto (cosa che a me non da assolutamente fastidio), unica pecca niente fk ma ci si può passare sopra considerando il resto. L'incontro è durato 1 ora piena per 4VU meritatissimi. Riceve da sola, in camera molto ordinata e pulita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Treviso
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Molti
Eva
ha risposto il 10/04/2024

Ciao 🫶 è molto bello e incontrare un uomo educato come te, grazie per quel momento a presto 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Eva, una ragazza spettacolare

1 Marzo 2024
Contatto telefonicamente Eva in tarda serata per fissare un appuntamento, la fortuna vuole che mi risponda subito, ci accordiamo sull'orario e sul regalino base per l'incontro, la sua voce e il suo accento stuzzicano i miei sensi. Arrivato da lei vengo accolto da una splendida ragazza di circa 25 anni (foto vere) in intimo bianco: viso e sorriso stupendi, un bellisimo seno naturale e un fisico da urlo. Ci accordiamo per 30 minuti di 'coccole' con regalino di 3 vu. Dopo social iniziali rompighiaccio, in cui si rivela molto simpatica, inizia già a trafficare con il mio 'gingillo' mentre sono in piedi e mi sto spogliando. Ci spostiamo sul letto e inizia uno spettacolare blow scoperto, salivoso e con gola profonda, poi gli inumidisco la passerina rasata e profumata con la mia lingua. Inizia il viaggio in rai1, lei sopra che mi cavalca, pecorina e mission fino all'esplosione finale. Dopo essermi pulito facciamo ancora due chiacchiere e ci salutiamo. In definitiva un incontro molto positivo, sicuramente da ripetere e per più tempo.. Riceve in un piccolo e pulito appartamento facile da trovare e con parcheggi in zona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Eva
ha risposto il 06/03/2024

Grazie tesoro è stato un piacere conoscerti 💋 a la prossima

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Spaventosamente incredibile e sensuale

27 Febbraio 2024
un membro di EA
Eva una bomba! Ragazza di 27 anni molto simpatica, molto accogliente e super sexy. Incontro durato 30 minuti dove mi sono sentito al settimo cielo. Foto reali anzi meglio dal vivo. Regalino di 2vu dove si può provare la vera eccitazione. Rai 1 e bj coperto. Da provare e riprovare. Top di gamma. Incontro durato 30 minuti con regalino di 2vu. Facilissimo trovare parcheggio e riceve da sola.. Appartamento tranquillo e pulito. Senza custode in un appartamento molto ordinato e profumato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lodi
  • Comune: Lodi
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Molti
  • Piercing: Alcuni
Eva
ha risposto il 04/03/2024

Grazie tesoro 💋spero vederti presto 😻

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Primo impatto... "porca eva"

16 Febbraio 2024
Begasa
È la ragazza della foto. Pulizia e servizi ottimi. È molto alla mano e super simpatica. Il tutto si è svolto in modo tranquillo, non guarda l'orologio ed è molto coinvolgente ed eccitante. Per le mie esigenze è la migliore che ho trovato tra parma e Reggio Emilia. Mezzora 150 per rai1 e blow scoperto È facile da trovare e ricevere in un residence da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Eva
ha risposto il 21/02/2024

Grazie mille per tu parole tesoro la prossima un bacio 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Caldissima ed esplosiva.

4 Febbraio 2024
Davinci568
Ragazza splendida incontrata a Ravenna mi eccitava molto il suo modo di parlare metà italiana e metà spagnola. Le foto sono reali.. Lavora con passione, una vera maestra. Ciò che abbiamo pattuito fa e fa fatto bene. Incontro durato circa due ore senza fretta 200 rose più 50 regalate per l'ottima professionalità. Il luogo è caldo pulito e accogliente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Ravenna
  • Comune: Ravenna
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Eva
ha risposto il 07/02/2024

Grazie per tu recensione tesero ama no statto due ore statto una oretta con te

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da provare sempre e per sempre

21 Agosto 2023
Eva è una donna bellissima con un fisico top, fa quello che promette. Ci mette passione e si vede che le piace quello che fa. Dopo i lavaggi, incontro durato 30 minuti per 4vu. Un bel bbj, 69, varie posizioni!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verona
  • Comune: Verona
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Eva
ha risposto il 24/08/2023

Ciao carissimo sono molto contenta trovare persone gentili come te ,grazie per le belle parole, a la prossima 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Uno sguardo che rapisce...

15 Agosto 2023
un membro di EA
Incontrata a Padova a fine luglio. Ragazza con un viso stupendo, molto intriganti i suoi lineamenti vagamente orientali, fisico da infarto, soprattutto il culo, sodo e ben proporzionato. Mani e piedi molto curati e che sa usare molto bene. Blowjob molto buono e partecipato, le sue morbide labbra e la lingua usate dalle palle alla punta, il tuo accompagnato da sguardi molto sensuali. Unico nota stonata, per cui non do la quinta stella, è il fatto che ci desse dentro per farmi finire il prima possibile, ma io le ho resistito... Mezz'ora abbondante per 3VU, possibilità anche di fare la doccia. Riceve da sola in appartamento in noto residence del padovano.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Eva
ha risposto il 24/08/2023

Grazie mille amore la prossima 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Torino (TO)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Russia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Capelli: Neri alle spalle
  • Seno:  Medio , durissimo,  non rifatto
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Orgasmo multiplo
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno