Claudia

Escort a Catania
N° 8  di 1840 a

Catania

45 Recensioni degli utenti

3512341912

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Argentina
Hot Gallery
Video
Mi presento

ciao, durante questa settimana di festività sarò disponibile dalle 10 alle 20! *** tanti auguri e buone feste! strepitosa, passionale e caldissima. Un corpo nato per l' amore! Sono dolce e partecipativa, mi piace trasgredire e divertirmi, per trascorrere momenti indimenticabili con te! Per quelli che amano il meglio, la qualità! I veri momenti di relax! Sono la persona giusta con la quale trascorrere momenti indimenticabili di puro erotismo! Sono una dolcezza da trattare con dolcezza, bellissima, gentile e veramente passionale! Il nostro incontro vedrà il tuo corpo coccolato, massaggiato e infine magistralmente coinvolto in un vortice di erotismo che ti farà ricordare per sempre i momenti trascorsi insieme. Le mie mani saranno al servizio del tuo piacere facendoti provare sensazioni mai provate prima. Chiamami e troverai una caldissima donna, pronta per te e per tutte le tue fantasie! Foto verissime e recenti, garantisco l' autenticità! Gradisco incontrare gentiluomini educati e puliti. Ricevo in ambiente riservato, pulito e climatizzato.


Recensioni degli utenti

45 Recensioni
Classifica 8/1840
5 Stelle 
91,1%
91,1%
4 Stelle 
8,9%
8,9%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Donna intelligente , bella e sexy

5 Gennaio 2023
Ho conosciuto Claudia qualche settimana fa e mi ha fatto subito un ottima impressione : bella donna al naturale , niente di rifatto e molto intelligente . Tiene molto all’igiene e all’ordine nella casa in cui riceve. Ho versato 6 VU per due ore in sua compagnia dove ho potuto godere nella sua maestria nel massaggio lingam e poi di due rapporti normali con classiche posizioni . Ha gradito molto il daty per il quale alla fine mi ha fatto i complimenti . L’unico neo a mio modo di vedere e che non fa il pompino scoperto . Per il resto posso dire che si è creata una bella sintonia e siamo stati bene entrambi . Un bacio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Claudia e' una donna stupenda

15 Dicembre 2022
Ho incontrato Claudia in occasione dei suoi tour a Messina e sono rimasto sempre soddisfatto dei suoi servizi. E' la donna delle foto, molto meglio di presenza, in piu' e' simpatica ed allegra. Ha un corpo burroso e naturale come piace a me, senza interventi che molto spesso peggiorano invece di migliorare. Durante gli incontri e' molto partecipativa e fa di tutto per soddisfare i desideri del partner, spesso anticipandoli. Molto brava nel bj che pratica al naturale con grande coinvolgimento. Passando poi alle posizioni, dopo la "vestizione" di rito, le abbiamo praticate tutte con reciproco piacere, fatta eccezione di rai 2 (non richiesta, ma che mi riprometto di chiedere alla prossima occasione) capitolando insieme. Gli incontri di regola durano 1 ora per 4 vu in location pulita ed ordinata.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Messina
  • Comune: Messina
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 24/12/2022

Ciao, che bella recensione! Grazie mille per le tue parole e per i nostri bei incontri. Ci rivediamo presto a Messina per giocare insieme!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella Claudia

3 Settembre 2022
Che donna ragazzi, da perdere la testa. Girando l'Italia per lavoro non riuscivo ad incontrarla, ma oggi c'è l'ho fatta. Incontrata a Cosenza in un bell'appartamento pulito è discreto. Dopo il contatto telefonico la vado a trovare, mi apre alla porta una donna veramente bella è sexy. È quella delle foto, anzi meglio, tutta naturale con seno bello prosperoso. Gentile è alla mano nel rompere il ghiaccio nel presentarti quello che ti offre... veramente tanta roba... mi stimola offrendomi una doccia insieme, è poi nel letto a fare l'amore. Doccia dove fra carezze a tutte le parti del suo è mio corpo, massaggi al birillo, al suo splendido seno, al bel fondoschiena che ha ecc... ecc... con fare da vera donna, ti fa perdere la testa, è ti porta al massimo piacere portandoti poi a letto per fare l'amore. Ci sa fare molto molto bene... non scendo nei particolari di un'incontro passionale è coinvolgente, dico solo che è una gran donna da letto... tre vu per mezz'ora che rifarò di nuovo... molto alla mano anche nel social, è non per ultimo profumatissima è pulita... cinque stelle senza pensarci.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cosenza
  • Comune: Cosenza
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Claudia
ha risposto il 24/12/2022

Ciao tesoro, grazie per le tue bellissime parole. Ricordo bene il nostro incontro, è stato un vero piacere anche per me. Ti aspetto quando tornerò da te in tour per provare nuove emozioni! Besitos!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Milf da sogni erotici

27 Agosto 2022
Quarantenne da sballo, tutta naturale, tette stupende, morbida il giusto e non troppo, sguardo e sorriso notevoli. Appena arrivo ci salutiamo allegramente e mi colpisce per lo sguardo ammaliante di chi sicuramente ne sa più di te, e così, dopo i lavaggi, scrupolosamente effettuati da lei, dati 70 per orale naturale e lato A (il mio budget misero risente della frequenza degli esborsi), mi viene voglia di sdraiarmi e consegnarle fiduciosamente il mio armamentario di piacere, non vedendo l'ora che se ne occupi. Pompino libero spettacolare, con lingua serpentina che fa su e giù dalle palle rasate per tutta l'asta fino al glande, mentre lei mi fissa con i suoi occhi grigi come a chiedermi "ti sta per scoppiare, vero?" E io penso "SI!" Poi incappuccia e via di gola profonda, poi mi scopa forte a smorza, le chiedo una pausa "antivenuta" di due secondi e riprendiamo, poi missionaria, in due riprese, perché non si fida dell'integrità del Durex xxl che avevo portato e me lo vuole cambiare con uno suo, infine, con sua nuova lubrificazione e nuova penetrazione a missionaria, lei sa come stuzzicarmi, tira fuori la lingua, mi prende i capezzoli, ansima un po' e il tutto finisce con la mia intensa venuta nel nuovo condom. Poi bellissima, lunga e rilassante chiacchierata nel letto, ci siamo conosciuti e apprezzati, lei ha ignorato più volte le chiamate che arrivavano, fino a quando sono stato io a pregarla di rispondere. Una persona bellissima, dentro e fuori. Per fortuna gira e la ritroverò anche nelle mie zone, Pesaro e dintorni. Riceve in appartamento ordinato a piano terra con ingresso indipendente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Crotone
  • Comune: Crotone
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 30/08/2022

Ciao amore grazie per il tuo tempo e le bellissime parole ma per serte sincera mi ha sembrato un bellissimo romanzo sei molto poetico sei una persona molto gradevole in tutti sensi spero di rivederti presto un bacione grande

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Stregato...

24 Giugno 2022
Signora sui 40 anni portati divinamente con tutte curve al posto giusto. Dopo aver contattato Claudia telefonicamente nel giro di 15 minuti ero già nel suo appartamento. Mi ha accolto con una vestaglia molto sexy e invitante che lasciava poco all'immaginazione, cosa sinceramente molto gradita che ti predispone bene. Non abbiamo pattuito nulla... Tutto è nato spontaneamente come due amanti e credo che sia giusto così. Claudia mi ha stregato con il suo sorriso e i suoi modi di fare estremamente seducenti ed ammalianti. Il giorno prima avevo letto tutte le sue recensioni giusto per avere un'idea della signora in questione. Ma posso solo assicurare che anche la miglior recensione non ti potrà mai dare la sensazione e brividi provati realmente con Claudia. L'incontro è durato 50 minuti abbiamo chiacchierato sul letto distesi come due amanti senza guardare l'ora senza squilli di cellulari. Claudia riceve da sola in un appartamento in centro a Gallipoli... abbastanza facile da trovare. Esperienza da ripetere allo sfinimento.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Gallipoli
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 06/08/2022

Ciao amore ancora ricordo quando me detto che hai pasado la notte a leggere la mia recensione e poi te ho menzionato una per caso e tu me hai risposto si allora o Confermato che veramente le ai letto tutti questo me ha piaciuto tantissimo per che anche io ricordo tutti la mia recensione e sempre rispondo e trato de ricordare la persona e il momento trascorsi con lui comunque con te a sido un momenti belli sei molte gentile e ti ringrazio tantissimo un bacione grande a presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Incantevole donna

16 Giugno 2022
Ero in cerca di una bella escort verace non bambola gonfiabile e girando sul sito mi sono imbattuto in lei!ho chiamato e quella sua vocina dolce mi ha ammaliato e l’ho raggiunta zona Paestum dove sono gli alberghi. Parcheggiato e mi ha fatto entrare in casa e sono rimasto subito estasiato da tanta bellezza e carne! Lei si è subito spogliata e mi ha invitato a fare lo stesso così poi ha iniziato a strofinarsi su di me con il suo corpo di seta che raramente ho avuto il piacere di toccare..con quei seni stupendi e stando un 1centimentro da me è quasi non la baciavo..non so cosa mi ha trattenuto..Si era creata tra noi 1complicità e atmosfera bellissima. Poi mi ha coperto con il gommino e ha iniziato uno spettacolare BBJ..poi è salita su di me e ha iniziato a scolarmi e a sbattermi le tette in faccia.. poi ha concluso con un 1altro pompino fino a capitolare nel gommino nella sua bocca. Da rifare altre 100vokte..consiglio vivamente.. tutta naturale..nessun ritocco e questa la rende ancora + unica!! Incontro durato 30min circa per 50€. Riceve da sola..a Paestum..facilissima da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Salerno
  • Comune: Capaccio
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Claudia
ha risposto il 06/08/2022

Ciao amore grazie per le tue bellissime parole la intensa se crea quando uno trova una persona pulita e educata e rispettosa comunque sei un gentil uomo me a piaciuto tanto como a scritto nostro incontro spero de tornare a presto un bacione grande

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Claudia donna stupenda da veri intenditori

21 Maggio 2022
Donna stupenda sui 40 anni corpo perfetto seno naturale incontra in centro città. Appartamento pulito ed elegante lei ti mette da subito a tuo agio, musica di sottofondo soft. Il prezzo è di 2VU+20 fa tutto con calma passione ed e un ottima ascoltatrice. Non è il solito incontro ma con lei puoi pure fermarti e parlare e sa capirti e ascoltarti, confermo l'autenticità delle foto. Ho passato momenti intensi di puro piacere, Claudia sei stupenda complimenti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Messina
  • Comune: Messina
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 06/08/2022

Ciao amore grazie per tanti bellissimi parole anche io ho pasato bellissimi momenti belli con te e grazie per avermi dedicato il tuo tempo per scribire questa bellissima recensione a presto un bacione grande

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dolce e sensuale

5 Maggio 2022
Splendida milf che farebbe rosicare di invidia qualunque ragazzina. Elegante, sensuale e di una empatia straordinaria. Cordiale al telefono ed eccitante a letto. È lei nelle foto. Bassina ma splendido culo e seno prorompente. Bravissima a metterti a proprio agio. Ogni volta che viene a Messina non me la lascio scappare. Per tutto il tempo si è mostrata partecipativa senza rispondere al cell, ottima cosa. Si parte da 1VU + 20 per circa 20 min per varie posizioni e Bbj da sballo. Appartamento curato e facile da trovare, con possibile parcheggio nelle vicinanze. Insomma, Claudia è una sicurezza di relax e piacere insieme. Ciao monella!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Messina
  • Comune: Messina
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 06/08/2022

Ciao amore anche tu sei molto monello e che dire al letto sei terribile ti ringrazio per la tua recensione e le belli parole vedo che hai capito tutto su di me comunque ti ringrazio per il tue tempo dedicato a scrivere la recensione a presto monello un bacione grande

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Maestria da vendere

30 Marzo 2022
Claudia è una donna argentina molto affascinante ed eccitante. Sa come farti stare bene con classe ed esperienza, con forme morbide ed estremamente attenta alle tue esigenze. Dopo il lavaggio obbligatorio ha usato la sua sapiente bocca e poi prima mission e poi pecora con il suo culo spettacolare Per circa 30 minuti ho dato 1vu+20 Riceve da sola a Monteforte, si fa trovare senza problemi
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Avellino
  • Comune: Monteforte Irpino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Claudia
ha risposto il 02/05/2022

Grazie amore delle tue belle parole e per il tempo che hai dedicato a scrivermi questa recensione. Sei molto gentile, ti ringrazio. A presto, un bacione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza fantastica come poche

14 Marzo 2022
Incontro durato una buona mezz'ora per 2vu, in una location carina, curata e facilmente raggiungibile. Le foto sono corrispondenti, di presenza però è anche meglio. Claudia è una donna che non ha paura di dire ciò che pensa e ciò che dice lo fa e lo mantiene. Non solo una donna spettacolare che a letto sa trascinare molto più di una ventenne, ma una donna intelligente come poche capace di affrontare qualunque argomento. Da tornarci non solo per la bravura, ma soprattutto per la personalità!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Claudia
ha risposto il 02/05/2022

Ciao tesoro, grazie per le tue belle parole, anche io mi sono trovata benissimo con te. Spero di rivederti durante il mio prossimo tour a Catania. Besitos.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Catania (CT)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Argentina
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Grigi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
Disponibilità
  • Lunedì: Non Disponibile
  • Martedì: 09:00-00:00
  • Mercoledì: 09:00-00:00
  • Giovedì: 09:00-00:00
  • Venerdì: 09:00-00:00
  • Sabato: 09:00-00:00
  • Domenica: 09:00-00:00