Loredana

Escort a Torino
N° 42  di 4033 a

Torino

19 Recensioni degli utenti

3516723223

€€€
 Risponde subito
Età: +46 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Hot Gallery
Video
Mi presento

Benvenuto nel mio profilo, mi chiamo Loredana sono una milf Italiana, sono tutta naturale e di corporatura normale, ho la 5a di seno con glutei grandi e sodi (no botox no silicone). Ricevo da sola in bell’ambiente pulito, riservato e climatizzato in zona stadio juventus allianz una traversa di via Sansovino. Comodo e libero il parcheggio. Garantisco la max riservatezza. La mia compagnia è dinamica riesco a instaurare relazioni capaci di farti sentire a tuo agio, sono in grado di regalarti sensazioni totalmente soddisfacenti dal punto di vista mentale e fisico dedicandoti il tempo necessario con calma e senza alcuna fretta. È gradito un preavviso di 30 minuti. Se non rispondo alla chiamata perché sono impegnata, quindi senza accanimento ti consiglio di inviarmi un WhatsApp o un sms, sarà di mia priorità risponderti appena possibile. Per il rispetto della tua riservatezza non ti chiamerò mai telefonicamente. Non rispondo a numeri anonimi. Contattami se sei veramente interessato e deciso in questo modo possiamo definire meglio e chiaramente le condizioni dell'incontro senza incomprensioni con la possibilità di stabilire i "servizi standard “, quelli “extra“ e quelli che assolutamente non concedo. Servizi extra: pioggia dorata, umiliazione e strapon. I miei orari di ricevimento sono dalle 9:30 del mattino alle 17: 30.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

19 Recensioni
Classifica 42/4033
5 Stelle 
84,2%
84,2%
4 Stelle 
15,8%
15,8%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Una splendida Milf da frequentare

24 Febbraio 2024
Scafi
Premetto che Le Milf sono la mia passione, questa signora è stata per me la manna dal cielo l’ho trovata ecezzionale, Una donna ben curata con un bel viso e un corpo bello tonico, ha un bel seno abbastanza grande e un favoloso lato B ben fatto grande e sodo tutta naturale. Ottimo social una donna intelligente e cordiale ti mette da subito a tuo agio. Mi ha ricevuto con un bel completino sexy, profumata e pulitissima. Ho scelto il menù all inclusive in quanto essendo appassionato del lato B era compreso nel pacchetto. Ho passato 1 oretta di fuoco e senza distrazioni per 3 VU non guarda l’orologio e non senti squillare il telefono. Nel letto sa il fatto suo è partecipe .. gran maiala. lavoro di bocca eccezionale ma il punto forte è la pecos . L’unica pecca che ha gli orari un po’ ristretti quindi ho dovuto organizzarmi per incontrarla ma ne è valsa la pena. La location non molto grande ma molto bella ordinata pulita. Le foto sono veritiere. Non ho avuto difficoltà araggiungrla e parcheggiare situata in una posizione riservata. Per gli amanti delle milf la consiglio. L’ Incontro è durato 1 ora per 3VU Appartamento ordinato e pulito facile da raggiungere e senza custode
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Signora da frequentare regolarmente

24 Dicembre 2023
Bella donna matura ma un corpo tonico. Seni e fondoschiena notevoli, da perdersi! Simpatica e cordiale, precisa nelle offerte e nelle richieste. L'incontro è stato di notevole coinvolgimento ed è terminato con grande e reciproca soddisfazione. Incontro durato una quarantina di minuti, ma senza l'assillo dell'orologio per un rate di vu+20. Riceve da sola in un piccolo appartamento pulito in zona riservata. Parcheggio senza problemi.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Loredana
ha risposto il 08/01/2024

Grazie perla recensione!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima esperienza con una bella donna

27 Novembre 2023
Roxy2000
Splendida signora sui 50 anni portati benissimo, intelligente e simpaticissima, da subito e con naturalezza ti mette a tuo agio. Riceve vicino stadio in un bellissimo appartamento pulito e ben curato nei dettagli (sembra una suite) facile il parcheggio. Per chi vuole fare un'esperienza con una donna matura, lei è perfetta Incontro durato 40 minuti per un regalo di 2VU+20 riceve in lingerie sexy nera in un appartamento molto pulito dalle parti di via Sansovino
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Loredana
ha risposto il 29/11/2023

Grazie caro, spero di rivederti 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una piacevole MILF di provare

15 Novembre 2023
Milf di 50 anni circa portati molto bene anche se i segni del tempo si vedono, le foto sono un po’ datate. L’incontro è durato circa un ora senza alcuna fretta mai guardato l’orologio o telefono, donato 3vu, primo e secondo canale e due giri in giostra Riceve in appartamento da sola vicino all’ Allianz stadium
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Prova milf passata alla grande

30 Ottobre 2023
Lavoro , lavoro e lavoro....ma è ora del piacere e quindi cerco qui su EA e mi fa sangue una milf italiana 50 enne con il tipo di rece che piacciono a me. Descritta già dai "colleghi" all'incontro mi presento carico e sicuro e non vengo deluso.Donna bella e sexy, ma soprattutto affabile e simpatica con ottimo social che fatto in intimo sexy da dove intravedo il taglio delle due labbra ben distinte mi parte un embolo...Lei partecipe e sempre aggraziata ti fa volare il tempo. Qualsiasi posizione proponi si concede a te sinuosamente e non meccanicamente.Un bel daty e scopro una fica bella polposa morbida e dolce.....che dire... ottima "visita" 2vu per mezz'oretta circa.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
Loredana
ha risposto il 15/11/2023

Grazie per la recensione 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima milf, molto esperta

3 Ottobre 2023
Kaimanox
Bella milf sulla cinquantina ma portati da dio. Ti riceve in una bella, pulita e profumata location non ho avuto problemi a parcheggiare. Ottimo il social e non mette fretta. Ottimo il social è una donna che ti mette a tuo agio e sopratutto non ti mette fretta anzi. Ho passato 1 oretta di vero sesso ho scelto il menù all inclusive, la signora è una donna esperta e sa come farti godere per fortuna l'appartamento era dotato di climatizzatore perché il clima della stanza si era fatto rovente. Ha un bellissimo sedere molto grande ma ben fatto e non ho esitato a provarlo... e li ahimè sono venuto subito, ha un bel seno naturale grande, nonostante l'età la signora da dei punti alle 30enni. Mi ha ricevuto con un abbigliamento provocante e sexy. Le foto sono reali ed è lei nelle foto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Loredana
ha risposto il 15/11/2023

Grazie per la recensione... 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La milf perfetta in assoluto!

2 Agosto 2023
Donna bellissima con più di 50 anni ma portati egregiamente... Ci sono stato una settimana fa circa... Location facile da raggiungere con molto parcheggio e massima discrezione... Lei ti accoglie benissimo in un alloggetto veramente carino, ti mette a tuo agio e non si sogna nemmeno di metterti fretta anzi, prima si chiacchiera e poi, quando vuoi tu, si inizia... Vu+20 per 45 minuti di vero rilassamento e sesso sfrenato con lei che si muove molto bene e sa il fatto suo... Ha un seno che solo a vederlo ti fa venire voglia... Abbigliamento molto sexy e provocante nonostante il caldo (ma c'è l'aria condizionata in casa!) con lei molto disponibile (secondo il pattuito naturalmente)... Foto assolutamente reali dove non riesco a trovarle difetti, e devo dire che oltre che milf da esposizione è anche una bella donna... Tornerò di sicuro...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Loredana
ha risposto il 07/08/2023

grazie 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Milf molto disponibile e simpatica

22 Luglio 2023
Incontrata qualche settimana fa, ti accoglie in lingerie e tacco, pulita e profumata. Concede tutto quello pattuito al telefono. L'incontrò è durato circa mezz'ora per 1 vu + 20. Riceve sola in bel monolocale pulito e accogliente. Si trova facile parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Loredana
ha risposto il 24/07/2023

grazie 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella milfona di classe e molto disponibile

24 Maggio 2023
Bertonex
Loredana è una bella signora italiana di classe e alto livello e di ottimo social. Ho fissato appuntamento nel mese di maggio, la location è facile da raggiungere riceve in bel appartamento riservato e di classe, ottima pulizia. Dopo i lavaggi di rito è iniziato il gioco. Abbiamo fatto un bel 69 e si è bagnata alla grande e ha goduto per davvero. Mi ha fatto uno spettacolare bbj molto salivato, si è messa lei di sopra e ha cominciato a cavalcarmi e poi in conclusione con il culo che si trova non potevo fare a meno di pecorizzarla per bene e li ahimè sono sbottato alla grande con rai2. L'incontro durato all'incirca 45/50 minuti e ho scelto il menù' all inclusive per un regalo di 3vu. Riceve da sola e le foto sono veritiere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Loredana
ha risposto il 26/05/2023

Grazie 💕

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una bella mif... fenomenale

23 Febbraio 2023
Vitalex
Finalmente riesco a prendere un'appuntamento è una bella signora italiana credo sui 45 anni, mi ha ricevuto in intimo sexy e profumata. La signora ha un sedere da urlo grande e sodo compreso il seno è grande e naturale. Bella e pulitissima la location, parcheggio comodo. Incontro da 40 minuti per 2vu. Lavora da sola, ci rivedremo presto Loredana. Preliminari al naturale e massaggio erotico. Appartamento bello ordinato e pulitissimo compreso il bagno. Le foto corrispondono al soggetto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Loredana
ha risposto il 24/02/2023

Felice di essere stata di buona compagnia 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Torino (TO)
  • Categoria: Escort
  • Età: +46 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 150-165 cm (5'-5'4")
  • Figura: Media
  • Occhi: Azzurri
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 09:30-17:30
  • Martedì: 09:30-17:30
  • Mercoledì: 09:30-17:30
  • Giovedì: 09:30-17:30
  • Venerdì: 09:30-17:30
  • Sabato: 09:30-17:30
  • Domenica: Non Disponibile
Disponibile per Disabili
  • Raggiungo disabile fisico