Sara Una Certezza

Escort a Genova
N° 5  di 1700 a

Genova

50 Recensioni degli utenti

3517271300

€€
Età: 25-36 anni
da 51 a 100 euro
Nazionalità: Ungheria
Video
Mi presento

Rimango a Genova ancora qualche giorno quindi devi venire presto tesoro! Massima pulizia e sicurezza, fatto esami di sangue recenti test hiv negativo sempre! No foto false! Garanzia e zero fregature! La tua migliore scelta.
Non ti deluderò vieni da me, sono onesta e mantengo quello che prometto senza fretta sono molto paziente.
Un vulcano di passione sesso e divertimento una bellissima porcellina! Con fisico e viso bellissimo non magra non grassa, giusta! Alta 1 metro e 68…foto sono reali, ma se vuoi faccio conferma con video. Sono molto socievole, simpatica, accogliente, gentile e molto brava in tutto cosi ci divertiamo al massimo.
Non è una cosa fredda e robotica senza baci e coccole, servizio e completo, posso essere tua amante, fidanzata, porcellina o solo sesso porno con diverse fantasie…ti farò stare bene anche massaggi e tutto altro…compresso baci, orale naturale 69 e lato a a tutti posizioni. Posto centrale facile da trovare con buona privacy in ingresso con possibilità di parcheggio.
Scrivimi su WhatsApp o sms grazie mille baci sara. Spero a più presto.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

50 Recensioni
Classifica 5/1700
5 Stelle 
72%
72%
4 Stelle 
20%
20%
3 Stelle 
8%
8%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Bellissima e simpaticissima

28 Febbraio 2024
Ho provato alcune ragazze ma con lei mi sono trovato molto meglio.E una splendida ragazza alta un metro e 70 fisico molto bello e forme giuste non magra non grassa direi perfetta tutta da gustare!Viso molto carino aqua e sapone.Ragazza molto gentile e educata mantiene quello che promette senza fretta mi ha portato in paradiso.Era un incontro piccante passionale e stesso tempo volgare e dolce.Abbiamo fatto un sesso dinamico che lei piace come film per adulti lei e bravissima in tutto mi ha fatto orale naturale e 69 top poi rai1 a tutti modi.Non vedo l ora di tornare.80 rose 35 minuti fantastici casa pulita facile da trovare e molto centrale a piano terreno con buona privacy in entrata.La consiglio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Una Certezza
ha risposto il 02/03/2024

Grazie amore tu sei un ragazzo sincero molto gentile e bravo quindi mi sono divertita pure io. prossima volta sarà ancora meglio promesso. Un abbraccio bacio caldo a presto tesoro.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica... ma solo per gli amanti del genere

17 Febbraio 2024
Sara è una ragazza educata e molto simpatica. Sinceramente dalle foto mi era sembrata meno in carne, con questo non voglio dire che sia grassa perché non lo è, ma purtroppo ha un fisico che non rispecchia i miei gusti personali. Comunque ormai ero lì e sono rimasto, invogliato soprattutto dalla sua gentilezza. Tramite whatsapp ci siamo accordati per un regalo da 1vu+30 per un incontro di 30' circa rai1+bbj, e da quel punto di vista non ha disatteso le aspettative. Predilige un tipo di rapporto molto energico perché sennò, a detta sua, non prova niente, a differenza mia che preferisco un rapporto più lento. Tuttavia voglio comunque darle 4 stelle perché si è davvero impegnata per farmi stare bene e la consiglio sicuramente agli amanti del genere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Sara Una Certezza
ha risposto il 23/02/2024

Ciao.Mi hai chiesto se sono magra che ti piacono ragazze orientali magre io ti ho detto che sono media non magra non grassa e hai detto ok che ti piace un po di carne e ora scrivi che sono quasi grassa allora non ha alcun senso sinceramente!se cerchi magra vai da magre io sn media anzi tutti dicono che sono perfetta e anzi sono pure dimagrita!tuo amico che aveva problemi allora poi mi fai brutta recensione?non mi sembravi ne meno molto normale però ti ho ricevuto lo stesso..anzi devi essere contento di stare con una bella ragazza e vedere te prima di giudicare altri.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sono stato già diverse volte da lei, la migliore!

4 Febbraio 2024
Finalmente è tornata! Ogni tanto va via per delle lunghe ferie. Sono stato già diverse volte da lei e mi sono sempre trovato molto bene, è una bellissima ragazza sulla trentina, dolce e socievole, sempre molto solare, gentile e disponibile, mi fa sempre divertire senza mai mettermi fretta o controllare l'orario. Per me è il top! Fisico stupendo e un viso molto bello, questa ultima volta abbiamo iniziato con un bellissimo 69, super bbj al naturale poi via in rai1 con lei sopra a smorza e finale in cim! Ha concluso con un bellissimo massaggio relax. Incontro di 30/40 minuti bellissimi con regalo di 80 rose meritate. Bell'appartamento pulito in zona centrale e facile da trovare. Tornerò ancora più e più volte.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Sara Una Certezza
ha risposto il 23/02/2024

Grazie amore 💘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sara una certezza. Esperienza super positiva

31 Agosto 2023
Volevo trovate una ragazza con cui mi trovo bene,prima volta che vado fare questo tipo di esperienza.Mi metto d'accordo per WhatsApp app e vado da lei a un posto tranquillo e centrale.Lei e da sola a piano terreno,ottima privacy in entrata da portone era facile trovare posto.Mi apre una splendida ragazza con viso stupendo e fisico perfetto.Foto sono reali.Cominciamo con un buon dialogo che sembra di stare con una amica o fidanzata e mooolto simpatica.Andiamo a letto che mi fa un bell massaggio,dopo mi fa pompino naturale da urlo e molto brava!cerco di non venire che la voglio prendere da dietro lato A e un spettacolo e poi mi viene sopra e bravissima passionale porcellina caliente e tutto così che non capisco più niente e vengo.Ottima esperienza lei e stupenda molto partecipe senza fretta quindi torno presto.80 rose per 35 minuti meritati.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Una Certezza
ha risposto il 04/09/2023

Anche tu eri carino ragazzo dell sud caliente e simpatico.Molto divertente nostro incontro spero presto di incontrarci un bacio amore.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una furia spettacolare...

22 Agosto 2023
un membro di EA
Ragazza giovane mi ha accolto benissimo. Dopo presentazioni ci liberiamo del superfluo e ci adagiamo sul letto dove mi lava pazientemente con salviette il suo prossimo giocattolo. Finito il rito inizia con un bj da nirvana al che quando capisce che è pronto, ma soprattutto di suo gradimento, lo incappuccia e ti invita a scoparla prima da sotto poi da dietro... una furia. Incontro durato dai 30 ai 45 min senza che lei controllasse il time x 2vu. Riceve a Genova dietro stazione ferroviaria brignole.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
Sara Una Certezza
ha risposto il 24/08/2023

Grazie di recensione positiva però sinceramente mi sa che hai sbagliato la ragazza non sono dietro stazione di brignole!comunque bella recensione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima ragazza 6 stelle

21 Agosto 2023
Sono andato qualche giorno fa ero curioso delle sue foto e le foto sono reali, anzi lei è più bella dall'vivo. Bellissimo corpo seno grande e dolce molto carino. Mantiene quello che promette molto onesta gentile e cordiale. Mi mette subito a mio agio. Sembra di stare con una fidanzata. Abbiamo iniziato con bbj spettacolare è proprio brava poi mi ha cavalcato abbiamo fatto varie posizioni e sono venuto su seno e un vulcano di passione e sesso senza essere una cosa robotica. Mi ha fatto stare bene ci torno. Casa pulita e facile da trovare, parcheggio comodo. 80 rose più extra meritati. Top.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Una Certezza
ha risposto il 23/08/2023

Grazie amore.Forse volevi scrivere seno grande...e viso dolce perché mi avevi pure detto che ho viso molto dolce ricordi bene pure nostro incontro bello e caldo spero di ripetere ancora meglio un bacio grande.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima esperienza da ripetere

18 Agosto 2023
Lei è uno spettacolo, secondo incontro fantastico in zona centrale e comoda. Sarà è una bellissima ragazza sulla trentina, viso carino, bellissime tette enormi, lato b top. Il suo corpo è tutto da gustare, bello e sensuale. Mi sono trovato molto bene con lei, a letto è come una fidanzata ed è un vulcano. Molto brava e ci sa fare, bbj molto partecipato, abbiamo iniziato con un 69, proseguito con rai1 e dopo pecos. Vengo subito dopo, davvero molto brava in tutto. 80 rose ben spese per 30/40 minuti, ci tornerò volentieri.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Una Certezza
ha risposto il 23/08/2023

Grazie tesoro e stato bell incontro molto divertente a presto non vedo l ora di divertire insieme farò mio meglio tua Sara.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Migliore esperienza lei e stupenda

9 Agosto 2023
Sara la conosco da qualche anno e posso dire che nostri incontri sono sempre più belli e piccanti.Lei è una bellissima ragazza con un fisico stupendo e viso splendido.Alta circa un metro e 70 più meno.. età 28/30anni circa se non sbaglio.Sempre bella sorridente accogliente socievole e simpatica.Un buon dialogo.Sta da sola a un appartamento accogliente centrale con possibilità di parcheggio e casa sempre molto pulita e lei mi aspetta vestita sensuale con tacchi e vestito corto, puntuale che apprezzo molto.Mi offre da bere e cominciamo con un bell massaggio fatto benissimo.Poi mi fa un bell orale naturale fantastico come sa fare solo lei da urlo,cerco di non venire così passiamo 69 caliente e si comincia fare lato A con lei sopra mi bacia come fidanzata molto calda partecipe e passionale mi cavalca così bene che devo cambiare posizione per non venire.Proviamo alcuni posizionimisionario pecos... ma dopo un po vengo perché è impossibile resistere e molto brava e porcellina.Esperienza unica.80 rose per 35 minuti più extra per impegno e sempre piu brava.Fantastica Sara.Ritorno sicuro.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Sara Una Certezza
ha risposto il 11/08/2023

Grazie amore un abbraccio forte tvb e grazie per tuo impegno di scrivere questa bella recensione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima e calda ragazza ungherese!

6 Agosto 2023
Bellissima e calda ragazza ungherese incontrata di recente, l’ho notata immediatamente, i suoi occhi verdi smeraldo mi hanno ipnotizzato. Arrivo da lei, zona centrale e tranquilla, parcheggio nelle vicinanze, appartamento a pian terreno pulito e tranquillo, ottima anche la situazione privacy all'ingresso. Le foto sono sue e recenti, lei è davvero molto bella ,sulla trentina penso, forme al posto giusto ed un culetto tondo che sembra disegnato con il compasso! Ha un viso molto bello e dolce e un sorriso stupendo che le illumina il volto! Abbiamo scambiato qualche chiacchiera e rotto il ghiaccio abbiamo dato il via alle danze. Spostati sul letto inizia con un bbj deciso ma allo stesso tempo delicato, lo succhia per bene guardandomi con gli occhietti da gatta io nel frattempo le accarezzo i capelli, passiamo poi ad un 69 infuocato dove mi prendo cura della sua passerina con grande dedizione, una meraviglia! Rai1, varie posizioni con bello smorza,ma è talmente brava e porcellina che purtroppo capitolo nel successivo Pecos, sentendo i suoi gemiti di piacere ,80 rose meritate per 35 minuti, le 5 stelle se le è meritate tutte, avessi potuto ne avrei date 6,devo tornare per un'incontro più lungo ed approfondito, Sara è veramente top!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Sara Una Certezza
ha risposto il 08/08/2023

Grazie tesoro la tua principessa perfetta così mi avevi memorizzato su cell eri dolce e carino a presto con un nuovo incontro ancora più piccante e bello.Grazie della recensione baci a presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Disponibile è molto educata

2 Maggio 2023
Disponibile e cordiale … non si risparmia ad accontentare non mette fretta e non guarda L orologio .. forse le foto non sono recentissime ma è lei appartamento facile da trovare al primo piano 120 rose per il tempo necessario bj scoperto fino alla fine è secondo round. Appartamento al primo piano e Sola è facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Sara Una Certezza
ha risposto il 05/05/2023

Grazie tesoro un bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Genova (GE)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€  da 51 a 100 euro
  • Nazionalità: Ungheria
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming
Disponibilità
  • Lunedì: 09:00-00:00
  • Martedì: 09:00-00:00
  • Mercoledì: 09:00-00:00
  • Giovedì: 09:00-00:00
  • Venerdì: 09:00-00:00
  • Sabato: 09:00-00:00
  • Domenica: 09:00-00:00
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico
  • Raggiungo disabile fisico
  • Ospito disabile psichico
  • Raggiungo disabile psichico