Gaby

Escort a Castelfranco Veneto
N° 37  di 1680 a

Treviso

17 Recensioni degli utenti

3517757742

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Mi presento

Appena arrivata a castelfranco veneto! Te che hai scelto di scoprirmi con i tuoi occhi e la tua mente... ciao! Mi chiamo gaby e amo follemente la vita e ogni esperienza e momento che mi concede. Sono una donna di classe, sensibile, intelligente, raffinata, affascinante e intrigante... a te il piacere e la gioia di scoprirmi. Amo la gentilezza e la dolcezza nel dare e ricevere, quindi se sei un uomo gentile, dolce e rispettoso non vedo l'ora di conoscerti e condividere momenti indimenticabili insieme! Non rispondo a numeri anonimi.


Recensioni degli utenti

17 Recensioni
Classifica 37/1680
5 Stelle 
76,5%
76,5%
4 Stelle 
23,5%
23,5%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Una vera dea dell'ammore

26 Gennaio 2023
Ragazza sui 35- 40 anni, e se più grande portati benissimo, abbiamo fatto daty rai1 nel quale ho fatto capitolino nel gommino con facilità perché veramente bella e brava Incontro di 30 minuti per 2 vu anche se sono durato meno perché soddisfava ampiamente le mie fantasie Riceve da sola facile da trovare e comunque ti aiuta tranquillamente a trovare la strada
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gaby
ha risposto il 01/02/2023

Ciao amore grazie per aver descritto un po ' di me sono felice un grande bacio a presto !!!!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Splendida donna brasiliana

4 Gennaio 2023
Ho incontrato questa impeccabile donna brasiliana, gentile educata e anche una bella persona con cui parlare. Dopo aver preso accordi al telefono mi reco da lei, verso il pattuito e iniziamo le danze... Bbj da paura, rai1 e 69 con incitamento a non smettere... ottima pulizia e apprezzato uso del bagno, sicuramente tornerò a fare le visita.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Verbano-Cusio-Ossola
  • Comune: Verbania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gaby
ha risposto il 12/01/2023

Ciao amore grazie per aver descritto un po ' di me sono felice un grande bacio. A presto!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

5 stelle non bastano per una dea...

19 Dicembre 2022
Ho incontrato Gaby a Chiavari al suo arrivo...donna stupenda molto più bella dal vivo che in foto, lei molto dolce simpatica e molto pulita. 3v per una buona mezz'ora con preliminari di alto livello e buon social. Al prossimo tour non mi priverò certo di rincontrarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Chiavari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Gaby
ha risposto il 23/12/2022

Grazie carissimo per la bella recensione ti aspeto ancora per una esperienza ancora più bella, sono contenta che ti sei trovato bene ala prosima ancora più bella baci da gabi!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto soddisfatto da ritornarci

22 Novembre 2022
Ragazza di circa 40 anni molto bella con un bel seno morbido ed un lato b sodo molto disinvolta e pronta a metterti a tuo agio. Molto disponibile nel dare le indicazioni per trovare l'appartamento che si presenta molto pulito. Molto attenta alla pulizia. Abbiamo iniziato con una bella leccata poi è toccato a lei un primo uso della lingua. Poi ancora io di lingua quindi con la mano mentre si toccava... fino alla mia venuta. L'incontro è durato circa 30 minuti senza che suonasse il telefono. Ottimo social con promessa di pioggia dorata la prossima volta. Riceve da sola in una location pulita abbastanza facile da trovare. Le foto sono veritiere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Varese
  • Comune: Somma Lombardo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gaby
ha risposto il 24/11/2022

Grazie amore mio sono contenta che ti piaciuto spero di trovarti un’altra volta un bacione a presto…..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Mai uguale

2 Ottobre 2022
Brasiliana tra i 45 e i 50, bella e ben curata. Incontrata più volte e sicuramente ci vedremo ancora. La cosa più bella é che non é mai la stessa cosa, si inventa sempre qualcosa di speciale specialmente se c'è già un po' di confidenza. L'ultima volta circa una settimana fa' ha giocato molto, ed é stato davvero bello, lei sa come soddisfare un uomo. 2VU per mezz'ora sempre intenso. Facile da trovare, parcheggio ampio e comodo almeno la sera.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Gaby
ha risposto il 05/10/2022

Grazie amore si vediamo presto !!!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super milf brasiliana

9 Settembre 2022
Donna sui 40 fa tutto quello che promette..abbiamo cominciato dedicandomi alla sua bella patatina profumata proseguendo con uno splendido gioco di bocca al naturale,un paio di posizioni e finale sulle sue belle tette...fantastica Incontro durato 30 minuti per 100 Appartamento molto ben curato e facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Rovigo
  • Comune: Rosolina
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Gaby
ha risposto il 05/10/2022

Grazie. Faccio quello posso per fare contenti tutti !!!! Bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Allegra brasiliana

16 Agosto 2022
Non saprei dare un’età ma dalle foto mi aspettavo una ragazza più giovane, lei è comunque una persona molto accogliete e gentile. L’incontro è iniziato con preliminari scoperti BJ (eccezionale), Daty e 69 per poi passare a Rai1 dove capitolo una prima volta, dopo una breve pausa e chiacchierata abbiamo ripreso con preliminari e Rai1 a pecorina per il secondo round. L’incontrò descritto è durato un’ora per 3VU. Io l’ho incontrata nell’appartamento di Castelfranco dove si trovava da sola, parcheggio comodo e facile da trovare. Probabilmente non tornerò per motivi personali ma la posso consigliare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gaby
ha risposto il 05/10/2022

Grazie. Faccio quello posso per fare contenti tutti Però la foto è vera sono proprio io !!! Bacione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Super latina!

14 Agosto 2022
Ragazza super disponibile e gentile, contattata e dopo 30 minuti ero da lei, da rifare assolutamente Bbj e rai 1 per circa 30 minuti, 1VU Riceve da sola in un appartamento facile da trovare e con ampio parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Castelfranco Veneto
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
Gaby
ha risposto il 05/10/2022

Grazie. Faccio quello posso per fare contenti tutti e tornare!! Un abbraccio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima donna Gaby.

9 Luglio 2022
Incontrata qualche tempo fa, un pomeriggio dopo averla contattata tramite whatsapp. Bellissima donna, alta con un seno e un lato b da sballo. Dopo un po' di chiacchiere mi a fatto sdraiare a letto e da lì a cominciato un bbj da sballo, una bocca stupenda e una lingua sublime. E' stata magnifica lo prendeva tutto in bocca fino in fondo e la sua lingua sembrava un serpente ma purtroppo per mia troppa eccitazione non ho resistito a lungo e sono capitolato nella sua bocca!! Comunque bravissima,possibilità anche con amica con un po' di supplemento posto pulito e abbastanza tranquillo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Fonte
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Brasiliana da sballo

29 Ottobre 2021
Bellissima ragazza brasiliana....esattamente come appare in foto forse ancora più bella molto curata Incontro di 30 minuti pattuito 1vu +20 Riceve in un bel appartamento. All'incontro era presente anche una sua amica che volendo si concedeva per una cosa a 2
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Chiavari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Castelfranco Veneto (TV)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Naturale
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Gusti
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno