AD  Cam Girls Italiane
3519399184

3519399184

Escort a Rieti
N° 4  di 178 

Rieti

17 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3519399184

€€€
 Annuncio datato
Ultima recensione: 19 Giugno 2024

Recensioni degli utenti

17 Recensioni
Classifica 4/178
5 Stelle 
76,5%
76,5%
4 Stelle 
23,5%
23,5%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

La mia migliore esperienza

19 Giugno 2024
Ero incuriosito da molto, le sue foto reali, le belle recensioni mi hanno convinto e non me ne sono pentito. Bruna è una bomba vera! L'ho incontrata due volte in meno di 10 giorni a novara. Già dal primo incontro ho capito che non era come le altre, bella, solare, sorridente e sexy. Un seno da perdere la testa, pelle liscia e profumata. Primo incontro da 2vu, per 30 minuti di godimento puro, non potevo non tornare. Secondo incontro da 3vu per averla completa bbj, rai1 e rai2. Ottima anche nel social, pulizia impeccabile, prima e dopo uso del bagno. Per fortuna ora è ripartita altrimenti sarei tornato ancora e ancora... a presto bruna.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bruna bella e anche tanto bona

6 Maggio 2024
Bruna è una ragazza giovane del brasile. È di quelle che se si incontra per strada non si può fare a meno di guardarla. Lei lo sa di essere bona. Due vu per una mezz ora di buon sesso. Dopo l orale al naturale mi sono messo il preservativo e me la sono goduta un po' alla pecorina e poi missionaria. Sono venuto con piacere. Mentre mi rivestivo abbiamo fatto quattro chiacchiere e un arrivederci. Bruna oltre ad essere bella sa anche valorizzarsi e contemporaneamente valorizza chi va da lei. Promossa
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Perugia
  • Comune: Perugia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 08/05/2024

Ciao caro grazie della bellissima recensione anche te sei promosso unica cosa che io parto da 3 vu un Bacione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Come andare con un'amica di lunga data

28 Aprile 2024
Piccola ragazza dal classico carattere brasiliano, aperta, chiacchierona e simpatica. Piccola di statura con tutte le generose curve al posto giusto, tette di splendida fattura. Incontro di qualche giorno fà a Novara, facile parcheggio e privacy non proprio al 100%. In casa era presente anche una sua amica (anche lei con annuncio su Escort Advisor). Ho optato per il pacchetto full, 5VU per un'ora e doppio shot. A lei sembra che piaccia il suo lavoro, BBJ alternato da HJ da pornostar, con sputazzate per mantenere la lubrificazione. Sembra apprezzare il DATY fatto in più riprese. Cavalcata nelle classiche posizioni, con baci profondi e coinvolgimento di entrambi. Finito il primo round, lavaggi di rito, massaggio e si riprende con il secondo round molto più rilassato. Conclusione con una bella chiacchierata da amici di lunga data. Mi ha confidato che questo sarà l'ultimo anno di lavoro, poi tornerà definitivamente in Brasile. Consigliata per chi vuole andare con la ragazza delle porta accanto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 08/05/2024

Ciao caro grazie della bellissima recensione anche te sei promosso unica cosa che io parto da 3 vu un Bacione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una bellezza latina sensuale

11 Aprile 2024
Fantastica ragazza brasiliana di 25 anni, viso dolce e simpatico e super accogliente. Mi accoglie in lingerie e mi guida in bagno per i lavaggi di rito. Bj scoperto da urlo e poi pecos e chiusura a smorza dove capitolo in un esplosione di piacere, con lei che nel mentre mi accarezza dappertutto. L'incontro è durato una mezzoretta. L'appartamento al pian terreno è pulito e ordinato, in una zona tranquilla e facile da trovare. Lei riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 08/05/2024

Ciao caro grazie della bellissima recensione... Bacione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Piccola bomba brasiliana

11 Aprile 2024
Giovane ragazza brasiliana credo sui 25 anni bionda non tanto alta, sorridente e molto simpatica, fisico bello tonico, pelle liscia e profumata, belle tette sode con cui divertirsi. 3 vu per quarantina di minuti dove ha dato il meglio, orale scoperto bello intenso e bagnato, e poi classiche posizioni, finale sulle sue splendide bocce. Nel complesso ottima scoperta sicuramente da rivedere magari anche con amica visto che non è sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 08/05/2024

Ciao caro grazie della bellissima recensione.. un Bacione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima sensuale ed eccitsnte

22 Marzo 2024
Gsss1200
Bellissima. Incontrata a dicembre a Novara, è come da foto, simpatica e gentile, passionale. Blowjob da urlo due posizioni godendo prima del suo fondoschiena e poi del suo seno, dove ho concluso... Premetto che non mi è mai capitato di andare con delle professioniste ma lei vale tutto... Visto che è tornata tornerò anche io, sembra di andare con la tua migliore amica. Incontro di 30/40 minuti, ma non guardavamo l'orologio. Riceve sola e facile parcheggio, ambiente pulito.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Brunna Lima
ha risposto il 08/05/2024

Ciao caro grazie della bellissima recensione... un Bacione 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Merita... merita... meritatissima

29 Novembre 2023
Ragazza Brasiliana minuta e con capelli lunghi biondi. Un seno da fare perdere la testa. Foto 100% reali Abbiamo fatto tutto con calma. Dato preavviso di 30 minuti mi sono recato da lei per le 12.30. Mi ha accolto con un gran sorriso e gentilezza e grazia e mi sono sentito subito come a casa. Dopo il lavaggio di rito abbiamo iniziato con un massaggio che, per me , ha aiutato a sciogliere la tensione. BBJ da urlo e bacia profusione. Poi gommato e fatto in tutte le posizioni. Usufruito anche del tavolo che ha portato l incontro a livelli di eros altissimo. Venuto in fine sul quel seno spaziale. Lei sempre rimasta partecipe e coinvolta. Fatto un secondo round , che rispetto al primo e stato più impegnativo da parte mia ma comunque molto appagante. Lei sempre energica ed entusiasta. Infine un po' di social che ha reso tutto informale e perfetto Tornerò sicuramente per altri incontri.. da provare assolutamente Incontro durato un ora per 5 VU meritatissimi Appartamento super ordinato e pulito. Riceve sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 01/12/2023

Grazie per avermi scelto, spero di vedervi a dicembre bacio amore ❤️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bruna bomba atomica paulista

13 Novembre 2023
Incontro Bruna in un bell'appartamentino ordinato e riservato dopo avere letto attentamente e come mia abitudine tutte le recensioni dei colleghi. Ora però davvero non mi capacito del motivo per cui nessuno finora abbia ancora parlato di questa piccola brasilera come di una forsennata dea del sesso. A parte essere una persona estremamente solare e simpatica, Bruna è una graziosa fanciulla carioca, credo sotto la trentina, piccolina ma con forme sinuose e due minne da perderci tutte le diottrie ancora disponibili. Un nanosecondo dopo i convenevoli di rito ho già in bocca la vorace bernarda di Bruna, che mi sormonta cavalcioni con foga smanettandomi furiosamente al contempo. Il passo verso il più appagante dei 69 è breve, e la bimba sbattendosi a modi manganello il mio cazzo in faccia, o finge benissimo (ma non mi sembra proprio) oppure inizia a dare evidenti segni di ninfomania acuta. È tutto un piacevolissimo vortice. Inizio a ficcarla mission mentre lei si gusta le mie dita con voluttà. Quando le chiedo di girarsi mi trascina verso il tavolo e la infilo così, supina sul legno e con il bel culo rotondo da ammorare. Poi la rigiro, la stendo di schiena sempre sul tavolo. Continuo a trapanarla. La ripasso ovunque di lingua per gustarmela ancora e ritardare ad arte un epilogo che sento ormai troppo vicino. Mi ferma anche lei e ride. Credo che venga una o forse due volte. Poi mi trascina ancora sul letto e finalmente le schizzo in mezzo a quelle meravigliose tette a un millimetro dalle sue belle labbra carnose, che ho più e più volte baciato in questa mezz'ora. Devo ammetterlo. Nonostante i lunghi anni di onorata carriera, ne sono uscito quasi sconvolto. Confessandoglielo molto candidamente. Lei ride ancora con la bocca e con gli occhi, e con quell'accento meraviglioso. Temo che ci rivedremo presto...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Novara
  • Comune: Novara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Brunna Lima
ha risposto il 17/11/2023

😚 grazie per la tua gentilezza, sei molto carino, grazie per avermi scelto. bacio amore ☺️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fascino e allegria carioca

13 Aprile 2023
Ragazza sui 25 anni, affascinante e molto simpatica, che non guasta. Abbiamo fatto massaggio, daty e rai 1 in diverse posizioni. Incontro durato 60 Min per 4vu ben meritate. Riceve da sola in un appartamento molto pulito in un albergo nei pressi del centro urbano. Facile da trovare e molto discreto con possibilità di parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Perugia
  • Comune: Perugia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bruna massaggio mani di fata

5 Dicembre 2022
Incontrata a Modena centro in appartamento pulito e confortevole ragazza di una bellezza Angelica giovane pelle vellutata e profumata cordiale ti mette a tuo agio non mettendo pressione tutto con calma. Incontro di un oretta circa 200 rose con massaggio (mani di fata) 69 rai 1 in varie posizioni e a pecora rai 2 visione strepitosa uso del bagno due chiacchiere per salutarci e di sicuro tornerò a trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Modena
  • Comune: Modena
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Brunna Lima
ha risposto il 09/12/2022

grazie amore che gentile spero di incontrarti di nuovo in un prossimo tour nel 2023 a modena 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

 Trovata Su
  • 19/05/2024 - Escortforumit - Rieti (Rieti)
 Annuncio datato