Roberta TX

Trans a Torino
N° 13  di 3990 a

Torino

76 Recensioni degli utenti
 
Oggi non è disponibile!   Torna il: 25/04

Aggiungila ai tuoi Preferiti per scoprire appena potrà essere contattata!

Preferiti 
Hot Gallery
Video
Mi presento

Nella settimana dal 22 al 28 aprile sono disponibile nei seguenti orari: da lunedì al venerdi dalle 15:00-21:00 tranne sabato dalle 10:00-21:00, mercoledi e domenica riposo.
Sono una ragazza Tx completa, attiva e passiva. Possiamo fare assieme orale, 69, anale o ogni altra pratica che possa soddisfare entrambi, tutto con la massima calma pulizia e rispetto reciproco.
Nella vita ho anche un altro impiego per cui preferisco fare pochi incontri al giorno e dedicarmi con la stessa attenzione e dedizione a voi come voi a me.
Ci tengo a precisare che non vendo niente ma offro la mia compagnia.
Quel che faccio mi piace e mi diverte, un domani quando non me la sentirò più ho un altra alternativa per cui è essenziale avvisarmi prima in modo che possa organizzarmi con i miei impegni giornalieri
Troverete da me passione gentilezza e rispetto, per farvi stare bene e lasciare le ansie e le paure della vita quotidiana fuori e offrirvi totale relax
Ricevo da lunedì al sabato, guardare gli orari nel calendario o sul profilo whatsapp, solo su appuntamento e con preavviso, grazie mille.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

76 Recensioni
Classifica 13/3990
5 Stelle 
89,5%
89,5%
4 Stelle 
9,2%
9,2%
3 Stelle 
1,3%
1,3%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Esperienza diversa che ha lasciato il segno

12 Aprile 2024
Ragazza molto bella e fine mantiene tutto cio che promette al telefono, ed essendo per me la prima volta con un Tx, lei ha saputo mettermi a mio agio e ha saputo creare l atmosfera giusta per far si che tutto andasse nel migliore dei modi io l ho provata da attivo, ma ho assaporato il suo bellissimo giocattolo molto reattivo ed è stato bellissimo. L' incontro e durato una quarantina di minuti door to door per 1VU meritatissimi e ci tornerò sicuramente. Riceve zona ospedale Molinette e non ho avuto difficolta di parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
  • Costo:  fino a 50 €
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Roberta TX
ha risposto il 16/04/2024

Ciao caro, grazie a te della recensione e della compagnia, ti ri-aspetto per il bis, baci.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Con Roberta puoi solo stare bene

11 Aprile 2024
Sono stato ieri pomeriggio, ho preso appuntamento alle 15 ed è stata puntuale. Con Roberta è stato una bellissima esperienza. Bella e giovane, mi ha accolto con un bel completino sexy ed era come se già ci conoscessimo nonostante fosse stata la prima volta che la vedevo. Mi accoglie con un bel bacio appassionato e dopo aver fatto due chiacchiere, lavaggio di rito e siamo partiti con le danze. Lei davvero coinvolgente, preliminare al naturale dove abbiamo fatto un bel 69, dopo una lunga sessione di preliminare ho voluto essere io la parte attiva ed è stato bellissimo. Un culetto favoloso come tutto il suo corpo. Corrispondeva alle aspettative, foto vere al 100%. Mantiene quello che promette. Davvero una bellissima esperienza. L'incontro è durato 40 minuti buoni al prezzo di 50. Riceve in zona centro di Torino, abita da sola in un bell'appartamento pulito. Facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
Roberta TX
ha risposto il 15/04/2024

ciao caro ,grazie a te della compagnia e della bella recensione e ti ri-aspetto, un bacione.A presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella, italiana, simpatica, disponibile

19 Gennaio 2024
Ragazza sui 30, fisico curato e molto carina. Ottimo social ti mette a tuo agio. Dotazione importante sia attiva che passiva Incontro di 30/40 minuti 1vu. Rate onestissimo Riceve solo, ambiente pulito con bagno utilizzabile
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
  • Costo:  fino a 50 €
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
Roberta TX
ha risposto il 11/03/2024

ciao caro grazie delle belle parole e ti ri-aspetto. Baci

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sexy mediterranea tutta da baciare

8 Gennaio 2024
Bellissima ragazza sui trenta,fisico longilineo e molto seducente,ho portato dei pasticcini per rompere un po' il ghiaccio abbiamo iniziato con un bacio per conoscerci,lavaggio di rito prima in bagno ordinato L'incontro e durato circa 40 minuti,non guarda mai l'ora ti coccola,entra in sintonia con la persona,ottimo 69 ,ottimo da passivo delicata e decisa quando le dai il via. Facile da trovare riceve da sola,in una casa pulita e ordinata . tornerò sicuramente,mi ha stregato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Roberta TX
ha risposto il 12/01/2024

grazie tesoro della bella recensione e dei pasticcini...un bacio da robi

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza super piacevole

18 Dicembre 2023
Esperienza magnifica. Di solito sono attratto da forme femminili ma le recensioni molto positive mi hanno convinto a contattarla. Non sono un abituè di incontri. Anzi. Quindi ero molto indeciso ma ho fatto bene. Lei è esattamente come nelle foto anche meglio. Ha 30 anni e ti accoglie in lingerie e tacchi alti. Ti mette subito a tuo agio e vorresti saltarle addosso subito. Abbiamo fatto un po' di chiacchiera e poi sul letto ho cominciato ad accarezzarla in mezzo alle cosce e ho subito sentito che veniva su (insieme al mio). Devo dire che nonostante non abbia nessun ritocco è molto femminile. Non ero al top quella sera ma volevo a tutti i costi provare. E come ho letto in altre recensioni sa leggere il tuo stato d'animo e adattarsi alla situazione e cosa vuoi. Io ho tendenzialmente relazioni al 90% etero ma la volte la voglia di giocare con un pene è forte e in lei ho trovato esattamente quello. Per lo più è stato un rapporto orale e nonostante non fosse assicurato mi è venuta sul pube e dopo pochi secondi ho ricambiato sopraffatto dall'eccitazione. E' stato molto intenso è il dopo partita è stato piacevole, abbiamo parlato un sacco e di molte cose diverse. Non ha mai guardato l'ora o il cellulare e mai sollecitato nulla. Io ho deciso quando rivestirmi e quando andare. Solo quando sono uscito e ho controllato l'ora mi sono reso conto di quanto tempo fossi stato dentro. Ho avuto la sensazione di andare a trovare un amica (con benefit però).
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
  • Costo:  fino a 50 €
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Robertina tutta la vita!

4 Dicembre 2023
Bellezza tipicamente mediterranea. Tonica, sinuosa, veramente eccitante solo a vederla. Sguardo magnetico e voce sensuale. A letto una vera professionista. Si modula a seconda delle tue esigenze e del tuo umore in quel singolo momento. Nessuno come Robertina. Se conosci lei non vai da altre. Ripaga di ogni singolo euro speso. Luogo pulito e confortevole. Per me è una amica. Una vera amica. Gli incontri con Roberta sono tranquilli senza orologio ne telefono. Il rating è di 50 roselline. Riceve da sola in zona Torino sud. Il parcheggio è facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Roberta TX
ha risposto il 18/12/2023

ciao tesoro sono contenta di conoscerti da tempo e ad essere amici di vecchia data.un bacio a presto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fisico statuario e gran lato B

3 Novembre 2023
Ragazza sui 30 anni , ben curata e molto bella di persona.. fisicamente bellissima gran lato B ma anche davanti non scherza. Bello anche dopo chiacchierata interessante , bella persona Incontro durato 40 minuti fatto con calma e sopratutto quello pattuito Appartamento molto discreto molto ordinato e ben tenuto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Roberta TX
ha risposto il 08/11/2023

ciao tesoro grazie .A presto, bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Non ho grande esperienza ma lei è la numero 1!!!

26 Ottobre 2023
Ragazza fantastica. Mi ha accolto in body di pizzo e tacchi alti. Mi ha messo subito a proprio agio. Bellissime labbra, sensualissime. Pelle liscia e morbida. Siamo passati da un delizioso massaggio a giochi soft. Perfetta in tutto. Quando trovi quello che desideri puoi solo ritenerti soddisfatto in toto. Un'ora circa per un VU.... I soldi più ben spesi che mi possa ricordare Appartamento ordinato, pulito e letto comodo... Parcheggio immediato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Roberta TX
ha risposto il 08/11/2023

grazie tesoro delle belle parole ,ne sono felice.Ti rispetto,bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Roberta, persona ammaliante

25 Agosto 2023
Ho incohtrato Roberta, una persona gentile ed educata, non ci sono sorprese con le foto, e Lei, nonostante le mie prime esperienzie ha saputo con la sua personalità mettermi a mio agio, l' incontro si è svolto con calma e una dolcezza non comune. L' incontro concordato a 1VU è durato una mezz'ora abbondante, niente telefono o richieste extra, l' appartamento molto personale, pulito e ordinato, facile da trovare zona Molinette,
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Torino
  • Comune: Torino
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Roberta TX
ha risposto il 29/08/2023

Ciao caro,grazie a te della compagnia .Il piacere è reciproco.A presto,bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Roberta tx assolutamente da non perdere

1 Luglio 2023
Viste le foto e letto le recensioni decido di incontrare Roberta in quel di Palermo. Già al telefono molto carina, mi ha elencato servizi e rate. Mi apre in perizoma e tacchi a spillo e già la cosa mi ha eccitato parecchio. Seno appena accennato ma bel fisico e birillo di medie dimensioni ma molto reattivo. Un po di social, lavaggi di rito e siamo passati all'azione. Io in piedi e lei in ginocchio ha iniziato un bj fantastico guardandomi negli occhi. Siamo poi passati sul letto, 69 dove ho potuto apprezzare la reattività del suo attrezzo e la pulizia. L'ho provata da attivo in un paio di posizioni, prima a pecos e poi missionaria con lei che mi invitava a prenderla con forza ed a masturbarla. Ho finito con cob, totalmente soddisfatto dell'incontro. Spero torni presto a Palermo per incontrarla di nuovo. Richiesto 1vu, lasciati 1vu+20 assolutamente meritati.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Palermo
  • Comune: Palermo
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Roberta TX
ha risposto il 05/07/2023

Ciao caro sono felice di averti lasciato un bel ricordo e chissà magari nel futuro ci ribecchiamo. Un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  Ok stranieri
Informazioni
  • Città: Torino (TO)
  • Categoria: Trans
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €  fino a 50 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Piccolo, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Pene: Grande
  • Attitudine: Attiva/Passiva
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Baci profondi (FK)
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
  • Rimming