Barbara Bellini

Escort a Vicenza
N° 13  di 1615 a

Vicenza

23 Recensioni degli utenti

3519613058

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Video
Video Chat

Se vuoi effettuare video chiamate erotiche con me, mandami un messaggio o chiamami per avere tutte le istruzioni su come iniziare. Possiamo sentirci su WhatsApp, Skype ed altro.

Mi presento

Attenzione, creo dipendenza, leggi attentamente.
Bambolina insaziabile, dolcissima e simpaticissima, con una gola profonda che ti farà sciogliere.
Bocca di miele, amante dei preliminari lunghi e senza limiti, belle labbra, bel fondoschiena, tutto per te.
Viso d'angelo, occhi da pantera e corpo da urlo, amo la tranquillità, odio la fretta, la mia bocca calda ti aspetta pronta a soddisfare tutte le tue fantasie più nascoste.
Vieni da me e ti farò godere fino al massimo, faremo bel massaggio rilassante, un bel 69, una bella pecorina.
Sono come mi vedi in foto, 100%! Sono più calda che mai e con una voglia immensa di farti passare momenti indimenticabili!
Cavalcata in tutte le posizioni, pompino 100% con gola profonda e calda.
Baci in tutto il mio corpicino, una bella spagnola sulle mie tette naturali.
Bellissimo 69 con venuta caldissima, adorazione dei piedi, sega con i piedi, venuta libera su tutto il corpo.
Disponibile anche per cena e dopo cena.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

23 Recensioni
Classifica 13/1615
5 Stelle 
91,3%
91,3%
4 Stelle 
8,7%
8,7%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

bellissima ragazza,seno naturale

15 Febbraio 2024
Barbara è una bellissima ragazza di circa 25 anni ,incontrata qualche settimana fa già da telefono mi ha accolto molto bene ma la vera sorpresa è stata quando mi ha aperto la porta,fisico curato, intimo molto sexy,un bel tacco a spillo e soprattutto un sorriso disarmante che ha mostrato la sua gentilezza pattuito 150 € per mezz'ora in sua compagnia,è assolutamente la ragazza delle foto,abbiamo iniziato con un bel preliminare con calma per poi passare alle varie posizioni e terminare nel gommino riceve in appartamento moderno,pulito ed ordinato e facile da raggiungere,non fumatrice, mantiene quello che promette,disponibile alle richieste.Sicuramente merita un'altra visita e soprattutto non guarda il cellulare durante l'incontro
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Barbara Bellini
ha risposto il 20/02/2024

tesoro mio grazie mille 😘 e stato un vero piacere conoscerti .ti. aspetto presto da me .

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Barbara, bellissima ragazza italiana

5 Gennaio 2024
Ragazza di 29 anni, con un bel fisico e belle tette (che toccavo sempre) e mi ha accolto molto bene ed abbiamo anche parlato (molto simpatica) abbiamo fatto bbj (il miglior pompino che ho mai ricevuto), missionaria e venuta sulle tette. Incontro durato circa 30 minuti (ero un po' stanco e sono durato poco) per 5VU. Appartamento pulito dove puoi usufruire anche del bagno, è con un amica (mi ha proposto una cosa a 2 e ci penserò) sicuramente ci tornerò da lei perché ci sa fare ed è molto simpatica.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Foggia
  • Comune: Manfredonia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Barbara Bellini
ha risposto il 11/01/2024

Tesoro è stato un piacere conoscerti e passare benissimo il tempo con te. Ti aspetto presto da me. Un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna stupenda

25 Dicembre 2023
Barbara è una stupenda ragazza italiana. L'ho incontrata a metà dicembre a Parma è perfetta per chi è un fan del genere seno naturale e ama essere trattato come se si fosse con la propria compagna. Le foto sono assolutamente vere, ma dal vivo è molto più bella. Con lei c'è da perdere la testa. Si comincia con un ottimo social. Un bbj scoperto. Poi mi ha concesso un daty lunghissimo dove lei mi ha inondato col suo dolce nettare: è stato qualcosa di incredibile. Poi mi ha invitato a darle il mio birillo... è stato davvero tutto molto erotico. Rai 1 in diverse sigle: lei è molto partecipe e così sono capitolato a pecos! Ho fatto tutto con calma e sono stato da lei circa 30 minuti. Per ringraziarla le ho dato 150 rose (tutte strameritate). Riceve in un bell'appartamento facile da trovare qui a Parma (zona ospedale). Insomma tutto oltre ogni aspettativa. Non vedo l'ora di rivederla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Avrei voluto continuare per tutta la notte.

8 Dicembre 2023
Contatto barbara tramite whatsapp per fissare un appuntamento, ottenuta una rapida risposta la chiamo per maggiori dettagli e ci accordiamo sull'orario e sul regalino base.. Arrivato da lei vengo accolto da una splendida ragazza italiana, di massimo 30 anni in splendita forma, tutta naturale, curve al posto giusto, in autoreggenti e vestaglietta nera che nulla lasciava all'immaginazione.. Ci accordiamo per 45 minuti di "ginnastica" a 4 vu. Offre il bagno con asciugamani monouso per le classiche pulizie. Dopo graditi social iniziali rompighiaccio, inizia a trafficare con i mie vestiti per dare inizio ai giochi. Ci sdraiamo sul letto e inizia un blow scoperto eccezzionale, a ritmi alterni, salivoso e con attimi di gola profonda. Passo ad inumidirgli la passerina rasata e profumata con un daty, che avrei potuto far durare per sempre. Eccitato al massimo mi dedico a piu posizioni in rai1, finale con nuovo blow covered. Avrei potuto continuare per tutta la notte. Mi pulisce e rimaniamo distesi sul letto a chiacchierare. Riceve da sola in un piccolo e pulito appartamento facile da trovare e con parcheggi in zona. Che dire, esperienza oltre le mie aspettative e sicuramente da ripetere non appena tornera in zona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Desenzano del Garda
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Barbara Bellini
ha risposto il 12/12/2023

tesoro grazie mille per bellissime parole e tempo passato insieme. è stato un vero piacere conoscerti e passare del tempo con te. la prossima volta ti aspetto con lo spumante. è stato un vero piacere un bacio a presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Tanta Tanta Tanta tanta Roba

18 Settembre 2023
Mi accoglie nel suo alloggio molto pulito, Ragazza sui 30 anni, formosa tette sode è veramente uno spettacolo.ci accordiamo per un 6vu tutto all inclusive. È una carica erotica da esplodere all’istante..in 60 minuti ho fatto 2 shoot e ho potuto assaporare tutta la sua passione… devo dire che è raro trovare donne così nel mondo Pay
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Macerata
  • Comune: Civitanova Marche
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Barbara Bellini
ha risposto il 20/09/2023

Carissimo grazie mille per bellissima recensione. e sopra tutto per tempo trascorso insieme. spero che ci vediamo molto molto presto , un bacio tesoro 💓.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica, da tornarci assolutamente

13 Settembre 2023
Ragazza molto bella sui 25 anni con fisico asciutto e curve spettacolari, come del resto si vede nelle foto assolutamente reali. Dopo una breve telefonata mi dà le indicazioni e la raggiungo all'orario stabilito. Mi accoglie in intimo provocante. Mantiene quello che promette al telefono. 3VU per una mezz'oretta in rai1. Sono disponibili extra di cui non ho usufruito. Purtroppo si è spostata nelle Marche pochi giorni dopo, spero di poterla ritrovare presto in zona.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Barbara Bellini
ha risposto il 14/09/2023

tesoro grazie mille per la bellissima recensione.ci vediamo assolutamente presto .un bacio 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Molto meglio del concertone del primo maggio!

3 Settembre 2023
Come si evince dl titolo, ho fatto la sua conoscenza il primo maggio scorso, non mi ero organizzato per quella giornata e quindi... "perché no?!? "... Quindi le mando un messaggio e subito mi risponde, ci mettiamo d'accordo ed un'ora dopo sono da lei. Mi apre una donna bellissima in lingerie nera, in una location molto pulita e curata, scambiamo qualche battuta e scopro che è anche molto simpatica... Come da accordi le do il regalo che le avevo promesso, ovvero 3VU e lei mi invita a passare prima dal bagno per "le pulizie di rito" per poi accomodarci sul lettone, dove siamo stati per un'abbondante mezz'ora dove mi sono divertito con daty che sembrava gradire (almeno mi piace crederlo), a seguire ha ricambiato con un fantastico bj per in rai con lei sopra, dove sono capitolato. In conclusione: donna fantastica, esperienza fantastica. Il primo maggio più bello della mia vita!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
Barbara Bellini
ha risposto il 05/09/2023

tesoro... grazie mille per bellissima recensione 🙂. è un piacere passare il tempo con te .ti aspetto presto da me .

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella bella bella bella bella

1 Agosto 2023
Ho incontrato questa biondina qualche giorno fa a Civitanova Marche….contattata inizialmente via sms dove mi elenca il prezzario e poi sentita via telefono per definire l’orario dell’incontro. All’arrivo all’orario concordato mi fa attendere un po’…probabilmente aveva un altro cliente…appena liberata mi chiama e mi da le istruzioni per raggiungerla. È quella della foto, con qualche filtrino in meno ma è lei…un seno favoloso con cui puoi giocare a piacimento….incontro avvenuto tra una commissione di lavoro ed un ‘altra e avendo un po’ di fretta ho optato per il menu base (100)…bu e varie posizioni da trombo. Pagato il corrispettivo ti manda in bagno per le pulizie del caso…molto attenta all’igiene…e ti offre gli asciugamani monouso…al mio ritorno inizia a spogliarsi ed a strusciarsi…e con un abile lavoro di mano sveglia il gingillo e subito si inginocchia per un bel pompino. anche se coperto il BJ è stato molto piacevole…ci sa fare con la bocca, uso Pressoché nullo delle mani…ti porta quasi al limite…ed è davvero una goduria vederla succhiare con tanta enfasi per quasi 10 minuti…dopo l’ottimo BJ mi fa stendere sul letto ed inizia a cavalcarmi…alternando ritmi dolci a ritmi selvaggi…comunque io di posizione e ci ritroviamo di lato…e dopo un po’ si mette a pecora dove alla vista di quel bel sedere sodo vengo nel gommino…appena finito le opere di svestizionr e pulizia mi bacia dolcemente la spalle e la fronte e si rialza per vestirsi…torno al bagno per una rinfrescata doverosa e ci salutiamo amichevolmente…ci ritornerei!denz’altro quindi la consiglio vivamente 30 minuti 2VU pulizia top e social top Da sola in un bel breakfast in centro a cvt
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Macerata
  • Comune: Civitanova Marche
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Barbara Bellini
ha risposto il 04/08/2023

Grazie mille per la recensione tesoro ❤ ️ ci vediamo presto un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Difficile non tornarci dopo la prima volta!

4 Luglio 2023
Ho deciso di contattare Barbara dopo aver visto il suo profilo. Direi che dal vivo non ha assolutamente deluso le aspettative, anzi! Ragazza molto bella, simpatica e sensuale, dai modi gentili e coinvolgenti. Sono passato a trovarla qualche volta, ed è stata sempre molto disponibile. Che dire, esperienza fantastica, difficile restare delusi! Incontro di 30 minuti, 150/200 euro Appartamento ordinato e pulito, da sola(per qualche giorno ha condiviso l'appartamento con un'amica e ho avuto la fortuna di conoscerle entrambe).
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Foggia
  • Comune: Manfredonia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Barbara Bellini
ha risposto il 05/07/2023

Tesoro grazie mille per bellissima recensione. Ci vediamo presto. Un bacio e stato un piacere conoscerti.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Erotica, passionale e dolce italiana

21 Giugno 2023
Dopo una giornata stressante di lavoro, decido di prendermi una giusta pausa rilassante e scorrendo tra le varie foto e recensioni vengo colpito da quelle di Barbara Bellini. Incuriosito, la contatto immediatamente e mi risponde una ragazza Italiana (e qui la prima piacevole sorpresa!!) con cui mi accordo immediatamente (spinto dalla sua voce sensuale e attraente). Giunto al suo domicilio (una casa pulita, ordinata e soprattutto lontana da occhi indiscreti) non credevo ai miei occhi. Mi accoglie una giovane ragazza (avrà non più di 24-25 anni) in vestaglia di pizzo nero che lasciava intravedere due tette grandi e sode, tacchi a spillo e autoreggenti su gambe lunghe, che lasciavano già immaginare il suo culo stratosferico. Dopo averci scambiato due chiacchiere ( davvero ottimo social! ) mi porta sul letto dove prima ci scambiamo delle effusioni amorose (a chi piace la GFE!) e poi con molta calma ( ho notato che ha tolto la suoneria al suo cellulare per concentrarsi su di me) inizia un BJ da urlo!... se non la trattenevo io, stavo già per capitolare. Continua con una smorza candela e alla fine concludo con una pecos (dove sembrava che gradisse davvero). Unica raccomandazione: crea dipendenza! Sicuramente ci tornerò, quando avrò la fortuna che ripasserà dalle mie parti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Foggia
  • Comune: Foggia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Barbara Bellini
ha risposto il 23/06/2023

tesoro grazie mille per la bellissima recensione.e per bellissimi momenti trascorsi insieme... e stato un vero piacere conoscerti.ci vediamo a luglio appena rientro in zona .un abbraccio e tanti bacini tesoro .

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Vicenza (VI)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Capelli: Biondi alle spalle
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Gusti
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Baci profondi (FK)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno