AD  Cam Girls Italiane
3533608792

3533608792

Escort a Ogliastra
N° 2  di 55 

Ogliastra

18 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3533608792

€€
 Annuncio datato
Ultima recensione: 3 Aprile 2023

Recensioni degli utenti

18 Recensioni
Classifica -/55
Eccezionale 
0%
0%
Molto Buono 
0%
0%
Accettabile 
0%
0%
Mediocre 
0%
0%
Inaccettabile 
0%
0%

Foto non vere, ma la realtà è stata meglio

3 Aprile 2023
La ragazza non è quella delle foto, ma secondo me è più carina ed è pure molto simpatica, (cosa che apprezzo moltissimo, più dell'aspetto fisico), purtroppo debbo. Mettere quattro stelle solo per le foto non inerenti alla realtà, per il resto mantiene ciò che promette ed è partecipativa, gradisce molto il daty, (mi stringeva i polsi mentre lo eseguivo e si è inumidita molto), il bbj è stato meraviglioso, svolto qualche posizione, la pecorella secondo me è il massimo perché te lo fa capire che le piace e accarezzarle e baciarle la schiena è molto apprezzato dalla signorina. Un'ora per 4 vu, non mi ha messo fretta ed a fine rapporto abbiamo pure avuto un ottimo social time, come ho scritto sopra è veramente simpaticissima, si lascia toccare senza problemi, basta che non si faccia fingering e bacia seppur leggermente. Non ho alcuna lamentela, servizio svolto egregiamente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella biondina simpatica e bel lato b

20 Marzo 2023
Ragazza molto bella di 23 anni, piccolina bel fisico lato b stupendo. Do 4 stelle solo perchè non è assolutamente quella delle foto, neanche con tanta immaginazione. Però è comunque una ragazza molto bella e dolce e fa quello che promette. Bbj stupendo, davvero molto brava... poi finito in cob.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 22/03/2023

Grazie caro, perro quanto rigoarda le foto si sono reali, ma uso il filtro e una cossa che lo fanno tante… e poi il mio comportamento dipende anche di voi com’è siete, grazie mille per il tuo tempo , un bacione!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Lilia bella bbj da favola

9 Marzo 2023
Lilia ragazza sui 25 bionda fisico non troppo magro come piace a me bbj ottimo RAI 1 un paio di posizioni per 2vu come da accordo al telefono Incontro di 30 minuti circa 2vu bbj RAI1 Riceve in Brescia in una via nota facile da trovare e con parcheggio comodo
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Brescia
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 10/03/2023

Grazie per la bellissima recensione ed il tempo dedicato, un bacio ed a presto!!!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazzina meravigliosa ,che ti mette al tuo agio!

28 Febbraio 2023
Marioboua
Incontrata a Ferrara 2,3 volte ho deciso di scrivere questa opinione. Ragazza giovane,pulita e gentile con il corpo bello sodo,e un lato b stupendo e brava e fa le cose con calma, sono stato contento Oni volta che passo da lei, raporto normale di bbj fato bene e rai1, corrisponde alle foto e una ragazza di parola. Abiamo pattuito per 2vu , per una mezz'ora. Riceve in Resident fuori città,posto riservato da sola. Facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Ferrara
  • Comune: Ferrara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: Si
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 02/03/2023

Che Belle parole caro mio, sono contenta che tu hai visto che mi sono impegniata , alla prossima un bacio !!🤗

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sono stato molto contento , bellissima rumena!

27 Febbraio 2023
Neommoa
Esperienza positiva su di lei incontrata a Padova una settimana fa mi ha colto in modo elegante. Lilia è una ragazza giovane di 23 anni brava e sorridente. Corrisponde alle foto anche se hanno un po’ di filtro sopra. Abbiamo concordato al telefono per un rapporto BB J scoperto e RAI1 coperto, e posizioni diverse. È una ragazza corretta. Mezz’ora di tempo , pattuito per 2VU non saprei se ci sono disponibili extra. Riceve in zona vicino al centro , senza amica, è un posto facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Abano Terme
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 01/03/2023

Grazie mille tesoro, ci vediamo presto, un bacio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Lilia giovane simpatica romena

22 Febbraio 2023
ragazza rumena di 23 anni piu in carne che in foto ma cmq molto carina. menu base per 1vu+ 30 con preliminari coperti che scelgo. molto buono il bj coperto e rai1 in 2 posizioni. simpatica, gentile ma non molto coinvolta e assenza totale di fk incontro di 25 minuti circa con uso bagno prima e dopo. possibilità di menu con preliminari scoperti a 2vu che però non ho scelto location pulita ma in zona trafficata con molte scale da fare. riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 01/03/2023

Grazie per i complimenti ed il tempo dedicato! Metto sempre il massimo impegno per mettere a proprio agio i miei ospiti, e questo si può constatare dalle recensioni scritte in precedenza. Mi dispiace se non sei riuscito ha sentire il mio coinvolgimento, ci vediamo presto per recuperare tutto, un bacio!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Incontro interessante da ripetere.

25 Gennaio 2023
Ragazza sui 23 anni, molto educata e pulita, appena era entrato mi ha accolto con un bellissimo sorriso e un vestitino sexi, corpo bello sodo e un lato b fantastico. Abiamo fato bbj e rai1 e alla fine cob. Corrisponde alle foto e mantiene le parole. Siamo messi d'accordo per 4vu ,un oretta con calma. Cassa pulita e profumata riceve con amica ,posto con parcheggio facile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Uno
Lilia
ha risposto il 27/01/2023

Bellisime parole 😍 grazie bello sono contenta che ti sei trovato bene un baccio alla prossima!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Giovane ed eccitante, un'oretta volata via.

10 Gennaio 2023
Incontrata questa mattina, ero il primo cliente. Contatto semplice con whatsapp, concordiamo 4vu per un'ora con due rapporti. Arrivo al posto indicato, salgo e mi trovo in lingerie questa ragazza giovane, molto carina e con un corpo perfetto: bel viso, pelle liscia, seno e sedere davvero invitanti. Ci salutiamo, pago il dovuto e andiamo in stanza. Mi spoglio e le chiedo se può lavarmi lei il cazzo, lei sembra titubante ma poi acconsente. Andiamo in bagno, lei mi si avvicina e mi prende fuori la cappella e la lava con devozione, sorridendo. Sento il suo profumo, lei mi guarda e sorride, in un attimo l'amico è di marmo. Torniamo in camera e le tolgo il reggiseno, inizio a leccarle il seno morbido e caldo. La faccio inginocchiare e le chiedo il pompino scoperto. Vederlo fare da una ragazza che ha meno della metà dei miei anni attizza da solo, ma devo dire che è brava perché dopo poco sento che sto per venire. Purtroppo non si può fare cim, allora devio verso il basso. Così la mia prima venuta avviene sul seno, un bel fiotto che la sporca perbene. Piccola pausa e poi ci sdraiamo sul letto, lei al mio fianco mi fa una sega e mi racconta qualcosa del suo lavoro. Io le faccio alcune domande particolari e mi risponde senza problemi. La cosa mi eccita, dopo poco sono di nuovo pronto per l'azione. Gommatura, gel e si parta con la missionaria. Dopo poco la metto a pecorina, ha un lato b sodo da ventenne che purtroppo non concede. In compenso si lascia fare un po' di rimming, le infilo con piacere la lingua tra quelle chiappette sode (e pulite). Passo poi alla scopata vera e propria e dopo poco le vengo dentro. Quindi le solite pulizie, due chiacchiere e saluti di rito. Tornerò sicuramente a trovarla, è giovane e brava. Facesse cim, anal e fk la terrei per me...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Lilia
ha risposto il 13/01/2023

Che bella spiegazione del rapporto:) , grazie bello sono contenta che ti sei trovato bene. Un abbraccio,alla prossima!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza bella, incontro fatto bene! Tornero!

5 Dicembre 2022
un membro di EA
Biondina bella giovane sui 23 anni, mi ha accolto in un vestito sexy con tacchi, alta magra, e molto gentile. Brava di bocca mi ha fatto impazzire. Corrisponde alle foto è all' annuncio che ha messo. Incontro piacevole con rai1, bbj e alla fine cob. Abbiamo pattuito per 4VU, un oretta fatta bene! Appartamento molto bello vicino al centro di Padova, aveva anche amica, posto tranquillo con parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Lilia
ha risposto il 07/12/2022

Grazie mille amore, sono contesta che ti sei trovato bene con me, alla prossima! 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sorriso che conquista

1 Dicembre 2022
Ragazza simpatica e carina, ottimo social, ottimo bbj e a seguire rai1, corrispondeva alle aspettative e ha mantenuto quanto promesso 2VU per mezz'ora ma senza fretta ne orologio. Appartamento in condivisione con un' altra ragazza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Padova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Uno
Lilia
ha risposto il 02/12/2022

Grazie mille amore 🥰 spero di rivederti presto bacci.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

 Trovata Su
  • 01/03/2023 - Bakecaincontrii - Ogliastra (Ogliastra)
 Annuncio datato