Alisa

Escort a Alessandria
N° 6  di 1012 a

Alessandria

40 Recensioni degli utenti

3533895034

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Russia
Hot Gallery
Video
Mi presento

Non mando foto.
Sono una ragazza elegante, raffinata, molto sensuale e provocante.
Foto vere al 100%! Altezza 1, 78. Seno 3 naturale, 53 kg.
Dalle 10: 30 fino alle 23. 55 no stranieri.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

40 Recensioni
Classifica 6/1012
5 Stelle 
75%
75%
4 Stelle 
25%
25%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Dopo tanto finalmente Alisa

2 Febbraio 2024
Ragazza sui 35, bionda, altissima, viso particolare, seno naturale stupendo così come la sua pelle, patatina liscia e curata. Incontro di 30 minuti per una spesa di 2vu, usufruito di bj hj fj (leggero) daty e rai1. Ingresso abbastanza riservato appartamento in ordine che condivide con una collega.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 22/02/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Simpaticissima, molto calda russa

15 Gennaio 2024
Bellissima ragazza russa. Altissima, gambe perfette seno e sedere stupendi. Zero cellulite. Bj rai e daty apprezzatissimo. Patata liscia e pulitissima. Non mette fretta, simpatica attentissima all'igiene. 2VU per mezz'ora dtd. Sono stato benissimo credo di ritornare. Location pulita e accogliente non ho notato altre presenze. Comodo il parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Asti
  • Comune: Asti
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 21/01/2024

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Alisa, garanzia di bei momenti

11 Gennaio 2024
Ragazza sui 30 anni, russa, alta. Dal vivo è anche meglio che in foto. Messaggio whatsapp e si concorda il menù. 2VU mezz’ora poi servizi aggiungitivi a richiesta (1VU per FK o per BBJ scoperto). Aspettative pienamente mantenute. Dolce e tranquilla. Ti mette a tuo agio, lavaggi di rito in ingresso e in uscita. 30 minuti per 2VU, usufruito del menù base. Rate un po’ alto ma vale la pena. Da quello che so riceve da sola, facile da trovare anche se il parcheggio non risulta agevole. Appartamento pulito, moderno, bagno in ordine.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Cuneo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 21/01/2024

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Meravigliosa e performante: un'extraterrestre

21 Dicembre 2023
La contatto via whatsapp e risponde in 5 minuti elencando il menu, la location e le limitazioni (no rai2). Mi accordo subito e mezz'ora dopo sono da lei. Location facile da trovare, anche se il parcheggio in zona è un po' difficile e, se si trova, è a pagamento. Meglio andare in moto! Mi accoglie in un appartamento di ristrutturazione non recente ma tutto sommato ok; ma la location assume un'importanza secondaria, una volta visionata la ragazza. Lei è quella delle foto, che però non rendono 177 cm senza tacchi di patata russa, bionda, tonicissima, semplicemente perfetta dalla testa ai piedi. Un perfetto specimen di donna, da mandare nello spazio per fare invidia alle popolazioni aliene. Ma forse l'aliena è lei: l'età è indefinibile, non è certo una teen, ma è talmente in forma (zero cellulite, lato b e davanzale solidissimi, ventre piatto e viso perfetto anche senza trucco) che questo è da considerarsi un dato puramente anagrafico, dal nullo peso nella valutazione dell'esperienza complessiva. La scheda tecnica recita: 177 cm, terza di seno naturale sodo, peso nei dintorni dei 55 kg, lato b marmoreo perfettamente proporzionato, vita sottile, gambe lunghe e atletiche, piedi perfetti, capelli biondi, viso "no make-up" da perderci la testa. Insomma, la perfezione. Ci accordiamo per mezz'ora e 2 vu; dopo i lavaggi di rito, che si svolgono in bagno senza sua supervisione, gioco un po' con le sue forme. Partiamo in bj e poi rapidamente in rai1. Sperimentiamo un considerevole numero di posizioni e contemporaneamente discorriamo in modo divertente del più e del meno. La ragazza è molto prestazionale e la visione a 90° è perfetta: a causa di ciò, devo porre una certa attenzione al fine di estendere la durata dell'idillio, durante il quale mi rendo conto che non capita tutti i giorni di avere a che fare con una tanto radiosa creatura. Per questo motivo decido di osservarla con molta attenzione, affinché la sua angelica immagine mi rimanga indelebilmente impressa. Dopo la capitolazione, scambiamo interessanti opinioni sulle abitudini estetiche delle ragazze di diverse provenienze e ci salutiamo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 14/01/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella e Affascinante Bambolina Russa

21 Dicembre 2023
Ragazza delle foto, veramente bella, fisico tonico , curato e con un sederino di marmo l’incontro e durato circa 30/40 min con 3VU ma alcune sigle , non erano disponibili ( tipo CIM) o con sovrapprezzo (FK) per questo lascio 4 stelle In ogni caso ne e valsa la pena e la ragazza e molto simpatica , molto molto bella e sopratutto pulita e con un ottima igiene Riceve appartamento in centro a Genova , pulito
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Alisa
ha risposto il 14/01/2024

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bionda di figura longilinea simpatica e spigliata

20 Dicembre 2023
un membro di EA
Mi ha risposto subito è stata esauriente.. mi ha accolto subito… lavaggio un po’ di social e via .. ho iniziato a assaggiare niente fk è tutto rigorosamente coperto 30 minuti per 2vu e se si vuole si replica per lo stesso .. daty bj e canale 1 capitolato in gommino Ti apre la porta questa stanga da 175 con tacchi da trampoliere … riiceve puntuale in appartamento dove condivide … appartamento pulito zona discreta
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
Alisa
ha risposto il 14/01/2024

Grazie 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Magnifica e buona esperienza

13 Dicembre 2023
Ho provato Alisa russa, devo dire che la cifra è alta ma ne e' valsa la pena. Fisico eccezionale, seno perfetto, gambe lunghe e senza accenni di rotondità né tantomeno di inizi di cellulite. Un savoir-faire meraviglioso, dolce paziente e senza guardare mai l'orologio. Un bbj fatto bene con calma con modi eccitanti e molto stuzzicanti una patatina dolce saporita e appagante un fisico in toto molto bello e dulcis in fundo punto forte la simpatia. Si sono stato bene e mi ha stupito il gfe e l assoluta mancanza di fretta... Quando mi ha fatto venire mi e' sembrato (solo sembrato per carità) che mi avrebbe concesso la seconda. Non ho provato a chiedere anche perche vista la mia età avrei avuto bisogno di tempo e molto. Comunque... Questi 3vu li ho trovati spesi bene. Mi aveva chiesto + vu per fk e ho diniegato, troppo alto il costo. Comunque calcolando i 3 vu una pazzia ogni tanto ne vale la pena... Peccato solo per no cim e no rai 2... Senno' era da abbonamento.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Cuneo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 19/12/2023

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima, affascinante, seducente

9 Novembre 2023
L'esperienza é veramente qualcosa di super, di oltre, perché Alisa é eccezionale. Superlativa. Fisico perfetto, sembra cesellato nel marmo, la visione sopra di lei sopravanza nettamente le pur indicative foto del profilo. Non ha poi solo un viso estremamente grazioso e pulito, ma uno sguardo eccitante, con un sorriso allegro e focoso che attizza quasi più di tutto il resto. A corredo di tutte queste che perlopiù potrebbero essere descritte come grazie naturali, lei é davvero abile e partecipativa. Mi ha fatto stare bene dal primo all'ultimo secondo, riuscendo alla perfezione in ogni arte amatoria...e di converso si fa amare per bene. Leccarla tra le cosce, accarezzarla, stringerla a sè e baciarne i deliziosi seni é una dolce danza di cui é maestra nel curare i tempi, prima del crescendo in penetrazione. Io sono stato un po' goffo e agitato, ha saputo placarmi e guidarmi sino all'amplesso. É positivamente un "po' pazzerella", sa davvero creare un'intesa con pochi felici scambi e coinvolgere, sin dal momento in cui ti accoglie -a me in una lingerie vermiglia di pizzo che era un trionfo dell'Eros- Sigle: abbiamo fatto Daty (molto saporito), BJ e Rai 1 per 30 minuti, per 2VU. Il luogo é in un comodo appartamento in una zona piuttosto centrale di Genova, forse tutto un po' troppo buio e qualche scricchiolio di troppo, ma sono dei nei assolutamente trascurabili a fronte di tanta bellezza
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 22/11/2023

Grazie.😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Dalla russia con amore e passione

7 Novembre 2023
Che dire, non ci sono parole per descrivere l'incontro. Contattata via WA, e ci accordiamo per la sera stessa (31/10). Mi apre la porta e resto a bocca aperta, è la ragazza delle foto, dal vivo ancora più bella e soprattutto simpaticissima. Opto per un'ora, con menù completo (compresi FK). Mi invita ad usare bagno e collutorio ( che apprezzo molto), e si inizia. Ci spogliamo e iniziamo un po' a "giocare" davanti allo specchio, dopo di che passiamo all'azione sul letto, dove dopo varie sigle e posizioni capitolo. Stiamo duna ventina di minuti a parlare come due amici. Dopodiché, ripartiamo con il secondo round, anche qui tutte le sigle possibili e disponibili (tranne rai 2). Una volta finito mi concede il bagno e restiamo ancora a parlare qualche minuto. Essendo la sera di Halloween, tra dolcetto o scherzetto, ho scelto un vero e proprio dolcetto
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Asti
  • Comune: Asti
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Alisa
ha risposto il 09/11/2023

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Difficile trovare meglio

1 Novembre 2023
Non ho grandissima esperienza ma ad oggi la migliore in assoluto per prestazione, simpatia e social. La cerco di mattina la raggiungo rapidamente anche se un po' frettolosa perché incastrato tra altri appuntamenti mi dedica un po' del suo tempo e della sua passione... Bellissima e consapevole di esserlo ti accoglie in intimo. Pulizia veloce e si iniziano i giochi. Daty apprezzato spagnola sul suo morbido seno e poi prende il sopravvento sia per passione che per esigenze di tempo... Bj di livello con diversi affondi fino al fondo... poi pecos in cui mi invita ad arrivare. Mi dispiace solo non aver avuto il tempo per godermela meglio. 2VU meritatissimi che volentieri spendo. Riceve in condominio facilmente raggiungibile e con comodo parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Asti
  • Comune: Asti
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Alisa
ha risposto il 09/11/2023

Grazie. 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Alessandria (AL)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Russia
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-23:30
  • Martedì: 10:00-23:30
  • Mercoledì: 10:00-23:30
  • Giovedì: 10:00-23:30
  • Venerdì: 10:00-23:30
  • Sabato: 10:00-23:30
  • Domenica: 10:00-23:30