Francesca Italiana

Escort a Sanremo
N° 1  di 741 a

Imperia

29 Recensioni degli utenti

3662188199

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Italia
Video
Mi presento

Francesca, dolce biondina italiana intrigante, estroversa, elegante per i tuoi esclusivi momenti di relax
Se vuoi ti posso anche accompagnare a cene e serate, viaggi e vacanze al mare, in montagna, al lago, ovunque tu voglia, sono un ottima compagna di viaggio, anche massaggi erotici e rilassanti con creme e olii essenziali.
Amo praticare fetish e sado-maso soft, adorazione piedi, anche giochi di ruolo avvisami con preavviso di almeno un' ora, così mi troverai libera se non rispondo riprova, appena sono libera ti rispondo. Non rispondo a numeri anonimi, non ricevo stranieri, astenersi perditempo. No msg volgari e maleducati

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

29 Recensioni
Classifica 1/741
5 Stelle 
82,8%
82,8%
4 Stelle 
17,2%
17,2%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Ma che bella bionda emiliana

4 Luglio 2024
Bella donna un po abbondante per i miei gusti ma mi piace tanto anche così perché mi è proprio piaciuta a pelle. Fa ciò che promette e fa tutto in tranquillità ottimo bj, ho fatto una spagnola da sogno che non facevo da tempo. Incontro di 45 minuti per 5vu mi ha spompato Riceve in centro in una bella zona parcheggio a due passi facile da trovare, riceve sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Francesca Italiana
ha risposto il 17/07/2024

ti ringrazio per recensione anche se vorrei capire cosa intendi per abbondante e anche che ricevo in centro visto che abito uscita autostrada .. però grazie per il resto .. recensione diversa da tante ma ci sta .. bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ma che cinque, ce ne vanno sei o sette di stelle

19 Giugno 2024
RagaZza over30 biondissima, con un fisico da sogno, accento emiliano ammaliante, occhi azzurrissimi e simpatia unica. Perfettamente aderente alle foto, abbiamo sperimentato varie posizioni e abbiamo goduto entrambi (E dire che il giorno prima non riuscivo ad avere l' erezione, mi capita raramente) Con 6vu ti fai un' oretta in tranquillità Riceve da sola in un elegante palazzo del centro facile da trovare ma con problemi di parcheggio al giorno
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Imperia
  • Comune: Sanremo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
Francesca Italiana
ha risposto il 28/06/2024

tesoro ciao ricordo bene chi sei .. grazie per la tua bellissima recensione ti avevo detto che ci pensavo io a te e così è stato .. sono stata benissimo anch'io quando torno a Sanremo ti aspetto 🥰🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna fantastica che tutti vorrebbero avere.

17 Aprile 2024
Ho incontrato francesca ieri mattina a forte dei marmi. Donna dal fisico statuario, un seno super favoloso... molto cordiale bionda alta con un fisico statuario, con lei c'è da perdere la testa: una bomba sexy che ti mette a tuo agio, bellissima, profumata e pulitissima. Un esperienza mai provata, appartamento bello pulito e ordinato, con parcheggio poco distante, circa 50 metri e gratis. Mi accoglie con tacchi alti ed un vestitino da dove posso ammirare il suo corpo statuario, occhi verdi e capelli biondi, elegante e affabile nel social, foto reali. Abbiamo chiacchierato e poi inizia a baciarti sul torace e parte poi bj scoperto e perfetto che ti porta sulla Luna, si fa succhiare i suoi magnifici seni e capezzoli. Poi si ferma e dice una cosa...: "stamani sono vergine... è la prima scopata che faccio". Lei è molto partecipe cavalca come un amazzone, ammiro i suoi fianchi. Gode gemendo, si tappa la bocca per non urlare dal piacere molto partecipe fatte molte posizioni di cui una particolare che gli è piaciuta da matti... bellissima esperienza! Incontro durato 1 ora per 300 rose.. Fantastico anche il social dopo la scopata, sdraiati su letto sfiniti ma molto soddisfatti delle nostre prestazioni. Sarebbe un amante perfetta, la donna che ti fa, quello che la tua compagnia non arriva a farti... una mattinata trascorsa sulla "luna" grazie. Spero che ti abbia soddisfatto e che ti sia piaciuto... tutto... un bacio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lucca
  • Comune: Forte dei Marmi
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Francesca Italiana
ha risposto il 22/04/2024

Grazie tesoro .. ricordo benissimo chi sei .. sei stato super piacevole e’ stato bello lasciarsi andare con te ..bel momento .. ma sopratutto mi hai fatto fare quello che mi piaceva per raggiungere anche il mio piacere … grazie ti aspetto a maggio quando rientro a forte così replichiamo bacio 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Francesca, italiana top la numero uno

9 Aprile 2024
Frben
Ho incontrato Francesca circa un mese fa a Parma. Ragazza dal fisico statuario, un seno favoloso. È simpaticissima, ti mette a tuo agio immediatamente. Regalino di 5VU, con un bj cabrio da urlo. Gommino e inizia a cavalcarmi, prima davanti con il suo bel seno a vista, si gira e ammiro il suo bel lato b. Concludo sui suoi piedini da favola. Ottimo social, tornerò sicuramente. Riceve sola in una location comoda e in ordine con ampio parcheggio antisgamo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 10/04/2024

Tesoro grazie per la tua bellissima recensione ti aspetto presto per provare altri bei momenti insieme grazie bacio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna stuzzicante. Da riprovare.

7 Marzo 2024
Sono andato a trovarla felicemente e comodamente, fisico ottimo nice tits belle gambe. Accoglienza cordiale e puntuale, posto pulito, ho fatto una cosetta tranquilla sarebbe da riprovare con più attenzione. 100 rose mezz'oretta neanche, bbj e subito scopata memorabile pecos mission, la vedevo bella presa e bagnata. Mi ha dato belle soddisfazioni.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Brescia
  • Comune: Desenzano del Garda
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 11/03/2024

Grazie mille per le tue bellissimo recensione. Quando vuoi trovarmi, sono sempre qui. Però, ti voglio ricordare che tu pagato 200 euro per 30 minuti, forse sei sbaglio nell digitare la cifra Grazie ancora, a presto!

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Occhi di ghiaccio, molto disponibile

15 Dicembre 2023
Pie87
Gran bella donna bionda alta con un bel fisico, simpatica e molto sexy ti mette a tuo agio e non mette fretta da rifare. Foto 100% reali. Pattuito 2vu, sono disponibili extra. Appartamento ordinato e pulito, riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Francesca Italiana
ha risposto il 20/12/2023

grazie tesoro per queste belle parole .. ho capito chi sei grazie ti aspetto presto... occhi di ghiaccio 🥰🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza super! Da ripetere assolutamente!

27 Giugno 2023
un membro di EA
Ti accoglie con un sorriso abbagliante, bellissima, profumata e pulitissima. Inizia subito con un ottimo lavoro di bocca fatto in maniera sublime, per poi passare a varie posizioni, il tutto per 4vu per mezz’ora da favola. Incontra da sola in una location comoda, bella e discreta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 29/06/2023

Grazie tesoro per questa stupenda recensione ti aspetto presto per farti provare altre belle emozioni.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Francesca la dea del p...

28 Febbraio 2023
Max98dick
Esperienza super, location bella pulita e ordinata, facile da raggiungere e con parcheggio poco distante, Francesca che dire, bella, profumata, pulita, super simpatica, ti fá subito a sentire a proprio agio, dopo i convenevoli e i lavaggi di rito, andiamo in camera da letto, e devo dire ci sa proprio fare in tutti e sensi, ci divertiamo e si diverte anche lei, si vede che le piace. Fa un lavoro di bocca da premio Nobel, da far resuscitare i morti. Mantiene quel che dice e merita il il suo compenso. Non vedo l'ora di incontrarti di nuovo. Incontro durato un ora per 300 rose per 2 shot fidatevi spesi bene.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lucca
  • Comune: Forte dei Marmi
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 03/03/2023

Grazie tesoro... Ricordo benissimo l altra sera devo dire che ci siamo divertiti per bene a presto 🥰.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella ragazza focosa ed elegante top

1 Febbraio 2023
Bella Francesca ,calda profumata e pulita , ti accoglie con un sorriso e calze nere, pregusto già la situazione, e dopo i convenevoli mi inizia a sbaciucchiare sul torace e parte poi un bel lavoro di bocca fatto ad arte. A fatto tutto lei! E penso che se la sia spassata è io pure. Mantiene quel che dice e merita il il suo compenso. A presto direi. Incontro durato una buona mezz'ora per 4 vu Era da sola ed è anche in una location mimetizzato e comoda . Accesso easy
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Imperia
  • Comune: Sanremo
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 03/02/2023

Grazie tesoro spero di ripetere presto .. io rimango fino al 11 un bacio grande 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Francesca forever da non perdere

24 Gennaio 2023
Francesca è esattamente come nelle foto. Ragazza curatissima che ti mette subito a tuo agio. Abbiamo chiacchierato e poi BJ scoperto e perfetto. Rai1 in tutte le posizioni da me desiderate 1 ora per 6vu che ne sono valsi la pena. Il tempo è volato perché in ogni momento ti mette a tuo agio Appartamento facile da trovare, molto curato e pulitissimo che rispecchia la sua personalità
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Parma
  • Comune: Parma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Francesca Italiana
ha risposto il 03/02/2023

Grazie di ❤️ ho capito chi sei... appena arrivò a parma ti aspetto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  No whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Sanremo (IM)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Italia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Atletica
  • Occhi: Verdi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 09:30-00:00
  • Martedì: 09:30-00:00
  • Mercoledì: 09:30-00:00
  • Giovedì: 09:30-00:00
  • Venerdì: 09:30-00:00
  • Sabato: 10:00-00:00
  • Domenica: 10:00-00:00
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico
  • Raggiungo disabile fisico