AD  Cam Girls Italiane
3669052938

3669052938

Escort a Palermo
N° 61  di 1704 

Palermo

15 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3669052938

€€€
Ultima recensione: 4 Luglio 2024

Recensioni degli utenti

15 Recensioni
Classifica 61/1704
5 Stelle 
80%
80%
4 Stelle 
6,7%
6,7%
3 Stelle 
13,3%
13,3%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Qualità molto alta

4 Luglio 2024
Sara è un bella ragazza italiana con accento romano. Corpo snello molto sodo in ogni punto con seno grande e lato b che parla da solo. Incontrata a Terni in una location curata dove mi ha accolto sexy nel suo intimo e con un bel sorriso che ti coinvolge subito. Educata e gentile durante il nostro social dove sa come metterti a tuo agio. Regalo di 3VU e dopo i lavaggi classici a cui tiene, siamo passati finalmente a noi. BJ iniziale davvero top. Anche in RAI1 si è mossa con passionalità e disinvoltura sia a smorza che poi a pecos dove sono capitolato nel mio condom.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Terni
  • Comune: Terni
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un bj nella norma, mi aspettavo molto di più

28 Maggio 2024
Viste le recensioni decido di contattarla, la contatto e la raggiungo a Pescara zona centrale con parcheggio solo a pagamento, riceve in un appartamento in una vietta con poca privacy, una volta da lei 2 chiacchiere le consegne 100 rose e si passa in camera mi avvisa subito che non è in forma perché si è fatta male ad una gamba quindi molte cose non si potevano fare, iniziamo con bj che mi aspettavo molto meglio è dopo missionaria, mi rivesto altre 2;chiacchiere e vado via totale 30 minuti di incontro, mi aspettavo molto di più spero per colpa dell'infortunio non ha dato il meglio di se, vediamo in futuro se mi fa cambiare idea
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sara Italiana
ha risposto il 11/06/2024

Ma scusami tanto hai anche il coraggio di farmi una recensione . Ero caduta. si. e mi faceva male un ginocchio. ma il rispetto dove ce lai. te saluto bello.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sara romana bella e simpatica

27 Maggio 2024
Svedonio
Sono andato a trovare Sara, bellissima ragazza romana, simpatica disponibile e un modo di fare che ti mette a tuo agio e devo dire che rispetto alle foto, dal vivo è molto più bella, concordiamo una mezz'ora tranquilla a 150 euro. Non posso che confermare tutte le recensioni sulla sua specialità, un rapporto orale così profondo e intenso senza mai staccare la sua bocca fino alla fine mai provato. Grazie Sara ci rivedremo sicuramente. Incontro di 30 minuti circa. Riceve da sola in appartamento elegante facile da raggiungere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Pescara
  • Comune: Pescara
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Italiana
ha risposto il 31/05/2024

Un bacio 😘 grazie tesoro.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Pompino da premio Oscar

24 Maggio 2024
Parto dal dire che se volete il pompino perfetto lei è la regina, solo per quello vince su tutte, donna romana intrigante, bella e simpatica sa come farti stare a tuo agio, come ho detto solo per la sua bocca sarei cliente fisso, è una garanzia. Su per giù l’incontro è durata sui 45 minuti, regalo di 100 rose ( ben spese direi ) Non mette fretta anzi si prende tutto il tempo per farti stare bene, incontrata in appartamento pulito facile da trovare, ed in compagnia di un simpatico bassotto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Terni
  • Comune: Terni
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Sara Italiana
ha risposto il 28/05/2024

Grazie della tua bella recensione. Saluti da me e poldino detto il grassotto. ahahaha

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sara romana troppo irruenta

19 Aprile 2024
Attratto dalle recensioni sulla sua specialità ho incontrato Sara romana verace. Già al telefono mi elenca le sue prestazioni e il tariffario come un annuncio pre registrato mi reco all' incontro e trovo una ragazza molto siliconata in parte diversa dalle foto pubblicate, concordiamo la prestazione orale x 2vu, mi spiega come farà il bj e sembra di stare dal dentista, professionale ma fredda, comunque il social è buono se non eccessivo. Chiedo il bagno e poi andiamo sul letto comincia il bj ma è costretta ad interrompersi spesso perché ha il naso chiuso e intanto parla parla, più passa il tempo più aumenta l irruenza fino a farmi male, sarà che preferisco il bj lento e salivoso, riesco in qualche modo a finire e scappo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Terni
  • Comune: Terni
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
Sara Italiana
ha risposto il 07/05/2024

Allora caro signore so chi sei . Sei voluto rimanere tu. da me non ostante ti ho detto che peni larghi non li accettavo. poi tu hai detto ok facciamo solo orale. ed è normale che non c'è la facevo a fartelo come tutti gli altri. ti ho fatto male? ,e che vuoi da me ,vai da un chirurgo e fattelo diventare normale . punto secondo ci sono 2 video che parlano da soli. x quanto riguarda le foto che dici che non sono io. Detto questo te saluto

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La regina dell arte orale

15 Marzo 2024
Incontrata a Perugia qualche settimana fa, gran bella donna, accento romano, simpatica e accogliente. Mette a disposizione il bagno per i lavaggi di rito. Concordato 2VU per BBJ e RAI1. Prestazione orale superba, la regina del BBJ con gola profonda e CIM finale. Ho preferito godermi la sua arte orale fino in fondo e non ho usufruito di RAI1. Da ripetere.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Perugia
  • Comune: Perugia
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

la numero uno dell’orale. La regina del celebrità

13 Marzo 2024
La Regina del pompino, in assoluto una delle più brave succhia come nessuna mai succhiato, ho fatto, una bellissima scoperta, è fantastica con la bocca fa dei numeri che voi umani non potete capire, l’avevo incontrata anche a Milano, e continua a stupirmi con i suoi numeriè bravissima, è un sogno, dovete provare la bocca di questa principessa L’incontro è durato circa 40 minuti, ed ho pagato circa 150 rose, è fantastica, la cosa che mi è piaciuta di più il bassotto addestrato a dovere, e lei che è una fica pazzesca Riceve da sola, non so se c’era un’altra sua amica ma io e lei eravamo soli nell’appartamento dove riceve
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Reggio di Calabria
  • Comune: Reggio di Calabria
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sara Italiana
ha risposto il 16/03/2024

Mi hai fatto morire, da ridere. il bassotto addestrato. xro dovevi specificare. addestrato x cosa? ahahaha. te amo. e grazie x la tua bellissima recensione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La dea del sesso orale per una sinfonia di piacere

4 Marzo 2024
Si può tranquillamente definire la dea del sesso orale. Possiede una vera e propria arte nel baciarlo e stuzzicarlo nei modi che solo un uomo può pensare e sperare. Ho preferito concentrarmi solo su questo perchè non lasciarla finire sarebbe stato come interrompere una sinfonia. 100 rose per 30 magnifici minuti. Ottimo social, ambiente pulito e la dolce compagnia di un tenero bassotto. Bella dentro e fuori, assolutamente vera. Ci tornerò sicuramente anche per esplorare l'oltre. A presto Sara. Un bacio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Perugia
  • Comune: Perugia
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sara Italiana
ha risposto il 09/03/2024

Grazie caro. un bacio da me e poldino.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

"il" pompino, la ricerca è finita

23 Aprile 2023
Visto che le sue recensioni sono tutte in tema rischio di essere ripetitivo ma, finalmente, ho visto una donna arrivare con le labbra a sfiorarmi la pancia. Secondo i miei canoni, un pompino con buoni affondi arriva a metà, una "gola profonda" di grande livello a 3 centimetri dalla base. Lei, oltre ad una gola profonda naturale, ha una tecnica incredibile, te lo insaliva tutto senza uso di mani, lecca e succhia le palle rasate in maniera fantastica e lo ingoia tutto ponendosi come per un 69. Insomma, se si vuole il top dell'orale c'è solo lei. Tra un lungo pompino iniziale ed un lunghissimo pompino finale con cim abbiamo fatto una pecorina di ridotta durata perché lei è stretta e il mio giocattolo, over 20 e largo, le faceva male. Alla fine di tutto il suo spettacolare lavoro, un orgasmo prolungato, da lasciarmi tremante. Educata e simpatica, riceve da sola, con grazioso e tranquillo cagnolino, in noto e pulito residence vicino al mare. Una mezz'oretta 3 vu.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Rimini
  • Comune: Rimini
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sara Italiana
ha risposto il 25/04/2023

Ciao tesoro grazie x la tua bella recensione. Ma una cosa voglio specificarla. L ingolio? O ti sei specificato male tu, allora ok. Ma io quello non lo mai fatto. Ne a te, e mai a nessun altro. Orale completo fino alla fine si si. Ma con sputo dopo. Cmq penso che ti sei specificato male. Un bacio 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un’esperienza da urlo.

14 Febbraio 2023
Ho incontrato Sarà oggi in un momento di pausa lavorativa. Sarà è una donna molto attraente, dal vivo meglio che in foto. Mi ha messo subito a mio agio già dalla telefonata dove è stata chiarissima su cosa offre la casa. Durante il nostro incontro non si è risparmiata, anzi! Veramente una grande esperienza! Da il meglio di se con la sua bocca, una vera maestra! 30 minuti per 150 rose Arezzo zona centrale con parcheggio privato. Ambiente carino è riservato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Arezzo
  • Comune: Arezzo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Sara Italiana
ha risposto il 17/02/2023

Grazie teso. Della tua bella recensione😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

 Trovata Su
  • 12/07/2024 - PiccoleTrasgressioni - Palermo (Palermo)