Sally

Trans a Quartucciu
N° 19  di 1265 a

Cagliari

20 Recensioni degli utenti

3713334883

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Brasile
Hot Gallery
Video
Mi presento

Dolce Sally sexy t-girl brasiliana nata nella foresta amazzonica. Amante della classe della sensualità del sexappeal. educazione essenziale per un uomo. amo le cose belle della vita, amo incontrare le persone amante della vita e del piacere chi la vita può regalarci. liberta e piacere... Sempre! baci.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

20 Recensioni
Classifica 19/1265
5 Stelle 
95%
95%
4 Stelle 
0%
0%
3 Stelle 
5%
5%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Ti strega, veramente bella

9 Aprile 2024
Che dire? Rimasto di stucco appena l'ho vista, bellissima, viso molto delicato, provata da passivo e per me la prima volta, é stata molto delicata. Ci tornerò sicuramente. Foto sue al 100%. Incontro di 30 minuti, costo nella norma, facile da trovare. Appartamento non troppo riservato ma molto carino e pulito, sembra sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cagliari
  • Comune: Selargius
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Voto reali , più bella dal vivo

5 Febbraio 2024
Gran bella ragazza sui trentanni con un gran bel fisico e occhi ipnotici, lingua superlativa per un rimming che mi ha mandato alle stelle. Provata da passivo perché il birillo è di dimensioni accettabili e lei è stata veramente delicata nel farmelo sentire e farmi godere. Era la mia prima volta. Bisogna provare tutto nella vita e con il suo birillo non subisci traumi. Incontro durato 30 min per 100 rose Riceve in un bel l'appartamento pulito e riservato con facilità di parcheggio
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cagliari
  • Comune: Quartucciu
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sally
ha risposto il 21/02/2024

A la prossima 😍 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica Sally sempre un piacere

30 Gennaio 2024
Bellissima trans pulita curata e di alto livello Molto simpatica e alla mano Foto conformi Lei bellissima bravissima sia attiva che passiva sono stato benissimo 1 ora buona abbondante ho pagato 100 rose Appartamento di lusso pulito ordinato e ben posizionato
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cagliari
  • Comune: Cagliari
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sally
ha risposto il 05/02/2024

Sempre un piacere anche per me 😍😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sally... da perderci la testa!

12 Gennaio 2024
Ho incontrato Sally un mesetto fà circa in quel di Biella e che dire… a dir poco un esperienza fantastica! Lei è stupenda e molto gentile e simpatica, e quando si passa ai fatti sa come godere e farti godere, regalino di 2VU+20 per un 45/50 minuti abbondanti da attiva dove dà il meglio di sè, appartamento veramente bello e di livello, come lei del resto!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Biella
  • Comune: Biella
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sally
ha risposto il 30/01/2024

Grazie Tesoro ❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Superba amazzone dalla rara bellezza

21 Aprile 2023
Prendo appuntamento in pausa pranzo lei mi chiede soltanto il tempo di una doccia. Arrivo da lei in un appartamentino abbastanza riservato con comodo parcheggio sotto casa. Mi apre Luna amazzone sulla trentina con un corpo sodo statuario e bellissimo. Lei mi mette subito a mio agio con gentilezza e grazia e dopo i lavaggi di rito mi prende con passione. Bj reciproco attivo/passivo fk e rimjob in una mezz'ora veramente magica che sarebbe durata anche di più ma sono dovuto capitolare su di lei e lei subito dopo. Vu+40 meritatissimo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Alba
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
Sally
ha risposto il 26/04/2023

😍

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

T-girl di rarissima bellezza

29 Marzo 2023
T-girl trentenne bellissima, come appare chiaramente nelle foto. Ha fatto tutto quello che avevamo concordato. Mi è piaciuta tantissimo. Un'oretta a 5 vu. Da parte sua ci sarebbe stata la disponibilità a proseguire l'incontro, ma dovuto accelerare per non farmi sgamare dalla moglie. Riceve ad Aosta sulla Statale, zona chiesa di Saint Martin. Penso che fosse da sola, ma non ho esplorato tutta la casa. Appartamento semplice da trovare. Abbiamo concordato un gioco di ruolo per il quale si preparata con impegno assecondando le mie richieste di abbigliamento e di interpretazione. L'ho trovata molto passionale e sensuale. Ho goduto come raramente mi è capitato nell'ultimo periodo. Molto attenta all'igiene e piuttosto selettiva (se lo può permettere).
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Valle d'Aosta
  • Comune: Aosta
  • Categoria: Trans
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Sally
ha risposto il 30/03/2023

Stato un piacere rivederti 😍.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima persona e non solo esteticamente!

23 Marzo 2023
Ragazza sui 30 anni ma che ne dimostra anche meno. Se non fosse che è scritto, a nessuno verrebbe in mente che ha un qualcosa in più. Molto bella ma anche intelligente e con una partecipazione umana veramente notevole, ti mette a tuo agio come la ragazza della porta accanto. Incontro un'ora se non di più, nessuna fretta, anzi! 100 rose. Palazzo pulito e tranquillo, facile da trovare e con tanto parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Alessandria
  • Comune: Novi Ligure
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Fumo: No
Sally
ha risposto il 24/03/2023

Grazie tesoro a la prossima 😍.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

È sempre un gran piacere incontrarti

5 Gennaio 2023
Vecchia conoscenza Incontrata sempre in location pulita e accogliente. Trans femminile nel fisico e con un bel viso. Seno sodo e lato b tondo. Buon social con lei disponibile ma anche sexy nella sua lingerie molto provocante. Regalo di 2VU per 30 minuti di giochi insieme. Bagno per i classici lavaggi e poi siamo passati a noi. Preliminare con ottimo orale. Provata subito da attiva dove ha usato bene il bel giocattolo reattivo. Anche da passiva buona prestazione con lei sempre molto calda e coinvolta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Valle d'Aosta
  • Comune: Chatillon
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Sally
ha risposto il 14/03/2023

E sempre un piacere anche per me 😍

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Sally la più bella esperienza.

24 Dicembre 2022
Bellissima trans sui 30 anni più bella dal vivo, molto gentile e dolce. Bionda molto curata e pulita, al telefono non ci siamo accordati su cosa fare, provata da passivo dopo essermi rinfrescato mi ha chiesto lei cosa mi piaceva fare e le ho risposto quel che capita. Ci siamo quindi accomodati sul letto e ho iniziato a leccarla e succhiarla, lei subito reattiva e sembrava che gradisse. Dopo un pó mi ha girato, lubrificato e dolcemente ha iniziato... E' stato molto piacevole, per me la migliore esperienza, girato a pancia in su ha continuato a spingere sempre più con forza e sempre più piacevolmente fino a farmi capitolare. L'incontro è durato 45 stupendi minuti per 1vu+20. Incontrata i primi giorni di Dicembre a Biella al piano terra di una palazzina, facile da trovare con comodo parcheggio, riceve da sola. Ora a Torino, spero di riuscire a raggiungerla, ma quando torna a Biella farò l'abbonamento!
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Biella
  • Comune: Biella
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sally
ha risposto il 03/01/2023

😍 buon anno.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella esperienza da riprovare.

5 Dicembre 2022
Appartamento piccolo ma pulito in periferia di biella con parcheggio comodissimo. Lei bella davvero, bionda curvy, dotazione media ma duro che dura, Fk leggero e Bbj reciproco, lei attiva con passione, mi ha girato e rigirato in svariate posizioni, mia venuta finale guardando una bellissima donna. 3/4 d'ora per 2VU ben spesi. Da provare anche da attivo.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Biella
  • Comune: Biella
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Sally
ha risposto il 08/12/2022

Grz tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Quartucciu (CA)
  • Categoria: Trans
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel A casa del cliente 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Grigi
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  Rifatto
  • Pube: Rasato
  • Pene: Medio
  • Attitudine: Attiva/Passiva
  • Lato B: Atletico
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Massaggio Prostatico
  • Orale coperto con Condom
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: 10:00-00:00
  • Martedì: 10:00-00:00
  • Mercoledì: 10:00-00:00
  • Giovedì: 10:00-00:00
  • Venerdì: 10:00-00:00
  • Sabato: 10:00-00:00
  • Domenica: 10:00-00:00