3791707067

3791707067

Escort a Pescara
N° 8  di 762 

Pescara

56 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3791707067

€€€
Spesso in Tour
Ultima recensione: 15 Settembre 2022

Recensioni degli utenti

 Recensioni datate
56 Recensioni
Classifica 8/762
5 Stelle 
98,2%
98,2%
4 Stelle 
1,8%
1,8%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Meglio di una fidanzata

15 Settembre 2022
Ragazza giovane, bella e simpatica, corrisponde alle foto ed è di parola. Mi ha accolto in lingerie, abbiamo passato un'ora piacevole e divertente. Prezzo 5 vu per tutto ció che promette, bbj, 69, daty, gfe, rai1 e 2 in varie posizioni. Mi ha ricevuto in appartamento discreto e pulito, facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Semplicemente Lara
ha risposto il 21/09/2022

Sei un tesoro, grazie quando si incontrano persone come te stare bene e divertirsi sono conseguenze inevitabili, ci rivediamo verso l'estate a Genova 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Disponibilità, dedizione, gentilezza

2 Settembre 2022
Location perfetta, in pieno centro di Genova, a due passi dalla stazione, all'interno massima pulizia e, doccia e kit personale a disposizione. Lara ti accoglie con un sorriso disarmante, ti mette a tuo agio e poi ti fa letteralmente toccare il cielo, sono state le 3 ore più belle che abbia mai passato. Al momento dei saluti per me occhi lucidi, sia per le grandi risate ma soprattutto per le emozioni che mi ha fatto provare. Standing ovation. Incontro di quasi 4 ore al costo delle 3 ore € 500. Riceve da sola ed è facilissimo trovarla.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Genova
  • Comune: Genova
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 09/09/2022

❤ ️ grazie a te per avermi invitata a Genova, tornerò prestissimo e intanto ci sentiamo sui social. Un bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Oltre ogni più rosea aspettativa

2 Luglio 2022
Incontrata a Roma in out-call e per un “cena e dopocena” … Lara non è per tutti, e non vuole neanche esserlo. Per me amante delle forme e dell’eleganza è stata folgorazione istantanea, dalla scoperta del suo sito personale all’incontro mesi dopo, restando in contatto su Instagram (offre anche servizi on line). È una donna gioiosa e semplice, dotata di un sorriso che sa abbattere timidezze e “imbranataggine" con le ragazze che offre massima empatia e fantasia. Modi dolci e gentili da signora. A cena, in un ristorante vicino al mio albergo, spiccava decisamente per la sua fisicità, gli occhi verdi e il modo di provocare col suo seno abbondante e sodo dalla scollatura. Abbiamo giocato con esibizionismo soft e giochi sexy, proposti da entrambmi in mezzo agli altri ospiti ignari di tutto. Il suo corpo è senza compromessi: in carne sodo è proporzionato. Lara ti si offre integralmente e puoi usufruire di ogni centimetro a patto, però, che lo tratti con cura ed attenzione. Richiede ed offre igiene inappuntabile, Mi ha concesso un rapporto orale ad dir poco suntuoso, in cui ho potuto dimenticare ogni preoccupazione e pensiero legati alla mia prima volta con lei, Ho ricambiato le sue attenzioni in maniera spontanea e, anche lì, è stato un vero piacere. Lo abbiamo fatto in più luoghi della stanza e in diverse posizioni, ogni volta con ampia soddisfazione di entrambi. Non hai mai guardato l’orologio e, alla fine ci siamo detti "ciao" come fra amici di letto di lunga data… fino al prossimo incontro che già sto pianificando, in qualche suo prossimo tour.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Semplicemente Lara
ha risposto il 07/07/2022

Grazie per le tue splendide parole 🥰 ma soprattutto per le serata sexy, elegante e divertente organizzata nei minimi dettagli da vero gentiluomo! Ci rivediamo prestissimo.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La violinista e l'ascensorista

30 Giugno 2022
Donna bella formosa ma con le curve ben definite e sode, molto belle da palpeggiare. Rapporto completo e lei molto partecipe sia sotto l'aspetto fisico e anche mentale, l'unica che mi riesce a far fare il secondo giro senza metter fretta, il top. Lei non mette fretta, anche perché le piace e tutto per 200 euro. Riceve sempre in appartamenti molto curati e riservati, tutte le volte che viene a Bologna.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bologna
  • Comune: Bologna
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 01/07/2022

Sia una violinista che un ascensorista sanno toccare le corde giuste ci vediamo a bologna a settembre, un bacio e grazie 💕.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ancora meglio di come avrei potuto immaginare.

20 Giugno 2022
Incontrata in tour a Milano. Tutto oltre ogni più rosea aspettativa. Lara è una piccola ragazza di 30 anni e qualcosa, tutta curve, che sa mettere a proprio agio il maschietto. L'incontro è durato un'oretta buona, per 3 velocità urbane. Lara non si tira mai indietro. Molto partecipe, ottima esperienza di bocca ma anche con gli altri canali. Culo stupendo e tondo. Sodo e bello grosso per gli amanti del genere Chubby. Piccolina di statura arriva ovunque serve però e con quelle labbra fa resuscitare anche i morti. Molto eccitante nei modi, le piace il sesso dolce, ma anche quello passionale. Sa essere la fidanzatina, oppure la troia che avete sempre sognato. Siamo stati bene con tutte le posizioni che volevo fare e con lei molto partecipe in tutti i giochi. (Se qualcosa non le va, lo dice chiaramente e subito senza creare problemi). Mi ha ricevuto in appartamento signorile, pulito e distinto in zona centro città. Voglio tornarci.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Milano
  • Comune: Milano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Semplicemente Lara
ha risposto il 28/06/2022

Wow quanti dettagli e che belle parole non vedo l'ora di tornare a milano per la seconda puntata 👅

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Semplicemente fantastica

2 Maggio 2022
un membro di EA
Incontrata qualche tempo fa, esperienza favolosa, incontro durato 1 ora per 200 rose. Lei è fantastica, ti mette subito a tuo agio offrendoti un bicchiere di spumante e poi si da il via alle danze. Non dice mai di no, gli piace essere leccata, veramente brava con la bocca e concede anche Rai2. Esperienza decisamente positiva.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Escort
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 28/06/2022

Grazie può sembrare un'affermazione molto banale ma la cosa a cui tengo di più, realmente, e senza alcun fine di “marketing” è stare bene insieme. Contenta che sia stato così! 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Erotismo e sensualità senza confronto

22 Febbraio 2022
Lara non è la un' esperienza mordi e fuggi. La sua dote principale è l'empatia che riesce a creare con il cliente, instaurando un rapporto profondo e unico in cui si fondono mente e corpo. In poche parole: erotismo allo stato puro! Pur rimanendo sempre se stessa, lei diventa il tuo vestito su misura. Incline come nessuna alle esigenze del cliente, sempre nel rispetto reciproco naturalmente, offre un servizio che spazia dalla gfe alla pse con incredibile passione e partecipazione. Baci profondi, rapporti orali principeschi, anal da brivido, o semplici coccole di qualità... Per chi ama una conversazione intelligente poi, Lara offre una cultura e una simpatia decisamente sopra la media. Immancabile per chi ama il genere curvy/bbw,
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 24/02/2022

Grazie di cuore per le tue splendide parole, il risultato più bello che si possa ottenere in questo lavoro è riuscire a vivere entrambi uno o più momenti di qualità che magari nel tempo poi resteranno lì come splendidi ricordi… “quella volta che conobbi quella ragazza morbida, ironica, che grandi pompini, e studiava violino” oppure “quella volta che un uomo così elegante, sexy, mi faceva squirtare, ma poi come faceva a non sporcarsi con la pizza rossa durante l’aperitivo chissà!?”… mi piace sapere che ogni tanto succede ♥️

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Semplicemebte magnifica

30 Gennaio 2022
Ragazza bellissima per il suo genere sulla trentina, ottimo social(già al telefono mi ha fatto eccitare) mi ha accolto in intimo rosso mi ha offerto da bere breve lavaggio e camera da letto. Lato a e be segue tutte le tue fantasie sempre partecipe e passionale. Eccezzionale l'amante perfetta Incontro 30 min piú coccole e chiaccherata post, pattuito 3vu le valeva tutte Riceve in un bellissimo appartamento ben arredato molto accogliente e pulito, facile da trovarev il parcheggio un pó meno ma io sono stato fortunato. Vive da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Ciampino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 09/02/2022

Grazie di cuore per le bellissime parole! Ogni incontro è unico, il feeling dipende da entrambi, ed il nostro è stato decisamente molto! Mi auguro di rivederti anche nella nuova sexy casa in zona aurelio a presto, lara💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esplosiva e trascinante.

12 Gennaio 2022
Per gli amanti delle BBW, intelligente, smaliziata e sa davvero metterti a tuo agio. La prima volta ero nervoso ed ha saputo guidarmi con delicatezza fino a trasformarsi in una vera porca quando mi sono lasciato andare. Non guarda l'orologio e capita che che ci si dilunghi oltre l'ora pattuita, provata più volte ed ogni incontro è una sorpresa. Gli piace davvero godere ed è partecipe. Ambiente raffinato, pulito e sobrio, offre sempre da bere per rompere il ghiaccio. Pelle profumata ed è sempre in tiro. Incontro di un'ora che si è dilungato in chiacchiere ed effusioni, 2VU, FK,BJ, rapporto completo. Facile da trovare, palazzina molto tranquilla e riservata, riceve da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Ciampino
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Semplicemente Lara
ha risposto il 09/02/2022

Grazie prima di essere clienti e professioniste siamo esseri umani, no? Un po' di imbarazzo e/o tensione è normale per tutti, me compresa visto che non ci si conosce, ma quella parte in cui si diventa velocemente più conosciuti, poi intimi e poi sciolti e infine maiali mi sa che è proprio la mia preferita... cioè tutto l'incontro ti aspetto anche nella nuova sexy casina in zona aurelio! Un bacio 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una donna mui caliente

30 Dicembre 2021
Per gli amanti delle Bbw. Donna giovane elegante fine ma al tempo stesso una vera porca. Ti accoglie nella sua location riservata e pulita in abbigliamento sexy. Caffè chiacchiere e subito scatta la scintilla. Lavaggio rito e via sua letto. Preliminari lunghi e di ogni genere. Il seguito ancora meglio...da provare. Non guarda orologio e non ti lascia andar via facilmente 1 h e mezza con tranquillità Costo dell'incontro 3 vu Da sola location pulita riservata e facile da trovare
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Roma
  • Comune: Roma
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Semplicemente Lara
ha risposto il 03/01/2022

Grazie di cuore! Mi piace alternare educazione, risate e porcate. C'è giusto un piccolo errore sul regalo: l'accordo era 150 l'ora (200 se completa) poi ci siamo dilungati un po', può capitare o no, quello dipende da noi, ora i miei incontri sono solo completi di tutto ma sempre senza alcuna fretta. In primis mi diverto io 😉 un bacio, a presto.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala


Annuncio

Semplicemente Lara italiana curvy/bbw tre giorni a VASTO...

Sono italiana (di Roma), indipendente, colta e intelligente, curvy/chubby/bbw. Di passaggio a Vasto il 2-3-4 febbraio. Per conoscermi leggi BENE la mia pagina semplicementelara punto com poi chiamami con preavviso, e solo se sei un gentiluomo...


Trovata Su
  • Bakecaincontrii
    Escortforumit
In Tour a
  • 30 Gennaio 2023 a Pescara
    09 Gennaio 2023 a Milano
    13 Dicembre 2022 a Roma