Anna

Escort a Perugia
N° 9  di 1528 a

Perugia

37 Recensioni degli utenti

3805886971

€€€
Età: 25-36 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Ungheria
Mi presento

Sei stufo delle fregature delle foto false? Delle false ragazze? Io sono qui tutta reale 100%. Sono cosi come vedi dalle foto 100% una vera del sesso, bella figona calda e sensuale, sexy e passionale... mi piace fare tutto senza fretta... bagnatissimi preliminari al naturale con tanta passione e delicatezza, spagnolette al naturale con vera libera sulle tette, ti aspetto per momenti unici di relax, sarò sempre disponibile per fare tutto quello che desideri. Tutte le posizioni che vuoi i tuoi sogni con me diventano realtà mi piace molto divertirmi e farti divertire... sono bravissima, senza alcuna fretta, e veramente vogliosa. Bella di viso e di corpo come vedi con la fighetta molto calda e profumata. Ti aspetto tutti i giorni in un contesto molto riservato. Cosa aspetti chiamami sono facile da trovare difficile da dimenticare? Vieni a trovarmi, non te ne pentirai. Un bacio grande da parte mia.


Recensioni degli utenti

37 Recensioni
Classifica 9/1528
5 Stelle 
70,3%
70,3%
4 Stelle 
27%
27%
3 Stelle 
2,7%
2,7%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Gentile, amichevole e grandi e belle tette

21 Gennaio 2023
Ragazza sui 30 anni, molto gentile e molto bella! Viso stupendo, seno sodo, culo sodo, e bel fisico. Le foto sono reali ma dal vivo è ancora più bella! Ci siamo incontrati un pomeriggio a Villorba, mi ha dato le giuste indicazioni per arrivare al residence. Il posto ha un parcheggio riservato e tranquillo ed è facile da raggiungere. Ci siamo messi d’accordo per 300 rose per 1 ora assieme con due shot. Lei ha una grande dote per il BBJ scoperto, poi siamo passati al Rai1 con lei sopra dove io ho capitolato. Non è la prima volta che la incontro, sicuramente ci tornerò ancora! L’incontro è durato 1 ora per 300 rose, senza fretta e senza guardare orologio e cellulare. Riceve,da sola, a villorba in un residence tranquillo è facile da trovare con parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Villorba
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una gran bella gnocca,sexy e passionale..

18 Gennaio 2023
Incontrata già un paio di volte, una gran bella gnocca, fisico prorompente con quel seno da sogno e un meraviglioso culo sodo, età sui 30 anni ma ha un aspetto molto giovanile,foto veritiere, come già concordato rate di 5 vu per 40 minuti, preliminari super con bbj scoperto e seguente daty che apprezza molto, sintonizzati sul primo canale ci siamo scatenati inizialmente a mission poi dopo qualche bella posizione capitolo a pecos di fronte allo specchio con un bellissimo panorama fronte retro, il posto in cui riceve è facile da trovare ed è molto accogliente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 21/01/2023

Grazie tesoro, ti aspetto per la prossima volta 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza meravigliosa, esperienza da ripetere

13 Gennaio 2023
Incontrata ieri nel primo pomeriggio, era da un pò di tempo che cercavo di incontrarla ma per via degli impegni ho dovuto sempre rimandare, fortunatamente dopo averla contattata mi ha dato la sua disponibilità e mi sono recato immediatamente presso la sua location, un bel residence con ingresso riservato e parcheggio lontano da occhi indiscreti, aperta la porta mi trovo di fronte questa ragazza meravigliosa, età sulla trentina, gran bel fisico e due tette da capogiro, le foto sono reali, curata e molto elegante negli atteggiamenti, da subito si è dimostrata molto amichevole e sorridente rendendo il tutto molto piacevole, passato in bagno per i lavaggi del caso mi inizia a spogliare e chinandosi da il via ad un Bbj sontuoso e sdraiandomi si gira iniziando un 69 ben gradito ad entrambi, ha una pussy curata e profumatissima che mi ha mandato in estasi, rapporto in Rai1 in cui abbiamo trovato una bellissima affinità in ogni posizione in perfetto stile gfe, concludendo abbracciati a smorza e sentendola gemere ed ansimare, regalo di 200 rose per 30 minuti abbondanti in cui non mi ha mai messo fretta, esperienza da ripetere sicuramente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 17/01/2023

Grazie tesoro per le belle parole, a più presto tesoro 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bombe bombe bombe, un'eplosione di piacere.

26 Novembre 2022
Ho incontrato Anna quest'estate in noto residence di Vigonza, comodo parcheggio e ambiente pulito. Lei è la ragazza delle foto, ti guida fino all'ingresso e ti accoglie in intimo; è una ragazza molto bella ma la cosa che risalta più di tutte, sono le enormi tette che il reggiseno fatica a contenere. Pattuito 250 rose per 1h con 2 shots. Partiti con BBJ, chiede extra per CIM, quindi scelgo di fare COB, stupendo. Rapida ripulita e mi fiondo tra le sue gambe per un fantastico DATY, poi passiamo al RAI1 in missionaria, non sono riuscito a concludere ma solo per colpa mia. Non do la 5 stella, per il semplice fatto che c'erano troppi extra da inserire, per il resto davvero un'ottima esperienza che consiglio a tutti.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  201-500 €€€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Anna
ha risposto il 28/11/2022

Grazie tesoro 😘 alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza simpatica e piacevole.

22 Novembre 2022
Ragazza carina e simpatica con un bel paio di tette tutte da toccare e giocare, dopo due battute mi dice il menù e opto per 2 vu, tutto coperto e rai1. Il tutto sarà durato sui 20/30 minuti, non perché lei guardasse orologio o il cellulare, anzi appena entrato aveva pure rifiutato una chiamata in arrivo. Riceve nel classico residence a Villorba, buon parcheggio privato del residence, abbastanza discreto e tranquillo. In finale, buon social e rapporto tranquillo, lei si lascia toccare, leccare e palpare le tette in ogni dove, una visitina ci sta, le foto non sembrerebbero proprio le sue, oppure fatte qualche anno fa, ma lei è così, cambia di poco. Do 4 stelle perché non ero tanto preso, forse giornata no per me oppure l'orario, ma una capatina me la rifarei.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Villorba
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Anna
ha risposto il 24/11/2022

Grazie tesoro 😘 ...solo una cosa ... le foto sono le mie 100%

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ungherese dal forme morbide

18 Novembre 2022
Incontro avventura la settimana scorsa a vigonza donna ungherese sui 35 anni di età molto bella e con tutte le forme al posto giusto, simpatica ed educata scelto menù tranquillo per 70 rose con bj e rai 1 bel seno sodo appartamento ordinato e nuovo ke foto corrispondo alla ragazza parcheggio comodo nelle vicinanze ottima privacy
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Anna
ha risposto il 22/11/2022

Grazie tesoro per le belle parole... alla prossima. Solo come regalo e stato 100 da me no 70🤪.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima professionista ungherese. Ce ne fossero!

1 Novembre 2022
Donna sui 35 anni, curve al punto giusto, ottima attitudine. Pulitissima e con buona tecnica, molto amichevole. Foto forse un po' aggiustate, ma comunque una bella donna, con un seno che ti riconcilia col mondo. In sintesi la classica professionista ungherese: per me tra le migliori su piazza. Circa 30 minuti door to door, 3VU. Facile reperibilità, appartamento non condiviso con altre ragazze. Facilità di parcheggio. Presenza di tre o quattro gradini (per chi ha difficoltà di movimento).
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bologna
  • Comune: Bologna
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 03/11/2022

Grazie tesoro 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima e piacevole sorpresa

28 Ottobre 2022
Ragazza come vedete in foto sui 30/35 anni fisico molto bello, con delle bellissime curve che sa valorizzare, ottimo social ti mette subito a tuo agio nonostante un po' di imbarazzo. Abbiamo pattuito per 30 minuti abbondanti a 3VU. Riceve sola facile da trovare in un hotel/residence a Vigenza.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Vigonza
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Alcuni
Anna
ha risposto il 28/10/2022

Grazie tesoro 😘.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da innamoramento...

22 Agosto 2022
Ragazza incredibilmente bella e fisicamente perfetta...dolce, sensuale, affascinante e chi più ne ha più ne metta!! Non ha minimamente deluso le mie aspettative, anzi le ha ampiamente superate. Coinvolta e coinvolgente in bbj, daty e rapporto sessuale. L'ho incontrata in provincia di Padova, per una mezz'ora abbondante in tranquillità e ho elargito 3vu. Mi ha ricevuto in un appartamento facilmente raggiungibile e non era da sola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Padova
  • Comune: Limena
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 25/08/2022

Grazie tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza meravigliosa

20 Agosto 2022
Incontrata due giorni fa, un esperienza meravigliosa, lei è quella delle foto, con un fisico incredibile, seno stratosferico, simpatica e molto gentile , rapporto molto coinvolgente in perfetto stile gfe, bbj e 69 superlativi, Rai 1 in cui è stata semplicemente meravigliosa, mezz'ora 3 vu, riceve in appartamento pulito e molto riservato, splendida esperienza e splendida persona
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Villorba
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 09/09/2022

Grazie tesoro 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Perugia (PG)
  • Categoria: Escort
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Ungheria
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Formosa
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Venuta su seno (COB)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Orale coperto con Condom
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico