AD  Cam Girls Italiane
3889098404

3889098404

Trans a Napoli
N° 90  di 3372 

Napoli

13 Recensioni degli utenti
Le migliori oggi vicino a te...

  3889098404

€€
Ultima recensione: 4 Marzo 2023

Recensioni degli utenti

13 Recensioni
Classifica -/3372
Eccezionale 
0%
0%
Molto Buono 
0%
0%
Accettabile 
0%
0%
Mediocre 
0%
0%
Inaccettabile 
0%
0%

una prima volta perfetta

4 Marzo 2023
un membro di EA
incontrata a fine 2022 ed é davvero perfetta. era la mia prima volta ed è stata fantastica, attiva e autoritaria al punto giusto, specialmente la seconda parte con sua iniziativa a sorpresa l'incontro è durato circa 30 minuti forse più per 2 vu appartamento ordinato e carino con buona privacy
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Giugliano in Campania
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
Gabriela Presley
ha risposto il 07/03/2023

Amore ti ringrazio con tutte cuore mio piacere e fare con che vuoi stade bene e contento questo e mio grande piacere ❤️ te asp presto.

  •  Segnala

Amazzone porca e arrapante

24 Febbraio 2023
Brasiliana amazzone, molto porca e coinvolgente, mantiene appieno quello che promette, pienamente conforme alle aspettative, molto formosa, incontro durata di una mezz'ora Door to Door, rate 1 vu+ 30, riceve in una villetta vicino all'uscita della tangenziale di Agnano, facile da trovare, con lei penso c'era un altra persona, sentivo delle voci. Lei è molto tranquilla e serena, mette a proprio agio, essendo io solo attivo ho optato per un pompino con rimming con sborrata sulle tette, molto coinvolta, bacia da favola. Consigliata per tutti
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Barano d'Ischia
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Parzialmente rasato
Gabriela Presley
ha risposto il 01/03/2023

Ti ringrazio con tutte cuore cucciolo mi fai molto piacere che sei stato bene sei gentilissimo grazie un baccio 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Un mix di dolcezza e goduria.

12 Dicembre 2022
Ragazza sui 27 anni, è molto più bella dal vivo, ciò che dice lo mantiene. Abbiamo pattuito per 1 vu + 30 ed è stato fantastica. Mi ha fatto molto male ma alla fine mi ha fatto godere come un pazzo. Baci profondi, fisico da sballo e tanta cremina. Alla fine mi ha offerto anche una bottiglia di acqua. Ho ancora il c......in fiamme ma devo dire un vero sballo. Mai provata una così. Mi ha fatto male all'inizio ma poi è piaciuto a tutti e due. L'incontro è durato circa 40 minuti. L'orologio non lo vede. Vicino all'uscita della tangenziale Licola, direzione Qualiano.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Giugliano in Campania
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Gabriela Presley
ha risposto il 16/12/2022

❤ ️ grazie gioia mi hai fatto molto piacere che sei stato a tuo agio, sei rimasto contento questo che importa ti rigrazio cucciolo spero de ti vedere presto baccione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gabriella creatura perfetta

28 Maggio 2022
Hdhikkjko
Incontrata a Napoli zona di Licola prima esperienza, quindi ero un po' nervoso, nervosismo che si è dissolto appena incontrata. Bella persona, educata, sensibile e rispettosa, si è instaurato subito un bel feeling. Bel cazzo di dimensioni adeguate e molto duro, bella pelle, profumata e pulita. Mi ha fatto sdraiare sul letto e ha iniziato con un bel pompino (scoperto) che dopo poco, per mia richiesta, si è trasformato in 69. Il suo cazzo è fantastico, lei è partecipe e si lascia trasportare, sembra di fare sesso con la propria ragazza. Le chiedo di penetrarmi, non vedevo l'ora, lo fa in tutte le posizioni e con grande maestria, bravissima e delicata all'inizio poi pian piano sempre più presa dalla foga, il paradiso! Mi ha sfondato ben bene per più di mezz'ora poi ci siamo invertiti i ruoli. Quindi ripassiamo ad un 69 lunghissimo dove io dopo un po' vengo con il suo cazzo in gola. Una delle esperienze più belle della mia vita, oltre un'ora di sesso appassionato, ci siamo dati l'uno all'altra completamente. Veramente il top, è una persona speciale e si merita il meglio. Peccato solo che dovevo scappare, altrimenti sarei rimasto perché avevo ancora voglia. Appartamento pulito e ordinato, ovviamente bagno a disposizione per una sciacquata pre e post. P. S. Spero che le nostre strade si incontreranno di nuovo. Incontri durato una oretta e mezza comunque lei non guarda orologio. Riceve un appartamento bello pulito profumato come lei facile da trovare non molto lontano da uscita di Licola.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Giugliano in Campania
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Veramente calda

4 Aprile 2022
Contattata il giorno prima le chiedo se la mattina dopo è disponibile ad essere dominante. Mi risponde sempre con cortesia e quindi così di mattina la richiamo, mi spiega dove fosse (a 2 km dall'uscita di licola) e ci vado subito. È corrispondente alle foto, profumata (senza profumo fortunatamente, intendo un buon odore) e indossa tacchi, intimo e vestaglietta. Le dico che voglio essere suo e si aprono le danze. Mi tocca dappertutto in continuazione ed è una cosa che mi fa impazzire, slinguazzate senza pietà, un anal rimming a me di tutto rispetto e Bj belli profondi. Poi tocca a me ricambiare e lo faccio con piacere. Il membro non è come quello di alcune foto, è più piccolo ma è duro come il marmo e mantiene l'erezione per tutto l'incontro. Mi scopa in tutte le posizioni possibili e spinge veramente forte tanto che mi sono sentito aperto fino a due giorni dopo. Concludiamo con un Cif a me e un Cob a lei. Devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto. È porca, le piace ed è onesta.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Napoli
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Gabriela Presley
ha risposto il 05/04/2022

Grazie mille mi sono divertita molto anche io a presto 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gabriella trans

31 Marzo 2022
Tra le migliori in giro, non ti fa sentire un cliente. Incontrata zona Licola, età intorno ai 30 anni, location pulita come lo è anche lei. E' una bella pantera con buona dotazione, cerca di essere attiva e dominare. Non è una velina ma ha forme eccitanti. 69 più cavalcata in quel bel posteriore. Mi ha fatto divertire molto, persona molto garbata anche nei discorsi e partecipe soprattutto. Foto reali.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Giugliano in Campania
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gabriela Presley
ha risposto il 01/04/2022

We amore ti ringrazio sei gentilissimo aspetto ti vedere una altra volta me fai molto piacere che sei stato bene provo di fare possibile per fare tutte in mio cliente se sentire bene e questo è mia grande felicità in sapere che ogni cliente che vengono come dopo quando vanno via vano felice una altra volta di ringrazio Baccioni amore mio

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Creatura fantastica

20 Febbraio 2022
Sinceramente incuriosito dalle recensioni trovate in rete decido di chiamarla. Il primo contatto non si è concretizzato perché si trovava momentaneamente fuori città per cui abbiamo concordato di risentirci il giorno dopo. Sempre molto gentile e disponibile al telefono mi ha indicato dove raggiungerla e mi ha chiesto di darle 15 minuti per prepararsi, in effetti era un po' presto e immagino si fosse svegliata da poco. raggiunto l'indirizzo facile da trovare ma con qualche difficoltà di parcheggio entro e la trovo in lingerie e scarpe rosse con tacco 10. Non è molto alta, la definirei morbidosa più che in sovrappeso ed in ogni caso piacevolissima. Molto curata, estremamente femminile e sensuale. Concordata una cosa tranquilla e completa con venuta di entrambi per 2 vu iniziamo le danze. Fk profondi, strusciate e tutto quanto può far eccitare un uomo, le piace molto il ruolo di attiva ma in ogni caso è comunque sempre partecipe. Non ha mai risposto al cell durante l'incontro ed ha rispettato in pieno gli accordi. Che dire, se non fosse per l'obolo da versare si sarebbe da fare l'abbonamento.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Taranto
  • Comune: Taranto
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Gabriela Presley
ha risposto il 22/02/2022

Ti ringrazio teso mi fai molto piacere che sei stato bene Baccioni

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Incontro davvero eccitante!

7 Febbraio 2022
Esperienza davvero molto appagante! Cercavo un divertimento per la domenica sera e sono stato fortunato a trovare l'annuncio di questa trans. Le foto sono sempre patinate e ingannevoli e quindi mi fido maggiormente dei video. I suoi video mi hanno convinto. L'incontro è avvenuto a bari nel quartiere libertà, camera discreta apparentemente pulita, luce soffusa anche troppo per i miei gusti, non ho usato il bagno ma io ero da poco docciato e anche lei era pulita. Gabriella è formosa, non ha il fisico della top model ma io non cerco la velina, cerco il coinvolgimento e con gabriella c'è. Mi ha piantato la lingua in gola appena arrivato e lì è rimasta tutto il tempo. Abbiamo fatto un po' tutte le porcate classiche: ci siamo leccati ovunque, 69, ha provato a penetrarmi ma io sono solo attivo, lei su di me, poi l'ho presa a pecora, alla fine siamo venuti insieme sul mio corpo mentre ci dicevamo porcate. Altezza intorno al metro e 65, corpo in sovrappeso ma culo liscio e sodo, tette ormonate, si fa leccare e toccare ovunque e le piace, pene molto reattivo e duro di medie dimensioni. Ha una attitudine dominante ma sa bene fin quando può spingersi, sa anche essere coccolona. Al telefono mi aveva chiesto 50 e tanto le ho dato, ma credo di essere stato fortunato perché sono rimasto 45 minuti e lei è anche venuta sebbene io non gliel'avessi chiesto. Ha risposto a una sola chiamata ma mi stavo ancora spogliando, non ha interrotto il rapporto. In sintesi: sesso sfrenato, lei eccitatissima e presa, porca porca porca, ci siamo divertiti. Social gradevole...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Pube: Rasato
  • Piercing: Nessuno
Gabriela Presley
ha risposto il 22/02/2022

Grazie sei gentilissimo

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Uno spettacolo della natura

4 Febbraio 2022
Giacomoxxx7
Ragazza sui 30 anni, foto veritieri anzi è ancora più bella dal vivo. Un sogno ad occhi aperti woow L'incontro è durato 1 ora per 1 vu,ah ci sono andato per 2 volte lo stesso giorno Appartamenti pulito e riceve da sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Gabriela Presley
ha risposto il 22/02/2022

Mmmmmmm che due oreta passionale mmmmmm mi fai molto piacere se vediamo presto 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Grande Gabry!

11 Novembre 2021
Gabriela è una trans speciale sotto tutti gli aspetti. È autoritaria, severa, ma dolce e coccolona allo spesso tempo. Sa essere molto porca e spinta, ma senza mai mettere in secondo piano le voglie di chi ha di fronte. Trasgressiva ai massimi livelli, è diventata una delle mie visite fisse. Non posso fare a meno di andarla a trovare ogni volta che riesco. Non è superdotata, ma per ciò che offre e per come ti fa stare, anche assecondando tutte ma proprio tutte le fantasie anche più perverse, vale sicuramente la pena andare a trovarla. Si parte da 1vu per basic fino a 2vu per un full optional. Grande Gabry, a presto! Zona Licola, ospita da sola, facile da raggiungere e comodo posto auto discreto.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Napoli
  • Comune: Giugliano in Campania
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

 Trovata Su
  • 22/06/2024 - SexyGuidaItalia - Napoli (Napoli)