Carolina

Escort a Catania
N° 3  di 2033 a

Catania

93 Recensioni degli utenti

3893178919

€€€
Età: 18-24 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Romania
Video
Mi presento

Sono Carolina, escort di lusso. Affascinante, elegante e raffinata, solare, dolce e naturale, donna di classe.
Lingerie tacchi a spillo, un brindisi al nostro incontro ma soprattutto tanta sensualità e complicità.
Con un corpo che fa di me un magico cocktail di trasgressione e sensualità, raffinata con ottima cultura generale, bellezza è charme. Allegria ed educazione sono le mie caratteristiche.
Adoro i piaceri della vita e divertirmi con intelligenza.
Mi piace rendere ogni incontro sempre unico e indimenticabile, creare un atmosfera ricca di emozioni e sensualità, massima riservatezza ed eleganza, per massimo relax.
Altissimo livello, solo esclusivamente per gentiluomini che non si accontentano è vogliono il meglio!
Disponibile per outcall. Offro un elevato servizio di escort.
L' equilibrio perfetto di piacere e qualità. Educata e perfettamente curata per ogni occasione.

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

93 Recensioni
Classifica 3/2033
5 Stelle 
87,1%
87,1%
4 Stelle 
8,6%
8,6%
3 Stelle 
4,3%
4,3%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Fenomenale e stupenda da togliere il fiato!

29 Giugno 2024
Lewa18
Appena tornato dall’incontro con la splendida e molto molto sexy Carolina ha 25 anni piccolina ma con un fisico da urlo non vedevo l’ora di vederla incontro da 3vu per una bella mezz’ora con baci carezze bj daty e posizioni classiche ma con lei molto belle da fare perchè è strabiliante e partecipe. Appena arrivato subito conoscenza e poi in bagno per rinfrescarci e iniziano le danze. A fine rapporto siamo rimasti ad accarezzarci sdraiati parlando un po e poi di nuovo in bagno finale dove lei mi stuzzica dicendomi pronto per il secondo round? Ma il tempo era scaduto e ci siamo salutati abbracciandoci. Posto tranquillo per incontrarla. Alla prossima.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Carolina
ha risposto il 03/07/2024

Che bellissima recensione, sono felicissima che ti sei trovato bene , io sono una ragazza molto alla mano, e mi piace essere scherzosa, un abbraccio forte e ti aspetto preparato per il secondo -round... un bacino sulle labbra Alla prossima

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella, simpatica, dolce e porca insieme

19 Giugno 2024
Mi trovavo a Palermo per lavoro e ho visto le foto e le recensioni di questa bellezza dell'est. la contatto telefonicamente e già durante la chiamata mi accorgo che si tratta di una ragazza molto divertente (a parte il fatto che durante la telefonata stava per cadere e anche lì giù a ridere). La raggiungo dopo un oretta con in mano il suo caffettino. Concordiamo sul da farsi e mi lascia libero nell'utilizzo del bagno. LA raggiungo in camera e iniziamo le danze. Carolina è molto giocherellona, è un mix esplosivo di bellezza, dolcezza, simpatia e porcaggine insieme. Si è fatta toccare, baciare e mordicchiare in maniera sempre molto coinvolta. gli ho rubato anche qualche bacio alla francese con quelle labbra e quella lingua che sà muovere con grande maestria. Abbiamo fatto BJ (coperto ma da 10 e lode) e RAI1 a smorza dove mi ha fatto godere alla grandissima. Buon social finale. Posto pulito e gradevole. facile da raggiungere e parcheggio abbastanza semplice. Pagato 2VU meritatissimi
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Palermo
  • Comune: Palermo
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Carolina
ha risposto il 21/06/2024

tesorino grazie di cuore per queste belle parole , ti ringrazio mi ha fatto piacere che sono stata alle tue aspettative .. un forte abbraccio e alla prossima...

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Carolina, Carolina, peperoncino!

22 Maggio 2024
Carolina, che dire!? Sai farci, sai soddisfare. Sai essere divertente, sexy, amante, fidanzata e padrona. Non è lei nelle foto vi avviso ma è uguale bionda, con delle belle forme calze a rete, e ti presenta pure la sua amica così non rinuncio alla proposta. Inizia il gioco hot in tre! Bellissimo, averle insieme. Sono stato con Carolina 30 minuti pieni usufruendo anche se bagno alla fine. Tutto con calma. Ho pagato 4VU per lei e la sua amica. Ottimo rate Riceve in una casa insieme alla sua amica. Luogo centrale facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Carolina
ha risposto il 18/06/2024

Grazie per le tue parole belle , ti aspetto che passiamo del tempo fantastico insieme

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La bionda che ti strega.

22 Maggio 2024
Ragazza sui 25 anni circa, lei è una donna meravigliosa, di quelle bellezze che ti tolgono il fiato! La ragazza è quella della foto e vi assicuro che di presenza è ancora più bella! Superate ampiamente le aspettative e mantiene ciò che promette. L'incontro è durato 30 minuti per 2VU, rapporto standard ma probabilmente concede anche extra se richiesto. Appartamento molto grande, pulito ordinato ed in compagnia di una sua amica che all'occorrenza è disponibile ad un rapporto a tre! Zona Catania centro, il posteggio è facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Catania
  • Comune: Catania
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Carolina
ha risposto il 18/06/2024

Grazie mille di cuore per tua recensione, gentilissimo un abbraccio forte e ti aspetto di nuovo

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza meravigliosa e disponibile!

20 Aprile 2024
Era da tempo che l'avevo notata sul sito e finalmente , contattata su WA , sono riuscito a prendere un appuntamento. L'ho subito chiamata al telefono per sentiire la sua voce, mi è parsa subito molto simpatica e disponibile. Preso appuntamento per la sera alle 21:00 in un bell' appartamento pulito ed elegante vicino al centro di Bari. Mi ha accolto con un vestitino molto sexy, vedo e non vedo, con delle scarpe a tacco alto, una pettinatura sciolta....una bionda esplosiva con un corpo davvero incredibilmente sensuale, già solo a vederla cosi' mi ha fatto rizzare i capelli e la voglia di saltarle addosso era irrefrenabile. Molto calorosa come una fidanzatina che ti aspetta la sera a casa e non vede l'ora di offrirti il suo menu'. Mi ha proposto di stare anche insieme alla sua amica , ed io ho accettato subito, l'ha chiamata e mi si è prestanta un'altro schianto di figa , capelli neri lunghi lisci, magra , copro statuario ...che dire? anche lei una favola!. Dopo un rapido passaggio al bagno mi hanno portaTo nella stanza da letto ed io ho preso subito iniziativa, l'eccitazione era ormai incontrollabile. Abbiamo pattuito il rate, un regalino di 6VU circa 45 minuti. Le ho spogliate entrambe e le fatte accomodare sul letto!. Daty per entrabe a pecorina e poi girate , poi loro si sono divertite a tirare fuori la mia pistola già tirata al massimo, un perfetto BBJ ricevuto da entrambe contemporanemante ........per un buon 10 minuti e poi cappuccio!......mi sono prima fatto L’amica a pecorina mentre Carolina si toccava e aiutava anche noi....L’amica ha gradito molto , gemiti e parole arrapanti....poi cambio gommino ed è stata la volta di Carolina.....stupenda, lei sà davvero come far star bene un uomo! varie posizioni in rai uno, mission, smorza e di lato....alla fine via il cappuccio e mi hanno fatto esplodere insieme! una goduria indescribile ......poi rivestiti, un po' di social...insieme sono davvero uniche! ho fatto un'ottima scelta . Da ripetere Tutto durato 45 minuti con un regalino di 6VU. In un bell' appartamento vicino il centro, per parcheggiare c'è un garage proprio sotto casa loro, oppure si parcheggia a pagamento nella via.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
Carolina
ha risposto il 25/04/2024

Grazie mille per le tue belle parole , sei una persona favolosa Ti aspettiamo sempre con il sorriso , un abbraccio, ti baciamo bambolino

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

La passione

16 Aprile 2024
Ragazza curata dalla pelle liscia e molto bella, disponibile a farti stare bene, mi accoglie con camicetta bianca e con un sorriso smagliante, mi fa accomodare e parte subito con sfioramenti e sguardi maliziosi, abbiamo fatto preliminari intensi dietro la porta per poi passare in camera in varie sigle. Incontro di 45 minuti per 150 rose con mancia. Incontrata a Salerno con amica, posto pulito e ordinato facile da trovare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Salerno
  • Comune: Salento
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Carolina
ha risposto il 18/04/2024

Grazie mille bambolino dolce per la tua bellissima recensione , ti aspetto sempre per passare bellissimo tempo insieme

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bionda dal corpo perfetto

10 Aprile 2024
una ragazza giovane (credo 25 anni) sempre sorridente e bellissima. Mi ha fatto vivere un sogno dal primo all'ultimo minuto del nostro incontro. Non mette fretta in niente e ti mette molto a tuo agio. 5 stelle sono poche. Che dire, stupenda. Incontro durato 30 minuti, pattuito 4vu comprensivo di extra (CIM e bbj), abbiamo fatto 69 e pecos da urlo. Molto attenta all'igiene prima e dopo. Appartamento ordinato e pulito, facile da trovare, ottima privacy. Incontro durato mezz'ora 2VU + 2 VU extra Appartamento ordinato, pulito, riceve con un'amica (ma era fuori) in appartamento con buona privacy indipendente.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Lecce
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Carolina
ha risposto il 16/04/2024

grazie amorino mio sono contenta che ti sei trovato bene con me ti aspetto per un altro incontro anche con Sofi un bacino

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Pericolo di innamoramento istantaneo

7 Aprile 2024
Una ragazza meravigliosa, bellissima, sensuale, profumata, dolce, intelligente. Potrei utilizzare altri mille aggettivi per descriverla, ma non basterebbe. In un pomeriggio ventoso in quel di Bari, mi ha regalato quasi un'ora di benessere, passione e dolcezza uniche. Perché si è sensuale, ma quel viso da angelo ti ispira dolcezza, ed infatti con suo stupore l'ho baciata più volte sulla fronte piuttosto che sul corpo, che comunque è meraviglioso, morbido, profumato. 3 vu per bacio leggere, Bbj, Rai1 in varie posizioni, Cot. Ambiente pulito, accogliente, facilmente raggiungibile. Ma la cosa splendida è stato il social successivo, in cui dimostra di essere non solo un turbine di passione e sensualità, ma anche una donna intelligente, col cuore grande e che ti lascia bellezza e passione dentro. Alla fine dell'incontro si è aggiunta anche la sua amica, bellissima e simpatica, e penso proprio che tornerò per un incontro a tre.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Uno
Carolina
ha risposto il 10/04/2024

Bellissimo mio grazie per questa fantastica recensione ti aspetto per provare un incontro indimenticabile con la mia bellissima Sofi assaggerai un buon cappuccino un abbraccio forte

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellezza e simpatia sono al top

12 Marzo 2024
Ragazza sui 25 anni fisico da capogiro, bellasimpatica e accogliente. Incontrata a bari centro in un pomeriggio tranquillo. Incontro di 30 minuti per 2VU+20 davvero meritatissimi. Riceve in un bel b&b pulito abbastanza elegante. Rapporto molto eccitante con lei che incita e pare apprezzare le tue attenzioni. Mezz'ora passata in completo relax e in un clima di cordiale amicizia. Al termine, esercizi di respirazione e relax assicurato! In casa c'è una amica ma l'ambiente è decisamente riservato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Naturale
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Carolina
ha risposto il 15/03/2024

Grazie mille per la tua bellissima recensione... ti aspetto sempre in questo aminte ..: sono contenta che sono riuscita a farti stare bene un abbraccio e alla prossima ...

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima esperienza da ripetere

11 Marzo 2024
Mistef
La chiamo ci accordiamo x un appuntamento mi risponde subito... Mi ha accolto in un beb a bari(zona tranquillissima)ottimo social e pulizia ti mette a tuo agio sin da subito una ragazza stupenda molto meglio dal vivo incontro durato mezz'ora x100 rose bbj iniziale un paio di posizioni e venuta in cob...una vera delizia
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bari
  • Comune: Bari
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Carolina
ha risposto il 13/03/2024

Grazie mille per la tua bella recensione... delizioso mio ... ti aspetto di nuovo per passare del bellissimo tempo insieme . Un bacio forte ..

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  Ok n. Anonimi
  •  Ok SMS
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Catania (CT)
  • Categoria: Escort
  • Età: 18-24 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Romania
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Biondi lunghi
  • Seno:  Medio , perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: Occasionale
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno