Anna

Escort a Conegliano
N° 81  di 1686 a

Treviso

11 Recensioni degli utenti

3895038377

€€€
Età: 37-45 anni
da 101 a 200 euro
Nazionalità: Croazia
Hot Gallery
Mi presento

Prima volta in città! Vieni a rilassarti con massaggio erotico dopo una giornata stressante, con tante coccole e una cosa fatta bene, sono una bellissima diavoletta sensuale, sexy, calda, solare e dolcissima, bocca di miele, con i miei preliminari bollenti e lunghissimi ti faccio impazzire di piacere, dove gli altri si fermano, io continuo perchè mi piace, veramente. Amo il sesso e adoro essere presa in tutte le posizioni, mi piace leccare ed essere leccata, sono deliziosa e insaziabile, vogliosa di compiacerti nelle tue fantasie erotiche! Poi se voi anche giochi particolari sono alla tua disposizione.


Recensioni degli utenti

11 Recensioni
Classifica 81/1686
5 Stelle 
63,6%
63,6%
4 Stelle 
36,4%
36,4%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Alto livello

12 Settembre 2022
Ragazza sveglia, social ottimo, finalmente una comunicazione interessante! Partiamo con i preliminari fatti molto bene (con la sua lingua stupenda) per poi proseguire con un rai 1 dove si dimostra coinvolta e partecipe ed esco dalla stanza con ancora il ricordo dei suoi caldi e sensuali baci. 3Vu in quaranta minuti. Escort di livello, solo per persone serie che cercano qualcosa di diverso in meglio. Incontra in appartamento bello ed elegante come lei.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bologna
  • Comune: Bologna
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Anna
ha risposto il 16/09/2022

Grazie tesoro per le tue belle parole, spero quando ritorno a bologna che mi vieni a trovare di nuovo 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ragazza incredibile

17 Agosto 2022
un membro di EA
Ragazza incredibile con un corpo da favola. Ha una pelle liscia, due belle tette, morbide e capezzoli sensibili con un culo da oscar. Bbj sensuale mentre ti guarda negli occhi e una voce dolcissima. Ho passato 1 ora per 4VU incredibili con lei, ottimo social all'inizio e alla fine. Tutto con naturalezza e niente interruzioni. Uso del bagno all'inizio e doccia (finale). Incontrata a Conegliano in un bell'appartamento pulito e grazioso.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Anna
ha risposto il 22/08/2022

Tesoro mi fa piacere che ai dedicato tuo tempo a scritto questa bellissima recensione è stato un piacere stare in tua compagnia alla prossima ti mando un grade bacione.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bell’incontro

6 Agosto 2022
un membro di EA
Sono stato veramente molto bene in compagnia sua. Già dalla porta mi riceve con un bellissimo sorriso che mi fa sentire subito a mio agio, e poi è anche molto socievole. A letto che dire, è di una sensualità indescrivibile, fa dei preliminari bollenti, che solo una esperta come lei sa fare. Ha belle labbra e un sguardo molto eccitante, che fa impazzire di piacere. Rai1 spettacolare e centocinquanta rose ben date. Ha un buon sapore, tutta da gustare, liscia e profumata. È stato davvero un bell’incontro.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Anna
ha risposto il 08/08/2022

Grazie mille tesoro sei molto gentile mi fa piacere che sei stato bene,e che ai dedicato tempo a scrivere questa bellissima recensione alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Nessuna distrazione

9 Luglio 2022
un membro di EA
Ho incontrato Anna: è molto bella, una splendida ragazza di corporatura slanciata con bellissimo seno naturale ed un bellissimo lato b. Ho optato per un incontro di mezz’ora e in tutto tempo che mi ha dedicato non si è fatta distrarre dal cellulare né tantomeno dall’orologio e ritengo adeguatissimo il rate richiesto pari ad un 3VU. Ha praticato un pompinone selvaggio e un rapporto a mission con giravolta a pecos. Riceve in un tranquillo e pulito appartamento, a Conegliano facile da raggiungere e comodo per il parcheggio, davvero molto riservato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Anna
ha risposto il 08/08/2022

Grazie mille tesoro per la tua bellissima recensione e tempo dedicato a scrivere,alla prossima teso ti mando un grande bacio.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gradevoli momenti

2 Luglio 2022
Ragazza bella, disponibile, concordo un'ora a 4VU. Si presenta in lingerie e tacchi a spillo da far paura! Massima calma e relax dall'inizio, cellulare spento. Apprezza molto il Daty, si fa leccare all'infinito, bel 69 e poi il meglio l'offre nel rapporto dove si concede con passione. Io che amo particolarmente la posizione missionaria mi sono trovato come con la propria donna in un rapporto tranquillo e passionale. Vista la sua naturale disponibilità e avendo apprezzato le sue doti, mi ripropongo di visitarla nel suo bell'appartamento di Conegliano fornito anche di posteggio nelle vicinanze.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Anna
ha risposto il 04/07/2022

Grazie mille per la sua bellissima recensione è stato un piacere alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Esperienza molto positiva

12 Maggio 2022
un membro di EA
Già al telefono è una ragazza che ti dà fiducia, incontrata a Conegliano in una ottima location.. 2VU per una cosa tranquilla Rai1, Daty e Bbj.. Non mette fretta anzi fa di tutto per metterti a tuo agio. Lavaggi di rito prima e dopo, sicuramente un'ottima esperienza. Incontro durato circa 40/45 minuti. Villetta in periferia facilmente raggiungibile.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 16/05/2022

Ciao tesoro, mi fa tanto piacere che sei rimasto contento baci 💋.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella croata

12 Maggio 2022
Ragazza sulla 40ina bella e gentile, ottima accoglienza... ho versato il minimo per un bj e rai 1. Incontro durato una mezz'oretta tutto cover. Riceve in una bella villetta sulle colline di Conegliano con ottima privacy... esperienza da ripetere...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: No
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
Anna
ha risposto il 13/05/2022

Ciao tesoro mio, grazie per le tue parole,tesoro mio le mie foto sono reali al 100%100 si vede pure la vasca della mia casa è pure le scale nelle mie foto, ok! Un’altra cosa fosse non ti ricordi bene?! La mia partenza è sempre di 100 rose tesoro 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una bella ragazza croata disponibile e simpatica

10 Maggio 2022
Ragazza croata sui 30 anni incontrata qualche giorno fa in una villa con ingresso open space e scala che porta alle camere dove lei mi conferma ci sono altre ragazze. L'incontro è durato una mezz'ora in cui io mi sono dedicato a leccarle la patatina rasata come piace a me e poi lei si è dedicata al mio birillo e mi ha fatto venire copiosamente. Mi ha ricevuto con un babydoll molto carino che non la copriva del tutto e mi ha subito molto eccitato. Lei è molto slanciata, con 2 belle cosce tornite e 2 belle chiappe da baciare.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 13/05/2022

Grazie mille tesoro delle tue belle parole 💋

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Donna carina e molto partecipe

7 Maggio 2022
Incontrata una sera, lei è una bella donzella con gran bel fisico e le forme al posto giusto come in foto, gentile e molto accogliente.. Durata dell'incontro più di 30 minuti di puro piacere, rate 2VU. Riceve in una bella casa in periferia facilmente raggiungibile e con parcheggio di fronte.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Anna
ha risposto il 16/05/2022

Grazie mille tesoro, sei un amore 🥰

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella esperienza

25 Settembre 2021
Bella donna molto accogliente. Incontrata sabato pomeriggio, ottima accoglienza. Bella donna con lato b molto sodo e rotondo. Incontro durato circa mezz'ora con un regalo di 100 rose. Riceve in una villetta vicino al centro con facile parcheggio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Treviso
  • Comune: Conegliano
  • Categoria: Escort
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Anna
ha risposto il 30/09/2021

Grazie mille tesoro sei molto gentile.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Conegliano (TV)
  • Categoria: Escort
  • Età: 37-45 anni
  • Tariffa:  €€€  da 101 a 200 euro
  • Nazionalità: Croazia
  • Ricevo:  Casa mia 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Media
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Neri lunghi
  • Seno:  Grande, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Uno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Professionale
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Girlfriend experience (GFE)
  • Due ragazze
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta su seno (COB)
  • Bacio leggero
  • Orgasmo multiplo
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno
Disponibile per Disabili
  • Ospito disabile fisico