Laryssa Cardoso

Trans a Sondrio
N° 3  di 441 a

Sondrio

22 Recensioni degli utenti

3899193043

€€€€
Età: 25-36 anni
da 201 a 500 euro
Nazionalità: Brasile
Hot Gallery
Video
Mi presento

Una vera coniglietta giocosa, calda e sempre vogliosa... una splendida trans che vedi in foto e 100% me senza fregatura! È difficile da crederci allora vieni per crederci! Adoro tutti i giochini, attiva e passiva, bocca di fragola, coinvolgimento totale. Sono simpatica, elegante e disponibile, soprattutto molto curata e di bel aspetto... travolgente, passionale, vieni da me se vuoi passare momenti indimenticabili!

Ora in Tour

Recensioni degli utenti

22 Recensioni
Classifica 3/441
5 Stelle 
68,2%
68,2%
4 Stelle 
31,8%
31,8%
3 Stelle 
0%
0%
2 Stelle 
0%
0%
1 Stella 
0%
0%

Ha un viso bellissimo e un gran sorriso...

30 Aprile 2024
Ragazza bellissima con birillo perfettamente funzionante... è stata la mia prima volta da passivo e lei è stata dolce.... Da rifare Incontro durato 30 minuti per 2 Vu. Strameritati Riceve da sola in luogo facile da trovare...
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Modena
  • Comune: Modena
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laryssa Cardoso
ha risposto il 02/05/2024

grazie tanto amore, lo faremo ancora 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Da innamorarsi...........

3 Marzo 2024
Ragazza sui 30 anni riceve in zona tranquilla di Modena in luogo pulito Lei è esattamente come in foto più trav che Trans ma ama ciò che fa Mette pulizia avanti a tutto e sembra di fare sex con tua fidanzata È molto ben dotata e lo ama usare a suo piacimento. Da tornare il prima possibile L incontro sarà durato sui 20 minuti per 2 vu Riceve in zona tranquilla di Modena in appartamento pulito
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Modena
  • Comune: Modena
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laryssa Cardoso
ha risposto il 06/03/2024

gentilissimo,grazie per avere scritto, alla prossima amore..bacione lary😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bella simpatica e sexy da ritornarci

7 Febbraio 2024
La chiamo dopo che ci tenevo ad andarci e guardavo le sue foto ci accordiamo telefonicamente per 100 rose non fa a meno di questo raggiunto l'indirizzo facile da trovare mi apre una bella figura sorridente. Subito ti mette a tuo agio e soprattutto mantiene gli accordi presi iniziamo le danze e dopo varie posizioni e senza che mi mettesse fretta ho concluso tutto dopo 25 minuti circa. In conclusione le foto sono sue, gli accordi li mantiene e soprattutto non ti mette fretta, da ritornarci.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Modena
  • Comune: Modena
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Alcuni
Laryssa Cardoso
ha risposto il 11/02/2024

grazie tesoro..ci aspetto😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

trav brasiliana calda e vogliosa

5 Gennaio 2024
incontrata a bergamo nel solito trombodromo di curno in un appartamento carino e pulito lei é una trav brasiliana di 30-35 anni alta viso da porca tette una mezza prima culetto piccolo e sodo,dopo i lavaggi di turno iniziamo con una bella leccata di culo poi proseguiamo con un bbj in piedi di ottima qualità lo ingoia tutto fino alle palle mentre ti guarda negli occhi poi fà degli affondi pazzeschi(ma tutto fatto con dolcezza)poi dopo gommato facciamo una mission poi la metto sopra davanti,saltella come una dannata sul mio birillo mentre si sega,ha un birillo bello duro poi finisco con una pecos fino a quando non resisto più mi sfilo il gommino e vengo in un cim abbondante,tutto svoltosi in completa tranquillità la spesa 2vu
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bergamo
  • Comune: Curno
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Laryssa Cardoso
ha risposto il 30/01/2024

grazie tanto teso..spero rivederti ancora..bacione lary😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Fantastica e bellissima Laryssa

21 Dicembre 2023
Incontrata ieri a Riva del Garda. Ragazza sui 27 anni, bellissima, simpatica, dolce ed eccitante. È sta finora la più bella esperienza con una trans, ti accoglie in intimo e con un sorriso che ti scioglie, inizia coccolandomi e baciandomi, con baci non profondissimi ma molto sensuali, il mio fratellino diventa di marmo, 69 ottimo con leccate di culo da parte mia che apprezza molto, la penetro poi da dietro a 4 zampe con vista sublime sulle sue natiche, ancora carezze baci e succhiate, alla fine mi fa venire con mano baciandomi il collo. Attrezzo di ottime dimensioni! Ľincontro è durato circa 35/40 minuti, 2vu +30, Riceve da sola in appartamento pulito ed ordinato.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Trento
  • Comune: Riva del Garda
  • Categoria: Trans
  • Costo:  101-200 €€€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
Laryssa Cardoso
ha risposto il 08/01/2024

grazie tesoro per averci condiviso la tua esperiezia,gentilissimo.alla prossima baci lary

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gentile educata

18 Ottobre 2022
Incontrata durante la pandemia , molto timida , niente baci per via del covid, 69 al naturale e poi io Attivo. Peccato per la situazione troppo distanti Tutto durato 30min x 2vu. Riceve in appartamento credo con altre persone
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Sondrio
  • Comune: Sondrio
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Parzialmente rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Nessuno
  • Piercing: Nessuno
  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Una bellezza trav

13 Ottobre 2022
Molto bella e femminile, più trav, mi ha fatto succhiare per bene il suo cazzo e poi mi ha cavalcato in diverse posizioni. L'incontro è durato circa mezzora per 2VU. Abita da sola in appartamento in centro Sondrio.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Sondrio
  • Comune: Sondrio
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: No
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Alcuni
  • Piercing: Nessuno
Laryssa Cardoso
ha risposto il 14/10/2022

Grazie teso😘 gentilissimo

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Ottima trans

11 Luglio 2022
un membro di EA
Bellissima trans, mi accoglie in lingerie sexy e mi mette subito a mio agio. Lo prendo subito in bocca, attrezzo notevole. Mi cavalca in diverse posizioni e nel mentre mi bacia, alla fine le chiedo di venirmi in bocca e lei mi accontenta. Mezz'ora circa, prezzo 2VU.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Lecce
  • Comune: Gallipoli
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laryssa Cardoso
ha risposto il 13/07/2022

Grazieee tanto😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Gran gnocca

1 Luglio 2022
Innanzitutto come persona eccezionale, una delle t-girl più belle che abbia mai incontrato, davvero stupenda. Bella, pulita, la spompinavo con goduria dopo di che l'ho presa da dietro, buchino bello stretto, 2VU per 1/2ora. Rate nella norma. Riceve da sola vicino centro storico di Bz.
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Bolzano
  • Comune: Bolzano
  • Categoria: Trans
  • Costo:  51-100 €€
Qualità personali
  • Bellezza:
  • Prestazioni:
  • Simpatia:
  • Pulizia:
Ambiente
  • Qualità:
  • Pulizia:
  • Raggiungibilità:
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
  • Seno rifatto: Si
  • Pube: Rasato
  • Fumo: No
  • Piercing: Nessuno
Laryssa Cardoso
ha risposto il 03/07/2022

Grazie mille teso 😘 alla prossima.

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

Bellissima

28 Giugno 2022
Bellissima trans ci sono andato tre mesi fa ti accoglie in appartamento pulito ci siamo coccolati un po' poi un bel69 io volevo essere passivo e lei mi ha preso dolcemente Incontro durato circa 40 minuti per due vu Riceve in appartamento ben pulito facile da raggiungere e sola
...Espandi
Quando e dove
  • Provincia: Sondrio
  • Comune: Sondrio
  • Categoria: Trans
Informazioni personali
  • Foto annuncio reali?: Si
Laryssa Cardoso
ha risposto il 29/06/2022

Ciao caro, grazie tanto 😘

  • Ti è stata utile?
  •  Segnala

  •  No Anonimi
  •  No sms
  •  Ok whatsapp
  •  No stranieri
Informazioni
  • Città: Sondrio (SO)
  • Categoria: Trans
  • Età: 25-36 anni
  • Tariffa:  €€€€  da 201 a 500 euro
  • Nazionalità: Brasile
  • Ricevo:  Casa mia Hotel/Motel 
  • Altezza: 165-180 cm (5'5"-5'10")
  • Figura: Magra
  • Occhi: Castani
  • Capelli: Castani alle spalle
  • Seno:  Piccolo, perfetto,  non rifatto
  • Pube: Rasato
  • Pene: Grande
  • Attitudine: Attiva/Passiva
  • Lato B: Bello tondo
  • Fumo: No
  • Tatuaggi: Uno
  • Piercing: Nessuno
Gusti
  • Rapporto sessuale
  • Rapporto anale
  • Orale scoperto (BBJ)
  • Massaggio Tantrico
  • Massaggio Prostatico
  • Massaggio sensuale con corpo
  • Bacio leggero
  • Orale coperto con Condom
  • Venuta in bocca (CIM)
  • Venuta su seno (COB)
  • Orgasmo multiplo
  • Porn Star Experience (PSE)
  • Sesso orale (DATY)
  • 69
  • Masturbazione con mano (HJ)
Disponibilità
  • Lunedì: tutto il giorno
  • Martedì: tutto il giorno
  • Mercoledì: tutto il giorno
  • Giovedì: tutto il giorno
  • Venerdì: tutto il giorno
  • Sabato: tutto il giorno
  • Domenica: tutto il giorno